vallermosso Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ух ты!Только что заметили!Добро пожаловать на форум,молодец что создала страничку!
Dollichka Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет! Элоночка, Полина, Танюша, спасибо, что реанимировали нашу темку))Мы не пропали, просто уехали в очередной отпуск и только что вернулись)А новости у нас такие: в августе активно ходили на занятия по хендлингу, учились правильно бегать и прилично вести себя в ринге)). И результаты превзошли наши ожидания - 25.08.2013 на 2ХСАС в Самаре моя Долька под экспертом Я. Гавриловой - CW,САС,лучшая сука, вторая в расстановке на ЛПП (мы проиграли нашему красавцу папке - Ладиолли Заревичу Фиабеско), а под экспертом Е. Ерусалимской - CW,САС, Лучшая сука, ЛПП!!! Спасибо большое за уроки Артему Киселеву!) Несколько наших фоточек с занятий и выставки:
Amber&Archie Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Привет! Наталья, пролистала темку вашу, такие места у вас красивые, раздолья столько! Собакам одно счастье)) И фотографии просто чудо! Такие яркие, живые! Долька прям принцесса, взгляд у нее и правда очень нежный и женственный, так сказать ;) И конечно же поздравляю вас с прекрасными результатами!!! Вы молодцы! :good: :1st: Разрешите нам представится, мы Диана и Арчи, здесь новички, будем рады дружить :) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Amber&Archie
Dollichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет Диана и Арчи!) Очень приятно познакомиться! :buket1: Спасибо за ваши прекрасные отзывы и поздравления!!)) Просмотрела вашу темку, очень красивый мальчик у вас Арчи :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет! Элоночка, Полина, Танюша, спасибо, что реанимировали нашу темку))Мы не пропали, просто уехали в очередной отпуск и только что вернулись)А новости у нас такие: в августе активно ходили на занятия по хендлингу, учились правильно бегать и прилично вести себя в ринге)). И результаты превзошли наши ожидания - 25.08.2013 на 2ХСАС в Самаре моя Долька под экспертом Я. Гавриловой - CW,САС,лучшая сука, вторая в расстановке на ЛПП (мы проиграли нашему красавцу папке - Ладиолли Заревичу Фиабеско), а под экспертом Е. Ерусалимской - CW,САС, Лучшая сука, ЛПП!!! Спасибо большое за уроки Артему Киселеву!) Несколько наших фоточек с занятий и выставки:ппппппппппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
Dollichka Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот еще немного фоточек, это перед выставкой))
Виталий Нурк Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот еще немного фоточек, это перед выставкой))ппппппппппппп ппппппууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1:
Dollichka Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас стоят прекрасные солнечные и теплые денечки) В выходные выбрались за город, на радость собачкам, а также их родителям))) Веселые коники так носились-резвились, что невозможно было поймать в кадр))Ну и, конечно, ретривер грязи всегда найдет - счастье то какое :dribble:
Крючкова Марина Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Фотографии просто супер :thumbup: Поздравляю с успехами на выставке!
Dollichka Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо, Марина, очень приятно!))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Привеетт.....Какая Долька...вауууухххх.. Какая она умничка, выставки это так супер а.Я тоже хочу на выставку хоть раз, а что надо я не знаю для этого.. и когда надо... Природа у вас просто оболденная. Есть где гулять. Дольке повезло )
Dollichka Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Майя, а Вы сходите на выставку и тогда сразу поймете, нужно Вам это и вашей девочке или нет. Вообще на форуме очень много информации на эту тему: когда, что и зачем)). Для начала лучше позаниматься с хендлером, ну, а если нет такой возможности, то записаться на семинар, где все расскажут и покажут. Ну и самообразование конеШно: книги, журналы, Интернет Вам в помощь))
Виталий Нурк Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас стоят прекрасные солнечные и теплые денечки) В выходные выбрались за город, на радость собачкам, а также их родителям))) Веселые коники так носились-резвились, что невозможно было поймать в кадр))-пппппп пппппппппппппппппуухххххххххххх :clap_1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Майя, а Вы сходите на выставку и тогда сразу поймете, нужно Вам это и вашей девочке или нет. Вообще на форуме очень много информации на эту тему: когда, что и зачем)). Для начала лучше позаниматься с хендлером, ну, а если нет такой возможности, то записаться на семинар, где все расскажут и покажут. Ну и самообразование конеШно: книги, журналы, Интернет Вам в помощь))спасибо. Щас чуть окрепнем, подрастем и надо попробовать )
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Наташ, привет)))вот Долька у тебя обраслаааа))) пока мама в отпуске была :lol2: Наталь, я по поводу 9го - видела ты планируешь... А ты хочешь под Родину почему? может все-таки Цекича просить на голденов?
Dollichka Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Полинчик! Читай внимательно мой пост, я и просила Цекича!)) :meeting: Это Артем просил для лабриков Родину)))) :bigwink:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ешкин кот!!!! прости пжлста :dntknw: чет я ошиблась...завтра поспрошаю Артема зачем он ее просит. Под хорвата я бы пошла... :thumbup:
Dollichka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Привет!) 28.09.2013 г. мы все-таки собрались на монопородку КЧК в Сызрань под судейство Краковской Л.)). Погодааа - супер - дождь, грязь, туман((((. И, как нарочно, накануне сломалась машина, поэтому практически до последней минуточки не знали - поедем или нет. Поэтому собирались "впопыхах" и забыли фотик. Выступили нормально, получили, что хотели - CW в Чемпионах, СС и прекрасное описание Краковской с замечанием - "очень загруженная" Долька)))). Ну что ж, бУм худеть...)))))Несколько фото с выставки (сорри за качество некоторых фоток):И Долька после выставки - усталая и страшно голодная)))
vallermosso Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки красавицы!!!!Поздравляю!
Dollichka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Марина, Танюша, спасибо большое!!!! :blush-anim-cl:
Dollichka Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Вчера к нам пришло "бабье лето", стало очень тепло и весь день светило ласковое солнышко... Но это было вчера и ровно один день((( Сегодня снова дождь, слякоть, темнота(((( С утра Долька бегом выбегает на попис и быстро-быстро мчится домой, потому что тоже не любит этот вечный дождь и грязные лужи...Вообщем, с нетерпением ждем белую снежную морозную зиму...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Какая лапусяяяяяяяяяя...Поздравляю. Молодец она )
Dollichka Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Какая лапусяяяяяяяяяя...Поздравляю. Молодец она ) Спасибо большое!)) А как вы поживаете, как Юточкины успехи в больших и маленьких делах? Очень надеюсь, что у вас все получилось:) Еще такую фотку Долькину нашла, называется "ну отстань уже мамочка, не люблю я фотографироваться"))))или вот
Dollichka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А у нас были первые осенние выходные без дождя)) Мы не могли пропустить столь знаменательное событие и два дня были в лесу, а воскресенье нам даже чуть-чуть улыбнулось солнышко) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Dollichka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти