Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну ты заинтриговала))) Буду ждать вечера))) и гадать, что же это "что-то")И мне тоже стало очень-очень интересно :hmm: Зачем мучать нас до вечера ? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Буду ждать вечера))) и гадать, что же это "что-то") И мне тоже стало очень-очень интересно Зачем мучать нас до вечера ? Ну, вы не ждите, что это будет супер-пупер новость)))) просто у меня была одна попытка - она провалилась. Теперь попытка номер два будет)))
Люба и Альма Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну, вы не ждите, что это будет супер-пупер новость)))) просто у меня была одна попытка - она провалилась. Теперь попытка номер два будет)))В любом случае желаю удачи с этим что-то)
♥Гретик♥ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня я решилась на.... Скажем что-то, что может мне помочь, а может и вхолостую... Вечером отпишусь)))Заинтриговала.
Natali_N Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Эх... Я еще фоток хочу))) У тебя всегда такие фотки суперские)) наглядеться не могу!!!))) :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Все таки у вас это ложняк был, а голодовка как раз вывела ее. Ну а Элька дала пустить слюну)))) Мне кажется мы сейчас тоже ложним :doh: 3 раз уже... не можем ее похудить.
Eternal Delight Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да Люба, видать надо все методы пробовать))))Сегодня я решилась на.... Скажем что-то, что может мне помочь, а может и вхолостую... Вечером отпишусь)))используя TapatalkНу теперь будем мучаться до вечера, за интриговала :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, боюсь вы будете разочарованы :blush2: третью собаку я не завела :ohyeah:Ну в общем так. я решилась на еще одного кинолога с механикой. Еще раз напомню, у нас нет кинологов, собачьих клубов и прочее. Про кликер, ПП вообще почти никто не слышал. В единственном магазине ,где продаются кликеры - покупаю их я одна))))) Есть один кинолог официальный в ОМВД, но... у нас не сложилось.Сегодня было первое занятие по 20-25 минут.Первое впечатление очень неплохое. Дядька серьезный. ответственный. 30 лет стажа. Приехал год назад с семьей из другого города. Прочитал мне сразу лекцию о :- собак бить нельзя;- на собак орать нельзя;- сладким кормить нельзя (зубы);- Педигри и прочей ерундой кормить нельзя; - все собаки обучаемы.Все ,что разрешается - свернутой в трубочкой газеткой легонько похлопать (внимание!) по грудке!с собаками я работала отдельно. Он все показал, потом поправлял меня. Что имеем (кратко).Пункт1. Я - сама дура :doh:команды говорю ласково, не требую выполнения с первого раза, команды повторяю (ой, блин, так старалась от этого избавиться, ну чего-то плохо получается:sorry:), говорю много лишнего собакам :lol2: (типа, ну чего ты, давай, пошли, вперед))), кормлю много (даю вкусняшки за не полностью отработанную команду)Пунк 2.По собакам. Не смотря на пункт первый как-то умудряются меня понимать и даже выполнять команды :DЭлли - пластилин. послушка средняя, быстро схватывает, чувство движения пока не отработано (это мы выполняли рядом шагом, быстрым шагом и бегом), садится и ложится правильно ,не заваливаясь.Ника. себе на уме. очень-очень сообразительная, все хватает на лету, движения хорошие, сбалансированные, садится правильно, ложится не умеет)))) Будем работать за игрушку. :soccer_h4h:посмотрел ,что изучили с кликером, сказал молодцы, но в послушании это не пригодится))))))))))Согласился помочь, не смотря на плотный график хоть раз в неделю. а то я без "пинка" опять буду ласково команды говорить :blush2:В общем, как-то так))))Эх... Я еще фоток хочу))) У тебя всегда такие фотки суперские)) наглядеться не могу!!!))) :dribble: Спасибо, Наташа! Завтра утром с ними иду гулять с фотиком!
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, боюсь вы будете разочарованы :blush2: третью собаку я не завела :ohyeah:Как же так, Оля... А я была уверена...:doh: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пункт1. Я - сама дура команды говорю ласково, не требую выполнения с первого раза, команды повторяю (ой, блин, так старалась от этого избавиться, ну чего-то плохо получается), говорю много лишнего собакам (типа, ну чего ты, давай, пошли, вперед))), кормлю много (даю вкусняшки за не полностью отработанную команду)Пунк 2.По собакам. Не смотря на пункт первый как-то умудряются меня понимать и даже выполнять команды :lol2: :lol2: :lol2: Такой же вывод был у меня после первого дня семинара с Варварой Большаковой, когда она к нам на два дня приезжала.
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Как же так, Оля... А я была уверена...:doh: :lol2: Лина :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Такой же вывод был у меня после первого дня семинара с Варварой Большаковой, когда она к нам на два дня приезжала. Да, век живи-век учись))) Как не вспомнить дедушку Ленина)))
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лина :lol2: Оля, а чего смешного-то... Честно, я была уверена. Думала уже о том, как поздравлять вас будем с пополнением...:doh:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Оля, а чего смешного-то... Честно, я была уверена. Думала уже о том, как поздравлять вас будем с пополнением...:doh: Не, я пока в завязке ;) Хотя ,конечно ты права, хочется еще одну собаку. Но пока я открываю для себя Элли. Если сравнивать (пока) их характеры ,то Ника - это ливень: быстрый, шумный и он везде! Элли - летний дождик: уютный, ненавязчивый, дающий умиротворение. И мне так хорошо с ними обеими!:super-tab:
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, боюсь вы будете разочарованы :blush2: третью собаку я не завела :ohyeah:Ну в общем так. я решилась на еще одного кинолога с механикой. Еще раз напомню, у нас нет кинологов, собачьих клубов и прочее. Про кликер, ПП вообще почти никто не слышал. В единственном магазине ,где продаются кликеры - покупаю их я одна))))) Есть один кинолог официальный в ОМВД, но... у нас не сложилось.Сегодня было первое занятие по 20-25 минут.Первое впечатление очень неплохое. Дядька серьезный. ответственный. 30 лет стажа. Приехал год назад с семьей из другого города. Прочитал мне сразу лекцию о :- собак бить нельзя;- на собак орать нельзя;- сладким кормить нельзя (зубы);- Педигри и прочей ерундой кормить нельзя; - все собаки обучаемы.Все ,что разрешается - свернутой в трубочкой газеткой легонько похлопать (внимание!) по грудке!с собаками я работала отдельно. Он все показал, потом поправлял меня. Что имеем (кратко).Пункт1. Я - сама дура :doh:команды говорю ласково, не требую выполнения с первого раза, команды повторяю (ой, блин, так старалась от этого избавиться, ну чего-то плохо получается:sorry:), говорю много лишнего собакам :lol2: (типа, ну чего ты, давай, пошли, вперед))), кормлю много (даю вкусняшки за не полностью отработанную команду)Пунк 2.По собакам. Не смотря на пункт первый как-то умудряются меня понимать и даже выполнять команды :DЭлли - пластилин. послушка средняя, быстро схватывает, чувство движения пока не отработано (это мы выполняли рядом шагом, быстрым шагом и бегом), садится и ложится правильно ,не заваливаясь.Ника. себе на уме. очень-очень сообразительная, все хватает на лету, движения хорошие, сбалансированные, садится правильно, ложится не умеет)))) Будем работать за игрушку. :soccer_h4h:посмотрел ,что изучили с кликером, сказал молодцы, но в послушании это не пригодится))))))))))Согласился помочь, не смотря на плотный график хоть раз в неделю. а то я без "пинка" опять буду ласково команды говорить :blush2:В общем, как-то так))))Ух ты! Молодцы!
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не, я пока в завязке ;) Оля, я так уже несколько раз про себя думала...:lol2: И что в итоге?...:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Мама приходит с работы,Мама снимает боты,Мама проходит в дом,Мама глядит кругом.- Был на квартиру налет?- Нет.-К нам заходил бегемот?- Нет.- Может быть, дом не наш?- Наш.- Может не наш этаж?- Наш.Просто приходил Сережка,Поиграли мы немножко.- Значит это не обвал?- Нет.- Значит, слон у нас не танцевал?- Нет.- Очень рада, оказалось,Я напрасно волновалась.(с) С. Михалков И что в итоге?...:lol2: ты- многодетная мама:clap_1:
@Джес Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Как хорошо , что я только вечером пришла и не пришлось мне мучиться :lol2: Пункт1. Я - сама дура :doh: И я :clap_1:Тыж моя шладкая, :dribble: и совсем не хулиганка :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 И я :clap_1:не, вон как у тебя Джеська все понимает!Тыж моя шладкая, :dribble: и совсем не хулиганка :nyam: аха ,подумаешь ,игрушку раздербанила :dribble:
@Джес Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 не, вон как у тебя Джеська все понимает!не смеши меня так :lol2: Вот сама подумай,если бы она понимала всё,и это было бы в порядке вещей, я бы тут раз в полгода не хвалилась бы малейшими продвижениями в положительную сторону :nono:Вон сегодня в лес ходили, подходила с первого раза, подходила, а потом пошла в царя горы играть, я звала-звала, потом плюнула и пошла :angry2: Правда быстро она сподхватилась- догнала села как положено, типа, ну вот она я, чё орала то? аха ,подумаешь ,игрушку раздербанила :dribble:Ну а чё она такая не прочная :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну а чё она такая не прочная :sorry: для Никиных зубов все непрочно, не знаю, что и покупать. Только канаты и пуллер держится, тттне смеши меня так :lol2: да ну ,все равно, ты с ней на выставки ходишь, она на собак не реагирует, на людей не реагирует :thumbup: я звала-звала, потом плюнула и пошла :angry2: Ну вот Ника у меня такая же.. коза!
@Джес Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Только канаты и пуллер держится, ттт и у нас только они :nyam: да ну ,все равно, ты с ней на выставки ходишь, она на собак не реагирует, на людей не реагирует :thumbup:Слушай у меня такое чувство, что я 40 страниц тебе тут врала все время :lol2: Аааа....я поняла, просто я же здесь только об успехах пишу. Ну щас я тебя разочарую. На людей реагирует, вот если идём по улице, люди идут мимо-все ок, но стоит мне с кем то поздороваться или хотя бы улыбнуться, или человек сам к ней руку протянет, то все кирдык-фиг удержишь-залижет до смерти-ходим только на поводке. Кто сказал, что на собак не реагирует, будет без поводка ,побежит здороваться-100% Просто она на поводке+команда нельзя, усаживаю или проходим мимо.
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Оль, описАла прям моего кинолога)))) только про грудку впервые слышу.
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Слушай у меня такое чувство, что я 40 страниц тебе тут врала все время :lol2: А я тебе верила :lol2:На людей реагирует, вот если идём по улице, люди идут мимо-все ок, но стоит мне с кем то поздороваться или хотя бы улыбнуться, или человек сам к ней руку протянет, то все кирдык-фиг удержишь-залижет до смерти-ходим только на поводке. Кто сказал, что на собак не реагирует, будет без поводка ,побежит здороваться-100% Сто пудов такжеОль, описАла прям моего кинолога)))) только про грудку впервые слышу. Я вот тоже впервые услышала, но думаю, сегодня проверю, как оно это)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ну как обычно, ставший уже традиционным наш отчет выходного дня)))Хмурое утроИ у нас начала проглядывать земляМы идти будем, или так, подышать пришли?ВЕСНА!!!Лес!!! Вы представляете! сугробы все покрылись настом и сошки мои рванули в гущу)))А уж побегать на раздолье - одно удовольствие!Но про запахи не забываем!Теперь бесючкиПопом кверху..Покатаемся?Бобрим)))Бесюк у Элли. Ника стоит спокойно смотрит, как молодая бегает. Потом не выдержала, сама побежала :lol2:Мордаха))))Элли прячет от меня палочку во рту.. Наивная... :lol2:все равно спрячу))))Ну и просто девочки.. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти