Dollichka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Всем Привет!)) Вот наконец-то и мы решились показаться. :fiona_01: Я - Наталья и моя золотая девочка - Долька, она же Долли, она же - Дольче, Доллинда, Доличка и т.д. и т.п. Ну, а на форуме мы уже больше 2-х лет в качестве гостя, а именно ровно столько, сколько моей девочке - 2 года и три месяца, ведь именно здесь я и увидела мою малышку первый раз :nyam: Вот в этой темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44174Будем очень рады найти наших однопометников, родственников и новых друзей! :buket2:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Наташа привет)))с новосельем!))) Рада что у Долли появился свой домик тут :thumbup: с интересом посмотрела ваши детские фото))) пыталась узнать Далли среди масиков, не смогла... :gleam:
Марвин и Ника ))) Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Всем Привет!)) Вот наконец-то и мы решились показаться. :fiona_01: Я - Наталья и моя золотая девочка - Долька, она же Долли, она же - Дольче, Доллинда, Доличка и т.д. и т.п. Ну, а на форуме мы уже больше 2-х лет в качестве гостя, а именно ровно столько, сколько моей девочке - 2 года и три месяца, ведь именно здесь я и увидела мою малышку первый раз :nyam: Вот в этой темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44174Будем очень рады найти наших однопометников, родственников и новых друзей! :buket2:Приветик ) Будем знакомы! Долька, она же-Дольче, девочка замечательная очень красивая :thumbup:
Dollichka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Приветик ) Будем знакомы! Долька, она же-Дольче, девочка замечательная очень красивая Марвин и Ника, приветик) очень вам рады, давайте дружить :buket1: Наташа привет)))с новосельем!))) Рада что у Долли появился свой домик тут с интересом посмотрела ваши детские фото))) пыталась узнать Далли среди масиков, не смогла... Привет Полина!))) Ну как же ты не узнала Дольку, ведь она же Грэйс Блю по паЧпорту - а значит голубая ниточка))))))Вот такой первый раз я увидела свою малышку)))
Dollichka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Хочу представить наших замечательных родителей))):наш папа - Ладиолли Заревич Фиабеско (D. J. For Piter Evidog & Slav Trophy Dancing Butterfly)наша мама - Фернанда Лодердейли (Евфрат Хантер & Молли Сью), является внучкой Сканди Санрайз Арктура и Tottelina Remy Martin.
Dollichka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 А вот такая Долличка приехала домой))
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Какой чудесный золотой ребенок :thumbup:
Крючкова Марина Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вы наши далёкие родственники:)Tottelina Remy Martin наш дедушка,а Slav Trophy Dancing Butterfly наша прабабушка.Долька очень симпотичная девочка :nyam:
Dollichka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Какой чудесный золотой ребенок Vampirsha Спасибо, очень приятно!)) Вы наши далёкие родственники:)Tottelina Remy Martin наш дедушка,а Slav Trophy Dancing Butterfly наша прабабушка.Долька очень симпотичная девочка Привет, Марина и Бассон!)) Приятно встретить дальних родственников))) Очень красивый мальчик у вас и фотографии замечательные! :good: Как ваша лапка, зажила уже? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Dollichka
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Привет . Рада знакомству Наталья и Дольче.Протягиваем вам лапку дружбы )Очень красивая девочка :thumbup: :thumbup: :thumbup: :good: Прям золотое чудо =)
Dollichka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Ну, продолжим...)) Я и не представляла себе, что эта маленькая золотая крошка по имени Долька так кардинально изменит мою жизнь)) Все поменялось с ее приходом в наш дом, в нем как-будто поселился собачий ангел, который сделал нас счастливее :angel: Ну, а тем временем ангел по имени Долька быстро осваивался в новом доме, слушался маму, почти не грыз мебель (если не считать пары ручек от письменного стола и пары ножек от книжного шкафа)))), писал только на пеленочку (но только как говорила наша бабушка "в переднем углу", т.е. в зале почти в центре комнаты)) - и только там и больше нигде и ни за что)))), ну и, конечно, играл и подрастал. Ну вот примерно как это былоПривет . Рада знакомству Наталья и Дольче.Протягиваем вам лапку дружбы )Очень красивая девочка Прям золотое чудо =) Привет Настя, красавица Лурдес и очаровательная малышка Трикси!)) Очень приятно познакомиться!!! :buket1: У вас очень красивые и спортивные девочки! :nyam: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Dollichka
Nastya и TRIKSI Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Спасибо большое :blush2: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Nastya и TRIKSI
Виталий Нурк Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, продолжим...)) Я и не представляла себе, что эта маленькая золотая крошка по имени Долька так кардинально изменит мою жизнь)) Все поменялось с ее приходом в наш дом, в нем как-будто поселился собачий ангел, который сделал нас счастливее :angel: Ну, а тем временем ангел по имени Долька быстро осваивался в новом доме, слушался маму, почти не грыз мебель (если не считать пары ручек от письменного стола и пары ножек от книжного шкафа)))), писал только на пеленочку (но только как говорила наша бабушка "в переднем углу", т.е. в зале почти в центре комнаты)) - и только там и больше нигде и ни за что)))), ну и, конечно, играл и подрастал. Ну вот примерно как это былоПривет Настя, красавица Лурдес и очаровательная малышка Трикси!)) Очень приятно познакомиться!!! :buket1: У вас очень красивые и спортивные девочки! :nyam:ууууууууууууххххххх, добро пожаловать :clap_1:
Dollichka Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 ууууууууууууххххххх, добро пожаловать nwg3 Спасибо большое, очень приятно!))А еще мы очень любили (и сейчас любим)))ездить на дачу: там можно поваляться на цветочках, погрызть розочки и всякие палочки, половить бабочек, мух и комаров, посидеть в песочнице у младшей сестрички Анютки и выкопать в ней большие ямы, а еще пойти на озеро и поплавать от души))))Это Долька со старшей сестренкой Настей))Так мы учились плаватьОдно из самых любимых занятий на даче - помять цветочки)))
VanesssA Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Какое чудо золотое. Ваш папа шикарен, как впрочем и вы!Фотографии чудесные :dribble: Мы зашли познакомится, я Элона и мой лаброхвостик Принц. Ждем продолжение рассказов и фоточек :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Dollichka Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Какое чудо золотое. Ваш папа шикарен, как впрочем и вы!Фотографии чудесные Мы зашли познакомится, я Элона и мой лаброхвостик Принц. Ждем продолжение рассказов и фоточек VanesssA Элона и Принц, большое спасибо, очень рады с вами познакомиться!)) :buket2: Очень красивое и редкое имя у вас - Элона! :good: Будем дружить ))))Ну и вот, так тихо-мирно прожили мы до года в любви, согласии и без особых забот, пока вдруг наша заводчица не приехала к нам в гости и не рассказала интересную историю о том, что оказывается наш брат, розовая ниточка, а именно - Грегори Роуз, стал супер-пупер звездой шоу-рингов и весь из себя молодец!!!! :1st: Конечно же, мы очень порадовались за брата и поехали "болеть" за него на ближайшую выставку. Первый раз))). Ох, как же это было страшно интересно!))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Dollichka
Крючкова Марина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Vampirsha Спасибо, очень приятно!)) Привет, Марина и Бассон!)) Приятно встретить дальних родственников))) Очень красивый мальчик у вас и фотографии замечательные! :good: Как ваша лапка, зажила уже?О, да давно ,уже без повязки неделю или больше ходим
Dollichka Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) О, да давно ,уже без повязки неделю или больше ходим Ну молодцы, мы тоже резали лапку, но, конечно, не так сильно, как вы...Это Долька с братом Грегом, здесь деткам исполнился годик и они стали большими слониками))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Dollichka
Dollichka Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Побывав несколько раз на выставках в качестве "болельщика", мы тоже заразились этой "болезнью", точнее я, а Долька молчаливо меня поддержала))) И вот посмотрите, какими мы стали выставочными собачками :fiona_01:
Dollichka Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Мы начали выставляться в 14-ть месяцев, в 15-ть мы закрыли ЮЧР, потом за месяц Чемпиона России, а потом и ЧРКФ :blush2: А сейчас Долька стала вот такой взрослой девушкойА еще Долька просто обожает детей, а дети отвечают ей взаимностью)))) :kissing:
Dollichka Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) А мы сегодня были на речке, накупались от души)))) Долька вообразила себя водяной козой)))) :Jumpy: Фотик, к сожалению, не брали, поэтому выложу фотки с прошлых выходныхВот какого у нас Долька страшненького крокодильчика изображать умеет :lol2: Изменено 30 июня, 2013 пользователем Dollichka
Dollichka Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 А у нас вот такая проблемка в этом году образовалась - Долька чЕй-то плавать забоялась, не то озеро глубокое сразу у берега ее испугало, не то за мамку испугалась - что утонет)))) :dntknw: Вообщем очень долго в воду не хотела идти, бегает по берегу и лает на нас "зачем вы туда залезли, вылезайте немедленно из воды", а потом когда поплыла - такое ощущение, что плавать разучилась(( На фотках видно, как плывет: пену взбивает, глаза закатывает, лапами по воде бьет и брызги, которые фонтаном из-под нее, кусает :doh:
Dollichka Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А вот фотки Доллички с выставки, это мы в декабре закрыли Чемпиона России)) :fiona_01: Изменено 1 июля, 2013 пользователем Dollichka
Крючкова Марина Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Долька такая симпотичная я прям не могу :nyam: Красивая девочка.А щенков от неё хотите?
Виталий Нурк Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А вот фотки Доллички с выставки, это мы в декабре закрыли Чемпиона России)) :fiona_01: вууууууууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти