НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Марина, лето же! Пусть болячка пройдет побыстрее!А Патрика что не пустили купаться?И Бонечка где? что-то не видать на фото)Патрик гурман... я бы тоже не отказалась от красной)))
Шаверма Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Бонечку поздравляю с днем рождения! Пусть у нее будет все самое лучшее)))))))))))))Купаться не пустили(((холодно у вас?Патрик дегустировал смородину,красную и черную,никак не мог определиться - какая вкуснее))) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Марина, лето же! Пусть болячка пройдет побыстрее!Спасибо,Оля.Да вот что-то не проходит. Сегодня вроде получше,но слабоооооооооооооооость дикая(((А Патрика что не пустили купаться?Оль,комаров туча. Сыро,весьма прохладно. А у Патюхи купание - длительный процесс))) А потом же еще и валяние,а значит.снова купание,и так по кругу. Мы решили,что семеро одного ждать не будут.И Бонечка где? что-то не видать на фото)Бонечка под неусыпным контролем была)))Патрик гурман... я бы тоже не отказалась от красной))) :lol2: :thumbup:Бонечку поздравляю с днем рождения! Пусть у нее будет все самое лучшее)))))))))))))Спасибо,Наташенька!холодно у вас?Ну для середины июля не жарко. Градусов 14-16. И сыро очень. Всю ночь дождь лил. Утром немного распогодилось,а с обеда опять дождь зарядил.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Ну как я и думала у меня давление "зашкаливает"-130/80 :dribble: А я еще и кофе хлобыстаю литрами.Еще не все дачные фотки)))Так как был дождь,то Полинкин бассейн перевернули и шарики вытряхнули на газон. -Патюша,смотри не трогай! -Ну один то можно?-Нет,этот мне не нравится. Вот этот пожалуй возьму!Ну и перепробовал половину в итоге :lol2: А Полинка не жадная,сама играть предлагала!Ну и в песочнице помощь была оказана :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Класс!! Боник хоть хвостик показала))) Полиночка умничка! Любит шобачек!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Класс!! Боник хоть хвостик показала))) Полиночка умничка! Любит шобачек!Сейчас мы и зубы покажем)))-Мама,это же моя игрушка! Я точно помню,что моя!-А ну-ка!-Была твоя,а будет моя!-И не спорь со мной!-Мама,ну скажи ей!-Сами разбирайтесь)-Ну тогда можно я ее кусну разок?А еще у нас вот такая черепашка есть Изменено 14 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 дааа, Боник жадина! Или это потому, что кто-то остался на день рождения без игрушек? :hmm:Патрик очень славный, а вот на этой фоткепрям малыш малышом!
ShokoShena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Невероятно чудное создание, Боняшечку, с Днем рождения!!! :sharik: Мариш, привет! :buket2: Хорошо на даче, пусть даже и на денечек, но как дышится вдали от мегаполиса)))
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Сейчас мы и зубы покажем)))-Мама,это же моя игрушка! Я точно помню,что моя!супер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 дааа, Боник жадина! Или это потому, что кто-то остался на день рождения без игрушек? :hmm:Оль,она ЖАДИНА!!! Ей не особо надо,но "Отнять" - это ее кредо)))Патрик очень славный, а вот на этой фоткепрям малыш малышом!Спасибо,Оль!Мне иногда самой не верится,что ему уже скоро 9 лет.
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Мариночка, привет!Как твоё самочувствие?Патрик дегустировал смородину,красную и черную,никак не мог определиться - какая вкуснее)))Так вкусно кушает. Я тоже хочу! :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Невероятно чудное создание, Боняшечку, с Днем рождения!!! :sharik: Мариш, привет! :buket2: Хорошо на даче, пусть даже и на денечек, но как дышится вдали от мегаполиса)))Ларисочка,привет!Спасибо за поздравление!Вы совсем с форума пропали (((,хорошо хоть в инстаграм появляетесь!Мы на дачу через Звенигород едем. Проезжали и вас вспоминали. Даже из машины пейзаж для тебя сфоткала!супер :clap_1:Спасибо!Мариночка, привет!Илоночка,привет!
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Как твоё самочувствие?Сегодня лучше,но далеко до хорошего.Так вкусно кушает. Я тоже хочу! :lol2:Да,Патюша знает толк в "деликатесах"! Сегодня гуляли в роще. Нашли чахлый кустик малины. Сорвала несколько ягодок,отдала им. Так Патрик этот кустик еще минут 5 инспектировал,на предмет наличия не найденных мной ягод. Обобрал все)))
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Патрик тут такой смешной и классный!Жадина-говядина
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Молодец Полиночка! :good:Да,Полинка наш человек! 100% собачница будет)))Патрик тут такой смешной и классный!Спасибо!Жадина-говядина :lol2: Что выросло,то выросло)Сегодня мне на пути встретился вот такой волшебный прудикВесь заросший водяными лилиями - розовыми и белыми!Жалко,что только телефонофото( плохо видно.
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Сегодня лучше,но далеко до хорошего.Марин, может лекарства какие попринимать?Да,Патюша знает толк в "деликатесах"! Сегодня гуляли в роще. Нашли чахлый кустик малины. Сорвала несколько ягодок,отдала им. Так Патрик этот кустик еще минут 5 инспектировал,на предмет наличия не найденных мной ягод. Обобрал все)))Гурман какой). Федя не ест. Хотя малину он и не пробовал. Но землянику, чернику, бруснику не ест.Сегодня мне на пути встретился вот такой волшебный прудикВесь заросший водяными лилиями - розовыми и белыми!Жалко,что только телефонофото( плохо видно.Здорово!
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Марин, может лекарства какие попринимать?Илон,это ж к врачу надо идти :dribble: Для меня это просто адская мука. А если самой давление снижать,то тоже страшно. 130 - это же совсем не криминал,для многих это вообще норма. А я вот так плохо переношу малейший скачок вверх.Гурман какой). Федя не ест. Хотя малину он и не пробовал. Но землянику, чернику, бруснику не ест.Это он зря :lol2: Может не распробовал,или ты не правильно предлагала?Патрик просто АбАжает и землянику,и чернику,и малину. Я даже специально для него покупаю. Ну и то,что находим в лесу - все ему))) Он и чернику сам с кустиков собирает. Вот бруснику не пробовал. Но она же с горчинкой,может и не понравится :dntknw:Здорово!Ага,такое умиротворяющее место!
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Илон,это ж к врачу надо идти :dribble: Для меня это просто адская мука. А если самой давление снижать,то тоже страшно. 130 - это же совсем не криминал,для многих это вообще норма. А я вот так плохо переношу малейший скачок вверх.Я тоже не люблю по врачам ходить, только если совсем прижмёт.Может какие народные средства?Это он зря :lol2: Может не распробовал,или ты не правильно предлагала?Патрик просто АбАжает и землянику,и чернику,и малину. Я даже специально для него покупаю. Ну и то,что находим в лесу - все ему))) Он и чернику сам с кустиков собирает. Вот бруснику не пробовал. Но она же с горчинкой,может и не понравится :dntknw:Не знаю, одуванчики ест, а ягоды нет :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Я тоже не люблю по врачам ходить, только если совсем прижмёт.Может какие народные средства?Вот видишь :hmm: А про народные средства не знаю,надо по изучать.Не знаю, одуванчики ест, а ягоды нет :lol2:Патюха все ест - и одуванчики,и траву,и ягоды...Тут вот черешню лопал с косточками,так потом...одними косточками :lol2: А сейчас я дыню ела,так он стоял над душой,и моськой под локоть меня толкал. Выпрашивал))) Не дала :angry2: На дыню у него сильная аллергия. Пришлось яблоко дать,так переживал сильно :lol2: Изменено 14 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Патюха все ест - и одуванчики,и траву,и ягоды...Тут вот черешню лопал с косточками,так потом...одними косточками :lol2: А сейчас я дыню ела,так он стоял над душой,и моськой под локоть меня толкал. Выпрашивал))) Не дала :angry2: На дыню у него сильная аллергия. Пришлось яблоко дать,так переживал сильно :lol2:Федя дыню тоже любит, а вот яблоки нет :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вы совсем с форума пропали (((,хорошо хоть в инстаграм появляетесь!Не поверишь, с отпуска комп не включала :ohyeah: С планшета и телефона писать не люблю, а после работы уже не до этого. Да и жизнь на два дома, уже честно поднадоела. Две квартиры по 3 комнаты, в каждой уберись, выходные на дачу на пару часов едем и всё бегом( Дни летят, не успеваю числа в календаре менять. У себя в теме никак не могу выложить фото с отпуска, а скоро опять в отпуск, еще не знаем куда ехать, ничего не заказывали. Поедем скорей всего с Шэной, еще и не каждый с собакой пустит.В инстаграм появляюсь, но и там уже с прогулами :rolleyes: Я ж "деревня" :lol2: интернета у меня в телефоне нет, так бы хоть на работе на пару минут заходила)Мы на дачу через Звенигород едем. Проезжали и вас вспоминали. Даже из машины пейзаж для тебя сфоткала!Спасибо, как будто сама мимо проехала :thumbup: :thumbup: :thumbup: Красивые места!!! Сегодня лучше,но далеко до хорошего.Выздоравливай скорее :buket2: Патрик этот кустик еще минут 5 инспектировал,на предмет наличия не найденных мной ягод. Обобрал все)))Ну ей Богу, Медведь :thumbup: :lol2: :lol2: Для меня это просто адская мука. А если самой давление снижать,то тоже страшно. 130 - это же совсем не криминал,для многих это вообще норма. А я вот так плохо переношу малейший скачок вверх.Это к ветеринару мы несемся сломя голову, а с собой, как припрет :angry2: Может все-таки выберешься к врачу) Вот бруснику не пробовал. Но она же с горчинкой,может и не понравится :dntknw:Надо это поправить) Зазываю в гости на бруснику и не только :drinks_cheers: :gathering: :D А сейчас я дыню ела,так он стоял над душой,и моськой под локоть меня толкал. Выпрашивал))) Не дала :angry2: На дыню у него сильная аллергия. Пришлось яблоко дать,так переживал сильно :lol2:Да уж, когда сидят напротив глаза и пускают слюни до пола, кусок в горло не лезет :doh: Вот хоть в ванной закрывайся, чтоб никто над душой не стоял :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 а скоро опять в отпуск, еще не знаем куда ехать, ничего не заказывали. Поедем скорей всего с Шэной, еще и не каждый с собакой пустит.Мы собираемся уже,но без собак. А вы если в наших краях будете,хоть проездом,то дорогу уже знаете! Будем рады!!!Выздоравливай скорее :buket2: Спасибо!Ну ей Богу, Медведь :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Надо это поправить) Зазываю в гости на бруснику и не только :drinks_cheers: :gathering: :D Спасибо,Лариса!У Сергея на работе какие-то туманные перспективы :dntknw: Сейчас отпуск отгуляет и дальше неизвестно((( А так мы бы с превеликим удовольствием!Да уж, когда сидят напротив глаза и пускают слюни до пола, кусок в горло не лезет :doh: Вот хоть в ванной закрывайся, чтоб никто над душой не стоял :lol2:Ну ты же видела Патюху))) Он обычно не докучает попрошайничеством,а тут вот не смог удержаться :nyam: Но это не его вина,просто дыня пахла на всю квартиру :lol2:Это к ветеринару мы несемся сломя голову, а с собой, как припрет :angry2: Может все-таки выберешься к врачу) Сомневаюсь,что способна на такой "подвиг"((( Само пройдет :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Марина, не пей кооофе, пжлста! зеленый чай - самое то!я удивляюсь, что кто-то что-то может не есть))) Мои едят все. Не вру, сельдерей не съели, лимон. Вчера мои ели абрикосы, огурец, яблоко, банан, сливы... Ну, в общем, что я ем ,то и они))) только в меньших объемах))
Шаверма Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Весь заросший водяными лилиями - розовыми и белыми!Жалко,что только телефонофото( плохо видно.красота-то какая, Марин! Это кто-то оборудовал его? Или оно само? :lol2:Федя не ест. Хотя малину он и не пробовал. Илона, у вас не растет малина?Нынче у нас оч много малины, Шаня с Сашей на прогулке постоянно ее лопают, потом приходя и хвастаются :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти