Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Мариночка, хорошего тебе отдыха!Не переживай, всё будет хорошо! Полиночка скоро поправится, а хвосты будут паиньками)Спасибо, Илоночка.У Полинки горло алое. Ангину не ставят пока, только ОРВИ.На хостов надеюсь, что не подведут.
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 За Полиночку продолжаем держать кулачки!@@@@@@@@@@@люголь... противное средство, но всегда выручало, уж сколько времени...На хостов надеюсь, что не подведут. ттт, все будет отлично! у них тоже отпуск от мамы!
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Едем... 300 км от МосквыПоля, поля, до самого горизонта.Из впечатлений- радуют идеально чистые обочины и поля с цветущими подсолнухами :good:
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Мариночка, хорошего тебе отдыха!Не переживай, всё будет хорошо! Полиночка скоро поправится, а хвосты будут паиньками)и от нас :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня моим хвостикам сказали, что мама уже скоро приедет. Патюша сразу пошел к входной двери и просидел там весь вечер. Скучает. А я то как соскучилась.Мы еще никогда так надолго с ним не расставались
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Патюша сразу пошел к входной двери и просидел там весь вечер. Скучает.Ты ж зая!.. :buket2: Мы тоже с нетерпением ждем твоего возвращения!... сидим у двери... :sm14: Изменено 4 августа, 2015 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Ты ж зая!.. :buket2: Мы тоже с нетерпением ждем твоего возвращения!... сидим у двери... :sm14: :lol2: Наташа, :clap_1: у меня под дверью? Тогда я уже вылетаю первым рейсом!!!
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 :lol2: Наташа, :clap_1: у меня под дверью? Тогда я уже вылетаю первым рейсом!!! :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Марина, так трогательно))) Патрик умница! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А мне что-то так его жалко стало(. Он же не понимает, когда скоро. Думает, что сейчас(. Лучше так не говорить.
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Илон, мне тоже жалко. До слез. Скучаю невозможно.Сегодня на диком пляже видели двух женщин. У одной голдяшка, у другой- мопсик.Голдяшка ныряла, а мопсяша сидела в воде у хозяйки на ручках. Мы там зависли надолго. И даже успели поругаться с какой-то желчной теткой, которой до зубовного скрежета не нравились собаки. Голдяша же еще и отряхивалась после ныряний.Мы вежливо посоветовали уйти на городской пляж, куда с собаками нельзя. Она начала требовать справки. Хозяйки молчат, а меня прям зло взяло.-У собак бегущая строка через весь лоб, что они здоровы, привиты и проглистогонены. И спрпвки у них есть. А вам, дамочка, давно пора по врачам походить. Может у вас бычий цепень? Мы же вашу справку тоже не видели.Жалко видео не могу вставить.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мариночка, осталось ещё несколько дней и у вас будет бурная встреча :clap_1: А ты пока успевай наслаждаться солнцем и морем.Да уж, бывают такие противные собаконенавистники :angry2: Про бычий цепень насмешила :lol2:
Шэмрок Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Марина не переживай, нормально всё с ними! Патюха мне улыбался :dribble: Бони как всегда - попрошайничала ))
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 -У собак бегущая строка через весь лоб, что они здоровы, привиты и проглистогонены. И спрпвки у них есть. А вам, дамочка, давно пора по врачам походить. Может у вас бычий цепень? Мы же вашу справку тоже не видели. :good:
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Марина, супер! восхищаюсь людьми, которые могут постоять не только за своих собак :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Я ДОМА!!!Встреча была бурной,с обнимашками и поцелуями.А утром на прогулке Патюша уже схлопотал по жопке. Оченно ему дер...цо надо было сожрать.И команд никаких он вспомнить никак не смог до самого дома. Но ничего,память восстановим :lol2: Из грустного. Пока меня не было,у Боника опух глаз (веко). Сводили ее в нашу местную клинику к офтальмологу. Что там случилось она не поняла-травмы нет,инородного тела тоже. Но ее вердикт,что этим глазом Бони не видит. Совсем. И уже давно. Сейчас в себя прийду и повезем ее в другую клинику. А пока капаем и мажем глазик по назначению врача,который ее осматривал.Марина, супер! восхищаюсь людьми, которые могут постоять не только за своих собак :thumbup: :thumbup: :thumbup:Оль,так со своими я бы ушла. Не стала бы ни спорить,ни объяснять ничего. А тут получилось,что я совершенно посторонний,незаинтересованный человек,со мной маленький ребенок,и нам собаки ни сколько не мешают,и мы ни разу не боимся чем-нибудь от них заразиться. Хотя,может у меня тоже на лбу бегущая строка: "Собачница!!!!".Фотки я, кажется, все выкладывала в инстаграм. Не знаю,стоит ли повторяться :dntknw: Вот такие улиткиХулиганье мое :nono: Озеро АбрауМои девочки. (Замученные жарой )
Шаверма Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Марин, кинь в меня инстаграмом своим :blush2: А не может врач ошибаться по поводу Боника? Может быть там совсем в другом дело :dntknw:ЗЫ. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 ЗЫ. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!Спасибо,Наташа! Дома хорошо)))А не может врач ошибаться по поводу Боника? Может быть там совсем в другом дело :dntknw:Не знаю :dntknw: Может и ошибается. Посетим еще одну клинику,там где ей операцию на этом глазике делали,посмотрим,что скажут.Марин, кинь в меня инстаграмом своим :blush2: marina_patrikk
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 С возвращением!!!!!! Рады тебя читать и смотреть! Бони жалко. Надеюсь, что ошибка. @@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНаташа, пора свой Инстаграм заводить)))) ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Мариночка, привет!Жалко Боняшку, как не везёт ей с глазками!ТТТ на вас. Будем ждать, что офтальмолог скажет.Ждём фотографии хвостиков)Наташа, пора свой Инстаграм заводить)))) ;)Да-да-да)
Шаверма Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) :doh: Завела, только что! Ничего не понимаю, вот мне на вечер задачку вы подкинули :doh: :doh: :doh:Марин! Посмотрела фото))) Пять лет назад мы по тем же местам с Ленусиком гуляли))) Так все знакомо)) Супер! Как-будто снова там побывалаВот какие мы были) Это на пляже в Абрау-Дюрсо.А это на набережной у озера. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 :doh: Завела, только что! Ничего не понимаю, вот мне на вечер задачку вы подкинули :doh: :doh: :doh:Наташа,я тебя вижу! :thumbup:Марин! Посмотрела фото))) Пять лет назад мы по тем же местам с Ленусиком гуляли))) Так все знакомо)) Супер! Как-будто снова там побывалаВот какие мы были) Это на пляже в Абрау-Дюрсо.А это на набережной у озера. :thumbup: Леночка выросла,а ты совсем не изменилась!В этом году роз совсем мало.А те,что есть - совсем чахлые. Жара несусветная((( А это где-то на заправке я фотографировала) Сразу букет!
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 С возвращением!!!!!! Рады тебя читать и смотреть! Оля,спасибо!Мне бы в себя прийти,и ...как начну писать)))) Я уже который день с температурой(((( Перед отъездом вроде уже лучше стало,а в дороге опять продуло что ли :dntknw: И голос у меня,как у серого волка :dribble:Бони жалко. Надеюсь, что ошибка. @@@@@@@@Мы тоже надеемся. Очень расстроились с дочкой. Видимо,нужна будет операция по замене хрусталика.Мариночка, привет!Привет,Илона!Я уже просмотрела твои новости. Как Мишенька выросла :good:Жалко Боняшку, как не везёт ей с глазками!ТТТ на вас. Будем ждать, что офтальмолог скажет.И не говори((( Лемони Сникет: 33 несчастья.Мы надеемся на лучшее,но готовиться надо к худшему. Дочка скоро улетает на 3 недели,а мне одной будет не справиться. Но,не буду о плохом думать.Ждём фотографии хвостиков)Может завтра)))Наташа, пора свой Инстаграм заводить)))) ;)Да-да-да)NATASH_APERMINOVA :drinks_cheers:Скромно пока,но начало есть!!!!))))
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Мне бы в себя прийти,и ...как начну писать)))) Я уже который день с температурой(((( Перед отъездом вроде уже лучше стало,а в дороге опять продуло что ли :dntknw: И голос у меня,как у серого волка :dribble:Мариночка, лечись и поправляйся скорее!Мы тоже надеемся. Очень расстроились с дочкой. Видимо,нужна будет операция по замене хрусталика.Будем держать за вас кулачки!Привет,Илона!Я уже просмотрела твои новости. Как Мишенька выросла :good:Спасибо! Растём)И не говори((( Лемони Сникет: 33 несчастья.Мы надеемся на лучшее,но готовиться надо к худшему. Дочка скоро улетает на 3 недели,а мне одной будет не справиться. Но,не буду о плохом думать.Ох, блин. Ну может операцию не срочно, дождётесь дочкиного возвращения.Надеюсь всё-таки, что врач ошибся.Может завтра)))Боньку уже видела)NATASH_APERMINOVA :drinks_cheers:Скромно пока,но начало есть!!!!))))Ага, спасибо, нашла :good:
Шаверма Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Я уже который день с температурой(((( Перед отъездом вроде уже лучше стало,а в дороге опять продуло что ли :dntknw: И голос у меня,как у серого волка :dribble: :doh: Выздоравливай скроей! Надумала болеть! :nono: Скромно пока,но начало есть!!!!))))ну так :lol2: пока вникла, уже спати пора))) Да и выхожу с планшета, а там у меня не так уж и много фоток. :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти