Padmochka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 НиКа@Элли, фотки, как всегда, душевные, Оль, несмотря на морозище :cold: девчухи у тебя как ледоколы по сугробам рассекают :clap_1: :D а у нас, не поверишь, уже с -25 начинают школу отменять, а в -30,с ветром, отменяют и по 11йкласс :secret: бывают периоды, когда по неделям не учатся практически, а еще урал называется, ога))лафово детям в городе К. жить...:lol:
Eternal Delight Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Потеплело :lol2: Как хорошо :good: А мы в школе всегда отрабатывали все пропущенные дни :sorry: Каникулы обычно сокращали или ставили 7-8 уроков каждый день(((
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 уж потеплело, -41 Я так и подумала, Оль...Девочки твои, кажется, на мороз никакого внимания не обращают...
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 НиКа@Элли, фотки, как всегда, душевные, спасибо! люблю своих девок, вот и фотки такие получаются))а у нас, не поверишь, уже с -25 начинают школу отменять, а в -30,с ветром, отменяют и по 11йкласс бывают периоды, когда по неделям не учатся практически, а еще урал называется, ога))лафово детям в городе К. жить... поверю, как не поверить)) у вас ведь не часто такие температуры бывают)) Еслиб нашим отменяли при -30, у нас бы учеба длилась три месяца - сентябрь, октябрь и май А мы в школе всегда отрабатывали все пропущенные дни Каникулы обычно сокращали или ставили 7-8 уроков каждый день((( ты что Яна, у нас бы все взбунтовали! никто никогда каникулы не сокращал и больше уроков не велось. Просто две темы в одном уроке. Все наверстывается!Девочки твои, кажется, на мороз никакого внимания не обращают... не, им тяжко, бесиловок-то мало
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Кого нет в инстаграмеразвлекалки-согревалки [media]http://youtu.be/lPgEQXf_zs8ну и еще сегодня нафоткались... на телефон, правда, он в квартире удобнейМаргоняв такой мороз подобралась поближе к батарее, теплолюбивая моя)))И хочет спать, я ей мешаю - возмущениеохота началась)))Это Ника после тренировки... последний рывок - отказ от корма- КАК ты можешь меня не кормить?-Ну да, возьми, потом ругать будут!Я лучше вообще отвернусь!Побесились ,потренировались ,можно и отдохнуть...А еще лучше поспать..А тут Эля. Учим зайку. 1 эпат. Стенка в помощь2 этап. Друх ,помоги!Я уже сама!И вот так!Ника - легкотня! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 развлекалки-согревалки [media]http://youtu.be/lPgEQXf_zs8Молодцы какие!И хочет спать, я ей мешаю - возмущениеА-А-А!!! Стррашный зверррь :lol2: Это Ника после тренировки... последний рывок - отказ от корма- КАК ты можешь меня не кормить?-Ну да, возьми, потом ругать будут!Я лучше вообще отвернусь!Побесились ,потренировались ,можно и отдохнуть...А еще лучше поспать..Никушенька - умничка!А тут Эля. Учим зайку. 1 эпат. Стенка в помощь2 этап. Друх ,помоги!Я уже сама!И вот так!Ника - легкотня! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Нат, Илона! рада, рада, что понравилось!А у нас сегодня с утра -43, ветер 1-2 м/с. Короче, снова отмена, Маша хлопает в ладоши Деффкам с одной стороны хорошо с Машей, а с другой - хочется побегать, а мороз кусается.В общем, пока не потеплеет, придется тренироваться дома
Шаверма Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Собаки под интерьер или интерьер под собак? :lol2: Красиво! :good: Классный фотоотчет!Дайте я её поцАлую в кожаный нос :weasel1: До чего сладкая мося!!!- КАК ты можешь меня не кормить?
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Собаки под интерьер или интерьер под собак? Красиво! Да, Наташа, у меня все в шоколадных и палевых тонах Классный фотоотчет! спасибо!Дайте я её поцАлую в кожаный нос До чего сладкая мося!!! обязательно передам поцелуй!
bumbaka Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Хаха, у нас из родового питомника Евки есть собака в Сыктывкаре - мастер заек.Она ещё и лапки перекрещивает.
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оля... Вы там не замёрзли ещё?...:cold: У нас тоже похолодало, около -30 сейчас загородом, но это не то, что творится у вас...Девочки твои умницы и красавицы)) Любуюсь вашими фото и видео теперь чаще в Инстаграме)))) :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет, Лина! Мерзнем ли мы? Вернее, мерзнут ли девочки, выходя только в туалет? Ответ утвердительный)) лапы поджимают, бегом домой щемятся)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМаргоша всем передает Спокойной ночи
@Джес Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) развлекалки-согревалки [media]http://youtu.be/lPgEQXf_zs8 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Класс, Ольк, а это она что делает , когда попой виляя к тебе идёт? :lol2: Это типа ползёт она?И хочет спать, я ей мешаю - возмущениеойёёёёййй, какая суровая Маргоша :mf_hide: - КАК ты можешь меня не кормить?-Ну да, возьми, потом ругать будут!Я лучше вообще отвернусь!Молодчинка Никушка, выдержка :good: 2 этап. Друх ,помоги! Элька быстро смекнула-молодец :D Ника - легкотня! :thumbup: Нике небось не досталось вкусняшки, за то что она там за Эльку всё выполнить пыталась? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Это типа ползёт она?да-да-да когда команды идут друг за другом то она так делает. А когда одна основная команда- то нормально. Вообще это я танец на Новый год учу для друзей и подругойёёёёййй, какая суровая Маргоша только с виду. Иначе - секир башка ей будетМолодчинка Никушка, выдержка так вот не берет, сейчас бы на улице подкрепить, а фига!Элька быстро смекнула-молодец Эле - погладушки, почесушки, поваляшки и постонашки работать она не любит)))) Так что через не хочу все делаем. Нике небось не досталось вкусняшки, за то что она там за Эльку всё выполнить пыталась? Ну, в этот раз я оказалась мать, а не мачеха
@Джес Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 да-да-да когда команды идут друг за другом то она так делает. А когда одна основная команда- то нормально. Вообще это я танец на Новый год учу для друзей и подругУх ты, класс, попроси Машу заснять, может нам тоже надо, но у меня с фантазией туговато на постановку :lol2: так вот не берет, сейчас бы на улице подкрепить, а фига! расскажи потом как закрепите, а то мы с руки уже год как не берем, а на улице бЯда, правда на фу реагируем и плюём (в большинстве случаев), слава богу :nyam: Эле - погладушки, почесушки, поваляшки и постонашки работать она не любит)))) Так что через не хочу все делаем. ну с такой маманькой хошь не хошь,а станешь умной и послушной :good: Ну, в этот раз я оказалась мать, а не мачеха видишь Эля, кто работает, тот и ест :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 но у меня с фантазией туговато на постановку да ну! не может быть! ты такая творческая личность!расскажи потом как закрепите, мы уже закрепляли, я тут писала про печеньку, лежащую на тротуаре - ни Эля, ни Ника не взяли. Но... пока не так хорошо навык закреплен.ну с такой маманькой хошь не хошь,а станешь умной и послушной да, сегодня за некоррекно выполненную команду не получила утреннюю пайку. Предложила выполнить команды через 10 минут. Выполнила - получила. с ней в этом плане я немного построже, иначе она шею садится.видишь Эля, кто работает, тот и ест ага, хотела сегодня видео показать, как Ника работает - на одном дыхании, но телефон сдох! если получится, то завтра или в выходные
Цветоня Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оля, как вы там в -47 живете и гуляете? Мне вчера Зетка лапку показала, а всего-то около -30 у нас.
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Свет, только в туалет и обратно. Лапы трескаются. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Именинница серьёзна как никогда :) Все в сборе Раз-два-три, приступили!Классный девичник получился :thumbup: Во делаааа))) И Маргоша поддаётся дрессировке :doh: Ольчик :respect: тебе и уважуха!!!!а потом ОПА! и промазали каждая решила, что именно она - убегающий Повеселили девчонки :lol2: Никто не хотел догонять :run5: Сопротивление было оказало достойноено барахтаться в снегу и с Элей - уже выше Никиных сил.. язык почти на плече Вот уж бесятся от души :dribble: и замерзать некогда))
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Именинница серьёзна как никогда привет, Лариса! давно тебя не было!Ника только по этому поводу серьезна, а так - балбесня балбесней!Классный девичник получился Во делаааа))) И Маргоша поддаётся дрессировке Ольчик тебе и уважуха!!!! так до девчонок я на Маргоше и тренировалась Повеселили девчонки они у нас такие, шустрые)))Вот уж бесятся от души и замерзать некогда)) сегодня наконец-то обещали в воскресенье температуру -27 гр. А так все по-прежнему тоскливо - 43 с ветром. Дышать трудно, глаза слезятся. Но хоть сегодня смогли пробежаться с утречка немного, размяли лапы.
Люба и Альма Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оля, привет!!!Я в шоке от ваших температур))) Держитесь там!!! Дома грейтесь) У нас еще и -20 не было пока)Фотки прикольные) А в танце и Ника и Эля будут? Очень ждем видео))) У вас отличное трио должно получиться)
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Оля, привет!!!Я в шоке от ваших температур))) Держитесь там!!! Дома грейтесь) У нас еще и -20 не было пока)Фотки прикольные) привет! да ладно, главное - дома тепло, а на улице на выходных носа показывать не будем)))А в танце и Ника и Эля будут? не, Элю мне до танца не дотянуть только если Эля стоять будет, а Ника возле нее бегать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти