Atavia Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 За Бо - дай ей от меня люлей!Уже :) Нее, Бо люлей не даст, он старенький для этого, его все под себя подминают :sorry: Сил не хватает ему :sorry:
Касадорины Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Уже :) Нее, Бо люлей не даст, он старенький для этого, его все под себя подминают :sorry: Сил не хватает ему :sorry:Ладно тебе скромничать - старенький! Такой красавец!
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Уже :) Нее, Бо люлей не даст, он старенький для этого, его все под себя подминают :sorry: Сил не хватает ему :sorry:Чё та я не заметила, Боньку и Беньку на место ставил на раз, два.
Atavia Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Чё та я не заметила, Боньку и Беньку на место ставил на раз, два.Ну там же до драки прям конкретной не доходило, просто зубами пощелкали и разнимали вовремя
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну там же до драки прям конкретной не доходило, просто зубами пощелкали и разнимали вовремяАга когда уже моя Бонита к верху лапками бултыхалась))) ты давай Бо клеймо деда не навешивай, он красивый мужчина в расцвете сил!!!!!!А Юшу ты обязательно воспитаешь и будет эта дама золотом!!
Ury & Berny Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ага, потом в ломбард сдадим (смайлик чёрта)
Касадорины Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 ага, потом в ломбард сдадим (смайлик чёрта)Юр, еще приеду с моря и подумаю - а может такая коровка нужна мне самой:).а если серьезно - с фотками не сможешь помочь?
Ury & Berny Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Конечно помогус тебя (вас всех) рассказ и фотки из криницы
Atavia Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Купила Юше капли и паспорт, теперь с докУментами у нас дама :gleam:Приход:2000 от КасадоринаРасход:капли фронтлайн - 520паспорт - 15Остаток:1465
Atavia Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 У Юши все хорошо, немного освоилась, особо никого не обижает. Стала играть немножечко с Бо, сегодня утром махала на него лапами и тыкала носом ему в шею, позволила чуть пожевать уши. Бо правда, внимания такого не оценил и отвечал ей с неохотой)) Едим эссенциале (дома были остатки), отибиовин у нас кончился, а в аптеках у нас его нет, капаем вместо него суролан. 25го прокапались от клещей. Юша постоянно хочет есть, как будто сто лет не ела, миски ее чуть ли не летают, когда ей еду насыпаешь, поэтому активно отъедаемся, чтобы от голода пальцы вместе с вкусняшкой не ела :dribble: Первое время пыталась прорватся к миске Бо, когда ему насыпаю, сейчас уже спокойнее, хоть и прыгает как ошалелая вокруг, но знает, что потом будет ее очередь. Почти не клянчит, когда едим сами, тк за попрошайничество ругаю, ведь дай ей волю, будет вокруг скакать и гавкать. Когда идем гулять, она берет пристегнутый поводок в зубы и ведет меня гулять)) На непонятные вещи и незнакомых людей бурчит, но уже не так сильно, как поначалу. Дома ходит хвостиком, почти что у ноги, очень она ориентирована на того, кто о ней заботится. Юше очень-очень нужны хорошие фотографии для пиара! :helpsmilie:
Atavia Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У Юши сегодня день непослушания :doh: Когда мы пошли на прогулку, я заметила, что она как-то поправилась, была глистой, а сейчас животик округлился и в целом поплотнее стала, подумала, что наверное пора пайку урезать. Пришли домой, смотрю, мешок с ее кормом подозрительно развернут. Сворачиваю обратно, нажимаю на мешок, чтобы выпустить воздух.... И обнаруживаю, что в мешке не хватает кг так 2-3 :lol2: Эта мадама, пока я была на работе, подъела корм до состояния поросенка :lol2: Теперь лежит, переворачивается с бока на бок с трудом :lol2: Потом еще решила оторваться и покачать права на мне, Бо и напоследок огрызнулась на мелких :doh: Хулиганка :doh:Нам нужны фотографии! :helpsmilie:
Ury & Berny Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы с Иринкой могем в воскресенье ... (пасмурный денёк)
Atavia Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы с Иринкой могем в воскресенье ... (пасмурный денёк)А я в воскресение еду в Щербинку с девушкой с работы - ее собашку вчера скрючило и были судороги, поедем на обследование :sorry:
Atavia Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня виделись на прогулке с годовалой собакой - Юша отнеслась к ней нейтрально, понюхалась и разошлись, воспитывать не стала. Пыталась это сделать, когда к ней собака приставала - поиграть или отношения выяснить, но пресекалось на ура, до драки не дошло. На днях опять вскрыла мешок с кормом :dribble: Так что сегодня к нам приедет Экануба (которая кстати дешевле рояла, который она сейчас ест). Пофоткать сегодня не получилось, тк весь день лило как из ведра :sorry: А в целом у нас все по прежнему.
Atavia Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Иногда приходится сидеть на полу, при уборке или когда в шкафу роюсь - Юша всегда рядом. Недавно сидела долго вытянув ноги - Юша положила на них голову и захрапела, очень здорово храп в ногах отдается, вибрация своеобразная)))))
Atavia Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня сделали прививку, в клинике вела себя ужасно - крутилась как юла :doh: Причем, пошли в недоуздке чтобы не ругалась на кого-нить в клинике - недоуздок тоже не нравится ей, периодически постоянно пытается снять. Выкрутились из этого тем, что сначала Юша несла в зубах поводок, затем нашла бутылку. После улицы с удовольствием залезла в ванную сполоснуть пузо и лапы. В ванную она кстати лезет мыться по поводу и без))) Недавно залезла туда просто так передними лапами и никак не могла вылезти))
Шумахер Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня сделали прививку, в клинике вела себя ужасно - крутилась как юла :doh: Причем, пошли в недоуздке чтобы не ругалась на кого-нить в клинике - недоуздок тоже не нравится ей, периодически постоянно пытается снять. Выкрутились из этого тем, что сначала Юша несла в зубах поводок, затем нашла бутылку. После улицы с удовольствием залезла в ванную сполоснуть пузо и лапы. В ванную она кстати лезет мыться по поводу и без))) Недавно залезла туда просто так передними лапами и никак не могла вылезти))Машуня какая ты молодец.Иринка вернётся из отпуска и не узнает девочку.Думаю и дисциплину ты ей подкорректируешь.
Касадорины Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня сделали прививку, в клинике вела себя ужасно - крутилась как юла :doh: Причем, пошли в недоуздке чтобы не ругалась на кого-нить в клинике - недоуздок тоже не нравится ей, периодически постоянно пытается снять. Выкрутились из этого тем, что сначала Юша несла в зубах поводок, затем нашла бутылку. После улицы с удовольствием залезла в ванную сполоснуть пузо и лапы. В ванную она кстати лезет мыться по поводу и без))) Недавно залезла туда просто так передними лапами и никак не могла вылезти))Машенька!Спасибо тебе большучее за эту стрекозу!!!!Мы вернулись, так что начинаем двигаться активно в сторону пиара:)
Atavia Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Немного пощелкала Юшу, вдруг подойдет чего... Но обрабатывать фото я не умею, если кто-то захочет поправить, будем только рады.Ну и просто бесилово, истинное лицо :lol2: :
БагирАня Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 славная рыжуха :) Маша фотки хорошие)сама себя дева выгуливает :)Маша и шерстка уже отросла :) гладкая стала) красноты вообще не видно. Спасибо!
Atavia Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 славная рыжуха :) Маша фотки хорошие)сама себя дева выгуливает :)Маша и шерстка уже отросла :) гладкая стала) красноты вообще не видно. Спасибо!Она ко мне приехала без красноты, все ушло на прежних передержках. А на фотках я бы столбы, поводки всякие убрала, да делать не умею этого :blush2: А выгуливать она себя очень любит, точнее, выгуливать того, кто на другом конце поводка :thumbup:
БагирАня Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 на авито фото поменяла http://www.avito.ru/moskva/sobaki/palevaya_devochka_labrador_v_dar_191792796пожалуйста, поднимите ребенка, у кого есть возможность, у меня на картах пусто :sorry:
Atavia Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Думаю, в объявление можно еще несколько фоток втыкнуть - 7 и 11, на авито ведь 5 фото размещать можно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.