Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮША-ЖАРА,Палевая девочка, ........................

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жара, именно на это имя она отзывается, в данный момент храпит на кровати.

Набегались за целый день с Риком на пару!

Опубликовано

Жара поехала на испытательный срок в очаровательную семью Елены и Мэтти!

Более того, это не так далеко от меня, так что можно будет почаще навещать:)

Спасибо всем, кто помогал нам в пиаре.

Спасибо Оксане, которая выхватила мартышку у прежних "хозяев", приучила ее к туалету и ошейнику, терпела нереальную линьку!!!

Спасибо Маше Atavia за передержку в трудное для меня время, занятия с ней, воспитание и прививки!!!

Спасибо Светочке за нереально курортный формат передержки! Все мои теперь только к ней (держись, Светик!).

Спасибо всем, кто помогал нам с Жарой финансово - иначе мы бы не протянули даже со всей нашей волонтерской передержкой!!!

Падаю с ног.

Финансовый отчет чуть позже, простите!

Опубликовано

Жара поехала на испытательный срок в очаровательную семью Елены и Мэтти!

Более того, это не так далеко от меня, так что можно будет почаще навещать:)

Спасибо всем, кто помогал нам в пиаре.

Спасибо Оксане, которая выхватила мартышку у прежних "хозяев", приучила ее к туалету и ошейнику, терпела нереальную линьку!!!

Спасибо Маше Atavia за передержку в трудное для меня время, занятия с ней, воспитание и прививки!!!

Спасибо Светочке за нереально курортный формат передержки! Все мои теперь только к ней (держись, Светик!).

Спасибо всем, кто помогал нам с Жарой финансово - иначе мы бы не протянули даже со всей нашей волонтерской передержкой!!!

Падаю с ног.

Финансовый отчет чуть позже, простите!

Иришка поздравляю тебя и Юшку!!!!!!!!

Счастье тебе Юша-Жара в новой семье! Будь умницей и радуйте друг друга с родителями долгие-долгие годы!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет,мы новые родители Юши-жары,мы ей поменяли имя и тепрь она благородная мадам Бьянка,У мадам в ночь началась течка,так что при наличии у нас взрослого мужчины по имени Вольф,жизнь началась веселая))))Утром пытались гулять вместе тихий ужас...вечером гуляли девочки налево мальчики на право)))А так очень довольны девочкой,веселая активная настоящая лабродорина,перждем течку и начнем весело жить.Спасибо всем кто ее воспитал,вылечил,обогрел ,мы ее будем любить и жалеть

Опубликовано

Всем привет,у нас продолжается цирк,квартира разделена на женскую и мужскую полвину,ибо Юша она же Жара Она же Бьянка сидеть в одной комнате не желает.Вольф постоянно требует компенсации морального ущерба в виде сосиски или сыра.Вчера погладила Бьянку,Вольф увидел через стекло закрытой двери мое предательство....когда я вернулась к нему он сидел с выражением морды"И эту женщину я любил столько лет...."Чтоб загладить свою вину взяли его с дочкой с собой в магазин,принцессе оставили свободную хату....это было ошибкой))))))Магазин был закрыт и мы вернулсь через пять минут,не кто нас не встретил звонким лаем..за то с кухни раздавался зловещий хруст)))Заходим на кухне в полной темноте в панике носиться наша звезда с покетом корма на башке и одновременно пытается его стряхнуть что б не запалили...и дожрать что там осталось...ругать не было сил ибо мы попададли на пол с громким ржачем...У Вльфа читалось в глазах"Господи кого в дом превели))))))))

Опубликовано

Всем привет,у нас продолжается цирк,квартира разделена на женскую и мужскую полвину,ибо Юша она же Жара Она же Бьянка сидеть в одной комнате не желает.Вольф постоянно требует компенсации морального ущерба в виде сосиски или сыра.Вчера погладила Бьянку,Вольф увидел через стекло закрытой двери мое предательство....когда я вернулась к нему он сидел с выражением морды"И эту женщину я любил столько лет...."Чтоб загладить свою вину взяли его с дочкой с собой в магазин,принцессе оставили свободную хату....это было ошибкой))))))Магазин был закрыт и мы вернулсь через пять минут,не кто нас не встретил звонким лаем..за то с кухни раздавался зловещий хруст)))Заходим на кухне в полной темноте в панике носиться наша звезда с покетом корма на башке и одновременно пытается его стряхнуть что б не запалили...и дожрать что там осталось...ругать не было сил ибо мы попададли на пол с громким ржачем...У Вльфа читалось в глазах"Господи кого в дом превели))))))))

lol.giflol.giflol.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif еда наше фсЁ)))))))) у Маши когда она сидела тоже корм тырила, поздравляю покупайте герметичные контейнера для корма!!!!!!!

Опубликовано

Да уж у нас Вольф то прынц..."Баранки фу как банально"А эта зайка баранки ура баранки,огурец ваще зашебись...яблоко ооо круто :dribble:

Опубликовано

Сейчас принцесса едет ко мне на работу с папой,дочь говорит прыгала до потолка чуть потолок не пробила от счастья))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...