Ланда Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Замечательные фотографии. Спасибо Таня за такие слова о Малыше.Мы его всегда будем любить и вспоминать. :weasel1: Как соберёмся в гости сообщим.Моя прохиндейка сразу же отсекла, того кто кормит :angry2: Но и Юстас потом понял, КТО на раздаче вкуснях :nyam: Татьяна. Все фото запишу на диск и передам.[/quЮлечка,спасибо!!! А в вк сможете скинуть мне,и я слямжу к себе в альбомчик?))Мы нашли общий язык с моими хасятниками,сегодня 2,5 часа гуляли,он бесился как щенок с ними на карьере(с перерывами конечно) но надеюсь если так дальше пойдет полегче ему будет в плане веса) На все выхи уезжаем на дачу вместе с ними,после приезда будем взвешивать)Поздравляем с обретением Юси. Юси - они такие... :thumbup: они замечательные.Спасибо!!!Вот так сразу, отпускаете с поводка, это точно, что вам сказочно повезло :thumbup: . Иногда люди собаку с детства растят и нет взаимопонимания, а тут, с первых дней такой умняшка. Пусть все плохое у мальчика останется далеко в прошлом. А лабрадоры, они такие, такие классные :dribble: , что словами не передать.Все наши собачники обзавидовались из серии -"блин где таких делают?!)))"- ,а один сосед у которого лабрик и который в свое время принципиально не хотел брать взрослого(отказника,потеряшку)типа сам воспитаю как надо,сказал -"да блин,вот дурак я был"-,потому что его "типа сам воспитаю" четвертый год отбивает у него всякое желание появляться в нашем обществе собачников из-за своего "чудного"поведения))Так что будущие владельцы,которые здесь рыщут щеночков до года,да помоложе,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО зрелых и предпенсионных,кто то из них может реально Вас осчастливить как нас,наш Юстас!!!!))) Любви и преданности к своему хозяину ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Поздравляю!!! Ваш отношение к собаке - сплошной позитив! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланда Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Поздравляю!!! Ваш отношение к собаке - сплошной позитив! Так держать!!!Спасибо! конечно сплошной позитив,я с осени без ПЁСЫ большой,как неприкаянная ходила вместе с собачниками(уже говорила,что привычка то осталась), а сейчас я как тот малыш из карлосона -"СОБАКА!!!СОБАКА!!!-..большой,умный,воспитанный!! Ну как тут не позитивить! Кстати по поводу моей беременности,вчера была у своего врача на проф.приеме,так вот до этого и давление зашкаливало,и тонус был повышенный сильно,а вчера настолько заметные изменения,что даже врачиха удивилась!! типа -"на чей то ты подсела то?!!!!"-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 по телеку видела, когда гладишь собаку давление нормализуется, не просто так в Европе и Америке их водят по домам престарелых и детским больничкам. Я своим, когда у них давление, говорю, быстрее все гладьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Очень позитивная и приятная тема! Поздравляю вас и Юстаса!!!! Это такое счастье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланда Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Очень позитивная и приятная тема! Поздравляю вас и Юстаса!!!! Это такое счастье)))))На самом деле просто хочется поделиться радостью со "своими" единомышленниками собачниками здесь на форуме,во дворе все мамашки-наседки с колясками и в ожидании последних,увидев Юсю,закудахтали сразу -"зачем?большой!аллергия! и блаблабла....." я до этого то с первым не особо любила разговоры и общения с такими на тему "кто как пописал,кто как по какал,какая пустышка,и прочие премудрости младенчества",просто потому что нельзя до маразма зацикливаться на бейбике,должно быть что свое или общее с мужем,тогда и уверенности в себе будет больше и " мозги мужу не вынесутся" одними разговорами о детских проблемках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейворд Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Счастья вам вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланда Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Счастья вам вместе!СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 аххх, ну и пёс, шикарнейший!держитесь его, не отпускайте!как вы с ним офигенско круто смотритесь!прям завидую чуток, честно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланда Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 аххх, ну и пёс, шикарнейший!держитесь его, не отпускайте!как вы с ним офигенско круто смотритесь!прям завидую чуток, честно :blush2:Мы сами себе завидуем,что уж говорить!))) На площадке ходим самые гордые,потому как Юся самый воспитанный там мальчик! Дома так вообще,захочешь придраться так не к чему) А уж про положительные флюиды,которые от него исходят я молчу! Он вдохновение,счастье,и любимушка наша!!! Самое удивительное,что абсолютно нет ощущения что он не давно у нас появился,кажется что все время был с нами.он настолько моментально вписался к нам в жизнь с первой же минуты!!! ЛЮБИМ и ОБОЖАЕМ его,и это честная правда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.