Антон Бордачев Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем доброго времени суток. У нас скоро роды, озаботились присутствием при родах Ветеринара.Рожаем первый раз.Рожать панируем на даче. недалеко от г. Долгопрудный.Посоветуйте ветеринара, который сможет приехать по звонку.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Имейте в виду, у вас там ничего себе клиника http://k-vet.ru/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бордачев Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Имейте в виду, у вас там ничего себе клиника http://k-vet.ru/contacts.htmlБывали у Вас пару раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Бывали у Вас пару раз!Простите, я никакого отношения к этой клинике не имею, просто знаю, что там принимает Кадочникова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Простите, я никакого отношения к этой клинике не имею, просто знаю, что там принимает Кадочникова.Анна! Так рождаются слухи!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Анна! Так рождаются слухи!! :lol2: :lol2: Так рождаются нездоровые сенсации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Простите, я никакого отношения к этой клинике не имею, просто знаю, что там принимает Кадочникова.Она была в декрете некоторое время назад, не уверена, что сейчас уже принимает)))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем DIGNIORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin&Jerry Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Там принимает репродуктолог Назарова Е.Н. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти