Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 О моей не вере в людей и кобелей )))Вечерами гуляем по светлой дорожке. У самого края есть пенек. И вот несколько вечеров подряд он весь мокрый, да еще и на дорожку вытекает. Ну что я подумала? Что неужели нельзя отойти хотя бы на пару метров. А тут посмотрела фотографию: береза,в нее воткнута капельница. Под березой сидит ребенок и пьет из трубочки березовый сок!И меня наконец-то осенило! Это же сок дерева,а не продукты распада :clap_1: Приятно ошиблась!Наша сегодняшняя тусаОбнимашкиСегодня мы серьезны
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Марина, ты точно бабушка, а не мама?Выглядишь как молодая мама-студентка
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 О моей не вере в людей и кобелей )))Вечерами гуляем по светлой дорожке. У самого края есть пенек. И вот несколько вечеров подряд он весь мокрый, да еще и на дорожку вытекает. Ну что я подумала? Что неужели нельзя отойти хотя бы на пару метров. А тут посмотрела фотографию: береза,в нее воткнута капельница. Под березой сидит ребенок и пьет из трубочки березовый сок!И меня наконец-то осенило! Это же сок дерева,а не продукты распада :clap_1: Приятно ошиблась! :lol2: :lol2: :lol2: Наша сегодняшняя тусаКлёвая туса :good: ОбнимашкиНаверно все прохожие умиляются)Сегодня мы серьезны Хороши!
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Марина, ты точно бабушка, а не мама?Выглядишь как молодая мама-студенткаСпасибо,Оль!Это просто фото размытое :lol2: Посмотрела,поискала и выяснила,что совместных фото с дочкой почти и нет :dntknw: Нашла вот такую,уже давнишнюю (это когда мы в Питере жили,а дочка в гости приезжала). Только я здесь страшненькаясмешная,впрочем,как всегда :lol2: Клёвая туса :good: Спасибо,Илон!) Там еще в арьергарде "главная" бабушка коляску катит :lol2:Наверно все прохожие умиляются)В основном шарахаются :lol2: :lol2: :lol2:Хороши!Спасибо,Илона.
ShokoShena Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мариночка, с праздником светлой Пасхи!Марина, ты точно бабушка, а не мама?Выглядишь как молодая мама-студенткаЭто точно :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Шаверма Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Марин) Не наговаривай на себя :nono: Выглядишь хорошо :good: но это фото поразило наповал... И это Полинкина бабушка???? :swoon: :thumbup:Посмотрела,поискала и выяснила,что совместных фото с дочкой почти и нет срочно нужно исправить этот недочет!!!
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Мариночка, с праздником светлой Пасхи!Воистину воскресе!Спасибо,Лариса!Это точно :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup:но это фото поразило наповал... И это Полинкина бабушка???? :swoon: :thumbup:Ну вы меня прям засмущали :blush2: Спасибо)Красавицы!Спасибо,Илона!
Анастасия и Майя Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы с дочкой ну очень похожи, просто копия! :)
Vishva Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы с дочкой ну очень похожи, просто копия! :)С языка сорвала)) ооооочень похожи!
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Вы с дочкой ну очень похожи, просто копия! :)С языка сорвала)) ооооочень похожи!Всегда считала,что она папина копия :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Всегда считала,что она папина копия :lol2:Марина, показывай папу! Мне тоже кажется, что дочка сильно на тебя похожа)
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Патюша и мыльные пузыри.-Не,мам,ну ты конечно можешь фигней пострадать,если тебе так хочется)))-Ну уж коль сам в рот залетел,поймаю! А попу все равно не подниму)Марина, показывай папу! Мне тоже кажется, что дочка сильно на тебя похожа)Это почти неразрешимая задача. Дочка порвала с ним отношения в свои 17 лет. Сейчас ей 28. И все это время мы его не видели и не слышали. Если только на старых фото поискать :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Патюша и мыльные пузыри.-Не,мам,ну ты конечно можешь фигней пострадать,если тебе так хочется)))-Ну уж коль сам в рот залетел,поймаю! А попу все равно не подниму)А-а-а! Патюха ещё больший тюлень, чем Федя :lol2: Феде было любопытно, он попрыгал за пузырями)Это почти неразрешимая задача. Дочка порвала с ним отношения в свои 17 лет. Сейчас ей 28. И все это время мы его не видели и не слышали. Если только на старых фото поискать :dntknw:Ну хоть старую какую-нибудь :hmm:
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ну хоть старую какую-нибудь :hmm:Не достоин он,чтоб на него тут любовались :lol2: А впрочем как-нибудь поищу.А-а-а! Патюха ещё больший тюлень, чем Федя :lol2: А вот за корм :lol2: :lol2: :lol2: Почувствуйте разницу))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот за корм :lol2: :lol2: :lol2: Во, это другое дело :good:. Вот были бы пузыри повкуснее :lol2: Почувствуйте разницу)))О-о-о! Какая у Бони грудь! Всех может своей грудью закрыть :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот за корм :lol2: :lol2: :lol2: супер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 ))) плюшки такие)))Аня,спасибо)Они проглоты :lol2: :lol2: :lol2:Во, это другое дело :good:. Вот были бы пузыри повкуснее :lol2: :lol2: Они бы как Полинка требовали запускать пузыри при каждом удобном случае)О-о-о! Какая у Бони грудь! Всех может своей грудью закрыть :lol2:Ага,просто бомба)))Измерила сейчас специально объем груди: Бони - 64 смПатрик - 88 см.-Ну что там у тебя? Давай вытру быстренько)
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 -Ну что там у тебя? Давай вытру быстренько)Какая заботливая).
Vishva Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Бонька вся в складочку)) Патрика поди и мыть не нужно никогда) Боняхин за ним вон как ухаживает)))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Vishva
ShokoShena Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Что старый,что малый :lol2: :lol2: :lol2: на одной волне :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ой какой балдёжный :nyam: Ну про муху то - сущая правда))) Вот)))и долго ты за ней охотилась :lol2: Тут мужик один мне выдал:-Я часто за вами наблюдаю. Собаки ходят за вами,как привязанные! Смешно так!-А что смешного в том,что мои собаки за мной ходят? Если бы это были ваши собаки,то возможно они бы ходили за вами.и что смешного :nono: а когда хозяин за собакой бегает, у него не вызывает смех :dntknw: Полинка деловая колбаса, вышагивает так чинно :lol2: А какая у вас теплыыыынь :thumbup:
Натуся333 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 -Ну что там у тебя? Давай вытру быстренько) :lol2: умора))). Бонька как колобочек, маленькая кругленькая :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Марина, привет!Патрик конечно, уже не мальчик, эти мыльные пузыри не для такого мачо))) Вот за вкусняхой - другое дело :thumbup:Но Бонька все равно круче него прыгает, не смотря на свой рост))) Так смешно на лапках стоит - прям фотомодель :good:Вы с дочкой очень похожи, правда, обе красавицы :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Какая заботливая). :lol2: :lol2: :lol2: Да Боньке все равно по чему языком махать. Мы пока в лифте едем, она успевает дверь отмыть :dribble:Бонька вся в складочку)) Патрика поди и мыть не нужно никогда) Боняхин за ним вон как ухаживает))))Да,Бонька стремится стать шарпеем(((Ну а Патрика отмыть даже мне с трудом удается)))на одной волне :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2: Точно!Ой какой балдёжный :nyam: Да что-то он совсем обалдел,целыми днями только и делает,что балдежничает(и долго ты за ней охотилась :lol2: :lol2: Ларис,да считай всю прогулку)Полинка деловая колбаса, вышагивает так чинно :lol2: А какая у вас теплыыыынь :thumbup:Спасибо! Уже не только вышагивает,но и бегает. Ну и асфальтовая болезнь началась)))А теплынь не долго была. Сейчас опять похолодало. Надеюсь,к вашему приезду установится теплая погода,да и зелень появится.:lol2: умора))). Бонька как колобочек, маленькая кругленькая :dribble:Спасибо,Наташа!Марина, привет!Патрик конечно, уже не мальчик, эти мыльные пузыри не для такого мачо))) Вот за вкусняхой - другое дело :thumbup:Но Бонька все равно круче него прыгает, не смотря на свой рост))) Так смешно на лапках стоит - прям фотомодель :good:Олечка,привет!Да,конечно не мальчик((( Но я так скучаю по его безбашенности и шилопопости. Ну что поделать? Всему свое время.А Бонька потому и прыгает круче,что по форме очень близка к мячику :lol2:Вы с дочкой очень похожи, правда, обе красавицы :dribble:Спасибо,Оль.Придется все же найти фото папахена,чтобы было понятно :dribble:Чистый,почти стерильный Патрик)))/>http://youtu.be/oPrplHxR39A
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти