Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Спасибо,Илон. :dntknw: На фото видно камеру,но нам сказали,что здесь камер нет. И "Камаз" был приметный-ярко-оранжевый, со всякими знаками ,и цифры я запомнила. Может и можно было выяснить,но не захотели возиться.Нам посочувствовали и сказали,что ничего нельзя сделать.Да,целы и невредимы. Полинка даже не проснулась.Ну что за нелюди!Марин, ну хоть страховка то покроет?
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Марин, ну хоть страховка то покроет?Неа.Каско мы не делали,а ОСАГО - это так,ни о чем. Звонили в страховую компанию с места аварии. Без справки о ДТП никто ничего вообще делать не будет.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 :dntknw: На фото видно камеру,но нам сказали,что здесь камер нет. И "Камаз" был приметный-ярко-оранжевый, со всякими знаками ,и цифры я запомнила. Может и можно было выяснить,но не захотели возиться.Нам посочувствовали и сказали,что ничего нельзя сделать.Зять написал жалобу на сотрудников ДПС. Теперь будем ждать.Вчера. Полина в шоке :lol2: А это сегодняшняя наша прогулкаС уловом)))
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Ух ты! Хороший улов!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Ух ты! Хороший улов!Sent from my iPhone using TapatalkУ тебя тоже не хуже :thumbup: Как будто по одной тропинке гуляли :good: Сегодня - звезда Боник)))Закошмарила добермана за то,что он лизнул ее в ушко. Но ушко у Боника маленькое,а язык у добермана большой))) Были испорчены и прическа,и макияж :lol2: Как любая дама,Боня не смогла этого спокойно пережить.Под молоток попал и Патюха,для профилактики(((Дальше были лужи.Мопсы не любят воду. Но Боня не мопс,она - лабромопс. Вот вам)))Ну и традиционные ежегодные фото в ромашках :lol2: МаскировкаА тут попросила попозировать. Такие все недовольные. Отрываю от важных дел :lol2:
Шаверма Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 обожаю ваши фото в ромашках) даж не удержалась, вышла из подполья, чтобы отписаться))))))
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Наташа,привет!обожаю ваши фото в ромашках) даж не удержалась, вышла из подполья, чтобы отписаться))))))Спасибо!)А чего это ты решила в подполье-то? Цейтнот? Вся в подготовке и сборах? Когда старт?
Шаверма Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 ага) плюс еще квартальные отчеты на работе. Отбываем 5-го.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Марина ,какие шикарные фоточки Патрика в ромашках и Бони в клевере! Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:маскировка отличная! в разведчики готовится!Боник схуднула, очень сильно, прям такая фефочка-фефочка!!!Марина, удачи с машиной!
Ksenik Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 вот жешь нелюди, я про машину.Ох Бонька, до чего манерная мадам с маленькими ушками :lol2: грибы, вы где грибы то находите в июне?! или я не там хожу :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 У тебя тоже не хуже :thumbup: Как будто по одной тропинке гуляли :good: И Оля с нами гуляла :lol2: Сегодня - звезда Боник)))Закошмарила добермана за то,что он лизнул ее в ушко. Но ушко у Боника маленькое,а язык у добермана большой))) Были испорчены и прическа,и макияж :lol2: Как любая дама,Боня не смогла этого спокойно пережить.Под молоток попал и Патюха,для профилактики(((Ух какая :nono: Дальше были лужи.Мопсы не любят воду. Но Боня не мопс,она - лабромопс. Вот вам)))Класс! :lol2: Ну и традиционные ежегодные фото в ромашках :lol2: Здорово! :good:
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Патрик бегал за мячиком. Устал. Лег на газон и лежит. А мы с Боником продолжаем двигаться. Патюша нас догоняет и опять ложится. Так мы двигаемся параллельными курсами. Вдруг слышу голоса:-Смотри какая собака. В ошейнике. Вроде домашний. Породистый.-Ты чей? Потерялся? Через секунду чувствую мокрый нос в своей ладони. Тянет из руки рулетку и оглядывается назад.-Это ваша собака?-Наша. Патрик,а мячик где? Потерял?Вернулся,принес мячик и в глаза заглядывает:"Скажи еще раз,что я твой!" Ребята поудивлялись,спросили про породу и попросили разрешения погладить. Вот ведь все понимает,но иногда такого дурака включает...Марина ,какие шикарные фоточки Патрика в ромашках и Бони в клевере! Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо,Оля! Только Боня не в клевере,а в болотце. Кувшинкой прикинулась)Боник схуднула, очень сильно, прям такая фефочка-фефочка!!! :lol2: Оль,а нам все говорят,что она опять поправилась,причем весьма))) Надо завтра после прогулки ее взвесить.Марина, удачи с машиной!Спасибо.Но удачи пока не видать(Ксюшенька,привет!вот жешь нелюди, я про машину.Да уж,неприятно ,и очень обидно(((.Ох Бонька, до чего манерная мадам с маленькими ушками :lol2: Да,Бонька она такая) Мнит себя светской львицей :lol2:грибы, вы где грибы то находите в июне?! или я не там хожу :dntknw:Ну кто ж тебе грибные места то выдаст :lol2: А если серьезно,то я сама удивляюсь :dntknw: Прочитала тут у нас на форуме уже дней 10 тому назад,что грибов много. Не поверила,хотя там и фотографии были. А тут практически рядом с домом такие красавцы попались на глаза.Привет,Илона!И Оля с нами гуляла :lol2: Ага,я видела. Можно скооперироваться и картошечку с грибочками пожарить!Ух какая :nono: Злыдень :angry2: Патрик промолчал,а я по жопке то приложила.Класс! :lol2: Уже Патюху переплюнула) Ни одной лужи не пропускает.Здорово! :good:Спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Привет,Илона!Ага,я видела. Можно скооперироваться и картошечку с грибочками пожарить!Привет!А я их не собираю, а только фотографирую :lol2:Патрик бегал за мячиком. Устал. Лег на газон и лежит. А мы с Боником продолжаем двигаться. Патюша нас догоняет и опять ложится. Так мы двигаемся параллельными курсами. Вдруг слышу голоса:-Смотри какая собака. В ошейнике. Вроде домашний. Породистый.-Ты чей? Потерялся? Через секунду чувствую мокрый нос в своей ладони. Тянет из руки рулетку и оглядывается назад.-Это ваша собака?-Наша. Патрик,а мячик где? Потерял?Вернулся,принес мячик и в глаза заглядывает:"Скажи еще раз,что я твой!" Ребята поудивлялись,спросили про породу и попросили разрешения погладить. Вот ведь все понимает,но иногда такого дурака включает...Так кто-нибудь и себе такого парня захочет :hmm:
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 А я их не собираю, а только фотографирую :lol2:Я тоже. Но от картошки с грибами не отказалась бы.Так кто-нибудь и себе такого парня захочет :hmm:Да кому он нужен,какашкоед такой)))Я теперь его спрашиваю:"Чем докажешь,что ты мой?" :lol2: Думает пока :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) С каждым летом прибавляется серебра на мосечке((( но выглядит он с каждым годом все благородней и достойней))) (на мой предвзятый взгляд) Люблю!Вчера вечером его вырвало одной желчью. Сегодня тоже грустный( Изменено 1 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Да вроде улыбается на фотоSent from my iPhone using TapatalkУ Федьки седина рано появилась, весь в меня)))Sent from my iPhone using TapatalkМожет Патюха травы наелся и из-за этого вырвало?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Да вроде улыбается на фотоУ Федьки седина рано появилась, весь в меня)))Может Патюха травы наелся и из-за этого вырвало?это он делает вид,что улыбается(((Патюшка тоже рано седеть начал. Но в последние месяцы седины стало гораздо больше. Было только на мосе,а теперь и на лапках,и на шее,и даже кое где на спине проглядывает. Время идет...Да то,что травы наелся - это и к бабке ходить не надо. Но рвоты у него от этого никогда не было. Посмотрю,как будет себя чувствовать. Может пойдем кровь сдадим на анализ.Сколько у меня собак? Откуда это? Когда покупалось? Для кого? :lol2: :lol2: :lol2: Вот я Плюшкин)
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Марина Плюшкина)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ksenik Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Откуда это? Когда покупалось? Для кого? :lol2: :lol2: :lol2: Вот я Плюшкин)я помню как зашла в магазин, а дальше все как в тумане. Очнулась лишь дома. Марина Плюшкина :thumbup: :lol2:Патрик бегал за мячиком. Устал. Лег на газон и лежит. А мы с Боником продолжаем двигаться. Патюша нас догоняет и опять ложится. Так мы двигаемся параллельными курсами. Вдруг слышу голоса:-Смотри какая собака. В ошейнике. Вроде домашний. Породистый.-Ты чей? Потерялся? Через секунду чувствую мокрый нос в своей ладони. Тянет из руки рулетку и оглядывается назад.-Это ваша собака?-Наша. Патрик,а мячик где? Потерял?Вернулся,принес мячик и в глаза заглядывает:"Скажи еще раз,что я твой!" Ребята поудивлялись,спросили про породу и попросили разрешения погладить. Вот ведь все понимает,но иногда такого дурака включает...ой это они умеют. а с возрастом по ходу дурачки и дурочки включаются заметнее чаще. Лика у нс вообще после 10 лет отжигать начала. сначала я все переживала, что это возраст и ей не хорошо,жалела ее, бегала за ней по каждому поводу, но она одним своим поступком ясно дала понять, что дуру включать она умеет, а не на тот свет собралась (ттт)Ксюшенька,привет!привет привет :blush2: Да,Бонька она такая) Мнит себя светской львицей :lol2:чейто мнит то?! она и есть светская львица, не наговаривай маман на девоньку :nyam: Ну кто ж тебе грибные места то выдаст :lol2: А если серьезно,то я сама удивляюсь :dntknw: Прочитала тут у нас на форуме уже дней 10 тому назад,что грибов много. Не поверила,хотя там и фотографии были. А тут практически рядом с домом такие красавцы попались на глаза.да уж, я прям ВАШИ грибные места все заберу себе :lol2: :lol2: :lol2: вот доеду и все грибы моииииииииии :Jumpy: а у нас вроде и лесок рядом, а ни одного даже хиленького грибочка нет. Я вот их есть терпеть не могу, а собирать ооооочень люблю.
НиКа@Элли Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Марина, привет! пока кратко :blush2:Патрику седина и правда идет! мордаха стала добрее выглядеть))) и статус поднялся - уже совсем МУжик! хорошо, что ты его в форме дердишь, а тобы уже к этому времени наел себе "авторитет" :doh:А Боник не только в кувшинках, она еще и в клевере есть))) :PГрибы. Я ,как Илона, грибы не ем, но у меня это вынужденно, так что я на тебя надеюсь,что ты нам покажешь фото картошки с грибами))) Откуда это? Когда покупалось? Для кого? :lol2: :lol2: :lol2: Вот я Плюшкин) не поняла, ты сейчас купила или "завалы" разгребала)))) ?Наверное, так голодные мужчины себе еду покупают в продмагах))) А Марина ,как и все мы, в товарах для животных)))М арина, а Патрик ложится, потому что устал? жарко? плохо себя чувствует? не любит днем гулять?
Ilona & Company Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Грибы. Я ,как Илона, грибы не ем, но у меня это вынужденно, так что я на тебя надеюсь,что ты нам покажешь фото картошки с грибами)))Оль, я грибы то ем :nyam:. Мне их чистить и готовить неохота :lol2:. В прошлом году мы на прогулке собирали и бабушке относили :lol2: А у тебя почему вынужденно?
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 А у тебя почему вынужденно? а у меня в 14 лет проявилась аллергия на них, кроме шампиньонов)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Марина Плюшкина)))я помню как зашла в магазин, а дальше все как в тумане. Очнулась лишь дома. Марина Плюшкина :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Вот только я не помню даже,как в магазин зашла))))не поняла, ты сейчас купила или "завалы" разгребала)))) ?Наверное, так голодные мужчины себе еду покупают в продмагах))) А Марина ,как и все мы, в товарах для животных)))Оль,дома все откопала. Там только когтезов аж 3!!! штуки :dribble: Я Патюхе за всю жизнь ни одного когтя не отрезала. А запасы летающих тарелок :good: Помню,что мы покупали на соревнованиях по фризби,но только ОДНУ. А еще несколько Патюха потопил,как вражеские корабли.Патрику седина и правда идет! мордаха стала добрее выглядеть))) и статус поднялся - уже совсем МУжик! хорошо, что ты его в форме дердишь, а тобы уже к этому времени наел себе "авторитет" :doh:Оля,спасибо!Мне очень приятно,когда Патюхе комплименты делают. Гораздо больше,чем мне самой)))М арина, а Патрик ложится, потому что устал? жарко? плохо себя чувствует? не любит днем гулять?Оль,гулять он любит всегда,в любую погоду любого времени года.А почему ложится :dntknw: Нравится ему наверное))) Его ведь зимой из снежного сугроба не поднять,летом из лужи не выковырять,а если луж нет,то и трава подойдет. Ну и устает немного,да и жарко тоже наверное. Все вместе.
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Марина, я ведь только сейчас обратила внимание на твою подпись. Боже мой!!! Патрику скоро 9 лет а я все считала, что семьТогда вопрос о лежании на прогулке снимаю. Вот я балда
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Сквозь тернии заросли за вкусняхой!Голубой цвет Патюхе тоже идет)Марина, я ведь только сейчас обратила внимание на твою подпись. Боже мой!!! Патрику скоро 9 лет а я все считала, что семьТогда вопрос о лежании на прогулке снимаю. Вот я балдаОль,ну 9 ему еще кооооооооооооогда будет. Помню как переживала перед его 5-ти летием :dribble: Мне казалось,что "5" это так много,просто рубеж какой-то. И полежать летом под лопухом он и тогда любил ничуть не меньше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти