Женя и Марта Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Оля, а я хотела спросить - Вы сами делаете все эти фотографии? Просто на столько профессионально снято, что я снимаю перед Вашим талантом шляпу.
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы сами делаете все эти фотографии? конечно)))Просто на столько профессионально снято, что я снимаю перед Вашим талантом шляпу. да ну что вы!!! я просто ловлю моменты. Хотя очень приятно, когда говорят такие слова , но мне до профессионалов расти, как пешком до Китайской стены
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) В воскресенье тоже ездили на природу, но вечером... уже рано стало темнеть, поэтому часть фоток зернистая..Вообще тут Ника в основном, она изображала волейболистку, футболисткуи даже балерину...А еще был спринтерский забег)))))а потом снова мяч...а у Эли 1 сентября)))и переменки))))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Оля, видео в инстаграме - супер! Какие же вы молодцы!Выкладывай сюда тоже!
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Илона, спасибо! там мне легче выкладывать, а сюда через ю-туб надо))) Элька, кстати, тоже предметы все поднимает, но с видом: "А точно поднимать надо? Может я лягу? сяду? нееет??? ну ладно, подниму"
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Точно! Что то я сегодня про инстаграмм забыла!) Пошла!)
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Оль, привет!))Так... А как тебя в инстаграме найти?)) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Lina-Lina
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Оль, привет!))Так... А как тебя в инстаграме найти?))УАУ!!! Лина и ты там? кидай свой ник. Олин olga_yamal Мой elenaidashaОль, прости за офф :blush2: не удержалась...
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо, что ответила, я теперь на учебе:( сессия началась...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Забыла... Из неприятного_ Элька сорвала коготь, а я с этим переездом не могу найти носочки((( теперь прогулки сокращены. Дождь еще идет... Грязь... Муж уехал в командировку, хоть готовить меньше...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Держитесь.... Скоро снежок, чистенько будет. У нас уже две недели дождь, практически, не переставая, и еще возможно столько же будет, хотя стало ночью и примораживать. Ходим полусонные.
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Держусь... Моим собаням дождь не помеха. Они его вообще не замечают. Также прыгают, аки кони:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 , а я с этим переездом не могу найти носочки((( я нашла носочки, можете в инстаграме послушать, как цокаем И вообще, хоть бы писали что-нибцдь в инстаграме))) Одни Лена, Вика, Ната пишут (изредка)))) а я ролики стараюсь, выкладываю)) Хоть бы покритиковали, что ли... я ж не хвастаться выкладываю, а послушать, что скажете, а то в собственном соку варюсь (((Никак не получается для Кати нормально ролики снять, Маша не хочет, а муж в командировку укатил...Вот сегодня Ника мне показала фигу (написала в теме у Кати Речки), зато Элька была просто супер, сама внимательность)))
taf82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я нашла носочки, можете в инстаграме послушать, как цокаем И вообще, хоть бы писали что-нибцдь в инстаграме))) Одни Лена, Вика, Ната пишут (изредка)))) а я ролики стараюсь, выкладываю)) Хоть бы покритиковали, что ли... я ж не хвастаться выкладываю, а послушать, что скажете, а то в собственном соку варюсь (((Никак не получается для Кати нормально ролики снять, Маша не хочет, а муж в командировку укатил...Вот сегодня Ника мне показала фигу (написала в теме у Кати Речки), зато Элька была просто супер, сама внимательность)))Я своим девочкам сердечки ставлю)))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Я своим девочкам сердечки ставлю))))) я вижу))) спасибо тебе! а видео смотришь?
Ната&Чана Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Оль, если я телефона то не пишу, там каракули выходят)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Так, Нат, я и говорю, что ты пишешь)))Я ж с деффками утро/вечер занимаюсь, иногда все сразу но по чуть-чуть, иногда только 2 команды. Но и игры обязательно... а сейчас вот Эльке не даю бегать, переживаю...субботние фоточкиВот так сорвала коготь...передышка...апортикЭто смена собак произошла, вон как Ника рвется заниматьсяВыдержка, заодно смотрит, как Элька надрываетсяА Эля тоже хочет побегать и выражает недовольство громким лаемНика в полете)))Сама сУрьезностьа у Эльки на шее татуировка от солнца))))Последний листик сняматьам, и он в пасти...вкусно....ням-ням )А это напоследок .. Самая добрая собака в мире Изменено 22 сентября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Оль, а ты учавствуешь в анонимном дед морозе?
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Ната&Чана,аха))))))) решилась.. у меня уже есть Снегурка)))) только она мало написала про себя, а из ее темы фиг что выудишь
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я нашла носочки, можете в инстаграме послушать, как цокаем И вообще, хоть бы писали что-нибцдь в инстаграме))) Одни Лена, Вика, Ната пишут (изредка)))) а я ролики стараюсь, выкладываю)) Хоть бы покритиковали, что ли... я ж не хвастаться выкладываю, а послушать, что скажете, а то в собственном соку варюсь (((Никак не получается для Кати нормально ролики снять, Маша не хочет, а муж в командировку укатил...Вот сегодня Ника мне показала фигу (написала в теме у Кати Речки), зато Элька была просто супер, сама внимательность)))Оль, я в телефоне обычно всё на бегу смотрю, или на работе на перерыве быстренько. Писать то некогда. А уж дома, когда время есть, я на форуме).Но для меня то конечно ваши ролики высший пилотаж, так что от меня критики не дождёшься)Оль, фотки все классные, как всегда! А я в воскресенье ждала фото-отчёта)
Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ната&Чана,аха))))))) решилась.. у меня уже есть Снегурка)))) только она мало написала про себя, а из ее темы фиг что выудишьПоверь, мне еще потяжелее будет) моя снегурка инкогнито)
Виталий Нурк Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так, Нат, я и говорю, что ты пишешь)))Я ж с деффками утро/вечер занимаюсь, иногда все сразу но по чуть-чуть, иногда только 2 команды. Но и игры обязательно... а сейчас вот Эльке не даю бегать, переживаю...субботние фоточкиВот так сорвала коготь...супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А у меня что-то с фантазией туговато(
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Нат, что значит инкогнито? Ты не знаешь ник???Илона, я для собаки уже определилась. В любом случае мячики, канатики будут всегда кстати))) для взрослых можно что угодно рассмотреть, от магнитика, новогодней игрушки, шоколада до пледа, подушки, книги и т. Д. Посмотри прежнего деда мороза, прочитай отзывы и увидишь, что больше всего хотят получить)))используя TapatalkВиталий, спасибо, что оценили фотки!используя Tapatalk
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я вижу))) спасибо тебе! а видео смотришь?я всё смотрю)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти