Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вчера жаловалась доктору на Патрика,что он землю жрет. -Ну,любит он свою родину) -Не везде,а в определенных местах. -А малую родину он любит еще больше! В общем,Патрику можно все,и все ему сходит с рук (лап). 7 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Это он у Боньки отбирал. ясно же,что это она баловалась! Не... Это Бонька была голодная, а он как старший ее кормил 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 25 минут назад, SVOR сказал: Не... Это Бонька была голодная, а он как старший ее кормил Кормилец,блин) Как бы там не было,в одном я уверена,Бонька в стороне не стояла) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кормилец,блин) Как бы там не было,в одном я уверена,Бонька в стороне не стояла) ну а че она, рыжая што ли? в стороне стоят, когда тут чиабатту раздают!!! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 8 минут назад, Oliviya сказал: ну а че она, рыжая што ли? в стороне стоят, когда тут чиабатту раздают!!! Райз может и рассчитывал в одно лицо схарчить,но с Бонясей не забалуешь - все в общак!) 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вчера жаловалась доктору на Патрика,что он землю жрет. -Ну,любит он свою родину) -Не везде,а в определенных местах. -А малую родину он любит еще больше! В общем,Патрику можно все,и все ему сходит с рук (лап). Класс!!! Айболиту респект за настрой и золотые слова!!! Мариш, каждое мгновение бесценно. Просто рядом, просто вместе, просто счастье... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Патюня, как всегда шикарен, а главное спокоен, как танк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 14 ноября, даже не верится) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я вот думала на досуге после последнего Райзюшкиного правонарушения (мелкое воровство и поедание чиабатты) , и пришла мне в голову мысль,что он стресс заедает. Всякой еды в доступе всегда полно. На столе фрукты,печенья,хлеб - всегда. Но ворует он редко,может раз в несколько месяцев. Буду вести учет его проступкам и при каких обстоятельствах он их совершает. Ох и не прост парнишка) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но ворует он редко,может раз в несколько месяцев. это точно Бонькина работа)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: это точно Бонькина работа)))) Значит Райз ей стремянку с балкона приносит))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Значит Райз ей стремянку с балкона приносит)))Подсаживает)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Подсаживает) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk И берет отступные куском чиабатты 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Подсаживает) Криминальный тандем 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Криминальный тандем Именно)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Так выходит,что они рецидивисты Настоящая ОПГ. Таких надо изолировать от обЩества. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Так выходит,что они рецидивисты Настоящая ОПГ. Таких надо изолировать от обЩества.Да ты что, как изолировать????? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Да ты что, как изолировать????? А что делать? Какой другой выход? Dura lex sed lex. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А что делать? Какой другой выход? Dura lex sed lex.Оставлять вкусненького побольше)))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Оставлять вкусненького побольше))))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Кочанчик капустки,ящичек яблочек,тыковку...)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Кочанчик капустки,ящичек яблочек,тыковку...)) Дааа!Вот именно!! Только с тыковкой поаккуратнее))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Дааа!Вот именно!! Только с тыковкой поаккуратнее)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk А с капустой? Можно ведь вернуться не в квартиру,а газовую камеру) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А с капустой? Можно ведь вернуться не в квартиру,а газовую камеру) и больше никогда из нее не выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 А с капустой? Можно ведь вернуться не в квартиру,а газовую камеру)Ну ладно, окна откроешь)) а то у нас после тыквы рвота и лечение на месяцОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти