Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 я думала, ты прогуливала недалеко от института))))Ну по московским меркам - от моего института до Чистых прудов совсем недалеко :lol2: Полчасика туда,полчасика на кафешку,и обратно.и чего к нам не приехала, такие специалисты обычно к нам направлялись :gleam:Москвичей и подмосквовичей только по желанию. У меня дочке на тот момент только 3 годика исполнилось. А вот ее папа по зову сердца уехал по распределению в Мурманск.Но у него специальность была - морская геодезия.удачного отпуска!!!! Спасибо,Олечка!Чем ближе к отъеду,тем сильнее меня терзает мысль:"А оно мне надо?" :dribble: :lol2:очаровательное фото, домашне-уютное:thumbup:Спасибо! Боник прижалась к Патюхе,как к родному :lol2: Он же не любит никакого соседства,а тут минут 15 так лежали,прежде,чем он отчалил.Моя чахленькая домашняя фуксияИ вот такая зарисовка
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Чем ближе к отъеду,тем сильнее меня терзает мысль:"А оно мне надо?" :dribble: :lol2:развейся, лишним не будет)))как к родному так он и есть родной)))Моя чахленькая домашняя фуксия красивая!И вот такая зарисовк:blink: откуда улитки-то?
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 развейся, лишним не будет)))Так у меня и выбора особо нет))) Сказали надо ехать - ну значит поеду.Хотя хвостатых еще ни разу не оставляла одних таааааааааааааак надолго! Представляю,сколько денег будет потрачено на телефонные разговоры :dribble:так он и есть родной))) :lol2: :lol2: :lol2: Главное,чтобы Патрик это не прочитал) Он же аристократ,голубая кровь,а Боник - простая провинциальная деУшка,волею судьбы оказавшаяся рядом))):blink: откуда улитки-то?Не знаю,Оля. Сидят рядочком на заборе и молчат :dntknw: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Представляю,сколько денег будет потрачено на телефонные разговоры :dribble::lol2: Главное,чтобы Патрик это не прочитал) главное - ты ему не рассказывай)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 красивая!Ага,мне нравится даже такая. Нежная!
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Хорошо дремлется в дождливую погоду)Так сладко спятВ пятницу уезжаю на 2 недели,и уже неделю пишу памятку для тетушки с нашим режимом дня,кормлением,если потребуется лечение,кому звонить,куда бежать,что давать)Марин, хорошего вам отдыха!(хоть бы там у вас инет был, а то как я без тебя то 2 недели).Не переживай за хвостатых, они же у тебя послушные, всё будет хорошо!А куда вы едете то?Моя чахленькая домашняя фуксияКрасивая! И не скажешь, что чахленькаяИ вот такая зарисовкаИнтересно). Чего это они на железяку то залезли.У нас после дождя на тротуарах их море было, не обойти. Идёшь и под ногами хрустит.
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Так сладко спятОни в дреме) Патрик готовится срулить,а Боник думает, как бы посильнее приклеиться)Марин, хорошего вам отдыха!(хоть бы там у вас инет был, а то как я без тебя то 2 недели).Не переживай за хвостатых, они же у тебя послушные, всё будет хорошо!А куда вы едете то?Спасибо,Илона!Надеюсь,что будет! Я тоже плохо представляю,как я без вас ((((Я тоже думаю,что ничего не случиться,но все равно тревожно их оставлять.А едем мы в Краснодарский край, на хутор(ловить бабочек :D ) Бетта.Интересно). Чего это они на железяку то залезли.У нас после дождя на тротуарах их море было, не обойти. Идёшь и под ногами хрустит.Не знаю :dntknw: Какое-то там тусовочное улиточное место) Они там каждый год тусят)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Погода у нас самая что ни наесть летняя :thumbdown: Мрак,дождь,ветер...Погуляли-Мы готовы! Бросай!-Беееееееееееееежим!Мальчики решили совместные поваляшки устроить :lol2: ,а Боник все ест) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 отпадная фотка!-Мы готовы! Бросай!мальчики как на подбор - статные, красивые!
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Какая у вас классная прогулка, не смотря на погоду!Мальчики - хороши!А Боня, видимо, решила, что не барское это дело - бегать за мячиком, да ещё и валяться))). - Принесут, всё равно отберу)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Погода у нас самая что ни наесть летняя :thumbdown: Мрак,дождь,ветер...Погуляли-Мы готовы! Бросай!Красивые мальчишки :thumbup: Инь-янь :nyam:а Боник все ест)Бедная, не кормят девочку-так хоть травки пожевать, бока осунулись :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 отпадная фотка!мальчики как на подбор - статные, красивые!Спасибо,Оль!Какая у вас классная прогулка, не смотря на погоду!Мальчики - хороши!А Боня, видимо, решила, что не барское это дело - бегать за мячиком, да ещё и валяться))). - Принесут, всё равно отберу)))Илон,спасибо. Да мы сейчас почти каждый день одинаково гуляем. Стараемся иногда менять маршрут,чтобы не заскучать. А так,за мячиком побегали,прошлись в спокойном темпе,еще побегали,полежали в травке,ну чуть- чуть команд,чтобы дурные мысли не успели посетить умную головушку.А Боник боится от кармана далеко уходить,вдруг вкусняшка мимо нее пролетит,а ей фигуру надо блюсти))) А мячик для нее великоват,да и отбирать его не удобно. Она перетяжки любит.Красивые мальчишки :thumbup: Инь-янь :nyam:Бедная, не кормят девочку-так хоть травки пожевать, бока осунулись :lol2:Спасибо,Наташа,за комплимент нашим мальчикам. Они в правду хороши))) Ну даже если и не очень,то для нас они конечно самые-самые. Любовь слепа :lol2: :lol2: :lol2: А Бонька да,измождена диетами :lol2:Девочки-скромняшечки)-Хороша я,хороша!У Патюши перекурШмеликПижма цветет-Боник,смотри не потеряйся!
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 -Хороша я,хороша! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Марина! У тебя уже чемоданное настроение должно быть!Желаю вам хорошо отдохнуть, чтобы хвосты тут себя хорошо вели, маму не волновали. Вот они отдохнут от тебя, потом будут слушаться на раз-два. А ты станешь после отпуска добрая-добрая и будешь вкусняхами их баловать :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Марина, фоточки с Боней - улет!!!! Патрик, ты теперь за старшего будешь - держись
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Марина! У тебя уже чемоданное настроение должно быть!Желаю вам хорошо отдохнуть, чтобы хвосты тут себя хорошо вели, маму не волновали. Вот они отдохнут от тебя, потом будут слушаться на раз-два. А ты станешь после отпуска добрая-добрая и будешь вкусняхами их баловать :lol2: :lol2: :lol2:Привет,Наташа!Да что-то у меня никакого настроения нет,ни чемоданного,ни какого другого :nonono:Спасибо за пожелания!Вксняхами хвостов балую перед расставанием))) Еще не уехала,а уже скучаю(Марина, фоточки с Боней - улет!!!! Патрик, ты теперь за старшего будешь - держись Ага,Боня такие моси корчит :lol2: она у нее из без того смешная)Главное,чтобы Патюха в образ не вошел,а то будет тетушке "старший" :lol2: Он конечно "желтый и пушистый",но характер свой упертый может продемострировать без мамы.Самое тусовочное место в квартире? Под кухонным столом :lol2: Прогулкавсе что-то жуют :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 -С чего ты взяла,что мы спим?-Уж и поваляться просто нельзя)
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. У Полины температура 38,8 :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. У Полины температура 38,8 :dribble:Да что ж такое!Надеюсь, ничего серьёзного. У маленьких бывает резко поднимается и так же резко потом спадает. Марин, а вы на чём ехать собираетесь? На самолёте, поезде, или на машине?Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за Полину! Ребенок ,поправляйся!!!!Четвероногие детки восхитительны, даже носы облазят))))
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Оля,Илона,спасибо.Сашуня прислала фото - Полинка лежит тряпочкой,как в забытьи.Я должна ехать с родственниками на машине,а дочка с Полиной на самолете. Но позже,чтобы мы их там встретили. Не знаю. Утром приму решение-ехать или нет. Но дочь настаивает на поездке и надеется присоединиться,но может чуть позже запланированного. Чемодан почти собрала.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 да, выбор не из легких....Да уж ... Но все же убедили меня ехать.Прогулка перед расставанием)а кто-то все ест :dribble: :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Марина! удачного отдыха!Будем по тебе скучать!!! Прогулка перед расставанием)ты думаешь, они поняли?
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Марина! удачного отдыха!Будем по тебе скучать!!! ты думаешь, они поняли?Спасибо,Оль!!!Не знаю,но тихие дома лежат,но не спят,а мои передвижения отслеживают.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Мариночка, хорошего тебе отдыха!Не переживай, всё будет хорошо! Полиночка скоро поправится, а хвосты будут паиньками)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти