Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 А из нашего окошкаСегодня дождя нет,кругом вода...А хто это тут был?Найти бы местечко посуше :lol2: Ух ты! :thumbup: Везёт вам.Вот такое чувство,что мы лет сто знакомы,просто давно не виделись! :thumbup: Нашей компании Лариса с Сашей очень-очень понравились! Жалко,что так мало удалось пообщаться. Но есть же форум! Тут будем видеться!С каждым днем все красивее!
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Тихая гаваньДруХ идет!-Да я и не тебя вовсе ждал! Я тут трамвай жду.Боник - гроза голубей :lol2: Жорик в расстроенных чувствах :sorry: Ждал-ждал,а все мимо прошли(((Хорошо,что не все цветочки дождем оббило
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Оккупанты :lol2: :lol2: :lol2:
Шэмрок Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Вы сегодня со всеми погуляли ))) А вчера чего не вышли то ?
Шаверма Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 А хто это тут был?зависли :doh: :lol2: :lol2: :lol2:Оккупанты :lol2: :lol2: :lol2: т.е. хозяева в коридоре на коврике располагаются? :dribble: :lol2:Тихая гаваньпочти водоем))ваши дожди к нам пришли :doh:Боник - гроза голубей :lol2: у нее это от Полины)
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 А из нашего окошкаЧто это у вас за сарайчик там?Сегодня дождя нет,кругом вода...Ничего себе потопВот такое чувство,что мы лет сто знакомы,просто давно не виделись! :thumbup: Нашей компании Лариса с Сашей очень-очень понравились! Жалко,что так мало удалось пообщаться. Но есть же форум! Тут будем видеться!И у меня такое же чувство было!С каждым днем все красивее!Красота!Оккупанты :lol2: :lol2: :lol2: Ой, Марин, что не фотка, то - шедеврБоник - гроза голубей :lol2: И море позитива-Да я и не тебя вовсе ждал! Я тут трамвай жду. :lol2: :lol2: :lol2:
ShokoShena Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Вот это вас затопило (( По поводу знакомства, Марин, у меня такое же впечатление. Эх, нам бы ещё неделю свободную, а то всё галопом...
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 А еще у меня вчера нянька с лялькой были :lol2: Вы сегодня со всеми погуляли ))) А вчера чего не вышли то ?Таня,у нас гости были. Мы в свое обычное время вышли - ближе к полуночи)зависли :doh: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Бывает)т.е. хозяева в коридоре на коврике располагаются? :dribble: :lol2:Наташ,как можно? Патюша бы такого не допустил,он же кавалер.У нас много места. Но именно этот диван Патюшин - он так решил :lol2: :lol2: ,а Боник ,как обычно, вторглась на чужую территорию. Но сейчас в квартире холодно и ей простили)почти водоем))ваши дожди к нам пришли :doh:Водоем и есть( Да,наверное,у нас вчера дождя уже не было,но очень пасмурно,ветрено,гаденько короче. Да и сегодня не лучше :thumbdown:у нее это от Полины)Или у Полины от нее :lol2:Что это у вас за сарайчик там? :lol2: :lol2: :lol2: Это на стадионе хозяйственная постройка,старенькая,но вполне себе домик. Забыла ты уже какие сарайчики бывают)Ничего себе потопАга,сегодня хоть дорожки просохли от ветра(Ой, Марин, что не фотка, то - шедевр :blush2: Это не фотки,это наши собаки! Что ни собака,то шедевр!!!И море позитиваС этим я бы поспорила. Летящая почти над головой стая голубей :dntknw:И у меня такое же чувство было! По поводу знакомства, Марин, у меня такое же впечатление. Эх, нам бы ещё неделю свободную, а то всё галопом... :kissing: :drinks_cheers: родственные души!!!Ларис,вам бы не недельку,а еще бы месяцок свободного времени!
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня воды стало чуть меньше,а уток больше :dntknw: Видимо слух прошел :lol2: -Патрик,смотри сколько их много!-А что с ними делать? Они съедобные?-Хватит уже фоткать! Лучше зубочистку дай,видишь застряло :dribble: Фитнес для согрева Ну и по одуванчикам ударим :lol2: "Польза одуванчика проявляется при его использовании при болезнях печени, сахарном диабете, акнэ, желтухе, раке и анемии. Он поддерживает здоровье костей, кожи и способен помочь похудеть."<c>Уж не знаю,какую болезнь Патюха у себя подозревает,но одуваны лопает,аж за ушами трещит :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ой, Марина, опять повеселила :lol2: :good: У нас Федя тоже одуванчики ест :doh:. Вчера резко как побежит, я сразу подумала - какое-нибудь Г унюхал :angry2:. А он одуванчик хап :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Привет,Илона!У нас Федя тоже одуванчики ест :doh:. Вчера резко как побежит, я сразу подумала - какое-нибудь Г унюхал :angry2:. А он одуванчик хап :lol2:Видишь,какие мужички у нас,о здоровье своем заботятся,профилактику сезонную проводят)На прогулке Патюша меня насмешил.Подошел к дереву СМСку написать,а там на уровне носа - дупло. Ну он СМСить передумал и сунул туда нос. Стоит и долго так что-то там вынюхивает. А я возьми да скажи:-Сейчас как выскочит,как выпрыгнет,останешься без носа)Патюха нос быстренько оттуда извлек и как давай рычать,и лапами по стволу скребет. На разборки вызывает. :lol2: Еле увела,шел и оглядывался-вдруг в попу вцепится)Ну и сюда красоту выложу :thumbup: (нереально красиво!)
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 На прогулке Патюша меня насмешил.Подошел к дереву СМСку написать,а там на уровне носа - дупло. Ну он СМСить передумал и сунул туда нос. Стоит и долго так что-то там вынюхивает. А я возьми да скажи:-Сейчас как выскочит,как выпрыгнет,останешься без носа)Патюха нос быстренько оттуда извлек и как давай рычать,и лапами по стволу скребет. На разборки вызывает. :lol2: Еле увела,шел и оглядывался-вдруг в попу вцепится) :lol2: :lol2: :lol2: Ой, а я всё время боюсь, что какая-нибудь оса вылетит и за нос цапнет.Недавно вот Одьку усаживала фоткаться на скале на мох. Она запрыгнула, села, а оттуда каак полетели. Одька закрутилась, я испугалась и скорее её с этого камня сдёрнула. а оказались какие то мелкие комарики :dntknw: Ну и сюда красоту выложу :thumbup: (нереально красиво!)Красота! Скорее бы и у нас всё зацвело.Марина, у вас каждый день гости, или это не сегодняшние фото Лариса выложила?А еще у меня вчера нянька с лялькой были :lol2: Я сначала не поняла, что за нянька :doh: Полинка, как куколка. Такие глазки, реснички.
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Марина, у вас каждый день гости, или это не сегодняшние фото Лариса выложила?Илон,это не сегодня. В субботу. Надеюсь,что может еще разок увидимся. Проезжать мимо Архангельского и не побывать там - почти преступление. Погода подвела :dribble:Я сначала не поняла, что за нянька :doh: Полинка, как куколка. Такие глазки, реснички. :doh: Спасибо,Илон! Все лялька выросла,стала нянькой) Правда у куклы соску пытается оторвать и себе-себе :lol2: Видишь,еще твой подарок впору!Ой, а я всё время боюсь, что какая-нибудь оса вылетит и за нос цапнет.Недавно вот Одьку усаживала фоткаться на скале на мох. Она запрыгнула, села, а оттуда каак полетели. Одька закрутилась, я испугалась и скорее её с этого камня сдёрнула. а оказались какие то мелкие комарики :dntknw: Иногда мелкая мошка страшнее самой страшной осы. Патюху как-то накусали. Морда была как у бородавочника - вся в буграх и перекошенная :dribble: :dribble: :dribble: Ну их всех нафик,лучше ретироваться.
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Марина, вот это у вас реки!!!!!!Пора резиновые лодки покупать - мало ли что, Патюха на себе много не вытащит У вас утки! Прям совсем-совсем рядышком! Если соединить это фото, плюс фото сверху, где много зелени (уберем оттуда многоэтажки), добавим яблоневый цвет и получится жизнь в деревне Как здорово, что у вас Лариса побывала! потетешкалась с хвостатыми А они, наверное, и рады!А еще у меня вчера нянька с лялькой были Полиночка выросла и уже в дочки-матери играет, во как время летитМорда была как у бородавочника - вся в буграх и перекошенная у меня у Эльки аллергия на укусы комаров и мошек. Сразу морда становится похожа на мордаху забулдыги, которого еще недавно и побили (т.к. чаще всего возле глаз кусают)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Марина, вот это у вас реки!!!!!!Пора резиновые лодки покупать - мало ли что, Патюха на себе много не вытащит :lol2: :lol2: :lol2: Есть такая мысль)Оль,так у нас и есть деревня,только дома большие(Сегодня очень хотели помочь лабродевочке Симоне. Пироплазмоз.Состояние критическое.Как это страшно,когда не можешь помочь своему любимке. И еще страшнее остаться один на один со своей бедой. Мы приехали на Рябиновую сдать кровь на совместимость. Нам сказали не ждать результата (пришлют на почту),чтобы не терять время. Мы в Строгино в "Хатико",где ждет Симона. Заминка почти на час. Оказывается у них нет пакетов для забора крови. Лихорадочно обзванивали больницы и ветклиники,аптеки. Нигде нет. А время идет. Было принято решение ехать в "Биоконтроль" на Каширке. Пробки. Доехали. Симона выпрыгнула из машины и упала. Сама уже даже встать не могла. На руках донесли. Там сразу врачи подбежали. На каталку и в реанимацию. Потом формальности. У Патюхи снова взяли кровь на совместимость. Ждем результат. Не подходит. Его кровь переливать нельзя,только ее компоненты. Плюс возраст. Остаемся ждать на самый крайний случай. Без переливания у девочки нет шанса дожить до утра. На счастье привезли огромного черного лабра,уши почистить.Собака здорова. Мы к хозяевам. Объясняем ситуацию. Они соглашаются на донорство. Спасибо им огромное! Шанс возрастает. Через некоторое время подъехала Аня и Мару. Врач сказала,что гигант лабрик не совсем подходит,но совместимость больше,чем у Патрика. Мару повели на анализ. Еще один шанс.Ирина с Сашей немного оживились,даже шутить начали. Мы уже не стали дожидаться,поехали домой. Лучше всех подошла кровь Мару.ЕЕ и переливали.Вот мой герой. Даже не пикнул ни разу.
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо,Илон! Все лялька выросла,стала нянькой) Правда у куклы соску пытается оторвать и себе-себе :lol2: Видишь,еще твой подарок впору! :good:Сегодня очень хотели помочь лабродевочке Симоне. Пироплазмоз.Состояние критическое.Как это страшно,когда не можешь помочь своему любимке. И еще страшнее остаться один на один со своей бедой. Желаю девочке выкарабкаться!Молодцы, что помогаете!Вот мой герой. Даже не пикнул ни разу.Патюха тут такой стройняшка
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Патюха тут такой стройняшкаИлон,привет!Мы его взвесили в клинике - 39 300. Отличный вес!Сегодня 3-й день хожу как пришибленная. Не отпускает тревога за Симону. Сегодня донором для нее стал наш друг Шэмрок. И вот чувствую,что потихоньку отпускает. Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это мы сегодня утром.Патюша и Шэмрок.Попрошайки.Сирень расцвела!И вечный Пушкин!
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Марина, вы молодцы с Патриком! и не важно, что не подошел! Главное - вы были готовы помочь, это всегда очень ценится Спасибо Шэмроку тоже!Смотрела фото Симоны, такое ощущение, что у нее сил нет... жалко девочку, но думаю, что с такой помощью должна, обязана выкарабкаться!у вас уже такая весна, такая! прям лето!
Шэмрок Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Мы его взвесили в клинике - 39 300. Отличный вес!А Шэмруль 37 400 ))
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Марина, вы молодцы с Патриком! и не важно, что не подошел! Главное - вы были готовы помочь, это всегда очень ценится Спасибо Шэмроку тоже!Смотрела фото Симоны, такое ощущение, что у нее сил нет... жалко девочку, но думаю, что с такой помощью должна, обязана выкарабкаться!Оля,просто на секундочку представила себя на месте хозяйки Симоны. Шэмрок отдыхает,даже гулять вечером не пошли.А Шэмруль 37 400 ))А вот и Шэмруль!)Тань,так и должно быть,лабры тяжелее. Хоть Шэмрок и повыше,но если их намочить,то будет видно,что Патюха ...толще? шире? или мощнее?
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Илон,привет!Мы его взвесили в клинике - 39 300. Отличный вес!Привет, Марин!И правда отличный! Так держать!Сегодня 3-й день хожу как пришибленная. Не отпускает тревога за Симону. Сегодня донором для нее стал наш друг Шэмрок. И вот чувствую,что потихоньку отпускает. Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тоже переживаю. Всё будет хорошо!Это мы сегодня утром.Патюша и Шэмрок.Попрошайки.Красавцы!Сирень расцвела!М-м-мИ вечный Пушкин! :good:
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Летающий одуванчик :lol2: Это мы :lol2: Кто-то не хотел позировать)Подруга прислала из Алма-Аты
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня 3-й день хожу как пришибленная. Не отпускает тревога за Симону. Сегодня донором для нее стал наш друг Шэмрок. И вот чувствую,что потихоньку отпускает. Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тоже переживаю( Каждый раз только с этой темы и начинаю чтение форума. Очень сочувствую хозяевам, столько на них навалилось... Но девочка борется, все должно быть хорошо. Вы - молодцы! С такой поддержкой даже морально легче бороться за собаку.Сирень расцвела!И вечный Пушкин!очень красиво! :good: Патюша и Шэмрок.красавцы!!! :nyam:Летающий одуванчик :lol2: который из них? :lol2: Подруга прислала из Алма-АтыАААААААА! Мне нельзя смотреть такие фото! Красота нереальная! Хочу туда!!!!Это мы :lol2: Кто-то не хотел позировать)Марин! И почему ты не хочешь позировать??? :hmm: :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Вегетарианский завтрак :lol2: -Вкусно? Подвинься,я тоже попробую)Кажется наелся)-Ох ты ж! Какой же выбрать?-Я тоже маленький хотел(((тоже переживаю( Каждый раз только с этой темы и начинаю чтение форума. Очень сочувствую хозяевам, столько на них навалилось... Но девочка борется, все должно быть хорошо. Вы - молодцы! С такой поддержкой даже морально легче бороться за собаку.Это не мы,это хозяева, наш форум,кураторы.тоже переживаю( Каждый раз только с этой темы и начинаю чтение форума. Очень сочувствую хозяевам, столько на них навалилось... Но девочка борется, все должно быть хорошо. Вы - молодцы! С такой поддержкой даже морально легче бороться за собаку.Это не мы,это хозяева, наш форум,кураторы.который из них? :lol2: Все :lol2:АААААААА! Мне нельзя смотреть такие фото! Красота нереальная! Хочу туда!!!!Наташ,я посмотрела,и тоже хочу!Марин! И почему ты не хочешь позировать??? :hmm: :lol2: :lol2: :lol2:Боюсь затмить Патюхину красоту))) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Боюсь затмить Патюхину красоту))) :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти