Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Элоночка, Полина, Танюша, спасибо, что реанимировали нашу темку))

Мы не пропали, просто уехали в очередной отпуск и только что вернулись)

А новости у нас такие: в августе активно ходили на занятия по хендлингу, учились правильно бегать и прилично вести себя в ринге)). И результаты превзошли наши ожидания - 25.08.2013 на 2ХСАС в Самаре моя Долька под экспертом Я. Гавриловой - CW,САС,лучшая сука, вторая в расстановке на ЛПП (мы проиграли нашему красавцу папке - Ладиолли Заревичу Фиабеско), а под экспертом Е. Ерусалимской - CW,САС, Лучшая сука, ЛПП!!! Спасибо большое за уроки Артему Киселеву!) Несколько наших фоточек с занятий и выставки:

d87713131d54.jpg

d59ea62afe32.jpg

f64111cfca58.jpg

9a2c2b6bfe98.jpg

ade9a531f9ac.jpg

497fcee70958.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет! Наталья, пролистала темку вашу, такие места у вас красивые, раздолья столько! Собакам одно счастье))

И фотографии просто чудо! Такие яркие, живые! Долька прям принцесса, взгляд у нее и правда очень нежный и женственный, так сказать ;) И конечно же поздравляю вас с прекрасными результатами!!! Вы молодцы! :good: :1st:

Разрешите нам представится, мы Диана и Арчи, здесь новички, будем рады дружить :)

Изменено пользователем Amber&Archie
Опубликовано

Привет Диана и Арчи!) Очень приятно познакомиться! :buket1:

Спасибо за ваши прекрасные отзывы и поздравления!!))

Просмотрела вашу темку, очень красивый мальчик у вас Арчи :nyam:

Опубликовано

Всем привет! Элоночка, Полина, Танюша, спасибо, что реанимировали нашу темку))

Мы не пропали, просто уехали в очередной отпуск и только что вернулись)

А новости у нас такие: в августе активно ходили на занятия по хендлингу, учились правильно бегать и прилично вести себя в ринге)). И результаты превзошли наши ожидания - 25.08.2013 на 2ХСАС в Самаре моя Долька под экспертом Я. Гавриловой - CW,САС,лучшая сука, вторая в расстановке на ЛПП (мы проиграли нашему красавцу папке - Ладиолли Заревичу Фиабеско), а под экспертом Е. Ерусалимской - CW,САС, Лучшая сука, ЛПП!!! Спасибо большое за уроки Артему Киселеву!) Несколько наших фоточек с занятий и выставки:

ппппппппппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

У нас стоят прекрасные солнечные и теплые денечки) В выходные выбрались за город, на радость собачкам, а также их родителям))) Веселые коники так носились-резвились, что невозможно было поймать в кадр))

cf3522f01f2a.jpg

172a3a4e306b.jpg

860c2ea71d16.jpg

d1af9bfe6114.jpg

1f30897ad08a.jpg

Ну и, конечно, ретривер грязи всегда найдет - счастье то какое :dribble:

44378a7226c5.jpg

b56beb723838.jpg

Опубликовано

Привеетт.....

Какая Долька...вауууухххх..

Какая она умничка, выставки это так супер а.

Я тоже хочу на выставку хоть раз, а что надо я не знаю для этого.. и когда надо...

Природа у вас просто оболденная. Есть где гулять. Дольке повезло )

Опубликовано

Майя, а Вы сходите на выставку и тогда сразу поймете, нужно Вам это и вашей девочке или нет. Вообще на форуме очень много информации на эту тему: когда, что и зачем)). Для начала лучше позаниматься с хендлером, ну, а если нет такой возможности, то записаться на семинар, где все расскажут и покажут. Ну и самообразование конеШно: книги, журналы, Интернет Вам в помощь))

Опубликовано

У нас стоят прекрасные солнечные и теплые денечки) В выходные выбрались за город, на радость собачкам, а также их родителям))) Веселые коники так носились-резвились, что невозможно было поймать в кадр))

-

пппппп пппппппппппппппппуухххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Майя, а Вы сходите на выставку и тогда сразу поймете, нужно Вам это и вашей девочке или нет. Вообще на форуме очень много информации на эту тему: когда, что и зачем)). Для начала лучше позаниматься с хендлером, ну, а если нет такой возможности, то записаться на семинар, где все расскажут и покажут. Ну и самообразование конеШно: книги, журналы, Интернет Вам в помощь))

спасибо. Щас чуть окрепнем, подрастем и надо попробовать )

Опубликовано

Наташ, привет)))

вот Долька у тебя обраслаааа))) пока мама в отпуске была :lol2:

Наталь, я по поводу 9го - видела ты планируешь... А ты хочешь под Родину почему? может все-таки Цекича просить на голденов?

Опубликовано

Полинчик! Читай внимательно мой пост, я и просила Цекича!)) :meeting: Это Артем просил для лабриков Родину)))) :bigwink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет!) 28.09.2013 г. мы все-таки собрались на монопородку КЧК в Сызрань под судейство Краковской Л.)). Погодааа - супер - дождь, грязь, туман((((. И, как нарочно, накануне сломалась машина, поэтому практически до последней минуточки не знали - поедем или нет. Поэтому собирались "впопыхах" и забыли фотик. Выступили нормально, получили, что хотели - CW в Чемпионах, СС и прекрасное описание Краковской с замечанием - "очень загруженная" Долька)))). Ну что ж, бУм худеть...)))))

Несколько фото с выставки (сорри за качество некоторых фоток):

c691680162e9.jpg

770ae5fd7c41.jpg

97fe2d653046.jpg

И Долька после выставки - усталая и страшно голодная)))

afd42e8566c7.jpg

Опубликовано

Вчера к нам пришло "бабье лето", стало очень тепло и весь день светило ласковое солнышко... Но это было вчера и ровно один день((( Сегодня снова дождь, слякоть, темнота(((( С утра Долька бегом выбегает на попис и быстро-быстро мчится домой, потому что тоже не любит этот вечный дождь и грязные лужи...Вообщем, с нетерпением ждем белую снежную морозную зиму...

dd1bmp_9948479_9307427.jpg

Опубликовано

Какая лапусяяяяяяяяяя...Поздравляю. Молодец она )

Спасибо большое!)) А как вы поживаете, как Юточкины успехи в больших и маленьких делах? Очень надеюсь, что у вас все получилось:)

Еще такую фотку Долькину нашла, называется "ну отстань уже мамочка, не люблю я фотографироваться"))))

6438fa96f0d1.jpg

или вот

9da5f85eb88c.jpg

Опубликовано (изменено)

А у нас были первые осенние выходные без дождя)) Мы не могли пропустить столь знаменательное событие и два дня были в лесу, а воскресенье нам даже чуть-чуть улыбнулось солнышко)

ddobmp_8016278_9371228.jpg

dd4bmp_1714284_9371239.jpg

untitledbm_3800744_9371246.jpg

ddpjpg_3966029_9371256.jpg

dd5bmp_8970799_9371265.jpg

Изменено пользователем Dollichka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...