Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Есть идея создать ролик или передачу о голденах.Я сам могу снять Джема на видео, написать музон.есть еще участники?Если это нереализуемо, никому не нужно, пусть меня закидают помидорами. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот вроде и хочется поддержать человека, а нечем :dntknw: :dntknw: я вот видеоролики с Майлой снимаю оч часто. и также мечтаю научиться накладывать на них музыку, дабы заглушить свои периодические вопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот вроде и хочется поддержать человека, а нечем :dntknw: :dntknw: я вот видеоролики с Майлой снимаю оч часто. и также мечтаю научиться накладывать на них музыку, дабы заглушить свои периодические вопли.Катя, а что именно ты кричишь? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Катя, а что именно ты кричишь? :dribble:ну что обычно кричат собаковладельцы: фуууу, плюнь бяку, топай сюда, жопа белобрысая :blush2: :blush2: простите за офф :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну что обычно кричат собаковладельцы: фуууу, плюнь бяку, топай сюда, жопа белобрысая :blush2: :blush2: :dntknw: я обычно кричу : молодец! хорошо!! браво!!! умница!!! супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.