Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Вчера жаловалась доктору на Патрика,что он землю жрет. -Ну,любит он свою родину) -Не везде,а в определенных местах. -А малую родину он любит еще больше! В общем,Патрику можно все,и все ему сходит с рук (лап). 7 10
SVOR Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Это он у Боньки отбирал. ясно же,что это она баловалась! Не... Это Бонька была голодная, а он как старший ее кормил 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 25 минут назад, SVOR сказал: Не... Это Бонька была голодная, а он как старший ее кормил Кормилец,блин) Как бы там не было,в одном я уверена,Бонька в стороне не стояла) 2 4
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кормилец,блин) Как бы там не было,в одном я уверена,Бонька в стороне не стояла) ну а че она, рыжая што ли? в стороне стоят, когда тут чиабатту раздают!!! 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: ну а че она, рыжая што ли? в стороне стоят, когда тут чиабатту раздают!!! Райз может и рассчитывал в одно лицо схарчить,но с Бонясей не забалуешь - все в общак!) 2 9
starberry Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера жаловалась доктору на Патрика,что он землю жрет. -Ну,любит он свою родину) -Не везде,а в определенных местах. -А малую родину он любит еще больше! В общем,Патрику можно все,и все ему сходит с рук (лап). Класс!!! Айболиту респект за настрой и золотые слова!!! Мариш, каждое мгновение бесценно. Просто рядом, просто вместе, просто счастье... 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Патюня, как всегда шикарен, а главное спокоен, как танк 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 14 ноября, даже не верится) 19
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Я вот думала на досуге после последнего Райзюшкиного правонарушения (мелкое воровство и поедание чиабатты) , и пришла мне в голову мысль,что он стресс заедает. Всякой еды в доступе всегда полно. На столе фрукты,печенья,хлеб - всегда. Но ворует он редко,может раз в несколько месяцев. Буду вести учет его проступкам и при каких обстоятельствах он их совершает. Ох и не прост парнишка) 11
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но ворует он редко,может раз в несколько месяцев. это точно Бонькина работа)))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: это точно Бонькина работа)))) Значит Райз ей стремянку с балкона приносит))) 8
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Значит Райз ей стремянку с балкона приносит)))Подсаживает)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3
SVOR Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Подсаживает) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk И берет отступные куском чиабатты 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Подсаживает) Криминальный тандем 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Криминальный тандем Именно)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Так выходит,что они рецидивисты Настоящая ОПГ. Таких надо изолировать от обЩества. 9
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Так выходит,что они рецидивисты Настоящая ОПГ. Таких надо изолировать от обЩества.Да ты что, как изолировать????? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Да ты что, как изолировать????? А что делать? Какой другой выход? Dura lex sed lex. 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А что делать? Какой другой выход? Dura lex sed lex.Оставлять вкусненького побольше)))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Оставлять вкусненького побольше))))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Кочанчик капустки,ящичек яблочек,тыковку...)) 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Кочанчик капустки,ящичек яблочек,тыковку...)) Дааа!Вот именно!! Только с тыковкой поаккуратнее))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Дааа!Вот именно!! Только с тыковкой поаккуратнее)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk А с капустой? Можно ведь вернуться не в квартиру,а газовую камеру) 1 9
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А с капустой? Можно ведь вернуться не в квартиру,а газовую камеру) и больше никогда из нее не выйти 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А с капустой? Можно ведь вернуться не в квартиру,а газовую камеру)Ну ладно, окна откроешь)) а то у нас после тыквы рвота и лечение на месяцОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти