Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ))) Исправлюсь! Тем паче,что обзавелась моноподом. Будем теперь селфи выкладывать :dribble:О-о!У меня есть, но ни фига не получается фоткать. И он к новому телефону не подходит, пульт не работает :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Замечательная прогулка! Мариночка, спасибо!! Я хоть на Арбате побывала)))Наташа,это вам всем спасибо!Арбат конечно хорош! Там круглый год красиво,но летом особенно. Хоть маленький кусочек Москвы остался.ой, а вот тут бы я зависла. Моя слабость) Скупила бы всё)))Не,Наташ))) Зависать можно долго,а вот покупать лучше где-нибудь в другом месте. Арбат - это для иностранных туристов. Хотя видела распродажу матрешек - 450 рублей за матрешку из 5 матрешек))) Что написала :dntknw:Я пришла полюбоваться и позавидовать.Мне розовенькие больше нравятся)Илон,мне тоже. Но на самом деле они все красивые,каждая по своему!Я еще тигровую присматриваю)О-о!У меня есть, но ни фига не получается фоткать. И он к новому телефону не подходит, пульт не работает :dntknw:А я еще не пробовала. Может и не получится ничего. У меня самый простой,без всяких пультов( Изменено 14 июня, 2015 пользователем Marina-Patrik
Шаверма Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мои орхидеи)какие красивые!!!!А эта цветет не переставая второй год. Остается один единственный цветочек на самом кончике. И вот она так стоит месяца 3,а потом начинает цвести снова. У нее уже весь цветонос согнулся от тяжести.обалденная красота! Еще больше захотела орхидеи на своих окнах))) Чтобы второй год цветами любоваться - это вообще за гранью!...Пока фоткала,решила их искупать :lol2: :lol2: праааальна!Я обратила внимание - в твоих какой-то грунт правильный, крупненький. В икее они в каком-то полуторфе живут.Без Боника ни одно дело не обходится ну а это самый красивый цветочек :lol2: :lol2: :lol2: Художественно так лежит!...Марина, расскажи как ты их поливаешь? просто сверху или погружаешь в воду? Воду теплую делаешь?
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А я еще не пробовала. Может и не получится ничего. У меня самый простой,без всяких пультов(Может и лучше без пульта. Кнопка на самой ручке значит и вторая рука свободная. Ой, Марина, подала ты идею))). Теперь мы фоткаемся))). Оказалось, работает и с новым телефоном. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Марина, расскажи как ты их поливаешь? просто сверху или погружаешь в воду? Воду теплую делаешь?Наташ,раз в 4-5 дней поливаю в горшок,а раз в 3-4 недели погружаю минут на 30-40. Вода из под крана комнатной температуры.Может и лучше без пульта. Кнопка на самой ручке значит и вторая рука свободная. Ой, Марина, подала ты идею))). Теперь мы фоткаемся))). Оказалось, работает и с новым телефоном. Sent from my iPhone using TapatalkНу все))) Видела уже твои фотки :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну все))) Видела уже твои фотки :thumbup:Ждёмс)
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Ой,Илон,сначала ж нужно красоту навести :lol2: :lol2: :lol2: Вот Полинка на даче. Заезжали ко мне по дороге домой.
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ой,Илон,сначала ж нужно красоту навести :lol2: :lol2: :lol2: Нуу, так не честно. Вот Полинка на даче. Заезжали ко мне по дороге домой.Деловая :lol2: Лапушка! (ТТТ на вас)Какая классная штука! Не знаю, как называется :dntknw:. У нас это называется - мячиковое море :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 Нуу, так не честно. :lol2: :lol2: :lol2:Деловая :lol2: -Бррррр,брррррррррррррррр!Лапушка! (ТТТ на вас)Какая классная штука! Не знаю, как называется :dntknw:. У нас это называется - мячиковое море :lol2:Спасибо,Илон!Это просто бассейн. В прошлом году там Патюха "плавал"))) До мячикового моря еще нужно море мячиков :lol2: Заходили к моей маме. Она где-то в недрах шкафов откопала пупса,дочкиного :dribble: Четверть века игрухе!Притащили его ко мне. Собаки в удивлении. Особенно Патрик. Пупс то на его диване :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо,Илон!Это просто бассейн. В прошлом году там Патюха "плавал"))) До мячикового моря еще нужно море мячиков :lol2: И выдержал бассейн Патюху, не порвался? Мне вот всё кажется, что сразу когтями порвётся.У нас продают пластиковые детские песочницы. Я всё на них смотрю - вот бы классный бассейнчик был для Федьки. Но у нас ни дачи, ни дворика нет(Заходили к моей маме. Она где-то в недрах шкафов откопала пупса,дочкиного :dribble: Четверть века игрухе!Притащили его ко мне. Собаки в удивлении. Особенно Патрик. Пупс то на его диване :dribble: У Русланы был типа такого же пупс, звали его "капустный мальчик" :lol2:. У нас ничего не сохранилось, с собой ведь всё не повезёшь(.Мои игрушки долго хранились, Руслана застала)
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Привет!!!Мои орхидеи)Эта новенькая. Лариса подарила,когда в гости приезжала! ой, какая красивая! Лариса молодец!А эта цветет не переставая второй год. Остается один единственный цветочек на самом кончике. И вот она так стоит месяца 3,а потом начинает цвести снова. У нее уже весь цветонос согнулся от тяжести. супер!У меня теперь такая же орхидея - муж подарил. Буду у тебя, как у специалиста спрашивать ,если чего. Ты столько знаешь!!! я прям как будто книжку про орхидеи прочиталаБез Боника ни одно дело не обходится маленькая, компакненькая ,везде умостится)))И что для этого нужно? Может чаще и подольше бывать?))) да, только как бы побороть этот страх - ехать в Москву))))Вот Полинка на даче. Заезжали ко мне по дороге домой. класс!!!!!-Бррррр,брррррррррррррррр! а чего это бррр, это Дрррррррр, дыр-дыыын-дыыыын внученька... Марина, ласково звучит ,правда?Притащили его ко мне. Собаки в удивлении. Особенно Патрик. Пупс то на его диване новый житель, пора подвигаться)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Оля,привет!У меня теперь такая же орхидея - муж подарил. Буду у тебя, как у специалиста спрашивать ,если чего. Ты столько знаешь!!! Ну ты скажешь тоже) Нашла специалиста))) а чего это бррр, это Дрррррррр, дыр-дыыын-дыыыын Ну пока только так получается,и то даже не так)
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Нуу, так не честно.Вот :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 все фото класс!!! но последняя - просто ВАУУ!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 все фото класс!!! но последняя - просто ВАУУ!!!!!!Спасибо,Оля!Что то у меня с компом происходит. Грузит мне чужие фотки (похоже что дочкины :dribble: )Никакой тайны. Вот эти давнишние. Майами.Я ж тупезень. Что надо сделать,чтобы остановить этот поток?
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Вот :lol2: Во! Молодец, Марина! Теперь никого просить не надо, чтоб групповое фото сделать!Хорошо получилось!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Во! Молодец, Марина! Теперь никого просить не надо, чтоб групповое фото сделать!Хорошо получилось!Спасибо,Илон!До "хорошо" еще потренироваться надо :lol2: Хочу на улице попробовать,но у нас со вчерашнего дня дождь. Отложили "тренировку".Урожай спеет
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Урожай спеетпохоже, что ему не суждено поспеть:Патрик не даст :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 похоже, что ему не суждено поспеть:Патрик не даст :lol2: :lol2: :lol2: :nono: Ну да,есть такое опасение) Он только лепестки объедает)Хотела еще поделиться нашими небольшими успехами. После 2-х месячного курса гомеопатии у Патюшки стала гораздо меньше дрожать задняя лапа. Вернее я уже недели 2 этого дрожания не видела вообще. Сейчас потихоньку увеличиваю ему нагрузку,даю больше бегать. И он сам не против. С удовольствие приносит мячик и просит кидать еще. Единственное,что было жарко и бегает он только вечером. Тем не менее это прогресс! :clap_1:
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Хотела еще поделиться нашими небольшими успехами. После 2-х месячного курса гомеопатии у Патюшки стала гораздо меньше дрожать задняя лапа. Вернее я уже недели 2 этого дрожания не видела вообще. Сейчас потихоньку увеличиваю ему нагрузку,даю больше бегать. И он сам не против. С удовольствие приносит мячик и просит кидать еще. Единственное,что было жарко и бегает он только вечером. Тем не менее это прогресс! :clap_1:ой, ну это просто супер новость!!!!
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 :lol2: :nono: Ну да,есть такое опасение) Он только лепестки объедает)Хотела еще поделиться нашими небольшими успехами. После 2-х месячного курса гомеопатии у Патюшки стала гораздо меньше дрожать задняя лапа. Вернее я уже недели 2 этого дрожания не видела вообще. Сейчас потихоньку увеличиваю ему нагрузку,даю больше бегать. И он сам не против. С удовольствие приносит мячик и просит кидать еще. Единственное,что было жарко и бегает он только вечером. Тем не менее это прогресс! :clap_1:Здорово! ТТТ на васПатрик какой гурман). Все витамины по сезону. Сначала одуванчики, ну и немножко осоки. Потом шиповник, а там, глядишь, и яблочки попеют :lol2: У нас только цвести начинает шиповник.
Натуся333 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 :lol2: :nono: Ну да,есть такое опасение) Он только лепестки объедает)Хотела еще поделиться нашими небольшими успехами. После 2-х месячного курса гомеопатии у Патюшки стала гораздо меньше дрожать задняя лапа. Вернее я уже недели 2 этого дрожания не видела вообще.Марин, а что у вас с лапой? Сильно дрожит? Не болейте! А то у нас тоже периодически дрожит :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Марина, пусть дрожание лапы не повторяется больше! такой он тут трогательный!я б зацеловала!А Бони не ест цветочки или в решетку не пролазит?))))
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 ой, ну это просто супер новость!!!!Здорово! ТТТ на васМарина, пусть дрожание лапы не повторяется больше! Наташа,Илона,Оля,спасибо! Мы стараемся.Марин, а что у вас с лапой? Сильно дрожит? Не болейте! А то у нас тоже периодически дрожит :hmm:Спасибо,Наташа. Я толком не поняла. Врач говорит,что это возрастные изменения в суставах. Артроз. Но дрожание у него началось лет с 2,5. Правда было только после больших нагрузок - бег за велосипедом,или просто непрекращающаяся беготня за тарелкой или мячиком. Т.е.когда уставал сильно. А последний год,стала очень сильно дрожать даже после непродолжительной пробежки. Но он и вес тогда очень сильно набрал - почти 7 кило. Это тоже сыграло свою роль. Сейчас мы похудели,пролечились,и,надеюсь,что справимся с этим.Патрик какой гурман). Все витамины по сезону. Сначала одуванчики, ну и немножко осоки. Потом шиповник, а там, глядишь, и яблочки попеют :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Да уж,Патюха всячески пытается разнообразить свой скудный рацион :lol2:такой он тут трогательный!я б зацеловала!Спасибо,Оль!А Бони не ест цветочки или в решетку не пролазит?)))) :lol2: Бони ест все что под носом,а специально за цветочками-лепесточками не полезет,вот не гурман она,как Патрик.
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 В неудачный день открыла тему.Сегодня нашего мопсика в подъезде укусил кобель американской акиты.Уже съездили в клинику-повреждена роговица глаза.Времени до понедельника,если медикаментозная терапия не помохет,то нам предстоит операция.Ну вот и все.Буквально на днях сказала дочке,что мы уже пару недель не видели Добрыню (того самого акиту). А сегодня наш дворник,поглаживая Патюху,сказал,что кавказскую собаку хозяева усыпили. Кинулся на хозяина,укусил за лицо. Я сказала,что собаку жалко,он же не виноват. Меня не поняли. Молодой,года 4 ему всего было,мощный,здоровый кобель. Гуляли с ним 2 раза в день максимум по 15 минут. И как гуляли... Парень все время в наушниках,ни одного слова,ни одной команды собаке,только дерганье поводка. И вот такой итог.Я умом понимаю,что такая собака,как бомба замедленного действия. Каждый раз,спускаясь в лифте,думала: встретим-не встретим,в наморднике он или нет,кинется-не кинется? Но мне его до слез жалко. Вот в тысяча какой-то раз задаю риторический вопрос,зачем иные заводят собак? И ведь не какую-нибудь дворняжку,а дорогих щенков. Чтобы что? Поиграться? Покрасоваться? Не укладывается это у меня в голове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти