Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 зажали @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @@@@Я сегодня тоже иду к ветврачу... Эля кричит от боли, когда садится - лапу больно. Вот вчера было ночью. Сегодня с утра повторилось к концу прогулки. Не знаю, что и думатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Зажали @@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 @@@@Я сегодня тоже иду к ветврачу... Эля кричит от боли, когда садится - лапу больно. Вот вчера было ночью. Сегодня с утра повторилось к концу прогулки. Не знаю, что и думатьОтправлено с моего iPhone используя TapatalkИ за Элю @@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 За всех зажмем, завяжем и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Боне, Эле, Райзу, Патюше, всем, не болеть, @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Спасибо всем за поддержку. Сводка из лазарета: Боня сухой корм есть отказалась, размоченный тоже. Пошла за консервами. Схомячила с жадностью, и еще бы ела. Посмотрю как приживется. Райз. Пищать,точнее визжать начал в понедельник после прогулки. Вчера гулял просто отлично, бегал, валялся в снегу. Елозил морденью по снегу с улыбкой до ушей. Дома как-то сник. Но молчал и страданий никаких заметно не было. Сегодня с утра снова начал попискивать. На улице опять конь-огонь. Лапу задирает выше головы, бежит галопом, валяется. Обычный такой Райз. Был бы он Эйнштейном, решила бы,что он манипулирует - везите меня на дачу с собственным креслом и телевизором во всю стену. Там же еще и ДАМЫ! В общем,не знаю что делать. К нашему доктору можем попасть не раньше понедельника( Патрик. Патрик один только и радует на данный момент. Его девиз - Жизнь хороша! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: @@@@ Я сегодня тоже иду к ветврачу... Эля кричит от боли, когда садится - лапу больно. Вот вчера было ночью. Сегодня с утра повторилось к концу прогулки. Не знаю, что и думать Оль,ну что за капец?((( Все зажали и ждем новостей @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Мама немножко лапку почесала А если всего Патюшу почесать? Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Marina-Patrik 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 За всех хвостиков @@@@@@@!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Сальца кусочек) 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Поросюшечка моя 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: @@@@ Я сегодня тоже иду к ветврачу... Эля кричит от боли, когда садится - лапу больно. Вот вчера было ночью. Сегодня с утра повторилось к концу прогулки. Не знаю, что и думать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тааак...новый флешмоб?! Зажали @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Марин, а вас дороги поливают реагентами? это же проезжая часть? мы так в позапрошлом году в снежки поиграли(( не ела прям вот...а реагентами траванулась..тем что поливают-в разы сильнее, достаточно оседающего облака на газоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Марин, а вас дороги поливают реагентами? это же проезжая часть? мы так в позапрошлом году в снежки поиграли(( не ела прям вот...а реагентами траванулась..тем что поливают-в разы сильнее, достаточно оседающего облака на газоне. Не знаю,Тань. Но все время мокрые,в какой-то жиже. Тротуары посыпают,весьма щедро, ровным слоем. Так то мы по дорогам не ходим,но машины же везде эту дрянь растаскивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,Тань. Но все время мокрые,в какой-то жиже. Тротуары посыпают,весьма щедро, ровным слоем. Так то мы по дорогам не ходим,но машины же везде эту дрянь растаскивают. ну если мокро, то значит поливают. просто жидкие реагенты еще едучей, чем то что сыпят на тротуары.. аккуратнее на газоне... я сама на грабли наступила, теперь всех предупреждаю. казалось бы-дорога в 5-7 метрах... а долетает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну если мокро, то значит поливают. просто жидкие реагенты еще едучей, чем то что сыпят на тротуары.. аккуратнее на газоне... я сама на грабли наступила, теперь всех предупреждаю. казалось бы-дорога в 5-7 метрах... а долетает(( Да Бонька к дороге и не ходит, она все время около меня. Это Патюха экстремал у нас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сальца кусочек) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 С чего началось мое доброе утро? С того,что Райз с разбега запрыгнул на кровать и упал на меня всей своей тушкой, подскочил и умчался. Дальше утренний кофе. Не просто села и насладилась первой чашкой, а с перерывом. Боня надудонила лужу,которую срочно пришлось вытирать. Выздоравливают блондинчики мои! 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Так))) всем срочно выздоравливать зажализавязали оптом (Боня, Райз, Патрик и Эля) @@@@@ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А мимо пролетают вертолеты))) Похож он на болясика? 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мимо пролетают вертолеты))) Похож он на болясика? Ни в одной лапе не похож)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Ни в одной лапе не похож)))) У него не в лапах,у него в шее проблема. Но,как мне кажется,все равно не похож. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: У него не в лапах,у него в шее проблема. Но,как мне кажется,все равно не похож. Марин, помню, что в шее....но ,уж очень он задорно лапищами дрыгает))) Не болейте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: Марин, помню, что в шее....но ,уж очень он задорно лапищами дрыгает))) Не болейте! А! Так то он ваЩе парень задорный))) Мы не специально,как- то так вышло(.Будем исправляться. Полгода наверное приступов не было. Сейчас опять начали курс препаратов. Надеемся на стойкую продолжительную ремиссию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти