Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

о как)

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сча толпы девочек встанут в очередь вязаццо :doh:

Ну, а что? Таких дам "для здоровья" тоже не мало)) И тоже денег не надо. И как потом супер потомство делить будут?)))))))

Опубликовано

Ну, а что? Таких дам "для здоровья" тоже не мало)) И тоже денег не надо. И как потом супер потомство делить будут?)))))))

так так кобель ни на что не претендует))) фермерши валом повалят(((

Опубликовано

Просмотр сообщенияЦветоня (13 Июль 2013 - 22:45) писал:

Сча толпы девочек встанут в очередь вязаццо :doh:

Ну а зачем здесь было создавать тему для этого объявления? Владельцы кобеля скромно разместились на Авито, а сейчас те, кто не увидел их там, увидят на форуме РРК.

Опубликовано

Находила как то объявление о вязке,за 5000или 10000 не помню,на фото вообще чёрный кобель в породности которого есть большие сомнения,в подписи написано,что на выставки не ходят и документов нет.

Опубликовано

Блин, походу я знаю этого лабра:( Во всяком случае там тоже Ричи и возраст подходит, и внешне похож:( Он действительно очень породный, вроде даже РКФовский, но хозяева... Там хозяйка - подружка по выгулу хозяки нашей собачьей мамы. Пса любят, занимаются вроде даже (в основном, правда, всякие "цирковые" команды, как я понимаю, учат, вместо послушки - во всяком случае грязные лапы на незнакомых (меня:)) он будь здоров ставит (ставил где-то с год назад)). Но его как-то упустили, повязался с соседней далматинихой (тоже пипец история, ИМХО, мозгов у хозяев не было ни с одной стороны - привести течную суку на общий выгул раз, отпустить кобеля зная, что тут течная сука - два). Щенков пристроили, далматиниха снова с кем-то повязалась, ее все-таки стерилизовали (одобрила это решение я одна - остальные общие знакомые громко осуждали, типа хозяка без мозгов, а собака "страдает" теперь), а Ричи теперь, конечно, седлает все что движется (он и до этого весьма любвеобильный был). Хозяева глядя на это или смеются, или страдают, что "мальчику хочется". Кастрировать не дает хозяин, как же, мужская солидарность! Про вен.заболевания вроде в курсе (во всяком случае я на мозг капала нашей маме - говорит, знают все они), по телефону объясняют все как есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...