Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенок в машине

rosemarine

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста,как лучше перевозить щенка в машине? садить его на сиденье,на руки и давать высовывать голову в окно либо наобород ложить на пол, возможно включая легкий кондиционер? как сделать так,чтобы щенка не тошнило и он не срыгивал пищу?

Приучайте постепенно, сначала на короткие расстояния, перед поездкой не кормите, купите гамак на заднее сиденье и приучите спокойно сидеть там. С собой - вода, влажные салфетки, пеленки.

Приучайте постепенно, сначала на короткие расстояния, перед поездкой не кормите, купите гамак на заднее сиденье и приучите спокойно сидеть там. С собой - вода, влажные салфетки, пеленки.

а как выглядит этот гамак? собаке не жарко будет сзади? нужно ему открывать окно? привязывать на поводок?

Но у вас машина с климат-контролем или кондером? сначала просто посидите с ребенком в машине, лакомства, игрухи, причем сразу. вы впереди, оно сзади.

Но у вас машина с климат-контролем или кондером? сначала просто посидите с ребенком в машине, лакомства, игрухи, причем сразу. вы впереди, оно сзади.

у меня только кондиционер в машине. подскажите, гамак лучше на все задние сиденья или только на половину? вот как эти--- Моя ссылка

Моя ссылка

как я поняла,собака в этом гамаке движется свободно, фиксировать не нужно,верно?

Моя ссылка я растерялась,не знаю,как лучше, много вариантов. обязательна ли боковая стенка на уровне дверей? извините за дотошность, но спросить больше нет где,а на этом сайте все с опытом,дают отличные советы,нам незнайкам.

Изменено пользователем rosemarine

у меня только кондиционер в машине. подскажите, гамак лучше на все задние сиденья или только на половину? вот как эти--- Моя ссылка

Моя ссылка

как я поняла,собака в этом гамаке движется свободно, фиксировать не нужно,верно?

У нас гамак на все заднее сидение, очень удобно. Если кому то нужно сесть сзади, просто отгибаем часть. собака намного лучше чувствует себя в гамаке. Раньше ее постоянно укачивало и рвало.Да и в машину загружали, сама не запрыгивала, а сейчас с гамаком-красота!!!Дверь открыли-сама забирается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...