НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Видишь, ей уже полегчетолько у нее эмоций на мордахе нет... как зомби...
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ой, девочки! она сходила в туалет, запрыгнула на стол :blink: в поисках еды и не хочет одна сидеть в комнате - ползет к нам, хотя задние ноги еле-еле передвигаются и ощущение ,что она во сне ходит, но туалет-то нашла :ok:Положите к Маше спать под бочок, может ей поспокойнее будет.
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Илона, Маша боится, что ее раздавит во сне. я ее к себе возьму
Elena_Tu Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Оля, поскорее Маргоше поправиться!Ох, мне с Джуди скоро предстоит пройти это.. Я уже заранее боюсь( жалко её ужасно..
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Оля, Маргоша отойдет, они после наркоза слабенькие и как не в себе...да и заживает на кошках все быстро)))
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 только у нее эмоций на мордахе нет... как зомби...Это у нее еще наркоз. Как она сегодня?
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Оля, как ваши дела? Как кошечка?))
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Лена, Лина, Оля - ттт, все вроде нормально. Спасибо вам за проявленную заботу! Маргоник всю ночь проспала со мной под одеялом, утром я встала, она со мной поплелась на кухню - поела, потом пошла в туалет. Но все равно ходит, ест, пьет как кукла. Ника и Элька отчаянно ее нюхают, Ника пыталась вылизывать шов, но я не разрешила, так она потом мордаху ей всю вылизала...Оля, поскорее Маргоше поправиться!Ох, мне с Джуди скоро предстоит пройти это.. Я уже заранее боюсь( жалко её ужасно.. Спасибо, Лена! дело в том, что еслиб ей было до 3-х лет, то удаляются только яичники ,а ей уже 7 лет, удалили все, включая матку... А твоей сколько лет?Оля, Маргоша отойдет, они после наркоза слабенькие и как не в себе...да и заживает на кошках все быстро))) Ольчик, спасибо! я вообще в шоке, как она после нескольких часов после операции запрыгнула на стол... потом пыталась прыгнуть на стиралку (там у нее корм стоит), так не допрыгнув, упала... Я так расстроилась от этого падения, потому что не увидела, что она пришла на кухню из зала, только шлепок услышала... Так она даже не мявкнула. Я так поняла, что у ей не больно было, т.к. наркоз еще действовал, но все равно жалко...
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Лена, Лина, Оля - ттт, все вроде нормально. Спасибо вам за проявленную заботу! Маргоник всю ночь проспала со мной под одеялом, утром я встала, она со мной поплелась на кухню - поела, потом пошла в туалет. Но все равно ходит, ест, пьет как кукла. Ника и Элька отчаянно ее нюхают, Ника пыталась вылизывать шов, но я не разрешила, так она потом мордаху ей всю вылизала...Оль, а ты ей никакую попонку не одеваешь? А то она потом сама начнёт шов разлизывать.
Elena_Tu Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо, Лена! дело в том, что еслиб ей было до 3-х лет, то удаляются только яичники ,а ей уже 7 лет, удалили все, включая матку... А твоей сколько лет?Ох ты ж е-мае(((((( Джуди в июле было 4 года..
Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Оля, у нас на работе 13 летнюю оперировали... нормально отошла))
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кошки зализывают раны, собаки разлизывают....Странно но факт. Моя кошатикна после падения такие дыра сама зализала в шоке была. А мы все мыли промывали, никак не заживало. А она вон за ночь всю себя заново слепила.
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Оль, а ты ей никакую попонку не одеваешь? А то она потом сама начнёт шов разлизывать. она в попонке, и сама пока себя не лижетОх ты ж е-мае(((((( Джуди в июле было 4 года.. Лена, а может в Москве по-другому? у нас-то еще все по-старинке работают...Оля, у нас на работе 13 летнюю оперировали... нормально отошла)) я надеюсь...
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Ура!!!!!! Маргоша в туалет сходила, ходит,/бегает, мурлычет и вообще довольна жизнью!!!!!! Спасибо всем, кто посылал нам положительные флюиды и зажимал кулачки!И еще - я нашла зарядку от фотоаппарата и он заряжается! Завтра будут фотки))))
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ура!!!!!! Маргоша в туалет сходила, ходит,/бегает, мурлычет и вообще довольна жизнью!!!!!! Спасибо всем, кто посылал нам положительные флюиды и зажимал кулачки!И еще - я нашла зарядку от фотоаппарата и он заряжается! Завтра будут фотки))))Урааа!!!Маргоше скорее окончательно поправиться!А мы будем ждать новых фоток)
Eternal Delight Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Маргошка молодец! Пусть теперь полностью поправляется :thumbup: И ждем фотографий конечно :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, что... держитесь, щас кааааак закидаю фотками Ну, из неопубликованного09 августа, ходили мы за ягодами (еще у нас лето, можно так сказать)Природа, кое-где осталась морошка, но мы набрали голубику, а морошку просто ели... У лиственницы мягкие-мягкие иголочки, как пух...А это мы так собирали ягоду)))Тут я на фоне мошек помните, я рассказывала про намордник? Вот так он выглядел после Никиной помощиВместе в одуванчиках и не толькоЭлька в облакеи в мошках А домой когда пойдем? а то заели уже...
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Мошкииииии божеее. А нам чтоб собирать ягодки, надо минут 40 на электричке ехать.
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Яночка, спасибо!!!Нат, мошки - это что-то... но сейчас их нет. Вот почему я не зову к нам в гости летом, лучше зимой/весной/осенью))))Ну все... я сегодня дорвалась... прогулка 2 часа по лесу, куча фоток...
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Хехех) давай выкладывай. Мы то смотрели в инстаграмме. Так сказать ты нас подпитывала)
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Так там маааленькие фото, а туууттт большие, красивые Природа... вот сейчас у нас такто, что на фоткекрасно-желтое - это карликовые березкиягель...кто-то шишки пощелкалзаряницабрусника поспела.. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ух как красочно! У нас так примерно будет недели через 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти