Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ААА.... Я в восторге!!! Обзавидовалась вся!

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

как и обещала, еще немного фоток =))

шкодник:

4t2Jl051w9.jpg

куда это все ломанулись???

0iz9JGBPLw.jpg

отобрал мяч и не знает, куда сныкаться с трофеем :lol2:

Z5QjDVgOe0.jpg

здесь Леська, как главный тренер, громким лаем даёт ЦУ "молодняку" по отбору мяча у папы =))

9MTX6Z0DEw.jpg

часа 2 караулил эту бутылку =))

f1sE7Y30rF.jpg

ушатались за вчера пацаны по самые уши. даже отказались от утренней прогуки в 8.30 :thumbup: намекать начали только около 12ти дня, да и то вышли, "дела" сделали и домой потопали отсыпаться :nyam:

Галина, ну нельзя же так, и позавидовала

ААА.... Я в восторге!!! Обзавидовалась вся!

правильно-правильно...завидуйте =)) может наберетесь сил и доедете :blush2:

Опубликовано

Ага, моя футбольная команда против вашей. Осталось дело за малым только третьего взять и можно посостязаться, а если ещё и объединиться ... сборная России отдыхает!

Опубликовано (изменено)

Мальчишки просто чудо...

Фотографии замечательные!!! Не только настроение, но кажется даже кажется что запах передают :thumbup:

Травкой, лесом, шашлычком :nyam: пахнет...

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Травкой, лесом, шашлычком :nyam: пахнет...

Свет, а так? :lol2:

FcwPe7c24A.jpg

6tg0ax4Ja3.jpg

Ага, моя футбольная команда против вашей. Осталось дело за малым только третьего взять и можно посостязаться, а если ещё и объединиться ... сборная России отдыхает!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

футбол это наше ффффсе :clap_1: жаль только, что футбольные мячи какие-то хлипкие :dntknw: сдуваются раньше, чем лабрены устают :lol2:

Опубликовано

Галя, это подстрекательство :lol2: :nono:

Света, я думаю пора выходить :thumbup:

Девочки, и меня возьмите ... :blush2:

Опубликовано

Света, я думаю пора выходить :thumbup:

Девочки, и меня возьмите ... :blush2:

воооот!!! мысли начинают принимать правильное русло :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

съедили мы вчера на "открытие большой воды", :thumbup: а то все по лужам, болотцам, да соседской запруде :blush2:

начиналось все как обычно... с чувством, с толком, с расстановкой :nyam: прям вот такие вот воспитанные, послушные :lol2:

Zw5Q9E6RdV.jpg

ccfR1F8vJ9.jpg

воду почуяли практически сразу, как вылезли из багажника :doh: и "башня" улетела :dribble: в этот раз, из-за рыбаков, купались не нашем месте, поэтому, камушки со дна Лисяха не доставал, т.к выбрали местечко и глиняным бережком :doh:

OVe7rQ0553.jpg

5bANGG9LS1.jpg

D07wnDpi2m.jpg

D07wnDpi2m.jpg

прощай, чистоплюйство :dribble: да здравствует грязючка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

J00pk70V8t.jpg

yBl1ZBv5rk.jpg

ну и еще чуток =))

ohzceZai9F.jpg

zUjUwXh6m9.jpg

5ydzal4V24.jpg

7cEaPPVj2e.jpg

устал я, устааааааал...

Q2MK5Mgbq6.jpg

решили сделать серьезное "лицо" =))

TB3imfsD9B.jpg

думаю, что мнение о проведенном времени написано тут :good:

w236H35lMI.jpg

тааааакими голодными я пацанов еще не видела :blush2:

пока ждали размокший Леськин корм, думала, что утонем в слюне, которая обильно выделялась :lol2: пришлось унести миску на веранду :lol2: ночь провели под здоровый лабрячий храп :good: на улицу до сих пор никто не хочет :dntknw:

Опубликовано

У нас такой Ричмонд хороший-хороший, рыжий, пенсию будем собирать, кастрированный....

Ищет самую любящую семью....

Такой прям хороший-прехороший, РЫЖИЙ.

А у вас явный цветовой дисбаланс наблюдается, белых два, а рыжий один :blush2:

Во какой)

e0685128ee9e.jpg

Опубликовано

У нас такой Ричмонд хороший-хороший, рыжий, пенсию будем собирать, кастрированный....

Ищет самую любящую семью....

Такой прям хороший-прехороший, РЫЖИЙ.

А у вас явный цветовой дисбаланс наблюдается, белых два, а рыжий один :blush2:

Во какой)

e0685128ee9e.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: вот же ж жучки :lol2: и будет у нас пансион "кому за..." =)))Наташ, давно смотрю на парня... и сижу кумекаю, с какого бока к мужу подкатить, что б мне палаточный лагерь не разбили на участке :lol2:

Опубликовано

Лесичке перевела вчера 1000 за май и июнь.

Светлан, пришли, спасибо! =))

С Праздником Всех! =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как уже писала в Дуськной темке - не теряйте нас =)) нам сейчас не до форума чуток :blush2: мы целыми днями тусим на улице, вечером купаться ездим... силов не остается практически =))Лисяхе купание идет на пользу, как-то поживей стал, по-активней, даже хромать чуть меньше стал =))очень интересно плывет, складывается впечатление, что идет по дну :nyam:

3L3SBB01fX.jpg

v57cNH0QRV.jpg

Y4BcNX8m8w.jpg

820SAW4Ww6.jpg

и с 9го мая =)

шладкие и любимые мои морды =)

1s3UO9vZm8.jpg

надыбал продранный футбольный мяч, с аппельских шашлыкоффф, и весь вечер с ним ходил,трепал его и даже ругался на него, грозным лаем :lol2:

rv99BbNnn9.jpg

yjLi2XMC36.jpg

p.s. отчетик сейчас в конфру закину.

Изменено пользователем Le Soleil
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ухххх и наотдыхали мы сегодня на о.Городно :thumbup: :thumbup: :thumbup: щаз свой табор накормлю-напою-спать разгоню и выложу фоточки :lol2:

Опубликовано (изменено)

поехали мы туда, изначально, на разведку, т.к. не знали понравятся место или нет =)озеро просто огромное, места шикарнейшие,бережок песчаный, людей практически нет (при нас приехали ребята, бросили машину на берегу, накачали лодку и уплыли рыбачить), дорога вот только не очень... но уехали оттуда через 7мь часов гулянки, с мыслями о палатке и паре-тройке деньков дикарями :lol2: устали все :thumbup: лабры упали около своих мисок после ужина, пока никто на "место" не уполз, так и спят-храпят треугольником :lol2:

83Q0cPW2UN.jpg

q88nt82711.jpg

1zkZoZKz2G.jpg

c0MR18KrB7.jpg

J3E1HD8JP8.jpg

229D06Bl6F.jpg

Q8zBE92kg4.jpg

l5Gsm57Wn7.jpg

70xntldjyF.jpg

JEl3i4jtG6.jpg

6kg9uo0PDL.jpg

WjLgL5Vg00.jpg

Дуська сегодня из-за уха держался немного особняком(в понедельник поедем "булочку" его вскрывать), в массовки старался не лезть... Лисян, на воде,а купаемся сейчас каждый день, часа по 2-3, прилично так мышцу подкачал =))) короче, день удался на славу :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Le Soleil
Опубликовано

Красотищща :good: . Фотографии шикарные, особенно где двое с пулером :clap_1: Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...