Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заведут щенка и он у меня поселится)))

Так это, вы ж вроде решили, что пора))) Теперь пора оформлять на зятя)))

На поделки времени нет

да ты что! lol.gif Так я и поверила dribble.gif

Оль,насмешила)))

ой, я тут к лету готовлюсь, талию навожу, а на работе конфееетки, печеееньки! Воля ни к черту! helpsmilie.gif
Опубликовано

Наташ,с такими смайлами не знаю,что и думать :hmm:

дык, ничего плохого) я просто балдю от ваших прогулок так!

Опубликовано

-Какая улыбочка? Домой пошли!

e880f68ee08e497ae237e64c46d6074c.jpg

Такой смешнючий Патюха вышел))) А Бонька и правда как шарик.

Гулять ходили с коляской. И вот так гулял Патюшка.

5bc6820f37d04f98f4bc41573958ea05.jpg

А Полинка деловая колбаса у вас, серьезная))) А Патрика впрягли, я так понимаю, и он как бурлак на волге тянет :lol2:

Опубликовано (изменено)

Гости все гостят,времени просто "ноль" )))

c1178f667682a01a9a21caae4b960650.jpg

49e199b7f5a715e7e5143d4e461d75db.jpg

И у нас только одно слово:"ДАТЬ!" Не "Дай",а именно "дать"))) Командир растет)

Мариночка, привет!

Как у вас весело!

А у нас Руслана вместо "Дай" говорила "На" :lol2:

Ох, чувствую, что я точно шлейку буду одевать на Мишку :lol2:

-Какая улыбочка? Домой пошли!

e880f68ee08e497ae237e64c46d6074c.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Точно! :lol2:

ой, я тут к лету готовлюсь, талию навожу, а на работе конфееетки, печеееньки! Воля ни к черту! helpsmilie.gif

Как так? :dntknw: С собаками заниматься воля есть, а тут ни к чёрту.

А ты, пока девочки бегают свободно, наклоны поделай :lol2:

Я вот диск-здоровье купила и теперь он у меня отлично под диваном лежит :lol2:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано (изменено)

Как так? С собаками заниматься воля есть, а тут ни к чёрту.А ты, пока девочки бегают свободно, наклоны поделай

ох-хоххо! больная мозоль! как в том анектоде - Воля есть, сила есть, силы воли нетУ! doh.gif

ттт, с физ.подготовкой все нормально у меня. Просто люблю кушать хлебушек. Я ж бабушками выращенная, которые голодовку войны прошли. Поэтому все всегда приучена есть полностью порцию, да еще с хлебом. Вот поэтому Машу никогда не заставляла есть все Поела и поела, значит, столько и надо. И муж у меня - лопает столько, сколько хочет и что хочет. По фиг! на фигуре никак не отражается. а мне от одного взгляда килограммы появляются.

Вчера вот зашла в магазин. А там хлеб, булочки привезли свежие. Запаааах, мммммм..... Вот стояла возле прилавков и нюхала lol.giflol.giflol.gif Зато удержалась - не купила dribble.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

ох-хоххо! больная мозоль! как в том анектоде - Воля есть, сила есть, силы воли нетУ! doh.gif

ттт, с физ.подготовкой все нормально у меня. Просто люблю кушать хлебушек. Я ж бабушками выращенная, которые голодовку войны прошли. Поэтому все всегда приучена есть полностью порцию, да еще с хлебом. Вот поэтому Машу никогда не заставляла есть все Поела и поела, значит, столько и надо. И муж у меня - лопает столько, сколько хочет и что хочет. По фиг! на фигуре никак не отражается. а мне от одного взгляда килограммы появляются.

Вчера вот зашла в магазин. А там хлеб, булочки привезли свежие. Запаааах, мммммм..... Вот стояла возле прилавков и нюхала lol.giflol.giflol.gif Зато удержалась - не купила dribble.gif

Я тоже всякие хлебобулочные изделия люблю). И питаюсь в основном бутербродами, и булочками.

Одним запахом я бы точно не наелась :lol2:

Верю, что с физ. подготовкой у тебя всё нормально). Ты ж столько километров с девочками наматываешь. А наклоны боковые я тебе как раз для талии советовала, помогает реально.

Опубликовано

Я тоже всякие хлебобулочные изделия люблю). И питаюсь в основном бутербродами, и булочками.

Не верю :nonono:

а мне от одного взгляда килограммы появляются.

Вот мне кажется у меня так же :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано

Не верю :nonono:

Честно, честно.

Готовить мне для себя одной часто лень. На работе, если смена меньше 8 часов, то у меня обеденного перерыва нет, а только 2 перерыва на кофе по 15 минут. Так что я пью кофе с бутербродами, булками, печеньками.

Домой прихожу в 21.30, иду гулять с хвостами. А часиков в 23.30 чаёк пью опять же с бутербродом, или булкой.

Видимо, не в коня овёс :lol2:

Опубликовано

И питаюсь в основном бутербродами, и булочками.

тогда ты в моего мужа))) обмен веществ у вас отличный thumbup.gif

Вот мне кажется у меня так же

смотря на твои фото, не верится))))
Опубликовано

Девочки, привет!

Читаю с телефона , но к беседе не присоединяюсь.Мне есть, что сказать, но опять нет времени.

У меня Полина, у мамы день рождения.А дочка поехала встречать тетушку в Домодедово.

А еще работа...

Опубликовано

дык, ничего плохого) я просто балдю от ваших прогулок так!

А.вот оно как ))))

Тогда вот еще

e0a75477213b737628698c0e3693470c.jpg

e82e6979416cb08cad6b6ec534b1d8b2.jpg

0c0b3af622c9cba87ecce3eb60735fdc.jpg

Это надо еще 1000 раз подумать :lol2:

ОХ,Оля,мне "что воля,что неволя - все равно" :dribble:

Я вот вечерком налью себе чашечку чая и пару конфеточек возьму. А когда чай выпит на столе почему то оказывается штук этак 8-10 фантиков от конфет :dntknw:

Такой смешнючий Патюха вышел))) А Бонька и правда как шарик.

Спасибо,Наташа!

Про Боника все говорят,что она поправилась((( Ну что ж ее совсем не кормить? Гуляем мы всегда вместе. Патюхе удалось похудеть,а Бонька как заколдованная.

А Полинка деловая колбаса у вас, серьезная))) А Патрика впрягли, я так понимаю, и он как бурлак на волге тянет :lol2:

Полина-командир)

Патюшку особо не запряжешь))) Он парень своенравный. Сядет и будет сидеть на якоре,с места не сдвинешь. А если ему самому нравится,то тогда пожалуйста!

Привет,Илона!

Мариночка, привет!

Как у вас весело!

Ох, чувствую, что я точно шлейку буду одевать на Мишку :lol2:

Ох,весело)))

Ну не долго ждать осталось! Посмотрим!

Вчера вот зашла в магазин. А там хлеб, булочки привезли свежие. Запаааах, мммммм..... Вот стояла возле прилавков и нюхала lol.gif Зато удержалась - не купила dribble.gif

Оль,а говоришь силы воли нет. А это как тогда называется?

Вот я бы даже сдерживаться не стала :thumbdown:

:drinks_cheers:

Сегодня Патюха с новым мячиком. Лариса ему подарила!

6fb71e4c3642f7ca332690fb0812352b.jpg

ed5692d19ce0cf892b63f4e156863011.jpg

А Полина тем временем в прятки играла :lol2:

08af3402f35ec906a7ab9e2187ab1ac2.jpg

Опубликовано

e82e6979416cb08cad6b6ec534b1d8b2.jpg

0c0b3af622c9cba87ecce3eb60735fdc.jpg

Марина привет!

Скоро они тебе скажут: "Оставайся, бабушка, дома, мы сами погуляем" :lol2:

А Полина тем временем в прятки играла :lol2:

08af3402f35ec906a7ab9e2187ab1ac2.jpg

Опубликовано

Сегодня Патюха с новым мячиком. Лариса ему подарила!

Лариса давно уже дома, а ты как факир, все "достаешь" и достаешь из-за пазухи подаркиlol.gif

чудесная прогулка!!! Полинка будет дрессировщицей, и не важно кого дрессировать, хоть папу с мамой! вон у нее как получается thumbup.gif

Это надо еще 1000 раз подумать

че там думать-то))))

ОХ,Оля,мне "что воля,что неволя - все равно" Я вот вечерком налью себе чашечку чая и пару конфеточек возьму. А когда чай выпит на столе почему то оказывается штук этак 8-10 фантиков от конфет

а я вот к конфетам равнодушна. сдвиг бывает только на новый год))) Я лучше котлетку слопаю))))))nyam.gif

Он парень своенравный. Сядет и будет сидеть на якоре,с места не сдвинешь. А если ему самому нравится,то тогда пожалуйста!

вот это характер!!!

Оль,а говоришь силы воли нет. А это как тогда называется?

даже не знаю)))

Прятки у Полины clap_1.gif главное- на виду, не потеряешь!

Опубликовано

Ждем угощение :thumbup:

314546194adc246447bbbdd4a03e995c.jpg

79054aa1f3630767777c43613b01e47d.jpg

И кливия моя расцветает!

3d1709015ecb518eccc89b32b815d30c.jpg

Привет,Илоночка!

Марина привет!

Скоро они тебе скажут: "Оставайся, бабушка, дома, мы сами погуляем" :lol2:

Ох,не дождусь :lol2:

ох,Илон,вот вроде в пакете гуляла,а вечером насчитали больше 30 укусов :dribble: :dribble: :dribble:

aa207e82af00ad039bb5174ae4c31e94.jpg

Комаров вроде в комнате не было,может мошка. Бедный ребенок,всю себя расчесала. Финистил даем и внутрь,и мажем - ничего не помогает(((

Лариса давно уже дома, а ты как факир, все "достаешь" и достаешь из-за пазухи подаркиlol.gif

:lol2: :lol2: :lol2: Оль,я просто не сфоткала все Ларисины подарки сразу,а теперь вот рассказываю поочередно))) Мячиком то этим мы давно играем,а на фото впервые)

чудесная прогулка!!! Полинка будет дрессировщицей, и не важно кого дрессировать, хоть папу с мамой! вон у нее как получается thumbup.gif

:hmm: Поживем-увидим! Но задатки есть :lol2:

а я вот к конфетам равнодушна. сдвиг бывает только на новый год))) Я лучше котлетку слопаю))))))nyam.gif

Оль,лучше котлетка,чем конфетка)))

Я без плюшечек-конфеточек свою жизнь даже представить не могу :dribble: У меня до 40 был стабильный вес - 54 кг. А вот после начал спасательный круг на талии образовываться :ranting: Давно пора бы питаться салатными листочками,а не тортиками,но не можу никак)

вот это характер!!!

Да уж. К Патюше особый подход нужен))) Когда мы с ним друг друга изучили - все,нет проблем!

Прятки у Полины clap_1.gif главное- на виду, не потеряешь!

Вот только от кровососов не спрятались :dribble:

Опубликовано

У нас от мошкары жуткая картина. Финистил не помогает вообще. Есть Маскитол гель в маленьких тюбиках. Очень хорошее срелство. А еще Битнером помазать укус можно. Нам помогло.

Опубликовано

У нас от мошкары жуткая картина. Финистил не помогает вообще. Есть Маскитол гель в маленьких тюбиках. Очень хорошее срелство. А еще Битнером помазать укус можно. Нам помогло.

Анечка,спасибо!

У нас картина с каждым часом все ужасней и ужасней :dribble: Расчесывает себя до крови.

Будем пробовать.

Опубликовано

кстати псило бальзам=фенистил но стоит в половину меньше...

Опубликовано

кстати псило бальзам=фенистил но стоит в половину меньше...

Настя,спасибо!

Сегодня ездили в Центральный Детский магазин. На улице дождина,и чтобы не сидеть дома,решили так прогуляться)

Красиво,удобно,интересно,но цены :dribble:

89733ab656ecab2ef3db163f36e0de6e.jpg

9fb2675dd2c568364c48bc42acb7acd4.jpg

a871c132442fb4cc9ddb1ba5ffb8b82f.jpg

da84e4bae9feb0d778fe2f2c3803fa81.jpg

8057f470358518be1581f6f2799b4b79.jpg

b49943a94e1a2106182d7dad79b4ada2.jpg

Опубликовано

А по дороге домой нас не заметил камаз((( или сделал вид,что не заметил. Расцарапал у машины весь бок,погнул диск,разворотил весь задний бампер... и умчался в дождь. Вызвали ДПСников. Приехали быстро,меньше чем через час. Но! Даже не составили протокол. Нет второго участника. А мы не успели номер записать. Вот так(((

Ждем под дождем

01de57bc43298e9664843cf5c8cc5272.jpg

А закончился день просто фантастически красивым закатом!

7ee2da4daa74ab4571ea65c28894b7ff.jpg

Но пока собиралась с мыслями о прогулке,опять пошел дождь. Не везет, так не везет(((

Опубликовано

А по дороге домой нас не заметил камаз((( или сделал вид,что не заметил. Расцарапал у машины весь бок,погнул диск,разворотил весь задний бампер... и умчался в дождь. Вызвали ДПСников. Приехали быстро,меньше чем через час. Но! Даже не составили протокол. Нет второго участника. А мы не успели номер записать. Вот так(((

Блин! Ничего себе!

А если бы люди пострадали, они бы тоже сказали, что нет второго участника :angry2:

Может там какие-нибудь видеорегистраторы на дороге?

Обидно очень. Но, слава Богу, вы все живы-здоровы!

Опубликовано

Блин! Ничего себе!

А если бы люди пострадали, они бы тоже сказали, что нет второго участника :angry2:

Может там какие-нибудь видеорегистраторы на дороге?

Обидно очень. Но, слава Богу, вы все живы-здоровы!

Спасибо,Илон.

:dntknw: На фото видно камеру,но нам сказали,что здесь камер нет. И "Камаз" был приметный-ярко-оранжевый, со всякими знаками ,и цифры я запомнила. Может и можно было выяснить,но не захотели возиться.

Нам посочувствовали и сказали,что ничего нельзя сделать.

Да,целы и невредимы. Полинка даже не проснулась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...