Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, главное сама не нервничай...а хромота после сна и отдыха больше всего проявляется, потом собака как бы расхаживается... может еще и без хирургии обойдется... ее ж никто руками не щупал..ассиметрия есть?

Опубликовано

Оля,на фото ничего такого не видно... в любом случае ее надо руками щупать...и не такими как у ваших врачей :ranting: ты Нику одну будешь отправлять или с сопровождением? и куда надумала?

Опубликовано (изменено)

Олечка, привет!

Держим за вас кулаки и лапы!

Уже хорошо, что в тазобедренных суставах врачи не увидели никаких патологий и оба одинаково предположили разрыв/надрыв связки.

PS. Оля, если рвота от добавок была, попробуй сделать перерыв. А потом начни давать не по полной норме, а меньше и постепенно добавлять.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Лена, Люба, Оля, Илона! Спасибо! я верю, что все будет не просто хорошо, а отлично))) Период пессимизма прошел.

PS. Оля, если рвота от добавок была, попробуй сделать перерыв. А потом начни давать не по полной норме, а меньше и постепенно добавлять.

так и сделала Илона, стала давать меньше, вроде, ттт, рвота не вернулась...

Теперь про корм. пришел нам наш корм супер-премиум класса Зооменю с рубцом. Сказать про запах - это значит ничего не сказатьlol.gif я теперь понимаю, почему собаки после него не едят г...о на улице. Зачем? когда хозяева и так дают в большом количестве lol.giflol.giflol.gif

В общем, пока едим третий день, ттт, полет нормальный (в смысле переходный период сейчас).

Деффкам нравится - еще бы, они до г..ца очень даже охочи doh.gif

Опубликовано (изменено)

Сказать про запах - это значит ничего не сказатьlol.gif я теперь понимаю, почему собаки после него не едят г...о на улице. Зачем? когда хозяева и так дают в большом количестве

:clap_1: :clap_1: :lol2: Давно так не смеялась. Надо купить пробничек. Главное что бы муж утечку в канализации искать не начал. Моя тоже слаба до г......ца, правда только человеческое жалует. Гурманша фигова :ranting:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Вчера была лабротусовка в городе и не только. Т.е. мы ездили на природу гулять ,собрались в кое-то веки. Что хочу сказать, без ложной скромности (blush2.gif), девочки, у меня самая воспитанная собака,ттт! и еще я поняла, что нафиг не буду гулять таким общаком. Это такой геморрррр....

Моя Эля была самой сладкой сукой, кобели на нее вешались, хотя после окончания течки прошло 23 дня и мы ее мыли.

Оля (Кики-мора), теперь я тебя понимаю ,что значит ,испортить собаке суставы кобелями.angry2.gif Мне пришлось 40-кг тушку снимать с Эли через каждый шаг почти! и он еще на меня огрызнулся один раз. Но мне пофиг, я его все равно стаскивала. Он как клещ в Элю впивался своими лапами, а у меня рост-то почти с этого лабра doh.gif. в общем, спасибо хозяйке, поняла, что гулять не получится (он ее не слушался совсем) и они ушли. Жалко, что с ними ушла шоколадная лабра Черри...

И еще. Только моя лабра идет на отзыв ко мне и еще кобелек метис сеттера Тони слушался своего хозяина, остальным хозяевам надо все-таки заниматься воспитанием.

Вот почему я тогда плюнула на все и поехала к Кате? потому что отзыв у меня не работал ,а это прям как заноза у меня сидела, почему это МОИ собаки ко мне не идут? Теперь я могу сказать ,что тренировки сделали свое дело.

Кроме этого, мы потренировались при раздражителях (2 лабра и Тони), полностью весь комплекс близко и на расстоянии 5-ти шагов. Умничка Элли сделала все правильно! Так приятно ,что хозяева других собак говорили своим, вот, учись, как надо себя вестиnyam.gif. я поняла, что лучше гулять с одной/двумя (максимум) чужой собакой и то для того, чтобы отработать кое-какие навыки.

Да, был у нас один прокол, Эля ни в какую не хотела бежать за апортом ,если бежали другие собаки doh.gif не соревновательная у меня девушка...

в общем, это такая краткая характеристика прогулки...

Ну, а теперь фотки

SVOR,Света, так мои тоже человеческое жрут... попробуй, вдруг понравится твоим, и надо герметичный бокс для корма брать)))

Общий вид...

02689ef3d8fa.jpg

вот он маньячелло...

f73039e68da6.jpg

привет!!!

327ecff2ec4d.jpg

две шоколадки

a75cabca58a4.jpg

a9d66349817c.jpg

34e3bd58d575.jpg

я из лесу вышел...

02f9d895e53f.jpg

Фоткаешь?

e7e42acc9a41.jpg

Эх, не меня...

2aa0084c7f06.jpg

Полежу-ка на снежку, отдохну...

f1c9ce25e74c.jpg

а вот и побегайки с Тони

27fa2ae82250.jpg

28eadc1933f1.jpg

3648709fe012.jpg

b679a6c00e23.jpg

ну у нас как всегда темнота...

b5091643d143.jpg

а это вот как раз Черри (школабра) и Тони (с которым всю прогулку и провели)

b38051d457e1.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

А вот не моя фотка, а как раз в тот период, когда Тони фоткали, а Элька в ракурс попала...

78b652d6dc32.jpg

SVOR,спасибо, Света! только мы так солнышка ждем, а его все нет и нет... изредка только появится и опять за облакаsorry.gif

Опубликовано

Оль, классно погуляли :thumbup: Вам еще повезло, что маньячело один был...на Ивку просто массово весились, в не зависимости от течки...на меня сначала хозяйки кобелей крысились, что я мимо хожу с течной сукой... пришлось спросить: а течка у нас круглый год получается? причем на нас единственных реагировали кастрированные кобели :dntknw:

Опубликовано

привет!!!

327ecff2ec4d.jpg

Оля, привет!

Классная тусовка у вас получилась!

А я и не сомневалась, что твои девочки самые воспитанные :clap_1:

Опубликовано

Оль, если бы был разрыв крестообразной связки - то собака не могла бы ходить или хромала бы все время и очень сильно.

Надрыв возможен. У нас такое было. Мы обращались к Давыдову. Месяц походили на поводке и все прошло. Давали какие-то гомеопатические горошки - но не думаю, что они тут какую-то сильную роль сыграли.

Попробуйте пока походить с собакой на поводке. Главное не допускать прыжков. Сама знаю КАК это сложно, у нас это было в годовалом возрасте, когда было не одно, а минимум 3 шила в попе и так мне ее жалко было и так ей бегать хотелось, но здоровье важнее. Походили спокойно месяц и вот уже 4 года горя не знаем.

Опубликовано

Оля, не сомневаюсь в том, что все будет хорошо при любом раскладе, и хорошо, что вы решили отправлять Нику на обследование. Это уже не будет гаданием на кофейной гуще! Мы проходили разрыв передней крестовидной, я писала, немного упустили время из-за неправильного изначально диагноза. Читая комментарии, я понимаю, что все индивидуально - в особенности, проявления хромоты.

Про корм насмешила :-)

Я в общей теме не отписывалась про корм, хотя может, кто и пояснил бы. Меня смущает 80% рубца от мясной составляющей. Я читала, что рубец - это низкокачественный белок, и если говорить о натуральном виде, то его дают в качестве добавки, не заменяя основное кормление. Ну а с белка там уже ведь синтезируются все необходимые аминокислоты.

Опубликовано

Оль, классно погуляли

спасибо, Оль!

причем на нас единственных реагировали кастрированные кобели

вот такая сладкая деффка у тебя)))

Классная тусовка у вас получилась!А я и не сомневалась, что твои девочки самые воспитанные

Привет, Илона! я была только с Элей, Нику было бы невозможно удержать на месте... я не рискую

Оля, не сомневаюсь в том, что все будет хорошо при любом раскладе, и хорошо, что вы решили отправлять Нику на обследование.

Да, Марина, просто получается, что пока мы не можем найти сопровождающего и бокс.

Я в общей теме не отписывалась про корм, хотя может, кто и пояснил бы. Меня смущает 80% рубца от мясной составляющей. Я читала, что рубец - это низкокачественный белок, и если говорить о натуральном виде, то его дают в качестве добавки, не заменяя основное кормление. Ну а с белка там уже ведь синтезируются все необходимые аминокислоты.

ну и зря не отписалась, там людей побольше ,более аргументировано написали бы...

я могу вот что только сказать, я кормлю ВК, и у в корме у Эльки и Ники 40% мяса вообще, соотношение белок/жир у Ягненка 26/15, у лосося 25/15. Корм очень хороший, нам на нем хорошо, только периодически корм надо Нике менять, она выдает накопительную аллергию. Но в других кормах ,в том же Рояле, никаких 40% мяса нет.

Вот состав рояла для взрослых собак крупных пород (соотношение белок жир 27/15)

кукуруза, дегидратированное мясо птицы, кукурузная мука, животные жиры, дегидратированный белок свинины*, кукурузный глютен, гидролизат животных белков, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, дрожжи, яичный порошок, гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), таурин, гидролизат хряща (источник хондроитина).

в российском корме есть 20% мяса и 65% рубца. Очень даже не плохо. Мне на данном этапе нужно убрать любовь к какашкам, и если это нам поможет+анализы будут в норме. Почему бы и нет...

Хотя я выписала ВК еще на 2 месяца.

Опубликовано (изменено)

сегодня погуляли с папой и фотиком)))

идем

5fadeefeda3f.jpg

садимся, снова идем)))

0cba2939b28e.jpg

Выдержка.

e3a2f0765f30.jpg

и по по команде побежали

24f32d6af7a8.jpg

принесли

69d559a51521.jpg

и несем дальше, не все же мне на голове таскать)))

4ccae0514248.jpg

поближе эмоции

799912ccc01f.jpg

ходили на поле, тоже с пуллером побегали

cf264747f540.jpg

62df762f5e17.jpg

6620eed6992d.jpg

страуспопа)))

4344cf3f16eb.jpg

Элька в снегу)))

22b6d5cafbe6.jpg

ae496b8ca498.jpg

714266e3cf5e.jpg

87ef4524aaa4.jpg

Эля и папа. в общем, решила я сама Эльку пофоткать, говорю мужу, давай ты покидаешь, лады? лады))

4308b43971f5.jpg

Но Эля-то со мной не договариваласьdoh.gif

02f8654bb748.jpg

Ма-ма!!!!

89608433959d.jpg

Я с тобой в сугробе посижу!

16e94fc29477.jpgПомогли вкусняшки

ba0274d1f241.jpg

Но принесла все равно мне...

ddad90ed2155.jpg

я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко... (с)

de6b967e2b1d.jpg

Не могла не поделиться таким кадром lol.gif

0ad08c84fcc1.jpg

Целовашки)))

9a1582fb52e3.jpg

Портретики

d9c62b054dcf.jpg

c656f2845f36.jpg

Эля замерзла)))

5225c0d1f872.jpg

Домой айда!

ce116594fa6c.jpg

Пока мы гуляли, Ника в машине сидела, чтоб не замерзла раньше времени))) Ну и решила девочка, что на месте переднего пассира обзор лучшеdribble.gif

6b1ce4d76ac0.jpg

Пошли!!!

7752fa378fde.jpg

Красотка моя!

e6c64a0863f5.jpg

3a1ec54e4ffb.jpg

4a3271930d1e.jpg

Воот, шеёшку вытянула, высматривает что-то (на самом деле никого видимого не было, только если невидимое)))

0e059f6fe405.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оль, привет! наконец то ты вернулась)))

Вчера у мужа ДР был, даже не заходила на форум, некогда было.. Толькл зашла -смотрю, Оля в своей темке появилась :thumbup:

Какие с Элькой фотки классные, солнышко у вас такое :clap_1: Я тебя поздравляю с тем, что вы были самые воспитанные девочки на лабротусе! все твои старания не проходят конечно же даром, ты-молодец!!!

0e059f6fe405.jpg

Девочка Никуша, всё у тебя будет хорошо! Уж мама то постарается! :rolleyes:

Опубликовано

Вчера у мужа ДР был, даже не заходила на форум

передавай поздравления и пожелания всего самого наилучшего!!!

Толькл зашла -смотрю, Оля в своей темке появилась

я отошла малость..

Я тебя поздравляю с тем, что вы были самые воспитанные девочки на лабротусе!

пасиб! мы стараемся))

Девочка Никуша, всё у тебя будет хорошо! Уж мама то постарается!

да уж.. бегать нельзя, прыгать нельзя, приходится ей только рядом ходить
Опубликовано

передавай поздравления и пожелания всего самого наилучшего!!!

спасибо))) передала!

Оль, ну а что делать.... Так надо

Теперь про корм. пришел нам наш корм супер-премиум класса Зооменю с рубцом. Сказать про запах - это значит ничего не сказатьlol.gif я теперь понимаю, почему собаки после него не едят г...о на улице. Зачем? когда хозяева и так дают в большом количестве lol.giflol.giflol.gif

Оль, ну насмешила))) :lol2: :lol2: :lol2:

неужели так воняет?))) тоже что ли заказать-попробовать.... а то у нас один глазик все таки течет и нос сильно чесать начала(((

Опубликовано (изменено)

Оль, ну насмешила))) :lol2: :lol2: :lol2:

неужели так воняет?))) тоже что ли заказать-попробовать.... а то у нас один глазик все таки течет и нос сильно чесать начала(((

Знаешь, кто говорит, что воняет, кто - что не очень))

У меня запах рубца - это страшный кошмар из прошлого, когда мы Зэте его давали, еще и отваривали. Но сейчас тоже Зооменю купили - пахнет, конечно, но умеренно. Я запах почувствовала, когда миску близко к лицу поднесла, так же чувствуется, когда накладываю в миску, на руках потом немного остается. Но в целом, в кладовке, где корм стоит, запах "в воздухе" не стоит.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Да, Жень, корм именно воняет, когда близко наклоняешься:) у меня просто нюх обостренный, поэтому мне ооочень пахнет:) :) :)

Ира, попробуй, они пробники дают))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А, поняла)) У меня-то обоняния почти нет, так что мне параллельно))

Я, простите, даже вонь от кошачьих меток не чувствую, пока носом не ткнусь в обоссанное место)))

Вот когда сырой рубец отваривали - это был песец, конечно, даже я со своим убитым нюхом сбегала из дома на это время, обычно прихватив Зэтку)) Бабушка моя - герой, что терпела эту вонь.

Опубликовано

Привет, Оля! Переживаний у тебя в последнее время...

я отошла малость..

Это хорошо! :kissing: :good:

Желаю, чтобы все поскорее решилось, обошлось "малой кровью".

"Пройдет и это" (с). Несомненно это так. Зажимаем с Шаней за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

:sorry: Никусю жалко. Но что поделать, когда так надо ради ее же блага. Жаль, что они этого не понимают, им надо гулять-гулять-гулять.

Теперь про корм. пришел нам наш корм супер-премиум класса Зооменю с рубцом. Сказать про запах - это значит ничего не сказатьlol.gif я теперь понимаю, почему собаки после него не едят г...о на улице. Зачем? когда хозяева и так дают в большом количестве

:lol2:

Оля, ты где заказывала корм, на офиц. сайте?

Опубликовано (изменено)

Привет, Илона! я была только с Элей, Нику было бы невозможно удержать на месте... я не рискую

Так я поняла, что ты только с Элькой была))). Но ведь они у тебя обе умнички воспитанные!

Изменено пользователем Ilona & Company

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...