Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Мы на "базе". Мариш, спасибо за приятную компанию, очень была рада познакомиться. Жаль, с телефона не могу скинуть фото (( Увидемся)))Лариса, привет!Чего это вы зашифровались? На какой такой базе :dntknw:Привет,Илона! Мы тебя сегодня не раз вспоминали) Мариночка, привет!А мне не икалось и уши не горели :lol2: :thumbup: (Как в анекдоте: "Я милого узнаю по колготкам",а ты Ларису по затылку) :lol2: :lol2: :lol2: А я про колготки не слышала :doh: Ну,Патрик то муЩЩина,он при муже чужую женщину не может целовать :lol2: :lol2: :lol2: ,ну а Боньке можно)Федя у нас, как Артур Пирожков :lol2:. Если уж представится возможность девушку поцеловать, то и муж не помеха :lol2: :thumbup: Лариса,вам спасибо,и за компанию,и за подарки!Если бы не вы,то смотрела бы я и парад,и салют только из окошка :lol2: Жду вас !!!Девочки - молодцы!
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Патрик глазами Ларисы:-в вечер знакомства-утром 9 мая пришел с прогулки во всей красе ,хоть я его и просила не валяться (и мой тыл в кадр попал :dribble: )Бонька, судя по всему, благодарит за подарки))))Бонька удивила Ларису с Сашей :lol2: Она была в центре внимания и в объективе фотокамеры)Ух как классно! Марина, ты и парад посмотрела, и Ларису увидела!Да, Оль, двойной праздник!Бонька-шарпей))))))) :lol2: :lol2: :lol2: Ребята сказали,что это существо из внеземной цивилизации)Чего это вы зашифровались? На какой такой базе :dntknw:Не захотели у меня оставаться,поехали "домой" :dribble:А мне не икалось и уши не горели :lol2: А чего это уши должны были гореть? Мы же по доброму,по дружески! А не икала - так это,воды наверное много пила)Федя у нас, как Артур Пирожков :lol2:. Если уж представится возможность девушку поцеловать, то и муж не помеха :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Лариса,а сирень то я реанимировала! Не захотела с собой взять (забыла?) - буду одна аромат вдыхать,а тебе вот( Совет,может кто не знает, срезанную сирень надо ставить не в холодную,а в горячую воду,не в кипяток,но в очень горячую.) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Погуляли) На улице красотища! Тепло,все цветет и пахнет! Народу никого - все по дачам разъехались.
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Патрик глазами Ларисы:-в вечер знакомстваТакой трогательный-утром 9 мая пришел с прогулки во всей красе ,хоть я его и просила не валяться (и мой тыл в кадр попал :dribble: )Мы бы и фронт тоже хотели лицезреть :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ребята сказали,что это существо из внеземной цивилизации)Мы в живую то не видели, так что придётся поверить на словоНе захотели у меня оставаться,поехали "домой" :dribble: :dntknw: А чего это уши должны были гореть? Мы же по доброму,по дружески! А не икала - так это,воды наверное много пила) :lol2: :lol2: :lol2: ( Совет,может кто не знает, срезанную сирень надо ставить не в холодную,а в горячую воду,не в кипяток,но в очень горячую.)Спасибо, за совет! Я не знала.А у нас ещё не цветёт.Погуляли) На улице красотища! Тепло,все цветет и пахнет! Народу никого - все по дачам разъехались.Какая у вас красота! А у нас дождик(
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Марина, на Ларисиных фотках Патрик седее и мощнее)))) надулся чтоль от важности)))) а на твоих фотках он веселый мальчуган)))наверное, обиделся, что все внимание Боне)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Сначала побухчу,а вечером отвечу :dribble: Погуляли называется...и таких ножищ аж 8(((а вот ванная после мытья ПатюхиВсе,будут гулять в носках(((А вообще то все прекрасно!Всем привет!Ну а черный теперь и в грязи,и в тополиных почках,и в одуванчиках. Одним словом - в шоколаде))))
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ой, Марина, у меня блондинка сейчас в говне извалялась)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Привет, Марина!Я в начале не поняла, что это за жуть жуткая. Да уж... как же это отдирать-то? :doh: Здорово у вас! Все в цвету! Красота! А у нас только-только листики проклюнулись)))Язык на бекрень :doh: :lol2: :lol2: :lol2:-Какую выберем- белую или черную?и ту, и другую))) каждому в соответствии с коллёром!!! Изменено 11 мая, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Сначала побухчу,а вечером отвечу :dribble: Погуляли называется...и таких ножищ аж 8(((А я сначала подумала, что в смолу наступил, пока не прочитала.Федя у нас так залез в живицу, а потом на лапы всякий мусор налип, хвойные иголки.а вот ванная после мытья ПатюхиА ванна то хоть отмывается от этих почек?А вообще то все прекрасно!Красота! У нас уже в центре цветут декоративные яблони, а возле дома пока даже и намёка нет :dntknw: Всем привет!такая смешная :lol2:. Глаз не видно, язык на боку
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Сначала побухчу,а вечером отвечу :dribble: Это я погорячилась :lol2: :dribble: Спать хочууууууууууууууу,не могуууууууууууууууууу,а завтра Полинка меня поднимет ни свет,ни заря.А у меня еще куча фоток )))Сегодня гуляли все вместе,я чуть с ума не сошла. Дети разбегаются как тараканы в разные стороны,не знаешь за кем смотреть :dribble: Полинка обновила Ларисочкин подарок!
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Это я погорячилась :lol2: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Спать хочууууууууууууууу,не могуууууууууууууууууу,а завтра Полинка меня поднимет ни свет,ни заря.Я тоже спать хочу, завтра на работу с утра, вставать надо рано(А у меня еще куча фоток )))Сегодня гуляли все вместе,я чуть с ума не сошла. Дети разбегаются как тараканы в разные стороны,не знаешь за кем смотреть :dribble: Всех на одну верёвочку привязать друг за дружкой :lol2: Полинка обновила Ларисочкин подарок! :good: А это кто такой хороший?Красота у вас, всё цветёт!Красотки! А-а-а! У Полинки уже зубов полон рот :dribble:
Шаверма Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 :buket2: Селфи с бабушкой - что-то с чем-то! Невообразимое!!!)))Хороши девчата!!!Это я погорячилась :lol2: :dribble: :lol2: Не пропадай! Мы будем ждать рассказа)))
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Все,Полинка домой поехала. Этот живчик выматывает меня на 200% :lol2: :lol2: :lol2: Не может пройти мимо ни одной собаки. Любая вызывает у нее дикий восторг. Наш человек растет :thumbup: - собачница!
Шаверма Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Все,Полинка домой поехала. Этот живчик выматывает меня на 200% :lol2: :lol2: :lol2: ничего, бабушка! полезно))) движение - жизнь))) Не может пройти мимо ни одной собаки. Любая вызывает у нее дикий восторг. Наш человек растет :thumbup: - собачница!оооочень знакомое поведение ребенка! :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 и наш засветился :rolleyes:А то! :lol2: Кинулся вчера Полинку нализывать)))У меня и сегодняшнее фото есть :thumbup: Шэмрок - улыбашка!Тань,давно пора свою темку открывать - прячешь такого красавца :thumbdown: (Во сколько гулять пойдете?)ничего, бабушка! полезно))) движение - жизнь))) :nono: Наташ,я же бабушка,а не вечный двигатель) А на диванчике с книжечкой поваляться...оооочень знакомое поведение ребенка! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
ShokoShena Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Мариш, привет! Планируем завтра после обеда покататься на теплоходе, если будет желание, звони на скайп или тел. Классное селфи у вас получилось!!!!! Полинка довольная, нравится ей это дело)) Ну а над Бонькой посмеялись, где у неё язык набекрень, ох дочего ж потешная собака!!Лариса, привет!Чего это вы зашифровались? На какой такой базе :dntknw:Илон, привет!!!Ну так мы ж в отпуске, отдыхаем. Скоро уже домой, но как подумаю, что дома холодина и местами снег лежит, становится грустно. Одно радует, Шэнка ждет дома))))
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 ПобегалиПопрыгалиПолежалиПожевалиПонюхалиХорошо!!!
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Хорошо!!!Все дела переделали :lol2:Все,Полинка домой поехала. Этот живчик выматывает меня на 200% :lol2: :lol2: :lol2: Какая у вас теплынь!Не может пройти мимо ни одной собаки. Любая вызывает у нее дикий восторг. Наш человек растет :thumbup: - собачница! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Погуляли называется извините за тупость - но я так и не поняла ,что это такое... Догадаться догадалась, но хотелось бы точно знать Я поняла! Это Полинка тебя молодит!!!! с ней ты прям расцвела! Спасибо дочке твоей, что мама стала выглядеть как ровесница!Все,Полинка домой поехала. Этот живчик выматывает меня на 200% да ладно, у бабушек всегда батарейки есть и шея вертится на 360 градусов))) что все видеть и ничего не пропустить Марина, ты молодец!
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Все дела переделали :lol2:Ага,аж устали :lol2:Какая у вас теплынь!Илон,у нас всю неделю просто летняя погода:тепло,солнечно :thumbup: Но уже через пару дней обещают дожди и похолодание. Вот и сказке конец :dribble:извините за тупость - но я так и не поняла ,что это такое... Догадаться догадалась, но хотелось бы точно знать Оля,это тополиные почки. Они такие смолянистые,липкие. Сначала они налипают,а потом на них еще куча барахла,вплоть до окурков :dribble:Я поняла! Это Полинка тебя молодит!!!! с ней ты прям расцвела! Спасибо дочке твоей, что мама стала выглядеть как ровесница!Спасибо,Оля!))) Ты мне льстишь,но все равно приятно :blush2:Это просто весна)Выходишь на улицу и голову теряешь от красотищи и запахов! :thumbup:Первая прическа :lol2: Радости нет предела)
Шаверма Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо,Оля!))) Ты мне льстишь,но все равно приятно :blush2:подписываюсь под каждым словом Оли без всякой лести :dntknw: :nyam: Радости нет предела)ох, какой здОровский кадр получился!!!
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Это просто весна)Выходишь на улицу и голову теряешь от красотищи и запахов! :thumbup:М-м-м, представляю.Первая прическа :lol2: Ой, ми-ми-мишная кудряшкаРадости нет предела)Здорово! Счастье есть!Марина, спасибо! Зарядила позитивом :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 подписываюсь под каждым словом Оли без всякой лести :dntknw: :nyam: Наташа,спасибо!ох, какой здОровский кадр получился!!!Спасибо)М-м-м, представляю.Смотрела бы и смотрела,нюхала и нюхала,и даже бы на зуб попробовала!) Я Патрика не напоминаю? :lol2: :lol2: :lol2:Ой, ми-ми-мишная кудряшкаСпасибо,Илона!А с зубами у нас к году полный комплект собрался - все 20 в наличии :dribble:Здорово! Счастье есть!Не хотела домой ехать,там же еще и набережная внизу,и нашего водолейчика было просто не увести. Не представляю,как мы на море будем :dntknw:Марина, спасибо! Зарядила позитивом :thumbup: :thanks: Сегодня у Патюхи очередной трофей :ohyeah: бежал за своим маленьким мячиком,а нашел вот такойОн решил,что такой размерчик ему больше подходит :lol2: Ну и как истинный барахольщик не хотел с ним расставаться(((Но раздача вкусняшек все решила)Ну травка майская очень сочная и полезная,мимо никак не пройти)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти