Иванова Мария Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Дорогие друзья- ретриверисты!Я уже 7 лет профессионально занимаюсь перевозкой собак как по России и СНГ, так и за границу. Многие жители нашего Форума уже получили от меня помощь, поддержку и когнсультации по вопросам поездок с собаками заграницу. С удовольствием помогу вам, подскажу, как вы можете оформить справки и какие документы вам будут нужны для пересечения границ. Все, что вы хотите узнать по комплекам документов, евросправкам и тестам- помогу разобраться. Могу помочь разработать маршрут, ведь не на всех границах есть ветеринары, также многие КПП работают не круглые сутки.Вы можете написать мне в ЛС, в почту cipik@mail.ru или позвонить по телефонам: +7-903-семьсот10-21-67 или +7-916-947-54-8три Мария. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Маша-Хонни-Лиза
CanisLupusVita Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Дорогие друзья- ретриверисты!Я уже 7 лет профессионально занимаюсь перевозкой собак как по России и СНГ, так и за границу. Многие жители нашего Форума уже получили от меня помощь, поддержку и когнсультации по вопросам поездок с собаками заграницу. С удовольствием помогу вам, подскажу, как вы можете оформить справки и какие документы вам будут нужны для пересечения границ. Все, что вы хотите узнать по комплекам документов, евросправкам и тестам- помогу разобраться. Могу помочь разработать маршрут, ведь не на всех границах есть ветеринары, также многие КПП работают не круглые сутки.Вы можете написать мне в ЛС, в почту cipik@mail.ru или позвонить по телефонам: +7-903-семьсот10-21-67 или +7-916-947-54-8три Мария.Скажите, пожалуйста, а для поездки в Украину нужно чипировать собаку?
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Пожалуйста, по всем вопросам пишите на почту cipik@mail.ruя тут почти не бываю и не вижу ваших вопросов в ЛСкому нужны справки (евро) на вывоз- поторопитесь, я в Москве до 12 декабря, потом появлюсь только 28го
katerinareminko Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 В 19 iulie 2013 в 08:05, Маша-Хонни-Лиза сказал: Дорогие друзья- ретриверисты! Многие жители нашего Форума уже получили от меня помощь, поддержку и когнсультации по вопросам поездок с собаками заграницу возможно понадобится подобная консультация, вы еще этим занимаетесь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, katerinareminko сказал: возможно понадобится подобная консультация, вы еще этим занимаетесь? Мария редко тут бывает, отвечу за нее - занимается) если у вас есть аккаунт на фейсбуке, то ее там проще найти. или на почту пишите, указана в предыдущем посте Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Olgusia&Pitt
katerinareminko Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) В 22.02.2018 в 00:14, Olgusia&Pitt сказал: Мария редко тут бывает, отвечу за нее - занимается) спасибо за помощь, попробую через фейсбук по Вашему совету эвакуатор спб, вызов эвакуатора, эвакуатор в Санкт-Петербурге, выкуп битых авто, выкуп битых автомобилей, кузовной ремонт автомобиля, http:// avtoservis98.ru/kuzovnoy-remont.html, кузовные работы Изменено 25 февраля, 2018 пользователем katerinareminko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти