НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Оля, давай по справедливости им мороза хватит - а снежок нам мороз весь отправила Ксюше, у нас сегодня -1 не обижайтесь ,если по пути мороза будет и ваша (не только московская) территорияСнег всем - фуууххххххх (послала)
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 мороз весь отправила Ксюше, у нас сегодня -1 не обижайтесь ,если по пути мороза будет и ваша (не только московская) территорияСнег всем - фуууххххххх (послала) :lol2: :lol2: :lol2: Оля, до нас ещё не долетело(. Дождь и грязина :helpsmilie:
Люба и Альма Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет, Оль! Начну потихоньку отписываться...Стоило на выходных вобще не включать комп...а у тебя опять куча куча фоток и новостей) Умница!Вот что заснял мой муж)))[media]https://yadi.sk/i/eg0WxnGXcTUQvЯ удивляюсь Эле...Моя бы уже излаялась...Конечно начала бы со скуления...А потом бы лаяла, мол как же так, а я, а как же я... Ника у тебя умничка! Быстро бегает, а ты что в этом видео кидаешь? Канатик?Элькины полетушки)))Какая прелесть! Снега-то сколько!!!! Красотища!!! Элька летает отменно))НЕсуразные фото))))) не собаки ,а не пойми кто)))) Элька решила поиграть в медведа)))Отличные фото))) Зайцы) как тут уже писали))Ну что... удалась хоть одна классная прогулка под ярким зимним солнцем (пока еще светит)))Мороз и солнце! Что может быть прелестней? Как я уже хочу много снега чистого, белого, пушистого!!!! Без грязи...Лисичка-сестричкаОслик ИаУ тебя удивительные собаки) В кого только не превращаются)))Ты писала что только лапы протираешь - класс!!! А у нас даже когда снега полно, все равно мою лапы в ванной, т.к. пока по подъезду дойдем до квартиры - лапы очень загрязняются((Счастливые собакиМне очень нравятся эти фотографии!!! Сестрички!!! Красавицы!!!! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 привет, Лина! ты у себя тут не пишешь, и на сайте-то не сильно много бываешь.. Давай уже, возвращайся!спасибо! а твои лабромосечки разве не гуляют вместе, да еще по грязи?вам тоже выслать?Оль, я ведь никуда и не пропадаю... Просто бываю на форуме редко, ничего не успеваю))))Гуляют, конечно, но игры у них намного скромнее чем у твоих девочек, мы все немного ленивые...:lol2: Кстати, о грязи... Прогулки по грязи-это для Китоши и Вилюши. Старшенький не то что бегать, пройтись по луже или грязной земле никогда не решится...:lol2: И мы тоже мечтаем о небольшом снежке... Или о большом снегопаде)) Это уже как повезёт... Так что, Олечка, отправляйте и нам снега, а то мороз есть, а снега нет...:lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ольгун и мы хотим снежку! Только без сильного мороза, чтоб кааак нагуляться!
Padmochka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нам снежку тоже-тоже, а то мы сегодня так вывалялись в грязи :doh: Только думается мне, у вас помимо снежка еще и морозец хороший уже стоит?)))
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И вот отправила Оля всем снежку..да побольше- побольше...и наступило у нее вечное лето :lol2:
ShokoShena Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я думаю, тут другой смысл: ловить на фотик)) :yes: У меня фотик зеркалка кенон, и объектив хороший, я его отдельно покупала, и выставляю не на авто, а спец.настройки. Вот так и фоткаю)))Оля, тебе :respect: Снег всем - фуууххххххх (послала)Ну ты работяга, в отпуск уже пора :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 И вот отправила Оля всем снежку..да побольше- побольше...и наступило у нее вечное лето ага, +1 и МЕТЕЛИЩЕ!!!!!! завалило нас снегом, видать, бумерангом обратно пришел...надо еще вам послать, всем ФФФУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХСтоило на выходных вобще не включать комп...а у тебя опять куча куча фоток и новостей) Умница! я думала, ругаешься)))Я удивляюсь Эле...Моя бы уже излаялась...Конечно начала бы со скуления...А потом бы лаяла, мол как же так, а я, а как же я... Ника у тебя умничка! Быстро бегает, а ты что в этом видео кидаешь? Канатик?Эля скулежница знатная))) на все переливы) Про Нику - это она еще медленно бегает))) Дима не сначала снимал, тут она уже чуть поутихла. А так да ,маленький канатик. Я его теперь всегда с собой таскаю. Он и перетяжка, и апорт, и место обозначает, и предмет для поиска В кого только не превращаются))) фотоаппарат волшебный!Мне очень нравятся эти фотографии!!! Сестрички!!! Красавицы!!!! спасибо, Люба!Оль, я ведь никуда и не пропадаю... Просто бываю на форуме редко, ничего не успеваю))))мы тоже ничего не успеваем. Ты забыла? у меня учеба+работа+семья со всеми вытекающими последствиями+до сих пор разбор вещей после переезда+2 лабры и - (минус) своего участка нетттт))) Так что ищи время)))Гуляют, конечно, но игры у них намного скромнее чем у твоих девочек, мы все немного ленивые... что, только у меня такие оболдуйки, да? Прогулки по грязи-это для Китоши и Вилюши. ну вот бы и показала во всей красе))Оля, тебе да, вон дочка не соглашается на фотосессию ,так на деффках отрываюсь Ну ты работяга, в отпуск уже пора судя по отсутствию снега в России, придется еще поработать
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Оля, а когда ты сразу двух выводишь, то на сворке или разных поводках? и как девушки выходят, когда вместе :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ага, +1 и МЕТЕЛИЩЕ!!!!!! завалило нас снегом, видать, бумерангом обратно пришел...надо еще вам послать, всем ФФФУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХВысылай и побольше!!!! До нас видимо не дошел...Слякоть...Грязища...После заморозков все расстаяло, как будто весна...и Альма думает, что новые запахи...и нюххает...нюхает...Сейчас муж с прогулки пришел с ней - недоволен...говорит убегала и жрала что-то...Придется веревку возвращать...А так да ,маленький канатик. Я его теперь всегда с собой таскаю. Он и перетяжка, и апорт, и место обозначает, и предмет для поиска У нас канатики только для перетяжек, для аппорта отдельный предмет)) Может попробовать с канатиком))) Интересно что будет :lol2: судя по отсутствию снега в России, придется еще поработать Да, давай-ка! Рано еще на отдых! Ждемс :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Высылай и побольше!!!! До нас видимо не дошел...Слякоть...Грязища...После заморозков все расстаяло, как будто весна...и Альма думает, что новые запахи...и нюххает...нюхает...Сейчас муж с прогулки пришел с ней - недоволен...говорит убегала и жрала что-то...Придется веревку возвращать...высылаю! сегодня замело подъезд, пришлось пробиваться с боем!Альме - поводок в помощь! для аппорта отдельный предмет)) у меня и веточка апорт, и стебель полыни, и они же обозначали место, когда я забываю канатик/пуллер и т.д. я учу давать все, что можно, и место тоже обозначаю по-разному. Один раз даже фантиком от конфеты А мишень у Эльки долгое время была крышка от детского пюре)))Да, давай-ка! Судя по новостям, я весь снег отправила в Грузию, видать, ветер был попутный Оля, а когда ты сразу двух выводишь, то на сворке или разных поводках? и как девушки выходят, когда вместе Оля, я на разных поводках. На сворке я могу только до выгула или после выгула, а так они никак не смогли приспособится к туалету на коротком расстоянии друг от друга. Поэтому я на двух поводках. Правда, Ника на перестежке, я на себя одеваю и пошли. Элька на поводке.Идут нормально. Если будет светло, я сниму, как мы ходим.
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну что ж ты в Грузию то все. Мы им не расскажем откуда столько счастья привалило
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня и веточка апорт, и стебель полыни, и они же обозначали место, когда я забываю канатик/пуллер и т.д. я учу давать все, что можно, и место тоже обозначаю по-разному. Один раз даже фантиком от конфеты А мишень у Эльки долгое время была крышка от детского пюре)))У меня не получается место научить(. Я - тупень. Ни место, ни высыл. И мишень мы не знаем вообще:cray:Оля, я на разных поводках. На сворке я могу только до выгула или после выгула, а так они никак не смогли приспособится к туалету на коротком расстоянии друг от друга. Поэтому я на двух поводках. Правда, Ника на перестежке, я на себя одеваю и пошли. Элька на поводке.Идут нормально. Если будет светло, я сниму, как мы ходим.У нас тут дядечка один ходит с двумя собачками "испанская бродячая" на сворке. Я всё за ними наблюдаю, как они в туалет умудряются ходить :dntknw: . У него ещё они и разнополые. Нашему же, чтоб большие дела сделать, надо обязательно в какие-нибудь дебри залезть, ну или на крайняк на кучу, или сугроб :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) От такого пушистого снега и пейзажа даже самой зимы захотелось, но нипременно чтоб как у вас!) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ната&Чана
Люба и Альма Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 высылаю! сегодня замело подъезд, пришлось пробиваться с боем! :thanks: Будем ждать, может просто долго идет... у меня и веточка апорт, и стебель полыни, и они же обозначали место, когда я забываю канатик/пуллер и т.д. я учу давать все, что можно, и место тоже обозначаю по-разному. Один раз даже фантиком от конфеты Я всегда с рюкзаком хожу))) Так что у нас с собой весь арсенал) :gleam: А мишень у Эльки долгое время была крышка от детского пюре)))У нас до сих пор мишень крышечка) Правда обычная, не детская. Вчера оказывается я ее оставила на месте выгула, сегодня прихожу - на месте крышечка) Никому не нужна))
Lina-Lina Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 что, только у меня такие оболдуйки, да? Ага, конечно...:doh: Оль, просто мои дети ленивые, особенно старшенький, которому лучше тёплого дома и мягкого дивана ничего лучше никогда не покажется...:lol2: Как ваши дела? Как погодка?))Ты нам, кстати, мороз наколдовала... Обещала зиму-мы её и дождались...:lol2: Сегодня -24 было утром, небольшой, но настоящий мороз))
Padmochka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Оля, спасибо за снег! навалило :thumbup: правда и морозец не подкачал, -15 :gleam:
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Оля, а на нас снега не осталось? :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Привет! У нас погодка шепчет))) всем мороз отправила, а у нас -5! Класс!!! Гуляли, завтра будут фотки, а сейчас муж комп занял. Писала-писала, исчезло все! Ух, блин!Лина! Лавров ленивых не бывает. Ладно Делька такой, а в молодых-то кровь кипит!!! Моя тихая Эля на улице- ураганчик!Падма! Да пожалуйста!!!! Снега нам не жалко! Обращайся!Оля! Я все видео сняла, но выложу завтра. А снег просто еще не дошел, вы ж дальше всех! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Говорят у нас только еще больше потеплело. Вчера шел дождь..... грустно.
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вчера шел дождь..... грустно. ну вот, пока снег дошел до вас, растаял... получился дождь сегодня покажу, как Элька на Нику охотится Прям с чувством, толком, расстановкой)))Унюхала...поползла, родимая...еще чуть-чутьвсе еще крадется...замерлаеще шажокостановилась, прицелилась и....Вперед!!! УРА!!!!! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Прикольно :lol2: А Ника чем в это время занималась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти