Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,Илон.

:dntknw: На фото видно камеру,но нам сказали,что здесь камер нет. И "Камаз" был приметный-ярко-оранжевый, со всякими знаками ,и цифры я запомнила. Может и можно было выяснить,но не захотели возиться.

Нам посочувствовали и сказали,что ничего нельзя сделать.

Да,целы и невредимы. Полинка даже не проснулась.

Ну что за нелюди!

Марин, ну хоть страховка то покроет?

Опубликовано

Марин, ну хоть страховка то покроет?

Неа.Каско мы не делали,а ОСАГО - это так,ни о чем. Звонили в страховую компанию с места аварии. Без справки о ДТП никто ничего вообще делать не будет.

Опубликовано

:dntknw: На фото видно камеру,но нам сказали,что здесь камер нет. И "Камаз" был приметный-ярко-оранжевый, со всякими знаками ,и цифры я запомнила. Может и можно было выяснить,но не захотели возиться.

Нам посочувствовали и сказали,что ничего нельзя сделать.

Зять написал жалобу на сотрудников ДПС. Теперь будем ждать.

Вчера. Полина в шоке :lol2:

39d4079bf32f2de1ff275e086af6bbbe.jpg

5265daa911ab9b7f39f9462f2bdafd33.jpg

А это сегодняшняя наша прогулка

1fb7c04497b2fe22b386af1a09726de7.jpg

С уловом)))

8f7a77735b31cab4539d1e362f1de077.jpg

225b6c3f9f36dd708b981af4ccef6707.jpg

Опубликовано

Ух ты! Хороший улов!

Sent from my iPhone using Tapatalk

У тебя тоже не хуже :thumbup: Как будто по одной тропинке гуляли :good:

Сегодня - звезда Боник)))

Закошмарила добермана за то,что он лизнул ее в ушко. Но ушко у Боника маленькое,а язык у добермана большой))) Были испорчены и прическа,и макияж :lol2: Как любая дама,Боня не смогла этого спокойно пережить.

Под молоток попал и Патюха,для профилактики(((

c9e7f544b42640e22c541fdc13312a8a.jpg

Дальше были лужи.

6bfbed61ac407abe13d43fe5a41ce55c.jpg

Мопсы не любят воду. Но Боня не мопс,она - лабромопс. Вот вам)))

ca6f38eda993280deedf729380f70286.jpg

Ну и традиционные ежегодные фото в ромашках :lol2:

b337480cc5fe5a4f798826866cee1191.jpg

f3efa384cf7710b7bbb21a1d7a236179.jpg

Маскировка

f6353bfc32a14f039962b0b3be866900.jpg

А тут попросила попозировать. Такие все недовольные. Отрываю от важных дел :lol2:

0dfebe0216649f0f7da78575c8cffeff.jpg

5ef9c11b6fec1e5b08618bbe85fb1ce6.jpg

Опубликовано

обожаю ваши фото в ромашках) даж не удержалась, вышла из подполья, чтобы отписаться))))))

Опубликовано

Наташа,привет!

обожаю ваши фото в ромашках) даж не удержалась, вышла из подполья, чтобы отписаться))))))

Спасибо!)

А чего это ты решила в подполье-то? Цейтнот? Вся в подготовке и сборах? Когда старт?

Опубликовано

Марина ,какие шикарные фоточки Патрика в ромашках и Бони в клевере! Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:

маскировка отличная! в разведчики готовится!

Боник схуднула, очень сильно, прям такая фефочка-фефочка!!!

Марина, удачи с машиной!

Опубликовано

вот жешь нелюди, я про машину.

Ох Бонька, до чего манерная мадам с маленькими ушками :lol2:

грибы, вы где грибы то находите в июне?! или я не там хожу :dntknw:

Опубликовано

У тебя тоже не хуже :thumbup: Как будто по одной тропинке гуляли :good:

И Оля с нами гуляла :lol2:

Сегодня - звезда Боник)))

Закошмарила добермана за то,что он лизнул ее в ушко. Но ушко у Боника маленькое,а язык у добермана большой))) Были испорчены и прическа,и макияж :lol2: Как любая дама,Боня не смогла этого спокойно пережить.

Под молоток попал и Патюха,для профилактики(((

c9e7f544b42640e22c541fdc13312a8a.jpg

Ух какая :nono:

Дальше были лужи.

6bfbed61ac407abe13d43fe5a41ce55c.jpg

Мопсы не любят воду. Но Боня не мопс,она - лабромопс. Вот вам)))

ca6f38eda993280deedf729380f70286.jpg

Класс! :lol2:

Ну и традиционные ежегодные фото в ромашках :lol2:

b337480cc5fe5a4f798826866cee1191.jpg

f3efa384cf7710b7bbb21a1d7a236179.jpg

Здорово! :good:

Опубликовано

Патрик бегал за мячиком. Устал. Лег на газон и лежит. А мы с Боником продолжаем двигаться. Патюша нас догоняет и опять ложится. Так мы двигаемся параллельными курсами. Вдруг слышу голоса:

-Смотри какая собака. В ошейнике. Вроде домашний. Породистый.

-Ты чей? Потерялся?

Через секунду чувствую мокрый нос в своей ладони. Тянет из руки рулетку и оглядывается назад.

-Это ваша собака?

-Наша. Патрик,а мячик где? Потерял?

Вернулся,принес мячик и в глаза заглядывает:"Скажи еще раз,что я твой!"

Ребята поудивлялись,спросили про породу и попросили разрешения погладить. Вот ведь все понимает,но иногда такого дурака включает...

Марина ,какие шикарные фоточки Патрика в ромашках и Бони в клевере! Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо,Оля! Только Боня не в клевере,а в болотце. Кувшинкой прикинулась)

Боник схуднула, очень сильно, прям такая фефочка-фефочка!!!

:lol2: Оль,а нам все говорят,что она опять поправилась,причем весьма))) Надо завтра после прогулки ее взвесить.

Марина, удачи с машиной!

Спасибо.Но удачи пока не видать(

Ксюшенька,привет!

вот жешь нелюди, я про машину.

Да уж,неприятно ,и очень обидно(((.

Ох Бонька, до чего манерная мадам с маленькими ушками :lol2:

Да,Бонька она такая) Мнит себя светской львицей :lol2:

грибы, вы где грибы то находите в июне?! или я не там хожу :dntknw:

Ну кто ж тебе грибные места то выдаст :lol2: А если серьезно,то я сама удивляюсь :dntknw: Прочитала тут у нас на форуме уже дней 10 тому назад,что грибов много. Не поверила,хотя там и фотографии были. А тут практически рядом с домом такие красавцы попались на глаза.

Привет,Илона!

И Оля с нами гуляла :lol2:

Ага,я видела. Можно скооперироваться и картошечку с грибочками пожарить!

Ух какая :nono:

Злыдень :angry2: Патрик промолчал,а я по жопке то приложила.

Класс! :lol2:

Уже Патюху переплюнула) Ни одной лужи не пропускает.

Здорово! :good:

Спасибо!

Опубликовано

Привет,Илона!

Ага,я видела. Можно скооперироваться и картошечку с грибочками пожарить!

Привет!

А я их не собираю, а только фотографирую :lol2:

Патрик бегал за мячиком. Устал. Лег на газон и лежит. А мы с Боником продолжаем двигаться. Патюша нас догоняет и опять ложится. Так мы двигаемся параллельными курсами. Вдруг слышу голоса:

-Ты чей? Потерялся?

Через секунду чувствую мокрый нос в своей ладони. Тянет из руки рулетку и оглядывается назад.

-Это ваша собака?

Ребята поудивлялись,спросили про породу и попросили разрешения погладить. Вот ведь все понимает,но иногда такого дурака включает...

Так кто-нибудь и себе такого парня захочет :hmm:

Опубликовано

А я их не собираю, а только фотографирую :lol2:

Я тоже. Но от картошки с грибами не отказалась бы.

Так кто-нибудь и себе такого парня захочет :hmm:

Да кому он нужен,какашкоед такой)))

Я теперь его спрашиваю:"Чем докажешь,что ты мой?" :lol2: Думает пока :lol2:

Опубликовано (изменено)

С каждым летом прибавляется серебра на мосечке((( но выглядит он с каждым годом все благородней и достойней))) (на мой предвзятый взгляд) Люблю!

015fef33ad7fb46258be6e35c9debd08.jpg

3a096ef1e73d19e730fa56321b7d333d.jpg

5678e2df062abcd6bad72841795dccbb.jpg

Вчера вечером его вырвало одной желчью. Сегодня тоже грустный(

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Да вроде улыбается на фото

У Федьки седина рано появилась, весь в меня)))

Может Патюха травы наелся и из-за этого вырвало?

Опубликовано

Да вроде улыбается на фото

У Федьки седина рано появилась, весь в меня)))

Может Патюха травы наелся и из-за этого вырвало?

это он делает вид,что улыбается(((

Патюшка тоже рано седеть начал. Но в последние месяцы седины стало гораздо больше. Было только на мосе,а теперь и на лапках,и на шее,и даже кое где на спине проглядывает. Время идет...

Да то,что травы наелся - это и к бабке ходить не надо. Но рвоты у него от этого никогда не было. Посмотрю,как будет себя чувствовать. Может пойдем кровь сдадим на анализ.

Сколько у меня собак?

286bbb5ab2d5e816e312611a0ae21387.jpg

Откуда это? Когда покупалось? Для кого? :lol2: :lol2: :lol2: Вот я Плюшкин)

Опубликовано

286bbb5ab2d5e816e312611a0ae21387.jpg

я помню как зашла в магазин, а дальше все как в тумане. Очнулась лишь дома. Марина Плюшкина :thumbup: :lol2:

-Ты чей? Потерялся?

-Это ваша собака?

ой это они умеют. а с возрастом по ходу дурачки и дурочки включаются заметнее чаще. Лика у нс вообще после 10 лет отжигать начала. сначала я все переживала, что это возраст и ей не хорошо,жалела ее, бегала за ней по каждому поводу, но она одним своим поступком ясно дала понять, что дуру включать она умеет, а не на тот свет собралась (ттт)

Ксюшенька,привет!

привет привет :blush2:

Да,Бонька она такая) Мнит себя светской львицей :lol2:

чейто мнит то?! она и есть светская львица, не наговаривай маман на девоньку :nyam:

Ну кто ж тебе грибные места то выдаст :lol2: А если серьезно,то я сама удивляюсь :dntknw: Прочитала тут у нас на форуме уже дней 10 тому назад,что грибов много. Не поверила,хотя там и фотографии были. А тут практически рядом с домом такие красавцы попались на глаза.

да уж, я прям ВАШИ грибные места все заберу себе :lol2: :lol2: :lol2: вот доеду и все грибы моииииииииии :Jumpy:

а у нас вроде и лесок рядом, а ни одного даже хиленького грибочка нет. Я вот их есть терпеть не могу, а собирать ооооочень люблю.

Опубликовано

Марина, привет! пока кратко :blush2:

Патрику седина и правда идет! мордаха стала добрее выглядеть))) и статус поднялся - уже совсем МУжик! хорошо, что ты его в форме дердишь, а тобы уже к этому времени наел себе "авторитет" :doh:

А Боник не только в кувшинках, она еще и в клевере есть))) :P

Грибы. Я ,как Илона, грибы не ем, но у меня это вынужденно, так что я на тебя надеюсь,что ты нам покажешь фото картошки с грибами)))

не поняла, ты сейчас купила или "завалы" разгребала)))) ?

Наверное, так голодные мужчины себе еду покупают в продмагах))) А Марина ,как и все мы, в товарах для животных)))

М арина, а Патрик ложится, потому что устал? жарко? плохо себя чувствует? не любит днем гулять?

Опубликовано

Грибы. Я ,как Илона, грибы не ем, но у меня это вынужденно, так что я на тебя надеюсь,что ты нам покажешь фото картошки с грибами)))

Оль, я грибы то ем :nyam:. Мне их чистить и готовить неохота :lol2:. В прошлом году мы на прогулке собирали и бабушке относили :lol2:

А у тебя почему вынужденно?

Опубликовано

Марина Плюшкина)))

я помню как зашла в магазин, а дальше все как в тумане. Очнулась лишь дома. Марина Плюшкина :thumbup: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Вот только я не помню даже,как в магазин зашла))))

не поняла, ты сейчас купила или "завалы" разгребала)))) ?

Наверное, так голодные мужчины себе еду покупают в продмагах))) А Марина ,как и все мы, в товарах для животных)))

Оль,дома все откопала. Там только когтезов аж 3!!! штуки :dribble: Я Патюхе за всю жизнь ни одного когтя не отрезала. А запасы летающих тарелок :good: Помню,что мы покупали на соревнованиях по фризби,но только ОДНУ. А еще несколько Патюха потопил,как вражеские корабли.

Патрику седина и правда идет! мордаха стала добрее выглядеть))) и статус поднялся - уже совсем МУжик! хорошо, что ты его в форме дердишь, а тобы уже к этому времени наел себе "авторитет" :doh:

Оля,спасибо!

Мне очень приятно,когда Патюхе комплименты делают. Гораздо больше,чем мне самой)))

М арина, а Патрик ложится, потому что устал? жарко? плохо себя чувствует? не любит днем гулять?

Оль,гулять он любит всегда,в любую погоду любого времени года.

А почему ложится :dntknw: Нравится ему наверное))) Его ведь зимой из снежного сугроба не поднять,летом из лужи не выковырять,а если луж нет,то и трава подойдет. Ну и устает немного,да и жарко тоже наверное. Все вместе.

Опубликовано

Марина, я ведь только сейчас обратила внимание на твою подпись. Боже мой!!! Патрику скоро 9 летblink.gif а я все считала, что семьrolleyes.gifТогда вопрос о лежании на прогулке снимаю. Вот я балдаsorry.gif

Опубликовано

Сквозь тернии заросли за вкусняхой!

00bf6065da5564fc5cb99a04286e15d7.jpg

Голубой цвет Патюхе тоже идет)

fd804e0c33336b87a8531c2e99acb263.jpg

Марина, я ведь только сейчас обратила внимание на твою подпись. Боже мой!!! Патрику скоро 9 летblink.gif а я все считала, что семьrolleyes.gifТогда вопрос о лежании на прогулке снимаю. Вот я балдаsorry.gif

Оль,ну 9 ему еще кооооооооооооогда будет. Помню как переживала перед его 5-ти летием :dribble: Мне казалось,что "5" это так много,просто рубеж какой-то. И полежать летом под лопухом он и тогда любил ничуть не меньше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...