Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы общаетесь с детьми ваших собак?

камасики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё то на меня нежность напала, мне повезло что с большинством владельцев щенков Касабланки и Масяни мы сразу установили теплые дружеские отношения, стали родственниками по собачьей линии, этих собак уже нет на свете, а дети иной раз приезжают на новый год и на лето, и узнаёшь фамильные черты и привычки, например у флэтов поза во сне...

Вот и сейчас приехал любимый сын Макс, коричневый лаб, 7 лет, выходя из багажника машины бросил своего владельца и ломанулся к подъезду, а в подъезде прямо со скоростью к двери моей квартиры, мне приятно. Сейчас заехали в Москву с дачи и шокируем район, я кричу ему:"Максим, я всё вижу, кому бабушка щас ремень достанет", несколько человеческих детей тоже отреагировали правильно...

Опубликовано

Чё то на меня нежность напала, мне повезло что с большинством владельцев щенков Касабланки и Масяни мы сразу установили теплые дружеские отношения, стали родственниками по собачьей линии, этих собак уже нет на свете, а дети иной раз приезжают на новый год и на лето, и узнаёшь фамильные черты и привычки, например у флэтов поза во сне...

Вот и сейчас приехал любимый сын Макс, коричневый лаб, 7 лет, выходя из багажника машины бросил своего владельца и ломанулся к подъезду, а в подъезде прямо со скоростью к двери моей квартиры, мне приятно. Сейчас заехали в Москву с дачи и шокируем район, я кричу ему:"Максим, я всё вижу, кому бабушка щас ремень достанет", несколько человеческих детей тоже отреагировали правильно...

Общаемся, даже с некоторыми теми еще первыми, что 14 лет назад были.

Младшие меня тоже мгновенно узнают.

Опубликовано

У нас хозяйка папки с нами общается, зовут Елена. Очень хороший человек. Всегда поможет советом. Она вообще старается со всеми поддерживать отношения, конечно если люди сами этого хотят. Казалось бы кобель..много детей...Я их обожаю!

Опубликовано

С лабро-папой Светланой и Н/Овчарко-мамой Викой общаемся. Хорошие люди, приятно общаться и вне собак)

Опубликовано

Мы общаемся с мамой шоколадины, в гости ездием, она пытается поддерживать отношения со всеми детками (владельцев поздравляет с НГ и ДР собак), но, к сожалению, не все хозяева деток хотят, чтобы с ними общались, хотя это происходит ненавязчиво :dntknw: . Вообще по линии шоколадки, мы не только с мамкой, но и с собачей бабушкой отношения поддерживаем (узнали этим летом, что бабушка Рона наша умерла, очень, очень жаль, всего 10 лет было). С заводчиком же старшего - никогда не было никаких отношений, нас даже о выводке не известили.

Опубликовано

не все хозяева деток хотят, чтобы с ними общались, хотя это происходит ненавязчиво

Да, и это очень грустно. Большинство владельцев моих щенков люди были шебутные, веселые и компанейские: "На выставку а тридевять земель?! Да запросто!"

А некоторым звонишь чтобы про их дела узнать, выставляли - не выставляли, прививали - не прививали и пр. Снимают трубку и с интонацией, полной претензии: "А что, собственно говоря, случилось?" или: "А мы не для выставок покупали и ничего Вам лично не обещали!"

...Да я и не требовала обещаний, я двумя руками "за", когда люди любят собаку не за медали, но ведь хочется узнать: КАК они там, наши, родные, пушистые?..

Опубликовано

Данькина заводчица с нашего горизонта исчезла сразу. А вот заводчица терьера с нами общается, было очень приятно, когда она специально приехала на Евразию - поболеть за сыночка, который уже ветеран. Его родителей уже нет, кобелю 9,5 лет, но все равно мы им не чужие.

Опубликовано

Мы за кормом ездим к заводчику и иногда Айрона с собой берем. Он всегда так рад видеть свою первую челвеческую маму. Никому так не рад, даже мне, когда я уезжаю и возвращаюсь. Но я рада, что он рад и мне кажется, что ей тоже приятно видеть, что у него все хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...