НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Приходит ко мне,и с порога:"Па-па-па-па!" Я дамала,что это "папа",а оказывается "Патрик"!папе не говорила? :lol2: Полинка скучает без собак. Приходит и нет им покоя)вот, поэтому и говорю, что еще только все впереди))) Моя в 2 года кошке выстригла половину лба от шерсти :doh: Мы думали, у кошки лишай начался:lol: Так что не знаю-не знаю)))))Сходили к реке. Холодно,грязно и неуютно. Даже Патюха не рвался купаться :dribble: зато воздух понюхали речной)Чего-то недосчитался( Чуть обморок не случился :lol2: ООО, КРУ нашло недостачу ;)Пора по магазинам?
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера,возвращаясь с ночной прогулки, опять столкнулись у лифта с акитой без намордника. Мы лифт ждали,а они на нем спускались. У Бони истерика,у меня от страха аж колени подкосились. Славате,что Патюха сохранял спокойствие,иначе не растащили бы. И пришлось бы мне из клочков своих собак собирать :dribble: И ведь не первый уже раз. Вот как заставить людей водить собаку в наморднике? Идти к участковому писать заявление? Но ведь не покусал. А Бонька из-за того, что он ее покусал почти 2 года назад,теперь на всех крупных лохматых собак неадекватно реагирует. Испортил собаке психику.
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Выгодная позиция :lol2: ( видно как стену покоцал коготами )Какая выдержка у Патюхи). Сидит себе спокойненько и прогуливается возле воды :doh: :lol2: Да какая там выдержка. Видишь,поводок натянут. И я приговариваю:"Даже не думай! Даже не думай! Я за тобой не полезу,если что!"Ну и погодка у вас :nono:И не говори,Илон. Вечером вышли,а там снега навалом. Ну Патюхе то за счастье:валялся-кувыркался,и всю прогулку от возбуждения вприпрыжку!Боня тихо завидует :lol2: Не,Боне игрушки интересны только если их отбирать у нее,типа перетяжки.папе не говорила? :lol2: :nono: скрыла-умолчала.вот, поэтому и говорю, что еще только все впереди))) Моя в 2 года кошке выстригла половину лба от шерсти :doh: Мы думали, у кошки лишай начался:lol: Так что не знаю-не знаю)))))Ох,е-мое :lol2: Будем готовиться морально) ООО, КРУ нашло недостачу ;)Пора по магазинам? :lol2: :lol2: :lol2: Нет,пусть пересчет делает)
Натуся333 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Выгодная позиция :lol2: ( видно как стену покоцал коготами )Патюха холодильник что ли от злых врагов охраняет? :lol2: :lol2: :lol2: Или что там позади него? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Натуся333
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Патюха холодильник что ли от злых врагов охраняет? :lol2: :lol2: :lol2: Или что там позади него?Ага,и холодильник и контейнер с кормом. Без его ведома ничего не возьмешь,не положишь :lol2: Строгий учет!
Натуся333 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ага,и холодильник и контейнер с кормом. Без его ведома ничего не возьмешь,не положишь :lol2: Строгий учет! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодец, не пропадет пацан. Поди муха мимо него не пролетит к холодильнику :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Строгий учет! я ж говорю - КРУшник!:lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодец, не пропадет пацан. Поди муха мимо него не пролетит к холодильнику :lol2:я ж говорю - КРУшник!:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Парень то оказывается совсем не прост)Борьба в партере/>http://youtu.be/BfgMFAe0z30/>http://youtu.be/Ebh_2xL7eHwНу и к нам весна подкрадывается! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вчера,возвращаясь с ночной прогулки, опять столкнулись у лифта с акитой без намордника. Мы лифт ждали,а они на нем спускались. У Бони истерика,у меня от страха аж колени подкосились. Славате,что Патюха сохранял спокойствие,иначе не растащили бы. И пришлось бы мне из клочков своих собак собирать :dribble: И ведь не первый уже раз. Вот как заставить людей водить собаку в наморднике? Идти к участковому писать заявление? Но ведь не покусал. А Бонька из-за того, что он ее покусал почти 2 года назад,теперь на всех крупных лохматых собак неадекватно реагирует. Испортил собаке психику.Блин. А ты с хозяевами разговаривала? Или они неадекватные?Хорошо хоть, что Патрик у тебя спокойствие сохраняет. Мой то засранец рыпаться начинает :angry2:. Ходим, как мыши, по подъезду, чтоб с Валдо не встретиться. И в соседнем подъезде у нас огромная злющая собака, хозяин её еле удерживает.Выгодная позиция :lol2: ( видно как стену покоцал коготами )Во хитрец! Двух зайцев сразу :lol2:. И холодильник и контейнер :lol2: У нас контейнеры вообще у кота в комнате стоят, чтоб вскрыть без меня не пытались :lol2: И стены в тех местах, где Федя спит, тоже покоцаны и грязные :lol2:Борьба в партере/>http://youtu.be/BfgMFAe0z30/>http://youtu.be/Ebh_2xL7eHw :lol2: :lol2: :lol2: И у вас такие же бесякиНу и к нам весна подкрадывается!Наконец то! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Марина! с 100 страничкой!!!!У вас прям весна-весна! а у зима, снег выпал, холодно.Никогда не думала, что Патрик так играет с Боней)))
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 :doh: Это ж как к холодильнику-то пробираться??? :dribble: :lol2:у нас такого чуда нет :blush2: Марина, что это цветет так красиво?:lol2: :lol2: :lol2: Парень то оказывается совсем не прост)/>http://youtu.be/BfgMFAe0z30 :thumbup: Прелесть какая! Слон и моська)Бонька как игрушка плюшевая :lol2: :lol2: :good:
Ksenik Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Парень то оказывается совсем не прост)Борьба в партере/>http://youtu.be/BfgMFAe0z30/>http://youtu.be/Ebh_2xL7eHwвот у них игры. Тоже бы не подумала, что они так играют, хотя смотря на игры Евы с остальными удивляться нечему :good: Ну и к нам весна подкрадывается!красота какая, а что это? :blush2: эх, где же наша Питерская весна то уже? :dntknw: Вообще Патюха молодец, нечего к холодильнику ходить, всем на диету, ну а он пайку все равно получит, доступ к контейнеру то открыт :lol2:и да... с сотой страничкой вашу семью. Даешь еще больше :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин. А ты с хозяевами разговаривала? Или они неадекватные?Хорошо хоть, что Патрик у тебя спокойствие сохраняет. Мой то засранец рыпаться начинает :angry2:. Ходим, как мыши, по подъезду, чтоб с Валдо не встретиться. И в соседнем подъезде у нас огромная злющая собака, хозяин её еле удерживает.Да,конечно говорили,и не однажды. Они даже какое то время в наморднике его водили. Но не долго. Видимо им лень. А на спокойствие Патрика я бы не стала надеяться. Он же подраться не дурак с огромным коблом. Это как звезды встанут.Во хитрец! Двух зайцев сразу :lol2:. И холодильник и контейнер :lol2: Стратег,блин :lol2:У нас контейнеры вообще у кота в комнате стоят, чтоб вскрыть без меня не пытались :lol2: И стены в тех местах, где Федя спит, тоже покоцаны и грязные :lol2:Не,ну до воровства Патюха не опустится конечно,а вот получить плату за открытие холодильника - это ж вполне законно? :lol2: А стены у нас не грязные,а ОООООООООООООООООООООООООООООООчень грязные :dribble:Наконец то! :clap_1:А мы то как рады!!!Марина! с 100 страничкой!!!!Олечка,спасибо :buket2:У вас прям весна-весна! а у зима, снег выпал, холодно.Да пора бы уж. У нас ведь накануне тоже снег был :thumbdown:Никогда не думала, что Патрик так играет с Боней)))Почему,Оль?:doh: Это ж как к холодильнику-то пробираться??? :dribble: :lol2:Ну как? Иногда сам встает,а иногда приходится сыр пообещать :lol2:у нас такого чуда нет :blush2: Марина, что это цветет так красиво?Наташ,это форзиция. Не самый удачный экземпляр. Обычно это целое желтое облачко!Бонька как игрушка плюшевая :lol2: :lol2: :good: :lol2: :lol2: :lol2: Только плюшевые игрушки лабров за уши не кусают :lol2:Привет,Ксюш! Рада тебя видеть!вот у них игры. Тоже бы не подумала, что они так играют, хотя смотря на игры Евы с остальными удивляться нечему :good: Рассказываю.Сонное царство. Тишина,нарушаемая Бонькиным храпом и Патюхиным посапыванием. Вот Патрик просыпается. -Чем бы заняться? О,игрухи!Но одному ведь скучно. Выбирает какую-нибудь одну,берет,подходит к спящей Боньке и начинает "ейной мордой в ее морду тыкать". Кому понравиться,чтобы так будили? Бонька подрывается. Сначала пытается отобрать игрушку,а потом надо ж наказать наглеца! И понеслось :lol2: эх, где же наша Питерская весна то уже? :dntknw: Ну где,где? Как мне говорили,что весна в Питер приходит после майских праздников. Я помню,как ждала )))Вообще Патюха молодец, нечего к холодильнику ходить, всем на диету, ну а он пайку все равно получит, доступ к контейнеру то открыт :lol2:А мне и не очень то и надо ))) Конфетки,печеньки,плюшки и без холодильника на столе не успевают испортиться :lol2: :lol2: :lol2:и да... с сотой страничкой вашу семью. Даешь еще больше Спасибо!У мужа вчера был день рождения. И вот такой "подарок",не от меня,а от него:-Патюша у нас не молод уже. Ты об этом думала?-Даже не хочу об этом думать.-Ну,я тоже не хочу. Но жизнь есть жизнь. Я даже не могу представить,что с тобой будет,да и со мной тоже. Ты бы посмотрела на щенков,может кто-то понравится.Всю ночь не спала. Думала.Всплакнула. Но ничего пока не решила.
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 У мужа вчера был день рождения. И вот такой "подарок",не от меня,а от него:-Патюша у нас не молод уже. Ты об этом думала?-Даже не хочу об этом думать.-Ну,я тоже не хочу. Но жизнь есть жизнь. Я даже не могу представить,что с тобой будет,да и со мной тоже. Ты бы посмотрела на щенков,может кто-то понравится.Всю ночь не спала. Думала.Всплакнула. Но ничего пока не решила.Мариночка, поздравь мужа и от нас форумчан!Не хочу даже думать в таком ключе. Если и брать щенка, то только для компании). Но думаю, тяжеловато будет тебе с тремя то гулять :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Марина, поздравляй от нас мужа тоже с днем рождения!а я бы согласилась на щенка:dribble: но только не в том ключе, о котором вам папа говорит, а в том, что взрослые собаки оживают с приходом молодого щенка)))) и еще - Патрик сейчас в таком возрасте, что это он будет воспитывать щенка, а щенок будет с него пример брать. Это легче и правильней. даже в плане туалета и реагирования на других собак. это раз..а два - вы сейчас с мужем в силе, чтобы вырастить и воспитать, и терпеть шалости лет до 3-4)))) а потом будут три спокойных песика))))
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Мариночка, поздравь мужа и от нас форумчан!Марина, поздравляй от нас мужа тоже с днем рождения!Илона,Оля,спасибо! Передам обязательно. и еще - Патрик сейчас в таком возрасте, что это он будет воспитывать щенка, а щенок будет с него пример брать.Ну вот примерно это он мне и говорил.
Натуся333 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Марина, нужно брать Патюхе подругу еще одну :thumbup: А сам он еще молод и красив :good:
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Марина, нужно брать Патюхе подругу еще одну :thumbup: А сам он еще молод и красив :good:Наташа,привет!Муж хочет только друга.А Патюха,да! Еще и фору может дать молодым. Ну и для меня он конечно самый красивый)/>http://youtu.be/xETOceKWfq4
Шаверма Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Наташ,это форзиция. Не самый удачный экземпляр. Обычно это целое желтое облачко!спасибо) посмотрела фотки в инете - красиво! :good: Рассказываю.Сонное царство. Тишина,нарушаемая Бонькиным храпом и Патюхиным посапыванием. Вот Патрик просыпается. -Чем бы заняться? О,игрухи!Но одному ведь скучно. Выбирает какую-нибудь одну,берет,подходит к спящей Боньке и начинает "ейной мордой в ее морду тыкать". Кому понравиться,чтобы так будили? Бонька подрывается. Сначала пытается отобрать игрушку,а потом надо ж наказать наглеца! И понеслось :lol2: :doh: :doh: :doh: Патрик, Патрик! Дитё дитём! А еще слывет серьезным мужчиной! Всю ночь не спала. Думала.если только с оглядкой на ЭТО.. я бы брать щенка не стала. Мне кажется, это не правильно. Не надо судьбе намекать даже, каким-то образом притягивать плохое. Да и глядя на щенка, все время будет заноза сидеть... ИМХО. Да и чего вы вообще об этом стали думать? Патрику всего 8! :doh: Сама такая же дура!
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Сверкаем пятками :lol2: Не дала мама сон досмотреть,разбудила(Ну хоть порычу тогда)спасибо) посмотрела фотки в инете - красиво! :good: Ага! Про подснежники. На Дальнем Востоке сон-траву называют подснежниками.А на самом деле они такиеВ Подмосковье никогда их в лесу не встречала. Истребили все. А вот на клумбах они уже почти отцвели.если только с оглядкой на ЭТО.. я бы брать щенка не стала. Мне кажется, это не правильно. Не надо судьбе намекать даже, каким-то образом притягивать плохое. Да и глядя на щенка, все время будет заноза сидеть... ИМХО. Да и чего вы вообще об этом стали думать? Патрику всего 8! :doh: Сама такая же дура!Наташ,когда Патюхе было 5,и он стал больше напоминать танк,а не лабра,у меня в голове прочно сидела мысль его развязать,чтобы оставить себе щенка. Я отлично понимала всю абсурдность этого желания,но все равно хотела. Но включив мозг на полную катушку,я успокоилась.С оглядкой на ЭТО,брать щенка никто не будет. Патюха неповторим,как и любая другая любимая собака. Но если брать щенка,то в ближайшее время. Дальше мне будет тяжелее физически с ним справиться. :doh: :doh: :doh: Патрик, Патрик! Дитё дитём! А еще слывет серьезным мужчиной! Да какая там серьезность? Вот сегодня. Проснулись. Мы с Боником на кухне кофеи гоняем. Патюха из спальни перебрался на диван и продолжил спать. Ну а мы решили пузик почесать. Не прошло и 10 секунд,как сонная черная тушка развалилась рядом,и сразу кверху пузом:-Меня тоже чеши. Чем я хуже?И так старался Боньку отодвинуть))) (Жалко некому было сфоткать. Обхохочешься над ними.)
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) На часок к нам заезжали гостиКак обычно ревизияВроде все на месте) Можно расслабиться! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Сверкаем пятками :lol2: Как сладко спит)Про подснежники. На Дальнем Востоке сон-траву называют подснежниками.Какие красивые!А на самом деле они такиеВ Подмосковье никогда их в лесу не встречала. Истребили все. А вот на клумбах они уже почти отцвели.Я их только на картинках и видела :dntknw: Да какая там серьезность? Вот сегодня. Проснулись. Мы с Боником на кухне кофеи гоняем. Патюха из спальни перебрался на диван и продолжил спать. Ну а мы решили пузик почесать. Не прошло и 10 секунд,как сонная черная тушка развалилась рядом,и сразу кверху пузом:-Меня тоже чеши. Чем я хуже?И так старался Боньку отодвинуть))) (Жалко некому было сфоткать. Обхохочешься над ними.) :lol2: :lol2: :lol2: Правильно. Любимого сыночка надо первого чесать)На часок к нам заезжали гостиПолинка везде под охраной)Как обычно ревизияВроде все на месте) Можно расслабиться!Вот Скрудж :lol2:. И спать завалился со своим богатством)
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Да какая там серьезность? Вот сегодня. Проснулись. Мы с Боником на кухне кофеи гоняем. Патюха из спальни перебрался на диван и продолжил спать. Ну а мы решили пузик почесать. Не прошло и 10 секунд,как сонная черная тушка развалилась рядом,и сразу кверху пузом:-Меня тоже чеши. Чем я хуже?И так старался Боньку отодвинуть))) (Жалко некому было сфоткать. Обхохочешься над ними.) :thumbup: дИтятко)))Сверкаем пятками :lol2: пяточки какие))) я бы не удержалась - пощекотала бы :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Не очень хорошо видно,но зато слышно :lol2: />http://youtu.be/w6qGDXmScek
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Не очень хорошо видно,но зато слышно :lol2: />http://youtu.be/w6qGDXmScekИ видно, и слышно).А Бонька прибирается ходит :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти