@Джес Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо ! Сегодня будут фотки не очень в привычном ракурсе))) удалось заснять битву " титанов")))) :mf_popcorn:
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 долго еще ждать будешь?
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо, Ксюша! Я вообще всех к себе зову, только что Ната больше склонитесь к поездке, остальные отсиживаются дома...:(используя Tapatalkда да))
Кики-мора Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 ага)) это из серии: приезжайте к нам на Колыму :lol2: мне как на Север захочется, мне тут же напоминают про комаров со слонов летом или про морозы зимой))) и все.. как-то уже и не сильно хочется :lol2: хотя лучше мороз, чем комары... надо только пимы и малицу надыбать)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, начнем... вначале представляю виновницу задержки фотоотчета - кухню))) пришлось немного повозиться, но теперь почти все готово, осталось по-мелочи...Для долгих зимних вечеров цвет - само то! Очень нра мне! А вам? ))))Еще что, сегодня отрезали узелок со шва кошки Маргошки, и она освободись от оков попоны А вот такая у нее любовь с Никой, причем взаимная! (С Элькой такого нет)Обещанные необычные фото (без прикрас))))- страшилы)))ща как глаз высосу Вот где выучка пригодилась)))-Ай, щекотно!- сдаюсь!- правда сдаюсь!- И все? Кино закончилось?разбавим собанек природой))) Все цветное, но почему-то больше желтого В кои-то веки Маша в выходной рано поднялась и поехала со мной ( и не только) гулять...Пробежка с ЭлейПробежка с Никой)))Я твой друг?
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Умора. Ну что похали кататься!!!! Оль а фартук стекло?
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Оль а фартук стекло? не-а.. я побоялась стекло заказывать, его из Питера надо было ждать, пока просто дсп-ка, но зато не жалко ,если что)))Ну и как всегда, отдельно по каждой девочке пройдусь)))Элька...Гордячкаочень нра и тутсбор ягодНе чего за маленькими подглядывать, не видите, я писаю НикаОй, я вся в голубике... и бруснике)))Ща как чихну!Ну и фото, которые украли мое сердце! Такие разные, но любимые!Просто отпад!!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Оль в наушниках на конкурс!!!! Ааааааааааааааааа
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Оль в наушниках на конкурс!!!! Ааааааааааааааааа тоже понравилась, да?
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 тоже понравилась, да? Ага, шикарно! :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, начнем... вначале представляю виновницу задержки фотоотчета - кухню))) пришлось немного повозиться, но теперь почти все готово, осталось по-мелочи...Для долгих зимних вечеров цвет - само то! Очень нра мне! А вам? ))))Мне оочень понравилась!Возьмите меня третьей собакой! Буду тихонечко на кухне лежать :nyam:Еще что, сегодня отрезали узелок со шва кошки Маргошки, и она освободись от оков попоны Рады за Маргошу :clap_1: А вот такая у нее любовь с Никой, причем взаимная! (С Элькой такого нет)Эх, нам только остаётся тихо завидоватьВсе фотки классные, как всегда :thumbup: Вот где выучка пригодилась))) :lol2: :lol2: :lol2:Просто отпад!!!!!!Класс! :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кухня :thumbup: Фотки :thumbup: :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне оочень понравилась! Илона, спасибо! Возьмите меня третьей собакой! Буду тихонечко на кухне лежатьПриезжай в гости!Рады за Маргошу а все-то как рады! Только у Маргоши сейчас аппетит возрос, все время ходит за мной по пятам и кричит "ЖРААААААТЬЬЬЬ!!!!" капец ага, вот такая пирамида)))Класс! Спасибо! Сейчас вот Элька начала рожи корчить, а то все Ника и Ника...Кухня Фотки Лена, спасибо!!!
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Маргоше привет! Жизнь удалась))))Девушка в наушниках - отпад :thumbup: Только вопрос: а почесу фото? видеозапись в студию! там ведь и звук наверняка есть :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Просто отпад!!!!!!ААААААААА :dribble: это просто супер :thumbup: :lol2: как будто и правда музыка в наушниках, а она ей подпевает :lol2: кухня (я ваще фанат кухонь всяких разных) мне очень понравилась, сочетание цветов такое... вкусное! :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Маргоше привет! Жизнь удалась)))) Ольчик, как мы ее забрали из подъезда, так сразу у нее жизнь удалась Была заморыш, с проблемами пищевария, все время пукающая и сосущая одеяло дохлятинаДевушка в наушниках - отпад Только вопрос: а почесу фото? видеозапись в студию! там ведь и звук наверняка есть не успела записать, там смачный зевок был, с таким УАаа-клякААААААААА это просто супер как будто и правда музыка в наушниках, а она ей подпевает спасибо!кухня (я ваще фанат кухонь всяких разных) мне очень понравилась, сочетание цветов такое... вкусное! спасибо, Ксюш! мне нужна была яркая кухня, а то зимой темень задолбает
@Джес Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ну, начнем... вначале представляю виновницу задержки фотоотчета - кухню))) пришлось немного повозиться, но теперь почти все готово, осталось по-мелочи...Для долгих зимних вечеров цвет - само то! Очень нра мне! А вам? ))))Обалденно, Ольк, ине очень нравится, зимой не будет грустно :good: Еще что, сегодня отрезали узелок со шва кошки Маргошки, и она освободись от оков попоны А вот такая у нее любовь с Никой, причем взаимная! (С Элькой такого нет)Ой, как мило :nyam: Хорошо, что у Маргошки все хорошо :clap_1: Обещанные необычные фото (без прикрас))))- страшилы)))Какие такие страшилы??? :nono: Очень милые и красивые собаньки, ну просто загляденье :nyam: разбавим собанек природой))) Все цветное, но почему-то больше желтого Мммммммммм, как красиво-глаз не отвести! :dribble: У нас пока только начинает всё желтетьВ кои-то веки Маша в выходной рано поднялась и поехала со мной ( и не только) гулять...Пробежка с ЭлейПробежка с Никой)))Ух ты, Маша то совсем взрослая стала, мадам :naughty:Ну и фото, которые украли мое сердце! Такие разные, но любимые!Сама мисс сУрьёзностьПросто отпад!!!!!! :roflmao: уфффф-не могу, отпадное фото -в ретривер приколы самое то :respect:Вот и скажи после этих фоток, кто из них оторва :clap_1: Изменено 16 сентября, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ольчик, привет! давно не появлялась)))Спасибо за внимание))) Девочки на фотках всегда выглядят прилично, в отличие от реальной жизни)))А мне вчера вырвали зуб, чуть не сломали челюсть три раза инструменты меняли, никак зуб не хотел от меня отстать, нравилось ему его место))))Поэтому вчера я легла спать сразу, как только из клиники пришла. Ну и вот Элька мне устроила концерт... взяла ночью и наблевала... пришлось с утра не кормить и ждать, что же это было... Только энтеросгель дала.Зажмите за нас кулачки...
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ольчик, привет! давно не появлялась)))Спасибо за внимание))) Девочки на фотках всегда выглядят прилично, в отличие от реальной жизни)))А мне вчера вырвали зуб, чуть не сломали челюсть три раза инструменты меняли, никак зуб не хотел от меня отстать, нравилось ему его место))))Поэтому вчера я легла спать сразу, как только из клиники пришла. Ну и вот Элька мне устроила концерт... взяла ночью и наблевала... пришлось с утра не кормить и ждать, что же это было... Только энтеросгель дала.Зажмите за нас кулачки...Ох ты ж... Поправляйтесь девочки!
Eternal Delight Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет!)Кухня очень понравилась! :nyam: А цвет подходит не только для зимних вечеров, в любое время года гармонировать мне кажется будет)Уютненько так)))Девчонки чумазые такие))) После прогулок каждый день их моешь?Какая у вас все-таки природа) Ведь пару месяцев назад только ждали, чтобы снег растаял, тепло наступило, а уже опять все разноцветное, такими темпами скоро и снег ждать) Вон, Маша уже в теплой куртке :hmm: И Элька наушниками уши утеплила :lol2: (фотка класс :thumbup: )Держим кулачки за Эльку, отпишись потом как у вас дела :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Илона, Яна! Спасибо! писала вам ответ, а тут связь забарахлила и все пропало...Слава Богу, вроде все обошлось, ттт... Даж не знаю, что и думать.. только если на прогулке что-то взяла (с Машей гуляли) или у кошки корм слямзила...А у меня зуб вроде проходит (вернее, что там осталось), а вот челюсть болит, все-таки ей больше всего досталось...
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ух ты ж блин, теперь Элька шкодничает, засранка, а что хоть выблевала?Да, хорошо зуб держался, видимо, ну ничего, пройдет...держись там)
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 а что хоть выблевала? ничего... я уж думала, может, травки поела и почистилась?ну ничего, пройдет...держись там) держусь, сегодня, ттт, все нормально!Вчера пошла гулять с собаками в восьмом часу, занимаюсь с Никой, Элька приявана. Тут идет девочка лет 14. Как шла, так и тормознула... и все 40 минут, пока занималась с одной, и с другой собакой, все стояла и смотрела. Потом осмелилась и спросила, кто их дрессирует, что за порода)))))В общем, ей очень понравилось! а мне понравилось, что девчонки при ней выполняли все команды, не отвлекаясь...
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера пошла гулять с собаками в восьмом часу, занимаюсь с Никой, Элька приявана. Тут идет девочка лет 14. Как шла, так и тормознула... и все 40 минут, пока занималась с одной, и с другой собакой, все стояла и смотрела. Потом осмелилась и спросила, кто их дрессирует, что за порода)))))В общем, ей очень понравилось! а мне понравилось, что девчонки при ней выполняли все команды, не отвлекаясь...Молодцы! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти