aaaaaa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Доброго дня всем , у меня собака беременна посоветуйте хорошие витаминчики для собаки с какого срока и до какого лутче всего их давать , первая вязка у нас была 28 июня, жду ваших вариантов и так чтобы были проверенные и чтобы действительно были хорошие для беременной суки , и да ещё подскажите ещё витамины после того как родит чтобы больше там молока было или чёта в этом роде спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На форуме есть функция "поиск".Не поленитесь также почитать темы раздела.Например http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaa Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну я как-бы так нашёл в интернете витамины так почитал о них вот например нашёл " Фармит-Нео для беременных " и вот ещё салвикал тоже да этого давал собакам добовлял в пищю , а так я хочу узнать ваше личное мнениевот характеристика салвикала " Ингредиенты: минералы, сахар, дрожжи, растительные белки.Анализ:Протеин - 6,1%Жиры - 0,9%Клетчатка - 0,1%Зола - 67,8% Влага - 7,6% Кальций - 23,3%Фосфор - 7,1%Натрий - 0,8%Магний - 0,01%Калий - 0,2% Добавки:Медь - 35 мг/кгЙод - 10 мг/кгЖелезо - 75 мг/кгМарганец - 250 мг/кгЦинк - 250 мг/кгКобальт - 2 мг/кгВитамин А - 200000 МЕ/кг Витамин С - 300 мг/кгВитамин Д3 - 10000 МЕ/кгВитамин Е - 200 мг/кгВитамин К3 - 175 мг/кгВитамин В1 - 100 мг/кгВитамин В2 - 425 мг/кгПантотенат кальция - 375 мг/кгНикотинамид - 1050 мг/кгВитамин В6 - 100 мг/кгВитамин В12 - 725 мг/кгФолиевая кислота - 18 мг/кгБиотин - 4000 мг/кгХолина хлорид - 2,8 г/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Наше личное мнение неоднократно написано в темах этого раздела.Витамины CANINA.Не поленитесь почитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22332&st=0 и только потом задавать вопросы - желательно в уже открытых темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго дня всем , у меня собака беременна посоветуйте хорошие витаминчики для собаки с какого срока и до какого лутче всего их давать , первая вязка у нас была 28 июня, жду ваших вариантов и так чтобы были проверенные и чтобы действительно были хорошие для беременной суки , и да ещё подскажите ещё витамины после того как родит чтобы больше там молока было или чёта в этом роде спасибо огромноеЗачем??? Если нет специальных показаний (истощение и пр). и Вы кормите суку нормально????И просле - Вы ходите проблем с маститами???Все - только по строгим и грамотным показаниям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тем по беременности и родам более, чем достаточно, читаем все там, задаем вопросы так же там.Эту тему закрываю.Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения