Vey Talie Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ходили, Наташ :) Под конец выставки все дружно ржали над экспертизой.Ого!
Starfish Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ходили, Наташ :) Под конец выставки все дружно ржали над экспертизой.Ждем подробностей!
Жанна и песы Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) А голденов то много было? Мы не ходили.....и что за " смешная" экспертиза была? Интересно)))):А собаки на фото- российские?? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Жанна и песы
Недбаева Елена Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Те, кто сумел сегодня зацепиться, хоть за что то::-)Лаб СПБ Ринг Мастер фо Мэри - 2й в интермедиа;Hidden in My Heart of Tintagel Winds - 3й в интермедия;Русмайрас Чайпинг - 3й в открытом;Русмайрас Онегин - САС в рабочем;Свитен Хельга - 3я в юниорах;Блэк Спайс Ю Вилл Си - 2я в рабочем;Аркабалено Каролина - 4я в рабочем;Тетенька была сильно своеобразная и не стойкая, поэтому устала уже на беби кобелях B-). А под конец, все было бы так смешно, если не было б так грустно...Поздравляю Таню Потовину с победой Бэт на монке голденов! Очень понравилась:-) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Недбаева Елена
Аська и Собаки Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Те, кто сумел сегодня зацепиться, хоть за что то::-)Лаб СПБ Ринг Мастер фо Мэри - 2й в интермедиа;Hidden in My Heart of Tintagel Winds - 3й в интермедия;Русмайрас Чайпинг - 3й в открытом;Русмайрас Онегин - САС в рабочем;Свитен Хельга - 3я в юниорах;Блэк Спайс Ю Вилл Си - 2я в рабочем;Аркабалено Каролина - 4я в рабочем;Тетенька была сильно своеобразная и не стойкая, поэтому устала уже на беби кобелях B-). А под конец, все было бы так смешно, если не было б так грустно...Поздравляю Таню Потовину с победой Бэт на монке голденов! Очень понравилась:-)поздравления всем нашим "зацепившимся" :)Лен, не томи, расскажи толком - что за тетенька и чем она так грустно повеселила?
Irinka handler Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 поздравляю всех отличившихся!!! ура нашим!!мне еще написали толлерыЛПП у питерской Тоши - ЛОРЕВИ ЦАРИЦА ТАМАРА!!Ура-ура-ура!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Те, кто сумел сегодня зацепиться, хоть за что то::-)Лаб СПБ Ринг Мастер фо Мэри - 2й в интермедиа;Hidden in My Heart of Tintagel Winds - 3й в интермедия;Русмайрас Чайпинг - 3й в открытом;Русмайрас Онегин - САС в рабочем;Свитен Хельга - 3я в юниорах;Блэк Спайс Ю Вилл Си - 2я в рабочем;Аркабалено Каролина - 4я в рабочем;Тетенька была сильно своеобразная и не стойкая, поэтому устала уже на беби кобелях B-). А под конец, все было бы так смешно, если не было б так грустно...Поздравляю Таню Потовину с победой Бэт на монке голденов! Очень понравилась:-)Спасибо за результаты!всем наши поздравления!Желаем удачи и адекватного судейства завтра! Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ирина и Гектор
anna-iv Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Мне очень понравилось выступление нашей команды толлеров (женской сборной России!)на клубной выставке :clap_1: промежуточный класс Lorevy Tsaritsa Tamara отл, САС, BOS, BOB!открытый класс Lorevy Caca Monica отл, САСрабочий класс Lorevy Orlanda отл, САСкласс чемпионов Littleriver's Luba for Lorevy отл, САСПоздравляю владельцев, хендлеров ну и заводчиков тоже! :thumbup: :clap_1:
Arcabaleno Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 По Лабрадорам- такого на моей памяти давно не было. Сначала думала судит по лицам, потом стала происходить просто клоунада. Повеселились. Приятно было вместе посидеть, дружно ставить палатку. Сначала шиворот-навыворот, потом уже получилось. Но на монку можно было не ходить. У голденов, толлеров, флэтов, в отличии от лабрадоров, была прекрасная экспертиза. Поздравляют данных владельцев указанных выше пород с успехами в рингах! Лабрадористов поздравляют не с чем! Только могу посочувствовать! С красивыми собаками и сотворить такое. Девочки, удачи завтра!
Воробьева Елена Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 BOS - Pinkerly Zeta-JonesBOS у голденов Pinkerly Zeta-Jones Вот сообщение Валентины с фейсбук:(с) RCS club show Versoix: Din Din 1' Champion class, Zeta-Jones 1' working class, Best Gundog in breed and BOS, Shanghai Surprise 2' Champion class. Hasta Manana 3' open class, and all them together BEST BREEDING GROUP!! The star Of the day Diamante Blu Dritto al Cuore: BOB & RES. BIS!! Well done Rollo, Dolly & Ludo
Аська и Собаки Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне очень понравилось выступление нашей команды толлеров (женской сборной России!)на клубной выставке :clap_1: промежуточный класс Lorevy Tsaritsa Tamara отл, САС, BOS, BOB!открытый класс Lorevy Caca Monica отл, САСрабочий класс Lorevy Orlanda отл, САСкласс чемпионов Littleriver's Luba for Lorevy отл, САСПоздравляю владельцев, хендлеров ну и заводчиков тоже! :thumbup: :clap_1:Анна, мои поздравления Вам и всем владельцам российских рыжиков!
Starfish Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А кто так замечательно судил лабров на моно - ода из этих дам? Males - Mrs M. Woods, питомник NunneyswoodBitches - Mrs S. Marskell, питомник Berolee
Golden&Toller Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне очень понравилось выступление нашей команды толлеров (женской сборной России!)на клубной выставке :clap_1: промежуточный класс Lorevy Tsaritsa Tamara отл, САС, BOS, BOB!открытый класс Lorevy Caca Monica отл, САСрабочий класс Lorevy Orlanda отл, САСкласс чемпионов Littleriver's Luba for Lorevy отл, САСПоздравляю владельцев, хендлеров ну и заводчиков тоже! :thumbup: :clap_1:От души поздравляю с таким успехом!!! Респект заводчику!
Лайма & Лекса Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 :1st: Мне очень понравилось выступление нашей команды толлеров (женской сборной России!)на клубной выставке :clap_1: промежуточный класс Lorevy Tsaritsa Tamara отл, САС, BOS, BOB!открытый класс Lorevy Caca Monica отл, САСрабочий класс Lorevy Orlanda отл, САСкласс чемпионов Littleriver's Luba for Lorevy отл, САСПоздравляю владельцев, хендлеров ну и заводчиков тоже! :thumbup: :clap_1:Уууух ты!!! Бравоооо!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: :1st: :1st:
Егор Петров Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А кто так замечательно судил лабров на моно - ода из этих дам? Males - Mrs M. Woods, питомник NunneyswoodBitches - Mrs S. Marskell, питомник BeroleeЯ думаю, кроме российских, там еще были собаки :)
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Те, кто сумел сегодня зацепиться, хоть за что то::-)Поздравляю Таню Потовину с победой Бэт на монке голденов! Очень понравилась:-)и мы поздраволяем :1st: :good: :thumbup: :clap_1: Изменено 1 сентября, 2013 пользователем nwg3
Starfish Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я думаю, кроме российских, там еще были собаки :)Конечно, были - но ведь речь не о том, что "наших засудили", просто была масса вопросов по экспертизе в целом, насколько я понимаю, и у тех людей, чьему мнению о лабрадорах я лично доверяю.
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю наших толлеров, Бэт в голденах, флэтов!Лабрам сочувствую - экспертиза мисс Марскелл просто без царя в голове! Ладно, когда эксперт предпочитает что-то конкретное и ищет это, не замечая прочего, но когда эксперт вообще непонятно, чем руководствуется.. В общем, не повезло породе, я считаю. Егор, конечно, были не только российские собаки, речь не о том, что наших обидели отнюдь!Кстати, питомник Хотти*Тотти с BISS-3 на конкурсе питомников!
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Фото с беста питомников:Хотти*Тотти и ЛоревиХотти*Тотти - BISS-3 breeder Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Маша и Мика
Stenveyz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Кобель, победитель классаКобель, Лучший Ветеран и ВОВ моноКобель, победитель промежутка (наверное)кобель - открытый, победительКобель, победитель в Чемпионахоткрытыйветеран и ВОВСукиПромежуточный классОткрытыйПобедитель рабочего класса и Best Gundog of Breedкласс ЧемпионовBOB & BOSФото флэтов на FacebookЛабрадоров почти нет - жуткие расстановки, даже не хотелось их снимать, но фото ВОВ есть! Оно у Маши на фотике. Оборжака....
Stenveyz Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) CW, CAC промежуточный классRCAC промежуточный - Боб, кажется (?)Две курли, кобель - ВОВ Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Stenveyz
Маша и Мика Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Пробую подписать:1. CW, CAC промежуточный классZest for Life Shown delle Acque LucentiRCAC промежуточный - Боб, кажется (?)Да, Боб - Lab'SPB Ringmaster for MaryCAC в открытом - Galileo de la Montagne Sainte Victoireexc-4 в открытом - Good Morning to You de la FraidieuСАС в рабочем - Rusmayras OneginСАС в рабочем - Rusmayras OneginRCAC в рабочем - Ch, Tintagel Winds Xanderexc-3 в чемпионах - Offlead CrashДве курли, кобель - ВОВсука Caballus Yummy, кобель - Engadin Star's Huckleberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти