Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днем рождения Машеньку!!!! Пусть у нее все будет лучше всех. И много много здоровья красотке!!!!

Нат, спасибо! ты вообще куда-то пропала((

Ну вот моя именинница, отрада моя))angel.gif

874a7d777c48.jpg

А вообще это был вечер Элькиных глаз! вон они у нее какие говорящие dribble.gif

А тут мама угощает Элли))) Посмотрите на Элькины глаза!

8152ede0717c.jpg

И на Никино выражение морды))

10ca5cc8cd28.jpg

И снова на Элькины глаза

be3b8d4f8d8b.jpg

И туут, я не удержалась ,чтоб вам не показать pod_stolom.gif- я не знаю на ЧТО смотрела Элька))

97223a2f3122.jpg

Опубликовано

ти-ши-на... там есть еще тема от 25.01.2015, он на нее тоже не ответил.

Написала еще письмо Еремину.

Оль, привет!

А сама ты на снимках ничего необычного не увидела? Может тебе ещё видео снять, как Ника хромает, вдруг поможет в постановке диагноза. Может у неё вообще пальчик какой на лапе болит :dntknw:

Ну вот моя именинница, отрада моя))angel.gif

874a7d777c48.jpg

Такая уже девушка). Красавица! Пусть и дальше радует маму отличными оценками!

А вообще это был вечер Элькиных глаз! вон они у нее какие говорящие dribble.gif

И на Никино выражение морды))

10ca5cc8cd28.jpg

Не могут поверить своему счастью :lol2:. "Это всё мне?"

И туут, я не удержалась ,чтоб вам не показать pod_stolom.gif- я не знаю на ЧТО смотрела Элька))

97223a2f3122.jpg

Наверно кто-то в это время мясо ел :lol2:

Опубликовано (изменено)

А сама ты на снимках ничего необычного не увидела? Может тебе ещё видео снять, как Ника хромает, вдруг поможет в постановке диагноза. Может у неё вообще пальчик какой на лапе болит

сняла видео. только никто его смотреть не захотел из наших ветеринаров :(

Илона, все пальцы перещупала, все перепоночки.. ну не реагирует онаdntknw.gif

Наверно кто-то в это время мясо ел

в том-то и дело, что нет. Я фоткала Машу, и больше никого не было. и за стол еще не садились)))

Мне сегодня посылочка пришла... ну как мне:) Я только получателем числюсь))))

2e24abf70cd1.jpg

Обновки ввели в тоску/лень/дремоту

93c3916910a1.jpg

935645c51146.jpg

381a2469e5dc.jpg

Обмен "нюхами" lol.gif и кого вкуснее пахнетdoh.gif

682dba030432.jpg

вот.. это сеточка для ванны куполом, чтоб шерсть ванну не забивала. Судя по отзыв - классная штука. попробую - расскажу!

и два карабина на всякий случай. Мы уже три брелка святящихся потеряли, которые для собак, а все потому, что они не держаться - и усе... прощай навеки... Остался один. Надеюсь, останется в живых.

3089d6a1ba3d.jpg

И поводок латексный приобрели на весну. Они очень хорошие, легко протираются тряпочкой и все! Но зимой в них нельзя - один порвался, а второй на грани - Ника еще зубы приложила.

086388ec6a7d.jpg

в общем, все-таки комбезы не для моих собак... или надо прикладывать руки и ушивать/подшивать., или заказывать на заказ. Неудобно в них гулять, а еще хуже - подниматься по лестнице. Эля два раза запуталась и в итоге мы сняли и топали дальше просто так.

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

И туут, я не удержалась ,чтоб вам не показать - я не знаю на ЧТО смотрела Элька))

Оляяяяя! :lol2: До чего жи мимика у Эли выразительная!

С Днем Рождения Машеньку! Учиться на 4 и 5 и счастья много-много!

Оль, Давыдов иногда подолгу не отвечает. Если хочешь, дам мейл курганского ортопеда Чернова, клиника Эндовет. Или на ФБ найди его у меня в друзьях, Александр Чернов, Курган, думаю не откажет, объясни где ты территориально.

Опубликовано

Цветоня,за поздравления спасибо! все пожелания ей передам))

Оль, Давыдов иногда подолгу не отвечает. Если хочешь, дам мейл курганского ортопеда Чернова, клиника Эндовет. Или на ФБ найди его у меня в друзьях, Александр Чернов, Курган, думаю не откажет, объясни где ты территориально.

ок! и туда постучусь...
Опубликовано

сняла видео. только никто его смотреть не захотел из наших ветеринаров :(

Илона, все пальцы перещупала, все перепоночки.. ну не реагирует онаdntknw.gif

Ну от ваших то ветеринаров толку всё равно никакого :angry2:. Хоть бы уж Московские скорее ответили.

в том-то и дело, что нет. Я фоткала Машу, и больше никого не было. и за стол еще не садились)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Мне сегодня посылочка пришла... ну как мне:) Я только получателем числюсь))))

2e24abf70cd1.jpg

Класс! :good: Люблю посылочки и обновочки, особенно собачьи :nyam:

Обновки ввели в тоску/лень/дремоту

93c3916910a1.jpg

935645c51146.jpg

381a2469e5dc.jpg

Опять что-то напялили :dntknw:

Оль, а комбез флисовый?

Обмен "нюхами" lol.gif и кого вкуснее пахнетdoh.gif

682dba030432.jpg

:lol2:

вот.. это сеточка для ванны куполом, чтоб шерсть ванну не забивала. Судя по отзыв - классная штука. попробую - расскажу!

У нас тоже сеточка в душе, так и было :dntknw:. Правда одну Федя сгрыз, я новую купила :lol2:

в общем, все-таки комбезы не для моих собак... или надо прикладывать руки и ушивать/подшивать., или заказывать на заказ. Неудобно в них гулять, а еще хуже - подниматься по лестнице. Эля два раза запуталась и в итоге мы сняли и топали дальше просто так.

Мы нормально в хуртовском ходим, только штанины длинные, приходится подворачивать. Но вот одевание комбеза:doh:

Опубликовано

Оль, а комбез флисовый?

ага)) так-то теплый, но почему он объемный. Как будто на сенбернара или еще кого крупного. А по длине спины хорошо.

У нас тоже сеточка в душе, так и было .

тоже выпуклая вверх? у меня была простая, но там шерсть/волосы забивали. А тут написано ,что ничего не забивает и вода хорошо уходит, и чистить легко.

Мы нормально в хуртовском ходим, только штанины длинные, приходится подворачивать. Но вот одевание комбеза

а нам никак. Вот только попона подошла и сшитый на заказ комбез осенний
Опубликовано

Оля, привет! Я тоже слышала, что врачи подолгу могут не отвечать. Но ответит обязательно, не теряй надежды.

привет! я не теряю. Жду. Ника, ттт, вроде перестала опять хромать. вот в субботу скорее всего пойдем к частному ветеринару.
Опубликовано

086388ec6a7d.jpg

Все покупочки классные) люблю рассматривать обновки)

Оль, а что это за поводок такой? нам тоже надо :blush2: ск он метров и какая фирма, подскажи, а?

привет! я не теряю. Жду. Ника, ттт, вроде перестала опять хромать. вот в субботу скорее всего пойдем к частному ветеринару.

Хорошо, что хоть частный есть. Он - ортопед?

Опубликовано (изменено)

Мимика потрясная у Эльки!

обычно Ника отжигает

1017c229314a.jpg

Доча - нежная такая девочка) Оль, скольке ей?

13 лет))

Оль, а что это за поводок такой? нам тоже надо ск он метров и какая фирма, подскажи, а?

Ира, это Эстонский, вот здесь брали.. там метраж разный. У меня был 1,2 и два метра и сейчас взяла 2 метра. Он удобнее для меня

http://pardi.ru/product_2075.html

Хорошо, что хоть частный есть. Он - ортопед?

Ира doh.gif у нас нет никаких профильных специалистов, совсемsorry.gif вообще никак... Просто этот ветврач любит животных и у нее практика лет двадцать. Иона неофициально частный... не принимает уже давно никого. Просто у меня выбора нет. Она не коновал - это точно. Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

ага)) так-то теплый, но почему он объемный. Как будто на сенбернара или еще кого крупного. А по длине спины хорошо.

И правда, могли бы по полноте тоже размеры делать, а не только по длине спины.

тоже выпуклая вверх? у меня была простая, но там шерсть/волосы забивали. А тут написано ,что ничего не забивает и вода хорошо уходит, и чистить легко.

Неа, обычная. Кверху выпуклых я не видела, а может внимания не обращала.

а нам никак. Вот только попона подошла и сшитый на заказ комбез осенний

Оль, ну на вырост :lol2:

обычно Ника отжигает

1017c229314a.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

И правда, могли бы по полноте тоже размеры делать, а не только по длине спины.

так вот))) Надо было меньше еще заказать, лучше пусть бы натянулся, чем свисает.

Неа, обычная. Кверху выпуклых я не видела, а может внимания не обращала.

вот http://pardi.ru/product_4537.html

Оль, ну на вырост

ага, вширь lol.gif
Опубликовано

забыла эту фотку? это в 2013 году, зимой вроде)))

У меня такие моськи корчила, когда видела меня со шприцем в руках, когда лечили гастрит

Ира, ничего себе!

А Ника тут на Эльку вроде смотрела)))

Опубликовано

Ира doh.gif у нас нет никаких профильных специалистов, совсемsorry.gif вообще никак... Просто этот ветврач любит животных и у нее практика лет двадцать. Иона неофициально частный... не принимает уже давно никого. Просто у меня выбора нет. Она не коновал - это точно.

ясно, Оля. Печально... Но может быть хоть снимок сможет понять-расшифровать....

Оль, если ничего и никто не ответит, то я могу с твоими снимками съездить к Ерёмину, что бы он посмотел. Но это можно будет сделать только через неделю, муж и сын уезжают, я одна, к Дуське несусь после работы. А муж вернется - мне легче будет отъехать в клинику

Ира, ничего себе!

А Ника тут на Эльку вроде смотрела)))

Ага((( уши прижимала, попу прятала и глаза вылупляла от страха

Опубликовано

Боже мой, я так смеялась, что чуть чаем не подавилась - с фотографии, где Эля с Машей ))

Маша, действительно, меняется и взрослеет )) я чуть запоздало присоединяюсь к поздравлениям! :-)

Опубликовано

Оль, если ничего и никто не ответит, то я могу с твоими снимками съездить к Ерёмину, что бы он посмотел. Но это можно будет сделать только через неделю, муж и сын уезжают, я одна, к Дуське несусь после работы. А муж вернется - мне легче будет отъехать в клинику

jawdrop.gif честно?

Ира, спасибище огромное!!! но давай подождем, вдруг что ответят?

Опубликовано

Боже мой, я так смеялась, что чуть чаем не подавилась - с фотографии, где Эля с Машей ))

Маша, действительно, меняется и взрослеет )) я чуть запоздало присоединяюсь к поздравлениям! :-)

А поводков нету уже! У меня подписка на них стоит в парди, неужели так быстро раскупили?)

Опубликовано

спасибо за поздравления! очень приятно!!! Поздравления никогда не бывает поздние, они всегда вовремя и поднимают настроениеthumbup.gif

И я нечаянно эту фотку увидела, я ж серией щелкала, потом отсматрела полученные фото и чуть со стула не упала)))

Ага((( уши прижимала, попу прятала и глаза вылупляла от страха

бедная девочка!

А поводков нету уже! У меня подписка на них стоит в парди, неужели так быстро раскупили?)

Марина, я на каникулах новогодних заказывала, числа 6 вроде... там были все цвета ,только размеры в основном 5-метровые.
Опубликовано

Оль, Машуня прям такая уже девушка девушка скажу. Вот прям меняется. Моя уже....с мальчиками в интернете тусит)

По поводу Еремина! Оль соглашайся! Он классный ортопед. Пусть посмотрит снимки. 1 голова хорошо, а 2 лучше!

И я это....я почти тут)))) даже почти почти, у Чанки наметились проблемы, не пойму что с ней. В субботу идем в клинику на осмотры и всякие анализы. Я не только на форум подзабила, но и даже на инстаграмм частично) Простите, скоро вернусь) Наверно устала немного от формата, да и есть личные причины немного тут остыть.

Тебя я все равно люблю и темку читаю) А еще! У меня теперь есть вот... такая тарелочка! Моя мечта!

9f206858dbbf.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...