Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) А-а-а! Федина мечта :lol2:. Патюха кайфует)Вот как оно выглядит - счастье!Точно!Пришли домой,отмылись. И снова в путь ... на прогулку с Полинкой. И тоже все лужи наши,все фантики подняты,у голубей хлебушек одалживали,который им же и принесли,а потом решили,что и самим надо :dribble: Угуляли бабушку :lol2: Какая сладкая божья коровка! Изменено 2 мая, 2015 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 А-а-а! Федина мечта :lol2:. :dntknw: Так за чем же дело стало? Или у вас луж нет :lol2:Угуляли бабушку :lol2: И не говори,Илон :lol2: Ни рук,ни ног,хожу скриплю)Какая сладкая божья коровка!Спасибо!)Из прошлых фото. Боник на заднем плане,но на первом месте :lol2: Ну и еще один волшебный момент
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 :dntknw: Так за чем же дело стало? Или у вас луж нет :lol2:Сегодня только измерили, лежать некогда было, в сауну торопились :lol2:И не говори,Илон :lol2: Ни рук,ни ног,хожу скриплю)А как же годы тренировок? :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня только измерили, лежать некогда было, в сауну торопились :lol2:Ну,если за ночь не высохнет,то завтра ждем репортаж о покорении лужи и сбыче мечт :lol2:А как же годы тренировок? :lol2:Так я четверолапых из луж на ручках не выношу))) А с Полинкой сплошные новшества ) Так она еще и на землю падает,когда ей что-то не нравится :helpsmilie: Оставила ее сегодня валяться,а сама пошла. Лежит и орет. Пришлось возвращаться :dntknw: Я даже не знаю,что и делать. По попе родители должны давать,а бабушки?
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ну,если за ночь не высохнет,то завтра ждем репортаж о покорении лужи и сбыче мечт :lol2:У меня на прогулках руки заняты поводками, что никак не сфоткать. Сегодня вот олени всем позировали, прохожие их фоткали, а я хвостов удерживала(Так я четверолапых из луж на ручках не выношу))) А с Полинкой сплошные новшества ) Так она еще и на землю падает,когда ей что-то не нравится :helpsmilie: Оставила ее сегодня валяться,а сама пошла. Лежит и орет. Пришлось возвращаться :dntknw: Я даже не знаю,что и делать. По попе родители должны давать,а бабушки?Так ты Полинку вкусняшками заманивай :lol2:. Раз она на передержке :lol2:Ну и еще один волшебный моментФедя у нас забегает в лужу, потом начинает в ней кругами ходить, а потом уже может и прилечь.Хорошо, что Одька в лужи не лезет :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера был ливень. Пошли гулять Патрик дождался луж и грязи!!! Оторвался!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:И тоже все лужи наши,все фантики подняты,у голубей хлебушек одалживали,который им же и принесли,а потом решили,что и самим надо :dribble: :lol2: не кормишь хлебушком-то! а он самый вкусный, да еще и на прогулке, когда аппетит просыпается!Так ты Полинку вкусняшками заманивай :lol2:. Раз она на передержке :lol2: :good: :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Так ты Полинку вкусняшками заманивай :lol2:. Раз она на передержке :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: не прокатит,Илон. Полинка не пищевик(,она как Одька,при раздражителях на вкусняхи не реагирует.Федя у нас забегает в лужу, потом начинает в ней кругами ходить, а потом уже может и прилечь.А Патюха забегает,ложится,полощется,потом встает,ходит кругами, и все по новой. Но после того,как он там пополоскал все части своего тела,мне уже все равно,кругами он ходить будет или по периметру :lol2:Хорошо, что Одька в лужи не лезет :doh:Ну хоть с этим у вас порядок. А у меня Бонька тоже ни одной лужи не пропустит,но она как Федя,кругами ходит)Патрик дождался луж и грязи!!! Оторвался!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ох,Оль,и не говори :dribble: Но он такой счастливый,что я злюсь только первые секунды,пока есть надежда,что пронесет. А когда все свершилось - ну пусть ребенок радуется):lol2: не кормишь хлебушком-то! а он самый вкусный, да еще и на прогулке, когда аппетит просыпается!Не поверишь,Оля,кормлю :lol2: Дочка хлеб практически никогда не покупает,и когда Полинка приезжает ко мне,то от двери бегом на кухню,и "ААААААААААААААА!!!" пальчиком на пакет с хлебом. А потом уж разуваЦа-раздеваЦа-целоваЦа :lol2:В ночь собираемся уезжать в деревню. Боюсь клещей :dribble: Пошла в ветаптеку. Долго пытала продавца - что лучше,безопасней и надежней. Из всего предложенного выбирала между таблеткой Бравекто и ошейником Форесто. Выбрала в итоге ошейник. Нацепила на Патюху. Причем длина ошейника 70 см,но нам он впритык оказался. Теперь сижу и думаю,что надо было таблетосину купить :doh: Вот блин...Патюха моих метаний не разделяет и спокойненько себе спит :nonono:
Шаверма Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: не прокатит,Илон. Полинка не пищевик(,она как Одька,при раздражителях на вкусняхи не реагирует. :doh: А как же хлеб? :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: не прокатит,Илон. Полинка не пищевик(,она как Одька,при раздражителях на вкусняхи не реагирует.Даа :hmm:, тогда сложнее.А Патюха забегает,ложится,полощется,потом встает,ходит кругами, и все по новой. Но после того,как он там пополоскал все части своего тела,мне уже все равно,кругами он ходить будет или по периметру :lol2:Марин, а ты чистая с прогулок приходишь?Федя у нас может, после купания в лужах, подойти и отряхнуться возле меня :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Теперь сижу и думаю,что надо было таблетосину купить Вот блин... все очень хвалят этот ошейник - не переживай!Не поверишь,Оля,кормлю Дочка хлеб практически никогда не покупает,и когда Полинка приезжает ко мне,то от двери бегом на кухню,и "ААААААААААААААА!!!" пальчиком на пакет с хлебом. А потом уж разуваЦа-раздеваЦа-целоваЦа правильно Наташа говорит - на хлебушек, на хлебушек)))подойти и отряхнуться возле меня святое дело всех лабров - пора уже реакцию выработать и отпрыгивать Марина, удачных выходных!
Натуся333 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вот нон, СЧАСТЬЕ!!! :thumbup: Полинка, красотка, кудрявенькая такая :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Каштан-летучая мышьГости приехали с ночевкой (без мамы )Собачьи лежанки и миски - как магнит :lol2: Вот я балда, смотрю на деревья и гадаю, что это. С севера в общем, в диковинку всё. Жду когда всё зацветет ☺Полинка такая кучеряшка "Нравится" мне с планшета писать, хочу отправлю всё, а хочу и половину Возвращайтесь с деревни, мы вас ждёмсс
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Мы вернулись)))Были и в деревне--Какую выберем- белую или черную?И у друзей на даче--Эх,хорошо!Расскажу все попозже. Сейчас занимаюсь уборкой. Гостей ждем :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Урааа!Не успеваю уже писать(. Но над фото с коровами посмеялась от души))). Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Хорошо не то слово) Правда тяжко с такой шкурой на улице. У нас только Бонька на солнце валяется)
Натуся333 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Мы вернулись)))Были и в деревне--Какую выберем- белую или черную?Надо обе брать, по цвету обоим подходят :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Про коров классно! Марина, с приездом!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Мариночка!!! С Днем Победы!!![media]http://www.playcast.ru/view/5695396/bd2af27338202e975342e83015cb5621a25dac3fpl
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 На Маяковке (что удалось увидеть мне) (а это Ларисе)Ну а это дома :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 На Маяковке (что удалось увидеть мне) А мне и Ларису удалось увидеть :lol2: Ну а это дома :lol2: А Патрика куда спрятали?
ShokoShena Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Мы на "базе". Мариш, спасибо за приятную компанию, очень была рада познакомиться. Жаль, с телефона не могу скинуть фото (( Увидемся)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Привет,Илона! Мы тебя сегодня не раз вспоминали) А мне и Ларису удалось увидеть :lol2: :thumbup: (Как в анекдоте: "Я милого узнаю по колготкам",а ты Ларису по затылку)А Патрика куда спрятали?Ну,Патрик то муЩЩина,он при муже чужую женщину не может целовать :lol2: :lol2: :lol2: ,ну а Боньке можно)Мы на "базе". Мариш, спасибо за приятную компанию, очень была рада познакомиться. Жаль, с телефона не могу скинуть фото (( Увидемся))) :thumbup: Лариса,вам спасибо,и за компанию,и за подарки!Если бы не вы,то смотрела бы я и парад,и салют только из окошка :lol2: Жду вас !!!
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ух как классно! Марина, ты и парад посмотрела, и Ларису увидела!Бонька, судя по всему, благодарит за подарки))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти