Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Марина, слава Богу, хорошие новости, теперь можно и выдохнуть :thumbup: Патрику здоровья!!!!!!!!!!!! Бонька во сне расслабляется по полной, аж хвостик раскручивается :lol2:Спасибо,Лариса!А слышала бы ты звуки,издаваемые этим тельцем во время сна! Такой храп подошел бы пьяному извозчику.Ночью штора на окне надувается парусом :dribble: Изменено 21 октября, 2013 пользователем Marina-Patrik 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо,Лариса!А слышала бы ты звуки,издаваемые этим тельцем во время сна! Такой храп подошел бы пьяному извозчику.Ночью штора на окне надувается парусом :dribble: :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Marina-Patrik, вам самим место-то есть на кровати?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вернулись из клиники где врач встретил нас приветствием:"К нам приехал Патрик,мой любимый,дорогой!" Все сотрудники улыбались и подходили погладить.Но Патюха-кремень! Его так просто не возьмешь:"Мамааа,чего мы здесь забыли,поехали домой!"Кое-как уложили на стол,сняли швы,получили укольчик антибиотика(аллергия на шовный материал),и шепотом спросили про гистологию.И вот он наш результат,который пришел только сегодня:Распространенный тип доброкачественных новообразований семенников у собак.Метастазирование происходит менее чем в 5% случаев.Признаков поражения лимфатической системы не наблюдается.Всем кто за нас переживал и поддерживал!Доброе утро Марин!Вот и все,можно выдохнуть :good: Патрик молодец,перенес все стойко!ну Боняша с трупиком убила конечно :lol2: ...хотя наша тоже наверное бы так сделала :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2:Спасибо. Но мне, вот честное слово, порой не до смеха. Ее можно разбудить,перевернуть, а она глазюшки закрывает и с новыми силами...Marina-Patrik, вам самим место-то есть на кровати?Оль,так Патрик только днем на кровати валяется.А вечером не допросишься,ну или в виде одолжения, может минут 5 рядышком полежать. Он даже не в лежачке спит, а просто на полу. А вот Бони поближе к подушке,да под одеялко, и давай рулады выводить... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Доброе утро Марин!Вот и все,можно выдохнуть :good: Патрик молодец,перенес все стойко!ну Боняша с трупиком убила конечно :lol2: ...хотя наша тоже наверное бы так сделала :lol2:Наташа,привет!Да,надеюсь,что с Патриком осенняя эпопея закончилась. А то уже он устал.Как прицепилась к нему экзема 1 сентября, так по сей день то мажемся,то протираемся ...Никакой жизни парню- ни почесаться, ни поваляться толком :dribble: А Бони у нас такая! Глаз да глаз за ней, и то не уследишь.Два года назад делали операцию на глазике. Веко зашили, и чтобы не задевала и не терла, одели не воротник, а отрезанную 5-ти литровую банку. И вот в этой банке она ходила больше трех недель.Но суть не в этом. Суть в том,что однажды она этой банкой,как ковшом, сгребла найденную кучу д...ма. До сих пор вспоминаем :dribble: :dribble: ,но сейчас уже со смехом,а тогда ой-е-ей.
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Наши сегодняшние зарисовки: Изменено 22 октября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Наташа,привет!Да,надеюсь,что с Патриком осенняя эпопея закончилась. А то уже он устал.Как прицепилась к нему экзема 1 сентября, так по сей день то мажемся,то протираемся ...Никакой жизни парню- ни почесаться, ни поваляться толком :dribble: А Бони у нас такая! Глаз да глаз за ней, и то не уследишь.Два года назад делали операцию на глазике. Веко зашили, и чтобы не задевала и не терла, одели не воротник, а отрезанную 5-ти литровую банку. И вот в этой банке она ходила больше трех недель.Но суть не в этом. Суть в том,что однажды она этой банкой,как ковшом, сгребла найденную кучу д...ма. До сих пор вспоминаем :dribble: :dribble: ,но сейчас уже со смехом,а тогда ой-е-ей. :lol2: :lol2: валяюсь просто :lol2: от блин чудачка))))))
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 :lol2: :lol2: валяюсь просто :lol2: от блин чудачка))))))Ага,чучелитто! Сегодня были в гостях, и Бонька испугалась игрушечной собачки.Визгливо так лаяла на нее,а когда попытались дать ей понюхать,то улепетывала раскрутив бублик и сверкая пятками. Зато на улице встретили бабульку с волкодавом на брезентовом поводке.Поводок,видимо еще с гражданской,потому что при рывке в нашу сторону просто лопнул.И это чудище с рыком кинулось к нам. Я в шоке.Патрик,почувствовав мой испуг,занял оборонительную позицию,и один отважный мопс дал отпор врагу!(Хорошо,что мимо проезжал молодой парень на велосипеде.Бросил транспорт и грудью встал на нашу защиту.)
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Марина - рассказ про Бони - :lol2: :lol2: :lol2:Вот ведь любительница, похлеще Патрика!Фоточки красивущие... Мне куажется, или Патрик поправился чуть-чуть? Такой хфффоооссст!!! Тигра рядом не лежала))))))
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Марина - рассказ про Бони - :lol2: :lol2: :lol2:Вот ведь любительница, похлеще Патрика!Фоточки красивущие... Мне куажется, или Патрик поправился чуть-чуть? Такой хфффоооссст!!! Тигра рядом не лежала))))))Оля,привет!Пора золотой осени у нас закончилась.Все уже достаточно уныло,и даже опавшие листья уже такие пожухлые, но еще весело шуршат под ногами и лапами!Бони у нас чудо-чудное. Найду "Альфу"- попробую сделать хорошие фотографии.Поймать бы ее виноватую мордочку :lol2: Ругаем ее,а сами от смеха давимся!Надеюсь, что Патрик просто так получился на фотографиях,поправившимся. Он набрал свой вес к 2-м годам и стабильно его держит. Плюс-минус килограмм,в зависимости от сезона. После операции прошло совсем мало времени, и если он уже начал поправляться, то это печалька.Фффосст у него действительно знатный,наша общая с ним гордость,спасибо!
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо,Лариса!А слышала бы ты звуки,издаваемые этим тельцем во время сна! Такой храп подошел бы пьяному извозчику.Ночью штора на окне надувается парусом :dribble:Марина, привет!Да, я тоже такие звуки частенько слушаю :sleep_1: шоколадина кааааак "заведётся", приходится в бок толкать, чтоб угомонилась :) А Бони у нас такая! Глаз да глаз за ней, и то не уследишь.Ой, ну и приколистка у вас Бонька :ohyeah: Класс!!! Какой у Патрикеича тигра есть :thumbup:Хвостами что-ли меряются :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Привет,Лариса! Патюха тоже может похрапеть,но иногда и по сравнению с Бонькиным храпом,как-то по-детски.Ему еще тренироваться и совершенствоваться!Приколисты они оба,каждый в своей области.Скучать не дают.Тигра Патрик стащил у нашей бабушки,хотел изничтожить конкурента :dribble: Передавай привет Шэночке!
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Патюха тоже может похрапеть,но иногда и по сравнению с Бонькиным храпом,как-то по-детски.Ему еще тренироваться и совершенствоваться!Ну, какие его годы, всё впереди, ещё покажет Боньке мастер-класс по храпу :lol2:Тигра Патрик стащил у нашей бабушки,хотел изничтожить конкурента :dribble: Хулюган Патрик :naughty: Передавай привет Шэночке!Привет Шэнке передала, она в ответ махнула хвостом!!!
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера у нас вышла такая история. В теме полуночников выложили фотографию крыски. Вот никак не ожидала от себя такой реакции,прям расчувствовалась. Взяла бы себе точно,и везде бы ее носила с собой в теплой варежке. Делюсь с дочерью. И тут подходит Патрик и толкает меня под руку,а в зубах держит игрушечную крысу! Вот как он из великого множества своих игрушек выбрал именно эту,ничем не примечательную?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера у нас вышла такая история. В теме полуночников выложили фотографию крыски. Вот никак не ожидала от себя такой реакции,прям расчувствовалась. Взяла бы себе точно,и везде бы ее носила с собой в теплой варежке. Делюсь с дочерью. И тут подходит Патрик и толкает меня под руку,а в зубах держит игрушечную крысу! Вот как он из великого множества своих игрушек выбрал именно эту,ничем не примечательную?от Патрюша молодец :good: Марин а может это знак? :blush2: а вообще наши собаки намного чувствительнее нас :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера у нас вышла такая история. В теме полуночников выложили фотографию крыски. Вот никак не ожидала от себя такой реакции,прям расчувствовалась. Взяла бы себе точно,и везде бы ее носила с собой в теплой варежке. Делюсь с дочерью. И тут подходит Патрик и толкает меня под руку,а в зубах держит игрушечную крысу! Вот как он из великого множества своих игрушек выбрал именно эту,ничем не примечательную?супер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 от Патрюша молодец :good: Марин а может это знак? :blush2: а вообще наши собаки намного чувствительнее нас :nyam:Знак бежать в зоомагазин?Наташ,мне иногда кажется,что Патюха вовсе не собака,а инопланетянин!супер :clap_1:Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Марина, умница Патрик!!!! Может, еще одного члена семьи пора заводить?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Знак бежать в зоомагазин?Наташ,мне иногда кажется,что Патюха вовсе не собака,а инопланетянин!Спасибо!Зачем в магазин то?))) можно и в питомник,может он еще члена семьи хочет :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Марина, умница Патрик!!!! Может, еще одного члена семьи пора заводить?Ага,мы с дочкой часто обсуждаем,кто следующий-черный мопс или палевый лабрадор?Зачем в магазин то?))) можно и в питомник,может он еще члена семьи хочет :dribble: :dribble: Придется ему подождать.Пополнение намечается в человечьей стае. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня такой солнечный и теплый денечек :thumbup: Патрик на прогулке пытался найти травку повкуснее,но только репейников нацеплял.А вот Боньке больше повезло-она нашла почти целую воблу.На силу догнали,чтобы отобрать.Так она на ходу умудрялась откусывать и заглатывать :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ага,мы с дочкой часто обсуждаем,кто следующий-черный мопс или палевый лабрадор? :dribble: Придется ему подождать.Пополнение намечается в человечьей стае.ого,пополнение это отлично! :thumbup: думаю Патрик и Боняшка отличными няньками будут :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ага,мы с дочкой часто обсуждаем,кто следующий-черный мопс или палевый лабрадор?:lol2: я имела в виду крыску)))))))))))А вот Боньке больше повезло-она нашла почти целую воблу.На силу догнали,чтобы отобрать.Так она на ходу умудрялась откусывать и заглатывать :dribble: Бонька мастерица!!! У меня Ника особо вкусное заталкивает под язык и глотает, не разжимая зубов))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти