Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудесные зайки! :thumbup: Как большой ценитель - снимаю шляпу! :clap_1:

Какой объектив? Я пропустила, прости! С обновкой тебя!

Попробуй пользоваться приоритетом диафрагмы и переключать между собаками экспокоррекцией.

А еще лучше поищи на фотоаппарате программируемые кнопки и навесь на них пресеты. Я не умею это делать, но часто такая возможность существует.

При быстрой работе в автом. режиме - точечный экспозамер и следящий автофокус. Наводишь на что-то серое18% в интерьере, освещенное как собака (напр: человеческое тело), зажимаешь спуск на половину, переводишь фокус на собак, аппарат перефокусируется, и дожимаешь.

Еще лучше найти разделную кнопку фиксации экспозиции, иногда такая существует. Тогда автофокус ставишь нормальный, экспозицию фиксишь спецкнопкой, фокус - полузажатым спуском. Так получишь возможность еще и перекомпонавать кадр.

Опубликовано

Даша, взяла фикс 40 (2,8). Спасибо! Посмотрю и попробую, есть ли у меня такие кнопочки и есть ли у меня мозги, что бы их найти:)

За оценку заек отдельно спасибо!

Опубликовано

НиКа@Элли, Оль, прости,я клуня, не видела, что ты уже отвечала))

Ого у тебя два светосильных фикса, все, теперь ты готова к любым ситуациям и освещению))

А кроме собанек снимаешь что-то? Природу, города-страны, портреты? Есть альбом где-нибудь в инете?

Даша Шулеко, классные практические советы, спасибо))

Опубликовано

Зайчики потрясающие!!! Целые суслики-истуканчики!! Ровненькие, на совместной фото - полные собственного достоинства даже в такой позе!!! Я в восторге.

Опубликовано

Фиксы это сила! Хороших кадров!

спасибо!

Ты чего материшся...

lol.gif иногда-то можно поди blush2.gif

Ого у тебя два светосильных фикса, все, теперь ты готова к любым ситуациям и освещению))А кроме собанек снимаешь что-то? Природу, города-страны, портреты? Есть альбом где-нибудь в инете?

Падма, пасиб! не, я люблю собак, остальное только природа в деревне, по городам-весям есть немного, но альбома у меня нет))) Я ж любитель))) И фикс только ради собанек купила, чтоб нормальные пейзажи снимать надо объектив на 10-20, а они нишиша себе стоят)))

Зайчики потрясающие!!! Целые суслики-истуканчики!! Ровненькие, на совместной фото - полные собственного достоинства даже в такой позе!!! Я в восторге.

Марина, спасибо!

она не матерится..она интеллектом давит

doh.gif не, я в фотографии почти ноль, только девок фоткаю,)))
Опубликовано (изменено)

сфоткала вчера девчонок, пока еще без Дашиных рекомендаций, т.к. не было времени... постараюсь на выходных все опробовать

а сейчас фотки)))

Эля ждет вкусняхи)))

372f925f19fe.jpg

во как старается)))

57a53557bced.jpg

ловим корм ,игра такая. Посмотри на глаза Эльки, doh.giflol.gif

b48cfff34062.jpg

они выросли в 2 раза)))

8fd9180bff38.jpg

91b03af0d588.jpg

Выдержка

87396115719d.jpg

Моя улыбака!

34def2d2feae.jpg

fef21fd1ce86.jpg

dd9f5d98b7cb.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Ко мне же мама приехалаdribble.gif

У собак сразу же стул стал неоформленнымlol.gif, у Ники зацвели красным уХи doh.gif А мама мне говорит ,что она ни-ни(!) никаких угощений)))

аха, счас.. так я и поверила)) все доказательства ,так сказать ,на лицо)))

Сегодня мама мне рассказала, как Эля по мне скучала (для нее это удивительно, для меня тоже, потому что они же в клетке, когда нас нет дома)

я обычно прихожу на обед и успеваю вздремнуть полчасикаblush2.gif Эля тоже спит на кровати в это время со мной))) а тут папа ее прогнал и она ушла в зал досыпать на диване (ну любит девочка спать на мягком)

Я пошла на работу, дверь захлопнулась и тут мама говорит, выскакиет из зала Эля с ошалелыми глазами и бежит в спальню - меня нет, в коридор вышла, воздух нюхает, к двери подошла, постояла минут 5 - развернулась и пошла в спальню ,легла на кровать, где я спала, и так пролежала/проспала 3 часа не появляясь в других комнатах.

Только когда мама пришла с поводком и предложила Элли прогуляться, она вышла.

А Ника, оказывается, тоже может скулить. Мы с Элей ушли гулять, а Ника легла под верь, и тихонько поскуливала, и даже на кухню пошла...

Эх, а с Никой я пока не гуляю полноценно, после прогулок на морозе она хромает. Бегать не даю, ходит только рядом. Вот для нее это трындец helpsmilie.gif

Опубликовано

У собак сразу же стул стал неоформленнымlol.gif, у Ники зацвели красным уХи

Вот они, эти бабушки, которы сразу начинают пичкать внучков вкусненьким)) :dribble: А мы потом лечим :angry2:

я обычно прихожу на обед и успеваю вздремнуть полчасика

Оля, ты меня убила.... Придти домой в обед и ещё успеть вздремнуть... Завидую B)

Сегодня мама мне рассказала, как Эля по мне скучала (для нее это удивительно, для меня тоже, потому что они же в клетке, когда нас нет дома)

я обычно прихожу на обед и успеваю вздремнуть полчасикаblush2.gif Эля тоже спит на кровати в это время со мной))) а тут папа ее прогнал и она ушла в зал досыпать на диване (ну любит девочка спать на мягком)

Я пошла на работу, дверь захлопнулась и тут мама говорит, выскакиет из зала Эля с ошалелыми глазами и бежит в спальню - меня нет, в коридор вышла, воздух нюхает, к двери подошла, постояла минут 5 - развернулась и пошла в спальню ,легла на кровать, где я спала, и так пролежала/проспала 3 часа не появляясь в других комнатах

Зайка маленькая)) любит как маму) Так трогательно :blush2:

Эх, а с Никой я пока не гуляю полноценно, после прогулок на морозе она хромает. Бегать не даю, ходит только рядом. Вот для нее это трындец helpsmilie.gif

Оль, уж походите подольше на поводке. Ты уж уговори Никушу и объясни ей почему так происходит) Она тебя поймёт - она же умная девочка :rolleyes:

Фотографии необыкновенные! :thumbup: Глаза у Элли - это что то! Человек в собачьем обличье!

Опубликовано

Выдержка

87396115719d.jpg

dd9f5d98b7cb.jpg

Красотули и умнички!

У собак сразу же стул стал неоформленнымlol.gif, у Ники зацвели красным уХи doh.gif А мама мне говорит ,что она ни-ни(!) никаких угощений)))

аха, счас.. так я и поверила)) все доказательства ,так сказать ,на лицо)))

Ох, мама, мама :doh:

А Ника, оказывается, тоже может скулить. Мы с Элей ушли гулять, а Ника легла под верь, и тихонько поскуливала, и даже на кухню пошла...

Мамочник наш скулил даже, когда с Русланой оставался, а я в сауну уходила. Хотя он Руслану очень любит и всегда так радуется её приходу.

Ну ничего, уж пускай потерпит.

Опубликовано (изменено)

Вооооот! Я всегда говорю, что вам этого не видАть, ибо вас в этот момент нет дома.

А теперь представьте, что я это наблюдаю каждый день. И при этом мне все время приходится доказывать, что я НЕ преувеличиваю :gleam:

Выдержка

87396115719d.jpg

Оль, мы так не умеем, но очень хочется научиться. С чего начать?

Ко мне же мама приехала

Ну тады понятно, чего Оли на форуме нет :thumbup: Здорово!

А мама мне говорит ,что она ни-ни(!) никаких угощений)))

У нас в основном дедушка по этой части))) С горем пополам договорились с ним, что можно давать, но только яблоки. Они и рад стараться :lol2:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Вот они, эти бабушки, который сразу начинают пичкать внучков вкусненьким)) А мы потом лечим

У нас в основном дедушка по этой части))) С горем пополам договорились с ним, что можно давать, но только яблоки. Они и рад стараться :lol2:

Вот такие они бабушки/дедушки))) мама не может им отказать, когда они на нее ТАК смотрят)))

Оля, ты меня убила.... Придти домой в обед и ещё успеть вздремнуть... Завидую

lol.gif плюсы маленького городка)))

Зайка маленькая)) любит как маму) Так трогательно

Вооооот! Я всегда говорю, что вам этого не видАть, ибо вас в этот момент нет дома.А теперь представьте, что я это наблюдаю каждый день. И при этом мне все время приходится доказывать, что я НЕ преувеличиваю

не, ну я честно не знала... откуда мне знать? Мы ж на работу - они в клетку, никто им свободы не дает)))

То, что с Элей я хожу вместе везде это да))) Мама смеется, вот иголочка пришла, сейчас ниточка появитсяlol.gif

Оль, уж походите подольше на поводке. Ты уж уговори Никушу и объясни ей почему так происходит) Она тебя поймёт - она же умная девочка

Ну ничего, уж пускай потерпит.

да, она на меня смотрит обиженно, вздыхает, на улицу просится, а я ей не разрешаю sorry.gif

Фотографии необыкновенные! Глаза у Элли - это что то! Человек в собачьем обличье!

Красотули и умнички!

Ира, Илона, спасибо!

Оля, присоединяюсь к вопросу))

Верите -нет, просто положила ей на нос, сказала фу/нельзя, она пару раз морду наклонила - уронила, а потом держать стала, вот и все... я отошла для фотографирования, она держит. Ну и нафоткала ее. Она 5 минут держала, но больше я ее не стала дергатьnyam.gif

А Ника, коза, знаете ,что делает? - Ей нос кладу, она носом вкусняху подбрасывает и ловит ртом - ням и нетdribble.gif Только терпежа у нее не хватает и на всё-провсё уходит секунды двеdoh.gif Никак не могу ее научить, шило свое)))

Опубликовано

Мы тоже хотим. Не даёт ничего на нос положить, сразу изворачивается :angry2: Пробовала и съедобное и несъедобное(

Опубликовано

Мы тоже хотим. Не даёт ничего на нос положить, сразу изворачивается Пробовала и съедобное и несъедобное(

положи и пасть попридержи. Похвали (клик) и отпусти - дай нямку. и так несколько раз.Поймет)))

потому что они банда

это точно)))
Опубликовано

погодка сегодя выдалась чудесная, -15, ясно , только ветер чуть-чуть подпортил нам ощущения

88e8ebec4e77.jpg

девочки слушали куропаток и другие звуки леса...Но как у Илоны, у нас никто не бегает))

98ea94729bc1.jpg

зубастик мой)))

4781ee05a827.jpg

засиделась дома деффка, теперь летаетlol.gif

615b3d6da8d2.jpg

пока Ника на поводке выхаживается, Эле разрешено за пуллером побегать)) Никто не отбирает - красота! Еще бы за ним не бегать lol.gif

efa30fcabc3e.jpg

Эх, двойка, кто тебя выдумал)))

8742ffbb6b06.jpg

одна лошадка забрыковала...

5b7ce251549a.jpg

и отобрала пуллер

e8b918cac0d7.jpg

но борьба еще не законченаnono.gif

752ebbdb27a7.jpg

итог - 1:0 в пользу Ники good.gif

b94c4b1a8e77.jpg

кони деффки бегут ,только пятки свергают

840e5516ee03.jpg

ах, не дашь пуллер, так я тебя в глаз укушу!

ec2967ad1ef3.jpg

- поделилась))))

121089db15ed.jpg

Злодейка -мать в сугроб пуллер запулилаdribble.gif

7ed6709a753f.jpg

кто-то пуллер, кто-то сам бежит

3159bcafafa4.jpg

Мам, извини, я без добычи. Ничего?

78fd60119f55.jpg

орлы ласточки tongue.gif

fbaf72c8efa9.jpg

не могу не показать эту моську biggrin.gif

5061c781cbcd.jpg

статная кобылица девица, ишь как гарцует!

221812a73406.jpg

не зря ее за кобеля принимают))) особенно на ФБ и в инстаграмеcrazy.gif

0a5eaab53c51.jpg

а она девочка, девочка-бесючка

b6da46138da8.jpg

у меня перекур))) потом еще выложу))

Опубликовано

Классная у вас прогулка получилась! И погодка, что надо :good:

девочки слушали куропаток и другие звуки леса...Но как у Илоны, у нас никто не бегает))

98ea94729bc1.jpg

Из-за этой живности кому-то и не побегать теперь в лесу, только за забором. А я то мечтала, как снег выпадет, пойдём подальше в лес побегаем.

засиделась дома деффка, теперь летаетlol.gif

615b3d6da8d2.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...