Лена и Рэй Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 :thumbup: какие здоровские!!!Спасибо!
Le Soleil Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 спасибки! =))вечером приеду, еще фоток добавлю :nyam:
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) ААА.... Я в восторге!!! Обзавидовалась вся! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем SVOR
Le Soleil Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 как и обещала, еще немного фоток =))шкодник:куда это все ломанулись???отобрал мяч и не знает, куда сныкаться с трофеем :lol2: здесь Леська, как главный тренер, громким лаем даёт ЦУ "молодняку" по отбору мяча у папы =))часа 2 караулил эту бутылку =))ушатались за вчера пацаны по самые уши. даже отказались от утренней прогуки в 8.30 :thumbup: намекать начали только около 12ти дня, да и то вышли, "дела" сделали и домой потопали отсыпаться :nyam:Галина, ну нельзя же так, и позавидовала ААА.... Я в восторге!!! Обзавидовалась вся!правильно-правильно...завидуйте =)) может наберетесь сил и доедете :blush2:
igrek Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага, моя футбольная команда против вашей. Осталось дело за малым только третьего взять и можно посостязаться, а если ещё и объединиться ... сборная России отдыхает!
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мальчишки просто чудо...Фотографии замечательные!!! Не только настроение, но кажется даже кажется что запах передают :thumbup:Травкой, лесом, шашлычком :nyam: пахнет... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем SVOR
Le Soleil Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Травкой, лесом, шашлычком :nyam: пахнет...Свет, а так? :lol2: Ага, моя футбольная команда против вашей. Осталось дело за малым только третьего взять и можно посостязаться, а если ещё и объединиться ... сборная России отдыхает! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: футбол это наше ффффсе :clap_1: жаль только, что футбольные мячи какие-то хлипкие :dntknw: сдуваются раньше, чем лабрены устают :lol2:
SVOR Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ААА... ща соберусь и пешком уйду :lol2:
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Свет, а так? :lol2: Галя, это подстрекательство :lol2: :nono: Света, я думаю пора выходить :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Галя, это подстрекательство :lol2: :nono: Света, я думаю пора выходить :thumbup:Девочки, и меня возьмите ... :blush2:
Le Soleil Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Света, я думаю пора выходить :thumbup:Девочки, и меня возьмите ... :blush2:воооот!!! мысли начинают принимать правильное русло :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Le Soleil Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 съедили мы вчера на "открытие большой воды", :thumbup: а то все по лужам, болотцам, да соседской запруде :blush2: начиналось все как обычно... с чувством, с толком, с расстановкой :nyam: прям вот такие вот воспитанные, послушные :lol2: воду почуяли практически сразу, как вылезли из багажника :doh: и "башня" улетела :dribble: в этот раз, из-за рыбаков, купались не нашем месте, поэтому, камушки со дна Лисяха не доставал, т.к выбрали местечко и глиняным бережком :doh: прощай, чистоплюйство :dribble: да здравствует грязючка :thumbup: :thumbup: :thumbup:ну и еще чуток =))устал я, устааааааал...решили сделать серьезное "лицо" =))думаю, что мнение о проведенном времени написано тут :good: тааааакими голодными я пацанов еще не видела :blush2: пока ждали размокший Леськин корм, думала, что утонем в слюне, которая обильно выделялась :lol2: пришлось унести миску на веранду :lol2: ночь провели под здоровый лабрячий храп :good: на улицу до сих пор никто не хочет :dntknw:
natko Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Супер, Галя, просто восторг!Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!
Irina72 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Галя, темы Лестора и Дюка одно сплошное настроение :buket1: :signthankspin:
Irina M&M Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Галя, темы Лестора и Дюка одно сплошное настроение :buket1: :signthankspin:+100
natko Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У нас такой Ричмонд хороший-хороший, рыжий, пенсию будем собирать, кастрированный....Ищет самую любящую семью....Такой прям хороший-прехороший, РЫЖИЙ.А у вас явный цветовой дисбаланс наблюдается, белых два, а рыжий один :blush2:Во какой)
Le Soleil Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У нас такой Ричмонд хороший-хороший, рыжий, пенсию будем собирать, кастрированный....Ищет самую любящую семью....Такой прям хороший-прехороший, РЫЖИЙ.А у вас явный цветовой дисбаланс наблюдается, белых два, а рыжий один :blush2:Во какой) :lol2: :lol2: :lol2: вот же ж жучки :lol2: и будет у нас пансион "кому за..." =)))Наташ, давно смотрю на парня... и сижу кумекаю, с какого бока к мужу подкатить, что б мне палаточный лагерь не разбили на участке :lol2:
natko Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я те палатку-то подгоню, у мну есть, 2,40*2,40Поместисси со всем табором))
Le Soleil Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Лесичке перевела вчера 1000 за май и июнь.Светлан, пришли, спасибо! =))С Праздником Всех! =)
Le Soleil Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) как уже писала в Дуськной темке - не теряйте нас =)) нам сейчас не до форума чуток :blush2: мы целыми днями тусим на улице, вечером купаться ездим... силов не остается практически =))Лисяхе купание идет на пользу, как-то поживей стал, по-активней, даже хромать чуть меньше стал =))очень интересно плывет, складывается впечатление, что идет по дну :nyam: и с 9го мая =)шладкие и любимые мои морды =)надыбал продранный футбольный мяч, с аппельских шашлыкоффф, и весь вечер с ним ходил,трепал его и даже ругался на него, грозным лаем :lol2: p.s. отчетик сейчас в конфру закину. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Le Soleil
Le Soleil Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ухххх и наотдыхали мы сегодня на о.Городно :thumbup: :thumbup: :thumbup: щаз свой табор накормлю-напою-спать разгоню и выложу фоточки :lol2:
Le Soleil Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) поехали мы туда, изначально, на разведку, т.к. не знали понравятся место или нет =)озеро просто огромное, места шикарнейшие,бережок песчаный, людей практически нет (при нас приехали ребята, бросили машину на берегу, накачали лодку и уплыли рыбачить), дорога вот только не очень... но уехали оттуда через 7мь часов гулянки, с мыслями о палатке и паре-тройке деньков дикарями :lol2: устали все :thumbup: лабры упали около своих мисок после ужина, пока никто на "место" не уполз, так и спят-храпят треугольником :lol2: Дуська сегодня из-за уха держался немного особняком(в понедельник поедем "булочку" его вскрывать), в массовки старался не лезть... Лисян, на воде,а купаемся сейчас каждый день, часа по 2-3, прилично так мышцу подкачал =))) короче, день удался на славу :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Le Soleil
SVOR Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Красотищща :good: . Фотографии шикарные, особенно где двое с пулером :clap_1: Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти