Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина и Моня Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Марина, а подскажите, пожалуйста, Вы каким кормом сейчас своих кормите. Я помню, Вы вроде переходили на Forza10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 15 минут назад, Альбина и Моня сказал: Марина, а подскажите, пожалуйста, Вы каким кормом сейчас своих кормите. Я помню, Вы вроде переходили на Forza10. Доброе утро, Альбина! Да , сейчас едим Forza ягненок-рис. Обычный, без микрокапсул. Почти 50 кг на троих скушали, нормально. Снова его заказала. Пока Боне лечебный корм не назначили, все едят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Гуляли ночером всей честной компанией. Патрик завис над чем-то, а мы все его ждем. Райз бьет копытом, ему скакать надо, а мы стоим. -Райз, Патрика ждем. Не можем же мы старика бросить. Ты тоже когда-нибудь будешь старым. Обычно Райз успокаивается и стоит тихонечко. А тут решил проверить, чего это аксакал нашел. Подбежал, мосю в траву воткнул, и вроде схватил что-то. Ну, у меня тоже ноги имеются, я тоже в тусу. -Пасть открой, поганец! --Не-а! -Кому говорю! Плюнь! Пасть открыл, широко так, а ничего не выпало. Но я же знаю. Полезла смотреть. А там цельное голубиное крыло с перьями. И вот эти перья и не дают обратно выпасть. Фу ты, пакость. Пакет для какашек наготове, на руку нацепила, вытянула. Опять хотел в Чингачгука поиграть на завтра(( 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Опять хотел в Чингачгука поиграть на завтра(( С крылом из попы? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С крылом из попы? Ага, ага Он уж совершал как-то такую попытку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Спать с открытыми глазами - фишка Райза) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Отгуляла со всеми 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина и Моня Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Доброе утро, Альбина! Да , сейчас едим Forza ягненок-рис. Обычный, без микрокапсул. Почти 50 кг на троих скушали, нормально. Снова его заказала. Пока Боне лечебный корм не назначили, все едят его. Спасибо. Я смотрю на диетический треска- рыба. А то у Моньки от Грандорфа глаза потекли и уши пачкаются. А ещё нам поправляться нельзя, поэтому диетический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Купила 2 коврика в фикспрайсе, теперь не знаю куда бечь из дому, вонизма жуткая. Повесила выветриваться на балкон и дверь закрыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Купила 2 коврика в фикспрайсе, теперь не знаю куда бечь из дому, вонизма жуткая. Повесила выветриваться на балкон и дверь закрыла я так ватрушку детскую как-то купила. год! воняла((( муж ее в машине летом возил))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Угораю с этой ляльки))) как-будто всю жизнь в пляжных кустюмах рассекала) 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Бонясик - настоящая леди! Очень наряд ей к лицу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 13 часов назад, dimova anna сказал: Бонясик - настоящая леди! Очень наряд ей к лицу Аня, вот удивительное дело, Боня не признает никакую одежку. Ее чтобы в комбезик обрядить, сто потов пролить надА. То лапы в шпагат растянет, то выкручивается, то просто сныкается - не найдешь. А тут спокойненько принарядились и дефилировали пол-дня. Хотя она даже к зеркалу не подходила посмотреться 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Аня, вот удивительное дело, Боня не признает никакую одежку. Ее чтобы в комбезик обрядить, сто потов пролить надА. То лапы в шпагат растянет, то выкручивается, то просто сныкается - не найдешь. А тут спокойненько принарядились и дефилировали пол-дня. Хотя она даже к зеркалу не подходила посмотреться Вот, что значит попали в ее стиль! А то все не то одевали, не модно, не по душе одежда была 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Вот, что значит попали в ее стиль! А то все не то одевали, не модно, не по душе одежда была Вот точно!))) Любая деУшка подозревает, что зимние комбинезоны ее полнят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Это называется "Дорвался!"))) На силу увела травоеда Изменено 2 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 С Райзюшкой сегодня вдвоем гуляли 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 У Райза высшая степень зпдумчивости) Лапу я на всякий случай проверила, ничего нет. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: в рамочку и на стену!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Ага, и подходить ухи гладить Изменено 2 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Вчера ходила в гости к отцу с братом. Говорили о том, о сем. И как-то разговор перешел на моих собак. Перешел и остался))) Ох, сколько нового я узнала о старшеньком, что от меня скрывали уже много лет Какой же он сорванец был)) А потом у дома встретила знакомую, и она тоже про Патрика спросила. -Никогда не забуду, как он сидел на балконе, свесив голову на улицу. Позовешь его:-Патрик!, а он сначала присмотрится, принюхается, узнает, и только потом поздоровается своим красивым голосом! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти