Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нахожусь в панике. Такая ситуация. У меня кобель лабрадора,10 мес. Пришла с работы,собака вялая,лежит,спит,отказ еды,на прогулке то же самое,ходил за мной как старичок. Измерила температуру,40,2 сейчас. Честно сказать мне с утра он еще показался каким то "не таким". Хотя поел нормально,гулял активно. Подозреваю ужасное-пироплазмоз. В субботу сняла с него клеща. Собака обработана. Еще один момент. Так получилось,что закончился корм у собаки и возможности купить не было,я дала ему вчера вечером гречку с мясом промороженным, сегодня утром гречку с печенью куриной,также промороженной. Может это из за смены питания. Сейчас все ветеринарки закрыты. Скажите пожалуйста,что я могу сделать до утра,и если это пироплазмоз,не будет ли поздно завтра утром уже? В туалет собака ходит нормально.

Опубликовано

Срочно в ветеринарку! До утра может не дожить!!!!

Или ищите врача, который Вам по весу собаки, укажет препараты, кот. Нужно уколоть- прокапать. Спасайте ребенка! Медлить нельзя!!!

Опубликовано

Клещ едва присосался,сняла очень легко

Зараза попадает в кровь при малейшем повреждении кожи. Если вы в Волгограде, то у вас там много круглосуточных, есть и лаборатории и частнопрактикующие врачи, просто надо действовать, а не сидеть на форуме .....

Опубликовано

http://vetvolga.ru/index.php?option=com_jcomments&task=captcha&tmpl=component&ac=47704

/>http://www.vet34.ru/

Это вылезло сразу же. Наверняка есть еще. Не медлите!!

Опубликовано (изменено)

Мы за Вас переживаем! Лапки держим! Выздоровления малышу! Напишите как будет время как дела! Сами через эту гадость прошли и знаем какого это бояться за ребенка!

Изменено пользователем Svetlyak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...