НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 жалко... и правда он не виноват. Родителей хозяев не выбирают...
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалко пса(У нас тоже все, кому не лень, назаводили всяких бойцовских пород и не занимаются. Страшновато становится, скоро все эти щеночки вырастут.Позавчера встретились в лесу с ротвейлером без поводка. Я в такой панике. Хорошо, что он остановился в 10 метрах от нас метки нюхать. Одри начала лаять, Федя зарычал и уходить не собирался. Мимо велосипедисты проезжали и я под шумок своих утащила. Но страху натерпелась.
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Илона, так у вас же вроде запрещено без поводка? жалобу!
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Илона, так у вас же вроде запрещено без поводка? жалобу!Тут у нас развелись алкаши :angry2:. У одного ротвейлер, у другого овчарка. Сидят постоянно, пьют у лесочка, где место для гриля. Обычно собак там привязывают рядышком и они на проходящих лают. А тут мы уже это место гриля прошли, а ротвейлер метров через 500 выбежал навстречу.Компашка страшная, уголовники какие-то. У одного татуировки пустых слёз на лице, а это значит, что он за убийство отсидел. Если, конечно, он сам для понта себе не сделал.И жаловаться то на них страшно, вдруг отомстят потом. Я думаю, что это та же самая компания, что недавно стрельбу устроила.
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Тут у нас развелись алкаши :angry2:. У одного ротвейлер, у другого овчарка. Сидят постоянно, пьют у лесочка, где место для гриля. Обычно собак там привязывают рядышком и они на проходящих лают. А тут мы уже это место гриля прошли, а ротвейлер метров через 500 выбежал навстречу.Компашка страшная, уголовники какие-то. У одного татуировки пустых слёз на лице, а это значит, что он за убийство отсидел. Если, конечно, он сам для понта себе не сделал.И жаловаться то на них страшно, вдруг отомстят потом. Я думаю, что это та же самая компания, что недавно стрельбу устроила.Ох,Илон,я думала что только в России такое. А эта проблема мирового масштаба.А может у вас какие-нибудь анонимные звонки принимают? Ну что-то вроде горячей линии?Если молчать,так тоже ведь страшно.Ходила к маме. Плохо ей стало. Пока сидела с ней,перебирала старые фотографии. Это моя Анфиса. Генерал-губернатор.С дочкой.С Патюшкой ни любви,ни дружбы не получилось. Нейтралитет.А это мы с Симоной 1 сентября дочку во 2-й класс провожали (еще полароидный снимок).
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Можно наверно и назваться. Не знаю даже, куда звонить. И как объяснять. Я не знаю точно, чья это собака и где они живут. Как их искать то будут. Да и уже несколько дней прошло. Надо было сразу звонить. Но я так перенервничала. Sent from my iPhone using TapatalkХодила к маме. Плохо ей стало. Пока сидела с ней,перебирала старые фотографии. Ой, Марин, надеюсь, что ничего серьёзного. Мамочке здоровья!Sent from my iPhone using TapatalkЭто моя Анфиса. Генерал-губернатор.И правда :lol2: Вид такой грозныйС Патюшкой ни любви,ни дружбы не получилось. Нейтралитет.Ой, какой Патюха ещё маленькийА это мы с Симоной 1 сентября дочку во 2-й класс провожали (еще полароидный снимок).Ты тут вообще такая девочка-девочка. И не полумаешь, что мама второклашки :dntknw: А спаниэлька абрикосовая?А я стала свои старые фотки пересматривать и такая тоска нашла.
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Можно наверно и назваться. Не знаю даже, куда звонить. И как объяснять. Я не знаю точно, чья это собака и где они живут. Как их искать то будут. Да и уже несколько дней прошло. Надо было сразу звонить. Но я так перенервничала. Ну что сказать? Что какие-то личности распивают спиртные напитки в общественном месте,а ты с маленьким ребенком. И еще у них крупная собака на самовыгуле. Есть же какой-нибудь патруль,пускай бы приехали и разбирались.Ой, Марин, надеюсь, что ничего серьёзного. Мамочке здоровья!Спасибо,Илона!Погода меняется,да еще понервничала,вот сердце и прихватило. Сейчас уже получше.И правда :lol2: Вид такой грозныйОчень характерная была особа))) К ней на кривой козе было не подъехать. Из всей семьи только меня и признавала,а остальные-челядь. Покормить,кран открыть. Гладиться не любила,на ручках не сидела,не мурлыкала даже никогда,просто не умела. Зато спала со мной,и очень часто вокруг головы,как меховая шапка. И с работы всегда встречала. Так трогательно прижималась,буквально на минуточку,а потом басом:"Мявууууууууууууу,где тебя носило?"Ой, какой Патюха ещё маленькийТут ему месяца 4,не больше.А спаниэлька абрикосовая?Спаниэлька палевая,как лабрики.Ты тут вообще такая девочка-девочка. И не полумаешь, что мама второклашки :dntknw: :lol2: :lol2: Ага,а за плечами уже 4 года преподавания в ВУЗе и по имени-отчеству. А в отпуске все спрашивали,как нас мама одних отпустила. И в школе почти до самого выпуска спрашивали:кем я прихожусь собственной дочери)А я стала свои старые фотки пересматривать и такая тоска нашла.Почему? Ты,это,давай,отставить хандру и тоску!
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А может у вас какие-нибудь анонимные звонки принимают? Ну что-то вроде горячей линии? Если молчать,так тоже ведь страшно.вот прям в точку, Марина!Ходила к маме. Плохо ей стало. Пока сидела с ней,перебирала старые фотографии. пусть мама выздоравливает!Это моя Анфиса. Генерал-губернатор. ух какая строгая!С дочкой. дочка и тогда и сейчас красотка!А это мы с Симоной 1 сентября дочку во 2-й класс провожали (еще полароидный снимок).тебе на этой фотке самой надо в школу идти - в класс 7 максимум :thumbup:Патрик совсем щенок, такой растерянный, нежный!
Шаверма Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А это мы с Симоной 1 сентября дочку во 2-й класс провожали (еще полароидный снимок). :dribble: Марин, ты тут сама как школьница!С Патюшкой ни любви,ни дружбы не получилось. Нейтралитет.Ой, Патюша так на себя похож))))) даже щенком!А у Анфисы какой окрас не обычный!
Натуся333 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А это мы с Симоной 1 сентября дочку во 2-й класс провожали (еще полароидный снимок).Марина, это шутка наверно??? Вообще не скажешь, что мама второклашки :dribble: Это же надо так выглядеть хорошо! :thumbup: А спаниелька красивая очень.. Кудряшечка такаяС Патюшкой ни любви,ни дружбы не получилось. Нейтралитет.Божечки, какой Патрик малюсенький :dribble: Глазки грустненькие... На кровать наверно кошечка не пускала
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 тебе на этой фотке самой надо в школу идти - в класс 7 максимум :thumbup::dribble: Марин, ты тут сама как школьница!Марина, это шутка наверно??? Вообще не скажешь, что мама второклашки :dribble: Это же надо так выглядеть хорошо! :thumbup: Оля,Наташа,Наташа,спасибо!Так это ж когда было то? Еще в прошлом веке! Столько не живут)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Так это ж когда было то? Еще в прошлом веке! Столько не живут))) ттт на тебя! так говоришь!
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Патрик совсем щенок, такой растерянный, нежный! :lol2: :lol2: Ага,растерялся! Надо ж бежать,а его сидеть заставили :lol2:Ой, Патюша так на себя похож))))) даже щенком! :thumbup: Наташ,а на меня? Ну хоть приблизительно? Сынок ведь :lol2:Божечки, какой Патрик малюсенький :dribble: Глазки грустненькие... На кровать наверно кошечка не пускалаМалюсенький - это да! А грустненьким я его не помню :dntknw: Наташ,он на кровати первый раз только ближе к 5-ти годам оказался. Причем по моей просьбе-настоянию. Тогда ему кровати ни разу были не интересны. Он до сих пор любит спать один.А здесь ему уже 6 месяцев. Вот поросенок он с самого младенчества :lol2: Вот еще лопушок :lol2: А это снова я,лет тому 10 назад)))] Изменено 18 июня, 2015 пользователем Marina-Patrik
Иридуся Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вот :lol2: Марина, ты очаровательна!!! Патрик - настоящий мужчина, в камеру не смотрит))Марин, орхидеи прекрасно-красиво-обалденные :thumbup: Мамочке - здоровья и не болеть.
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Наташ,он на кровати первый раз только ближе к 5-ти годам оказался. Причем по моей просьбе-настоянию. Тогда ему кровати ни разу были не интересны. Он до сих пор любит спать один.Вот и я на свою голову заманила. До трёх лет на полу спал.Вот еще лопушок :lol2: Блин, ну почему они так быстро вырастают! Такой ми-ми-мишечкаА это снова я,лет тому 10 назад)))]Классная!
Натуся333 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А здесь ему уже 6 месяцев. Вот поросенок он с самого младенчества :lol2: А взгляд то какой хитрющий! И вовсе не поросенок, а эстет. Смешной тут такой вышел! Хуинький подросток :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А здесь ему уже 6 месяцев. Вот поросенок он с самого младенчества ой, шкодный мальчишка!!!ну вообще
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Марина, ты очаровательна!!! Патрик - настоящий мужчина, в камеру не смотрит))Марин, орхидеи прекрасно-красиво-обалденные :thumbup: Мамочке - здоровья и не болеть.Ирина,спасибо,спасибо!Вот и я на свою голову заманила. До трёх лет на полу спал.Вот оно женское))) Сначала сделаем,а потом думаем зачем нам это надо)))Блин, ну почему они так быстро вырастают! Такой ми-ми-мишечкаВот сейчас я бы уже не выдержала второго такого ми-ми-мишечку :lol2: Оторва малолетний :dribble:Классная!Спасибо,Илона!А взгляд то какой хитрющий! И вовсе не поросенок, а эстет. Смешной тут такой вышел! Хуинький подросток :clap_1:Наташа,на этой фотографии вся его сущность)))Хитрющий,грязнущий,неугомонный...ой, шкодный мальчишка!!!Ага,я ж и говорю - оторва)))ну вообще Это ж комплимент? :lol2: Спасибо,Олечка!Погуляли :thumbup: В конце концов Патюша утащил тарелку подальше в траву,залег и затаился :lol2: :lol2: :lol2: Дал понять,что ему хочется уединения)
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 -Чегой -то на тебя нацепили?-Ну не расстраивайся!
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 ох какая мосечка! целовальная, красивая! Так и тянется язычком к маме - Дай кросотулечке вкусняшку! Это ж комплимент? Спасибо,Олечка! конечно!!!!!!Батюшки, какая Бонечка несчастная! Красоту сняли, вкусняху не дали ,так еще и позировать заставили! Горе-горе!
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Погуляли :thumbup: Бонька - ретривер :lol2: И-и-и, какой классный!Дразнится?-Чегой -то на тебя нацепили?- Алёнушка, ты?-Ну не расстраивайся!Сладкая парочка)
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 ох какая мосечка! целовальная, красивая! Так и тянется язычком к маме - Дай кросотулечке вкусняшку! спасибо,Оля!Батюшки, какая Бонечка несчастная! Красоту сняли, вкусняху не дали ,так еще и позировать заставили! Горе-горе! :lol2: Бонечка поспать решила,а тут такое...(((Бонька - ретривер :lol2: Ага! Бонька меня вчера удивила. Обычно она игрушки просто отбирает. А вчера несла тарелку до самого лифта. Патюха обзавидовался)))И-и-и, какой классный!Спасибо! Мышка мой маленький)))Дразнится?Илон,это она так жует - всей моськой :lol2:А с вечера у нас Полинка на передержке)))Вот такие вот друзья!
Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А с вечера у нас Полинка на передержке)))Вот такие вот друзья! :lol2: хороша передержкаВот Патюха вроде и нянькается, а за мячиком то бдит! :good:
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 :lol2: хороша передержкаВот Патюха вроде и нянькается, а за мячиком то бдит! :good:Он молодец! Ведет себя достойно. Не отвлекается,аккуратен и нежен)-Вместе поваляемся!И "главную" бабушку прогуляли :thumbup: -А валяться-это оказывается здорово!
Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 -А валяться-это оказывается здорово!там же собачки писиют! :roflmao: А вы валяетесь! Чуется мне Полинка в Патюху пошла :haha:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти