Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Сквозь тернии заросли за вкусняхой!Красивые у вас заросли). А мордочки в зарослях особенно)Голубой цвет Патюхе тоже идет)Очень идёт, Марин!
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 -Я обиделась)))-Не подходи ко мне)Какой сложный выбор)))-Надо с подружкой посоветоваться!
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 -Я обиделась)))-Не подходи ко мне)Кто Полиночку обидел? Неужели бабушка :lol2: Какой сложный выбор)))Что там у вас такое вкусное?-Надо с подружкой посоветоваться! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Оль,ну 9 ему еще кооооооооооооогда будет. через 3 месяца с хвостиком))) или твой подсчет внизу подписи не верен?-Я обиделась))) это кто ж ребенку игрушку/мороженку не дал? О, по подчерку на доске, видно, малость раздосадована Полинка была!Хорошо, что у детей быстро смена настроения происходит главное, в доме иметь много киндер-сюрпризов или или что-нибудь вкусненькое!
Ksenik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Взгрустнулось нам)))красота :thumbup: а красоте негоже грустить :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Красивые у вас заросли). А мордочки в зарослях особенно)Очень идёт, Марин!Спасибо,Илона!через 3 месяца с хвостиком))) или твой подсчет внизу подписи не верен?Нет,Оль,все верно(((какие вы красивые!Спасибо,Оля!красота :thumbup: а красоте негоже грустить :nyam:Ксюша,спасибо! Это минутная слабость была. Жизнь прекрасна!В подтверждение фото нашей веселой компании )))Некогда грустить!
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и отлично, что грусть прошла и на нее даже нет времени)))Вон у вас компания какая
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и отлично, что грусть прошла и на нее даже нет времени)))Вон у вас компания какая Спасибо,Оля!Просто посмотрела вчера на себя,на Патюшу. Стареем мы с ним. У меня морщины появились,мешки под глазами не проходят,веки... Патюха лежит целыми днями на диване. Не шкодит совсем,вот совсем))) А потом подумала,что время то не стоит на месте,и нам с ним давно уже не 20 и даже не 30 лет))) Главное,чтобы глаза блестели! У него пусть от мороженки,а у меня хоть от того,что у него блестят!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Просто посмотрела вчера на себя,на Патюшу. Стареем мы с ним.))) ты как моя бабушка, но ей 87 будет, и она иногда себя жалеет, говорит, в душе девчонка, а в зеркало смотришь - срамота старая . Я ей говорю, бабуля, ты самая красивая, и фигурка, и волосы, и зубы - все свое, бегаешь получше меня Так что Марина, хандру в сторону, так можно о чем угодно грустить... А я, чего греха таить ,думала, что мама заболела.
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 ))) ты как моя бабушка, но ей 87 будет, и она иногда себя жалеет, говорит, в душе девчонка, а в зеркало смотришь - срамота старая . Я ей говорю, бабуля, ты самая красивая, и фигурка, и волосы, и зубы - все свое, бегаешь получше меня Так что Марина, хандру в сторону, так можно о чем угодно грустить... А я, чего греха таить ,думала, что мама заболела.Спасибо,Оля))) У меня видимо переходный возраст начинается :lol2: Особенно когда дочка начинает песню о своем 30-ти летии заводить))) Типа,все,молодости конец наступает))) Эх,когда мне было 30 :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Забыла рассказать :sclerosis: Возвращаемся с прогулки домой. Метрах в 20-ти от нас замечаю знакомую с девочками далматинкой и вестиком. Махнула в приветствии рукой хозяйке. И видимо кто-то из девочек сделал крыску,то ли мне ,то ли Патюхе,который счел невежливым повернуться попой к дамам,а решил их дождаться и засвидетельствовать свое почтение лично. За крыску далматинка получила шлепок по попе. У Патюхи джентльмен ушел на второй план,а на первом оказался пацифист. Свой протест насилию он выразил очень красивым "ГАУв" и в секунду оказался между хозяйкой и собаками,отчаянно виляя всем телом ))) Погасил конфликт в зародыше.
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Это минутная слабость была. Жизнь прекрасна!В подтверждение фото нашей веселой компании )))Некогда грустить!Вот и правильно!Мы будем с вас пример брать!А то я такой нытик и пессимистЗабыла рассказать :sclerosis: Возвращаемся с прогулки домой. Метрах в 20-ти от нас замечаю знакомую с девочками далматинкой и вестиком. Махнула в приветствии рукой хозяйке. И видимо кто-то из девочек сделал крыску,то ли мне ,то ли Патюхе,который счел невежливым повернуться попой к дамам,а решил их дождаться и засвидетельствовать свое почтение лично. За крыску далматинка получила шлепок по попе. У Патюхи джентльмен ушел на второй план,а на первом оказался пацифист. Свой протест насилию он выразил очень красивым "ГАУв" и в секунду оказался между хозяйкой и собаками,отчаянно виляя всем телом ))) Погасил конфликт в зародыше.Какой джентльмен)
Натуся333 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Некогда грустить!Боже мой! Детское счастье, вот оно! Непосредственность))) Марина, грусть в сторону))) все отлично)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Ой,мамочки((( У Патюхи весь пузик покрылся какими-то ярко красными пятнами :dribble: Аллергия? Я его сегодня нектарином угощала. Или мошка так накусала? Дала таблетку супрастина. Вроде не чешет,лежит себе спокойненько в Бонькином лежачке.
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ой,мамочки((( У Патюхи весь пузик покрылся какими-то ярко красными пятнами :dribble: Аллергия? Я его сегодня нектарином угощала. Или мошка так накусала? Дала таблетку супрастина. Вроде не чешет,лежит себе спокойненько в Бонькином лежачке.Патюха так смотрит.- Мама, не пойму, чего это ты тут панику разводишьПусть за ночь всё пройдёт и утром не останется и следа!
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Патюха так смотрит.- Мама, не пойму, чего это ты тут панику разводишьПусть за ночь всё пройдёт и утром не останется и следа!Илоночка,спасибо!Следы конечно остались,но все уже не так ужасно выглядит. Надеюсь пройдет окончательно.Гуляли вчера. "Куда ты,туда и я"!
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 А нашей Боньке вчера 5 лет исполнилось!Что для мопса лучший подарок? Посидеть на ручках,и чтобы гладили,и чесали,и целовали)))) Ну и вкусняшек побольше,и еще больше!Всего этого у нее вчера было в избытке,и она счастлива!
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Поздравляем Бонечку!!! С днем рождения, лапусик!
Натуся333 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Бонечку, славного маленького шарика, с днем рождения!
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Оля,Илона,Наташа,спасибо за поздравления нашего жиробасика!Вчера я не в форме была,голова целый день кружилась,до тошноты. Меня штормило,как пьяненькую :thumbdown: Сегодня ко всем в темки по гостям ходить будем)На один денечек вырывались на дачу,и не повезло с погодой( Но мы все равно довольны!Купаться не пустили(((Патрик дегустировал смородину,красную и черную,никак не мог определиться - какая вкуснее)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти