Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, давай по справедливости им мороза хватит - а снежок нам

мороз весь отправила Ксюше, у нас сегодня -1 lol.gif

не обижайтесь ,если по пути мороза будет и ваша (не только московская) территорияdribble.gif

Снег всем - фуууххххххх (послала)lol.gif

Опубликовано

мороз весь отправила Ксюше, у нас сегодня -1 lol.gif

не обижайтесь ,если по пути мороза будет и ваша (не только московская) территорияdribble.gif

:lol2: :lol2: :lol2:

Оля, до нас ещё не долетело(. Дождь и грязина :helpsmilie:

Опубликовано

Привет, Оль! Начну потихоньку отписываться...Стоило на выходных вобще не включать комп...а у тебя опять куча куча фоток и новостей) Умница!

Вот что заснял мой муж)))

[media]https://yadi.sk/i/eg0WxnGXcTUQv

Я удивляюсь Эле...Моя бы уже излаялась...Конечно начала бы со скуления...А потом бы лаяла, мол как же так, а я, а как же я... Ника у тебя умничка! Быстро бегает, а ты что в этом видео кидаешь? Канатик?

Элькины полетушки)))

be960033f85c.jpg

e64da4217ccc.jpg

7a66a325edd5.jpg

Какая прелесть! Снега-то сколько!!!! Красотища!!! Элька летает отменно))

НЕсуразные фото))))) не собаки ,а не пойми кто)))) Элька решила поиграть в медведа)))

Отличные фото))) Зайцы) как тут уже писали))

Ну что... удалась хоть одна классная прогулка под ярким зимним солнцем (пока еще светит)))

Мороз и солнце! Что может быть прелестней? Как я уже хочу много снега чистого, белого, пушистого!!!! Без грязи...

Лисичка-сестричка

7979d45433ee.jpg

Ослик Иа

a976d543c630.jpg

У тебя удивительные собаки) В кого только не превращаются)))

Ты писала что только лапы протираешь - класс!!! А у нас даже когда снега полно, все равно мою лапы в ванной, т.к. пока по подъезду дойдем до квартиры - лапы очень загрязняются((

Счастливые собаки

4186bd464d89.jpg

6e246f21f9e5.jpg

Мне очень нравятся эти фотографии!!! Сестрички!!! Красавицы!!!! :thumbup:

Опубликовано

привет, Лина! ты у себя тут не пишешь, и на сайте-то не сильно много бываешь.. Давай уже, возвращайся!

спасибо! а твои лабромосечки разве не гуляют вместе, да еще по грязи?lol.gif

вам тоже выслать?

Оль, я ведь никуда и не пропадаю... Просто бываю на форуме редко, ничего не успеваю))))

Гуляют, конечно, но игры у них намного скромнее чем у твоих девочек, мы все немного ленивые...:lol2:

Кстати, о грязи... Прогулки по грязи-это для Китоши и Вилюши. Старшенький не то что бегать, пройтись по луже или грязной земле никогда не решится...:lol2:

И мы тоже мечтаем о небольшом снежке... Или о большом снегопаде)) Это уже как повезёт... Так что, Олечка, отправляйте и нам снега, а то мороз есть, а снега нет...:lol2:

Опубликовано

Нам снежку тоже-тоже, а то мы сегодня так вывалялись в грязи :doh:

Только думается мне, у вас помимо снежка еще и морозец хороший уже стоит?)))

Опубликовано

Я думаю, тут другой смысл: ловить на фотик))

:yes:

У меня фотик зеркалка кенон, и объектив хороший, я его отдельно покупала, и выставляю не на авто, а спец.настройки. Вот так и фоткаю)))

Оля, тебе :respect:

Ну ты работяга, в отпуск уже пора :lol2:

Опубликовано

И вот отправила Оля всем снежку..да побольше- побольше...и наступило у нее вечное лето

ага, +1 и МЕТЕЛИЩЕ!!!!!! завалило нас снегом, видать, бумерангом обратно пришел...надо еще вам послать, всем lol.gif

ФФФУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХ

Стоило на выходных вобще не включать комп...а у тебя опять куча куча фоток и новостей) Умница!

lol.gif я думала, ругаешься)))

Я удивляюсь Эле...Моя бы уже излаялась...Конечно начала бы со скуления...А потом бы лаяла, мол как же так, а я, а как же я... Ника у тебя умничка! Быстро бегает, а ты что в этом видео кидаешь? Канатик?

Эля скулежница знатная))) на все переливы) Про Нику - это она еще медленно бегает))) Дима не сначала снимал, тут она уже чуть поутихла. А так да ,маленький канатик. Я его теперь всегда с собой таскаю. Он и перетяжка, и апорт, и место обозначает, и предмет для поиска thumbup.gif

В кого только не превращаются)))

фотоаппарат волшебный!nyam.gif

Мне очень нравятся эти фотографии!!! Сестрички!!! Красавицы!!!!

спасибо, Люба!

Оль, я ведь никуда и не пропадаю... Просто бываю на форуме редко, ничего не успеваю))))

мы тоже ничего не успеваем. Ты забыла? у меня учеба+работа+семья со всеми вытекающими последствиями+до сих пор разбор вещей после переезда+2 лабры и - (минус) своего участка нетттт))) Так что ищи время)))

Гуляют, конечно, но игры у них намного скромнее чем у твоих девочек, мы все немного ленивые...

что, только у меня такие оболдуйки, да? doh.gif

Прогулки по грязи-это для Китоши и Вилюши.

ну вот бы и показала во всей красе))

Оля, тебе

да, вон дочка не соглашается на фотосессию ,так на деффках отрываюсь gleam.gif

Ну ты работяга, в отпуск уже пора

судя по отсутствию снега в России, придется еще поработать biggrin.gif
Опубликовано

ага, +1 и МЕТЕЛИЩЕ!!!!!! завалило нас снегом, видать, бумерангом обратно пришел...надо еще вам послать, всем lol.gif

ФФФУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХ

Высылай и побольше!!!! До нас видимо не дошел...Слякоть...Грязища...После заморозков все расстаяло, как будто весна...и Альма думает, что новые запахи...и нюххает...нюхает...Сейчас муж с прогулки пришел с ней - недоволен...говорит убегала и жрала что-то...Придется веревку возвращать...

А так да ,маленький канатик. Я его теперь всегда с собой таскаю. Он и перетяжка, и апорт, и место обозначает, и предмет для поиска thumbup.gif

У нас канатики только для перетяжек, для аппорта отдельный предмет)) Может попробовать с канатиком))) Интересно что будет :lol2:

судя по отсутствию снега в России, придется еще поработать biggrin.gif

Да, давай-ка! Рано еще на отдых! Ждемс :gleam:

Опубликовано

Высылай и побольше!!!! До нас видимо не дошел...Слякоть...Грязища...После заморозков все расстаяло, как будто весна...и Альма думает, что новые запахи...и нюххает...нюхает...Сейчас муж с прогулки пришел с ней - недоволен...говорит убегала и жрала что-то...Придется веревку возвращать...

высылаю! сегодня замело подъезд, пришлось пробиваться с боем!

Альме - поводок в помощь!

для аппорта отдельный предмет))

у меня и веточка апорт, и стебель полыни, и они же обозначали место, когда я забываю канатик/пуллер и т.д. я учу давать все, что можно, и место тоже обозначаю по-разному. Один раз даже фантиком от конфеты lol.gif А мишень у Эльки долгое время была крышка от детского пюре)))

Да, давай-ка!

Судя по новостям, я весь снег отправила в Грузию, видать, ветер был попутный doh.gif

Оля, а когда ты сразу двух выводишь, то на сворке или разных поводках? и как девушки выходят, когда вместе

Оля, я на разных поводках. На сворке я могу только до выгула или после выгула, а так они никак не смогли приспособится к туалету на коротком расстоянии друг от друга. Поэтому я на двух поводках. Правда, Ника на перестежке, я на себя одеваю и пошли. Элька на поводке.

Идут нормально. Если будет светло, я сниму, как мы ходим.

Опубликовано

у меня и веточка апорт, и стебель полыни, и они же обозначали место, когда я забываю канатик/пуллер и т.д. я учу давать все, что можно, и место тоже обозначаю по-разному. Один раз даже фантиком от конфеты lol.gif А мишень у Эльки долгое время была крышка от детского пюре)))

У меня не получается место научить(. Я - тупень. Ни место, ни высыл. И мишень мы не знаем вообще:cray:

Оля, я на разных поводках. На сворке я могу только до выгула или после выгула, а так они никак не смогли приспособится к туалету на коротком расстоянии друг от друга. Поэтому я на двух поводках. Правда, Ника на перестежке, я на себя одеваю и пошли. Элька на поводке.

Идут нормально. Если будет светло, я сниму, как мы ходим.

У нас тут дядечка один ходит с двумя собачками "испанская бродячая" на сворке. Я всё за ними наблюдаю, как они в туалет умудряются ходить :dntknw: . У него ещё они и разнополые.

Нашему же, чтоб большие дела сделать, надо обязательно в какие-нибудь дебри залезть, ну или на крайняк на кучу, или сугроб :lol2:

Опубликовано (изменено)

От такого пушистого снега и пейзажа даже самой зимы захотелось, но нипременно чтоб как у вас!)

Изменено пользователем Ната&Чана
Опубликовано

высылаю! сегодня замело подъезд, пришлось пробиваться с боем!

:thanks: Будем ждать, может просто долго идет...

у меня и веточка апорт, и стебель полыни, и они же обозначали место, когда я забываю канатик/пуллер и т.д. я учу давать все, что можно, и место тоже обозначаю по-разному. Один раз даже фантиком от конфеты lol.gif

Я всегда с рюкзаком хожу))) Так что у нас с собой весь арсенал) :gleam:

А мишень у Эльки долгое время была крышка от детского пюре)))

У нас до сих пор мишень крышечка) Правда обычная, не детская. Вчера оказывается я ее оставила на месте выгула, сегодня прихожу - на месте крышечка) Никому не нужна))

Опубликовано

что, только у меня такие оболдуйки, да? doh.gif

Ага, конечно...:doh: Оль, просто мои дети ленивые, особенно старшенький, которому лучше тёплого дома и мягкого дивана ничего лучше никогда не покажется...:lol2:

Как ваши дела? Как погодка?))

Ты нам, кстати, мороз наколдовала... Обещала зиму-мы её и дождались...:lol2:

Сегодня -24 было утром, небольшой, но настоящий мороз))

Опубликовано (изменено)

Привет! У нас погодка шепчет))) всем мороз отправила, а у нас -5! Класс!!! Гуляли, завтра будут фотки, а сейчас муж комп занял.

Писала-писала, исчезло все! Ух, блин!

Лина! Лавров ленивых не бывает. Ладно Делька такой, а в молодых-то кровь кипит!!! Моя тихая Эля на улице- ураганчик!

Падма! Да пожалуйста!!!! Снега нам не жалко! Обращайся!

Оля! Я все видео сняла, но выложу завтра. А снег просто еще не дошел, вы ж дальше всех!doh.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Вчера шел дождь..... грустно.

ну вот, пока снег дошел до вас, растаял... получился дождь lol.gif

сегодня покажу, как Элька на Нику охотится lol.giflol.giflol.gif

Прям с чувством, толком, расстановкой)))

Унюхала...

d33e4bba1125.jpg

поползла, родимая...

1405dc057228.jpg

еще чуть-чуть

32ac78e8c2e2.jpg

все еще крадется...

dc4d61637ce4.jpg

замерла

14cc4e577b3b.jpg

еще шажок

fb5b648e82dc.jpg

остановилась, прицелилась и....

d25949faf338.jpg

Вперед!!! УРА!!!!!dribble.gif

5151a1be1ab7.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...