НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ооо Иван-чай. Полезняка. Оль, сфоткайся как нибудь на фоне леса. Ну не понимяю я высоту деревьев. Не верится прям) мордахи супер, как обычно. Обожаю твои портреты! я хоть тут попом кверху, но все равно видно на уровне моих коленей деревья, и собакам даже до холки не достают))))))Спасибо за комплименты портретам!.супер спасибо, ВиталийОчень красивые фотографии!!! спасибо, Ян! я стараюсь-стараюсь)))Классный кадр!ЧебурашкаНика тут на Никулина похожа .она вообще позитивная девчонка!А чего мелочиться то. Уж палка, так палка дерево))) лиственница ,кстати...Класс Оль! Поздравляю с очередной фоткой!;http://labrador.ru/i...9 И мы... И мы поздравляем! Девочки, спасибо!!!! Вы ж знаете, я люблю туда отправлять фотки девчонок Вот и Элька дождалась своего звездного часа)))
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Какие портреты классные. И оочень как раз и понравилась, которая на фото недели! Поздравляю!
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поздравляем фотомодель!!! :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Оль, ну это трава, кусты. Но деревья то вон! Лес есть все же. Все кто не понимает о чем я. Это наш разговор в реале, что у них лес низкий))) когда мы бродили по нашему подмосковному лесу)
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Оль, ну это трава, кусты.это карликовые березки, от 20 до 60 см в высоту есть еще березки, тоже карливые, они до 2,5 метров в высоту, больше не растут. В отличие от обычной березы , котораяБольшинство видов берёз — деревья высотой 30—45 м, с обхватом ствола до 120—150 см, нхочешь, я тебе в посылке с корнями вышлю? будет у тебя северная березка))))) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Высылай. Но я то все равно про тот лес) у нас такие березки тоже стоят в этих как его...питомниках) де березки выращивают. Или после поджогов, там растут новые деревца. Выходит новые молодой лес.
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 у нас такие березки тоже стоят в этих как его...питомниках) де березки выращивают. Или после поджогов, там растут новые деревца. Выходит новые молодой лес. Натка, жжешь))))))))) у нас они и молодые, и старые такие)))))))))) до 60 см в высоту, они больше не растут, это вид такой, стелющийся Карликовая березка, или ерник мало похожа на нашу обычную, всем знакомую березу, хотя оба эти растения — близкие родственники (разные виды одного и того же рода). Высота карликовой березки невелика — редко больше половины человеческого роста. И растет она не деревом, а ветвистым кустарником. Ветви ее невысоко приподнимаются вверх, а часто даже распростерты по поверхности земли. Словом, березка действительно карликовая. Иногда она настолько мала, что ее стелющиеся побеги почти целиком скрываются в толще мохово-лишайникового ковра, а на по¬верхности видны только листья. Надо сказать, что листья карликовой березки совсем не такие, как у обычной березы, форма их округлая, причем ширина нередко больше длины. И размером они сравнительно малы — как мелкие медные монетки. По краю листа идут один за другим небольшие полукруглые выступы (такой край листа ботаники называют городчатым). Листья сверху темно-зеленые, глянцевитые, а снизу более бледные, светло-зеленые. Осенью листья красиво раскрашиваются — они становятся ярко-красными. Заросли карликовой березки в это время года необычайно красочны, они всегда удивляют своим ярким багрянцем. Увидев впервые веточку карликовой березки с листьями, мало кто из нас скажет, что это береза. Даже если мы заметим на веточке сережки, определить, что перед нами — береза, тоже будет трудно. Как и само растение, эти сережки карликовые, очень короткие — длина их не более ногтя. И по форме они совсем не такие, как у обычной березы, — овальные или удлиненно-яйцевидные. При созревании сережки рассыпаются на отдельные части — мелкие трехлопастные чешуйки и крошечные плоды-орешки, снабженные узким пленчатым краем. В этом отношении карликовая березка мало отличается от обычной березы. Карликовая березка — одно из самых распространенных растений тундры. Ее можно встретить почти во всей тундровой зоне. Особенно обильна она в южной части тундры, где нередко образует заросли. В летнее время ее листьями питаются олени. А местное население собирает более крупные экземпляры растения на топливо. На Севере карликовую березку часто называют ерником. Это название происходит от ненецкого слова «ера», что означает «кустарник».Кстати живет такая березка 100-120 лет))))Но я то все равно про тот лес) тот лес - это другой подвид карликовых березок, до 2,5 метров. Витю своего поставь, пусть он руку поднимет вверх ,вот это и есть высота березки.
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не поверю пока не приеду и не проверю!))))
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чебурашкаона вообще позитивная девчонка! дерево))) лиственница ,кстати...Девочки, спасибо!!!! Вы ж знаете, я люблю туда отправлять фотки девчонок супер :clap_1:
Женя и Марта Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Какая же у Вас чудесная природа! А ягоды! ммммм...балдеж. Ну почему у нас по стране так дорого путешествовать? Хочу на Ямал!
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 не поверю пока не приеду и не проверю!))))Так я тебя давно зову, но чтоб увидеть как сейчас, надо к нам осенью приезжать- и ягоды, и мошек нет. используя TapatalkНичего не дорого. От Москвы до нас самолет 8 тысяч стоит. Приезжайте!используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Оль, а кому ж я сына то?))))) Ладно у собаки есть передержка) а сына вот..никто не возьмет Надо чтоб папа был в отпуске.
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Уррра, наконец-то новые фотки :clap_1: Какие же девченки то :nyam: красотки. Элечка такая взрослаяяя уже :thumbup: Ольк, а это у вас пруд прям рядом с домом? Эти многоэтажки -ваш микрорайон?Ммммм, обожаю вашу природу, такая красотень необыкновенная, но мошки.... :helpsmilie: Джес недавно тоже умудрилась полакомиться .овнецом, так что , Ольк, Ника у тебя не одна такая гурманка :nyam: Бррр, как вспомню :bad: Я ей апорт кидала в воду раз 80, она уже и плавать не хотела, а я её гоняла, так еще в качестве апорта бутылку большую нашла, чтоб у неё рот не закрывался и промылся как следует :D
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Даааа они те еще любители)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Оль, а кому ж я сына то?))))) у нас до 12 лет действует на самолет скидки для детей, билет ровно на половину меньше@Джес, привет, пропажа!Какие же девченки то красотки. Элечка такая взрослаяяя уже спасибо!Ольк, а это у вас пруд прям рядом с домом? Эти многоэтажки -ваш микрорайон? не, это мы купаться в другой микрорайон ездили))) у нас есть пруд рядом, но он тааакой грязный, хотя ути в нем плавают. И еще в 2-х минутах ходьбы от нас река - Шайтанка, но плавать там не даю, т.к. дно плохое, весь мусор... фу(((Ммммм, обожаю вашу природу, такая красотень необыкновенная, но мошки.... а их уже нет)))Джес недавно тоже умудрилась полакомиться .овнецом, так что , Ольк, Ника у тебя не одна такая гурманка Б та... козы еще те, амбе офигенное от таких вещей Даааа они те еще любители))))))) ну есть ведь собаки, которые это не едят... но не мой вариант
Кики-мора Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Так я тебя давно зову, но чтоб увидеть как сейчас, надо к нам осенью приезжать- и ягоды, и мошек нет. Ната тебя обманывают самым бессовестным образом :lol2: Мошек там нет, когда морозы -60 :lol2: Поедешь за карликовой березкой и мне захвати и ягеля :lol2: буду северным оленем :doh: рогов то уже прикупили :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Олечка, замечательные фотографии!!! Красиво там у вас и девочки твои, конечно, красавицы))Поздравляю с "Фотографией недели")))):clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Ната тебя обманывают самым бессовестным образом Мошек там нет, когда морозы -60 Тише, Олька, а то я Натку никогда не дождусь Олечка, замечательные фотографии!!! Красиво там у вас и девочки твои, конечно, красавицы))Поздравляю с "Фотографией недели")))) спасибо, Лина! Ольге Тесленко тоже наша природа понравилась)))
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Оля,привет!Конькобежец на треке выходит на финишную прямую )))) Это не кадр,это просто шедевр! Элька - супер бегун )))Поздравляю вас с фото недели :clap_1: Как ты выбираешь? Мне все нравится! И природа и девочки. Они такие эмоциональные и всегда разные.
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Марина, спасибо!!!Я выбираю 2-3-4 фотки и отправляю Ольге Тесленко. Она и выбирает окончательное фото. Но для меня это фото не было сюрпризом, уж очень Элька тут хороша )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оль, привет!))Как ваши дела? Как Ника и Элли поживают?))Но для меня это фото не было сюрпризом, уж очень Элька тут хороша )Оля, девочки твои всегда просто неотразимы на любой фотографии)) :nyam:
@Джес Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Оля, девочки твои всегда просто неотразимы на любой фотографии)) :nyam:Я согласна :good:
Ksenik Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Природа, север, красота:) сразу поездку к бабушке вспоминаю. Прям другой мир :blush2: а девочки дааааааа, хороши. А по поводу вредности- ну не бывает идеального, а у них маааааааленький недостаток, полакомиться любят! Ничего ты мама не понимаешь в колбасных обрезках :lol2: Ната, собирайся обязательно в гости, пока зовут :gleam: и даже в мороз! Еще одну грань зимы увидишь :cold:
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Оля, день добрый!))Куда это вы пропали с девочками?))
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет! Пока меня не было, столько хороших слов написали .... Очень приятно ! Можете продолжать :-))))используя TapatalkЛина, у меня вчера закончили собирать кухню, и я теперь в поте лица пытаюсь все уложить))) пока плохо получается: все думаю, как у меня раньше все вмещалось на гораздо меньших размерах????А еще мы гуляли на природе с дочкой, только она, козюка маленькая, втихушку все фотки с ней удалила, спасла только маленькую часть (А еще, а еще у нас сегодня и завтра день города! Сегодня поедем рыцарский турнир смотреть, а завтра все концерты- фейерверки!фото будут, не переживайте!используя TapatalkЯ согласна :good:Спасибо ! Сегодня будут фотки не очень в привычном ракурсе))) удалось заснять битву " титанов"))))используя TapatalkПрирода, север, красота:) сразу поездку к бабушке вспоминаю. Прям другой мир :blush2: а девочки дааааааа, хороши. А по поводу вредности- ну не бывает идеального, а у них маааааааленький недостаток, полакомиться любят! Ничего ты мама не понимаешь в колбасных обрезках :lol2: Ната, собирайся обязательно в гости, пока зовут :gleam: и даже в мороз! Еще одну грань зимы увидишь :cold:Спасибо, Ксюша! Я вообще всех к себе зову, только что Ната больше склонитесь к поездке, остальные отсиживаются дома...:(используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти