Электра Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В гаражах Запорожец сегодня целый день лежит пес - Лабрадор или кто похожий. Без ошейника. Не подходит. Ищем хозяина!!! Адрес забыла: Будановой, 11
Aннaбель Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В гаражах Запорожец сегодня целый день лежит пес - Лабрадор или кто похожий. Без ошейника. Не подходит. Ищем хозяина!!!Адрес забыла: Будановой, 11Адрес уберите!!! :angry2: И сделайте фотографию.
ОксанаАлексеева Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я его тоже видела, он в овраге лежал, дал себя погладить, через пару часов мне удалось его уговорить вылезти из оврага, но он сбежал( я его сфотографировала, но не знаю как сюда фото выложить, пишу с телефона.
Aннaбель Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Близкий метис и не похоже, чтобы он был когда-либо домашним. ИМХО.
ОксанаАлексеева Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Когда я одела на него импровизированный ошейник он сразу встал и пошел за мной, но поднявшись из оврага он испугался шума метро, вывернулся и побежал, я думаю, что ошейник ему знаком.
Шумахер Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Когда я одела на него импровизированный ошейник он сразу встал и пошел за мной, но поднявшись из оврага он испугался шума метро, вывернулся и побежал, я думаю, что ошейник ему знаком.Спасибо что сделали попытку забрать парня.Может он и правду домашний. Жалко я сейчас не в Москве,то помогла Вам.Живу в Давыдково м Славянский бульвар.Если что мой тел 8 903 182 39 80 Лена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.