Кики-мора Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Оля, главное сама не нервничай...а хромота после сна и отдыха больше всего проявляется, потом собака как бы расхаживается... может еще и без хирургии обойдется... ее ж никто руками не щупал..ассиметрия есть?
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не нашла асимметрии , но возможно мышцы у нее хорошие Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Оля,на фото ничего такого не видно... в любом случае ее надо руками щупать...и не такими как у ваших врачей :ranting: ты Нику одну будешь отправлять или с сопровождением? и куда надумала?
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, Оля, надо смотреть Нику. Нашим "ветам" я не отдам собаку. Про город думаемОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Олечка, привет!Держим за вас кулаки и лапы! Уже хорошо, что в тазобедренных суставах врачи не увидели никаких патологий и оба одинаково предположили разрыв/надрыв связки.PS. Оля, если рвота от добавок была, попробуй сделать перерыв. А потом начни давать не по полной норме, а меньше и постепенно добавлять. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Лена, Люба, Оля, Илона! Спасибо! я верю, что все будет не просто хорошо, а отлично))) Период пессимизма прошел.PS. Оля, если рвота от добавок была, попробуй сделать перерыв. А потом начни давать не по полной норме, а меньше и постепенно добавлять. так и сделала Илона, стала давать меньше, вроде, ттт, рвота не вернулась...Теперь про корм. пришел нам наш корм супер-премиум класса Зооменю с рубцом. Сказать про запах - это значит ничего не сказать я теперь понимаю, почему собаки после него не едят г...о на улице. Зачем? когда хозяева и так дают в большом количестве В общем, пока едим третий день, ттт, полет нормальный (в смысле переходный период сейчас).Деффкам нравится - еще бы, они до г..ца очень даже охочи
SVOR Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Сказать про запах - это значит ничего не сказать я теперь понимаю, почему собаки после него не едят г...о на улице. Зачем? когда хозяева и так дают в большом количестве :clap_1: :clap_1: :lol2: Давно так не смеялась. Надо купить пробничек. Главное что бы муж утечку в канализации искать не начал. Моя тоже слаба до г......ца, правда только человеческое жалует. Гурманша фигова :ranting: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Вчера была лабротусовка в городе и не только. Т.е. мы ездили на природу гулять ,собрались в кое-то веки. Что хочу сказать, без ложной скромности (), девочки, у меня самая воспитанная собака,ттт! и еще я поняла, что нафиг не буду гулять таким общаком. Это такой геморрррр....Моя Эля была самой сладкой сукой, кобели на нее вешались, хотя после окончания течки прошло 23 дня и мы ее мыли. Оля (Кики-мора), теперь я тебя понимаю ,что значит ,испортить собаке суставы кобелями. Мне пришлось 40-кг тушку снимать с Эли через каждый шаг почти! и он еще на меня огрызнулся один раз. Но мне пофиг, я его все равно стаскивала. Он как клещ в Элю впивался своими лапами, а у меня рост-то почти с этого лабра . в общем, спасибо хозяйке, поняла, что гулять не получится (он ее не слушался совсем) и они ушли. Жалко, что с ними ушла шоколадная лабра Черри... И еще. Только моя лабра идет на отзыв ко мне и еще кобелек метис сеттера Тони слушался своего хозяина, остальным хозяевам надо все-таки заниматься воспитанием.Вот почему я тогда плюнула на все и поехала к Кате? потому что отзыв у меня не работал ,а это прям как заноза у меня сидела, почему это МОИ собаки ко мне не идут? Теперь я могу сказать ,что тренировки сделали свое дело.Кроме этого, мы потренировались при раздражителях (2 лабра и Тони), полностью весь комплекс близко и на расстоянии 5-ти шагов. Умничка Элли сделала все правильно! Так приятно ,что хозяева других собак говорили своим, вот, учись, как надо себя вести. я поняла, что лучше гулять с одной/двумя (максимум) чужой собакой и то для того, чтобы отработать кое-какие навыки. Да, был у нас один прокол, Эля ни в какую не хотела бежать за апортом ,если бежали другие собаки не соревновательная у меня девушка...в общем, это такая краткая характеристика прогулки...Ну, а теперь фоткиSVOR,Света, так мои тоже человеческое жрут... попробуй, вдруг понравится твоим, и надо герметичный бокс для корма брать)))Общий вид...вот он маньячелло...привет!!!две шоколадкия из лесу вышел...Фоткаешь?Эх, не меня...Полежу-ка на снежку, отдохну...а вот и побегайки с Тонину у нас как всегда темнота...а это вот как раз Черри (школабра) и Тони (с которым всю прогулку и провели) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А вот не моя фотка, а как раз в тот период, когда Тони фоткали, а Элька в ракурс попала...SVOR,спасибо, Света! только мы так солнышка ждем, а его все нет и нет... изредка только появится и опять за облака
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Оль, классно погуляли :thumbup: Вам еще повезло, что маньячело один был...на Ивку просто массово весились, в не зависимости от течки...на меня сначала хозяйки кобелей крысились, что я мимо хожу с течной сукой... пришлось спросить: а течка у нас круглый год получается? причем на нас единственных реагировали кастрированные кобели :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 привет!!!Оля, привет!Классная тусовка у вас получилась!А я и не сомневалась, что твои девочки самые воспитанные :clap_1:
Женя и Марта Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Оль, если бы был разрыв крестообразной связки - то собака не могла бы ходить или хромала бы все время и очень сильно.Надрыв возможен. У нас такое было. Мы обращались к Давыдову. Месяц походили на поводке и все прошло. Давали какие-то гомеопатические горошки - но не думаю, что они тут какую-то сильную роль сыграли.Попробуйте пока походить с собакой на поводке. Главное не допускать прыжков. Сама знаю КАК это сложно, у нас это было в годовалом возрасте, когда было не одно, а минимум 3 шила в попе и так мне ее жалко было и так ей бегать хотелось, но здоровье важнее. Походили спокойно месяц и вот уже 4 года горя не знаем.
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо, Женя! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Оля, не сомневаюсь в том, что все будет хорошо при любом раскладе, и хорошо, что вы решили отправлять Нику на обследование. Это уже не будет гаданием на кофейной гуще! Мы проходили разрыв передней крестовидной, я писала, немного упустили время из-за неправильного изначально диагноза. Читая комментарии, я понимаю, что все индивидуально - в особенности, проявления хромоты. Про корм насмешила :-) Я в общей теме не отписывалась про корм, хотя может, кто и пояснил бы. Меня смущает 80% рубца от мясной составляющей. Я читала, что рубец - это низкокачественный белок, и если говорить о натуральном виде, то его дают в качестве добавки, не заменяя основное кормление. Ну а с белка там уже ведь синтезируются все необходимые аминокислоты.
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Оль, классно погуляли спасибо, Оль!причем на нас единственных реагировали кастрированные кобели вот такая сладкая деффка у тебя)))Классная тусовка у вас получилась!А я и не сомневалась, что твои девочки самые воспитанные Привет, Илона! я была только с Элей, Нику было бы невозможно удержать на месте... я не рискуюОля, не сомневаюсь в том, что все будет хорошо при любом раскладе, и хорошо, что вы решили отправлять Нику на обследование. Да, Марина, просто получается, что пока мы не можем найти сопровождающего и бокс. Я в общей теме не отписывалась про корм, хотя может, кто и пояснил бы. Меня смущает 80% рубца от мясной составляющей. Я читала, что рубец - это низкокачественный белок, и если говорить о натуральном виде, то его дают в качестве добавки, не заменяя основное кормление. Ну а с белка там уже ведь синтезируются все необходимые аминокислоты. ну и зря не отписалась, там людей побольше ,более аргументировано написали бы...я могу вот что только сказать, я кормлю ВК, и у в корме у Эльки и Ники 40% мяса вообще, соотношение белок/жир у Ягненка 26/15, у лосося 25/15. Корм очень хороший, нам на нем хорошо, только периодически корм надо Нике менять, она выдает накопительную аллергию. Но в других кормах ,в том же Рояле, никаких 40% мяса нет.Вот состав рояла для взрослых собак крупных пород (соотношение белок жир 27/15)кукуруза, дегидратированное мясо птицы, кукурузная мука, животные жиры, дегидратированный белок свинины*, кукурузный глютен, гидролизат животных белков, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, дрожжи, яичный порошок, гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), таурин, гидролизат хряща (источник хондроитина).в российском корме есть 20% мяса и 65% рубца. Очень даже не плохо. Мне на данном этапе нужно убрать любовь к какашкам, и если это нам поможет+анализы будут в норме. Почему бы и нет...Хотя я выписала ВК еще на 2 месяца.
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) сегодня погуляли с папой и фотиком)))идемсадимся, снова идем)))Выдержка.и по по команде побежалипринесли и несем дальше, не все же мне на голове таскать)))поближе эмоцииходили на поле, тоже с пуллером побегалистрауспопа)))Элька в снегу)))Эля и папа. в общем, решила я сама Эльку пофоткать, говорю мужу, давай ты покидаешь, лады? лады))Но Эля-то со мной не договариваласьМа-ма!!!!Я с тобой в сугробе посижу!Помогли вкусняшкиНо принесла все равно мне...я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко... (с)Не могла не поделиться таким кадром Целовашки)))ПортретикиЭля замерзла)))Домой айда!Пока мы гуляли, Ника в машине сидела, чтоб не замерзла раньше времени))) Ну и решила девочка, что на месте переднего пассира обзор лучшеПошли!!!Красотка моя!Воот, шеёшку вытянула, высматривает что-то (на самом деле никого видимого не было, только если невидимое))) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Иридуся Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Оль, привет! наконец то ты вернулась))) Вчера у мужа ДР был, даже не заходила на форум, некогда было.. Толькл зашла -смотрю, Оля в своей темке появилась :thumbup: Какие с Элькой фотки классные, солнышко у вас такое :clap_1: Я тебя поздравляю с тем, что вы были самые воспитанные девочки на лабротусе! все твои старания не проходят конечно же даром, ты-молодец!!!Девочка Никуша, всё у тебя будет хорошо! Уж мама то постарается! :rolleyes:
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Вчера у мужа ДР был, даже не заходила на форум передавай поздравления и пожелания всего самого наилучшего!!! Толькл зашла -смотрю, Оля в своей темке появилась я отошла малость..Я тебя поздравляю с тем, что вы были самые воспитанные девочки на лабротусе!пасиб! мы стараемся))Девочка Никуша, всё у тебя будет хорошо! Уж мама то постарается! да уж.. бегать нельзя, прыгать нельзя, приходится ей только рядом ходить
Иридуся Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 передавай поздравления и пожелания всего самого наилучшего!!!спасибо))) передала!да уж.. бегать нельзя, прыгать нельзя, приходится ей только рядом ходитьОль, ну а что делать.... Так надоТеперь про корм. пришел нам наш корм супер-премиум класса Зооменю с рубцом. Сказать про запах - это значит ничего не сказать я теперь понимаю, почему собаки после него не едят г...о на улице. Зачем? когда хозяева и так дают в большом количестве Оль, ну насмешила))) :lol2: :lol2: :lol2: неужели так воняет?))) тоже что ли заказать-попробовать.... а то у нас один глазик все таки течет и нос сильно чесать начала(((
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Оль, ну насмешила))) :lol2: :lol2: :lol2: неужели так воняет?))) тоже что ли заказать-попробовать.... а то у нас один глазик все таки течет и нос сильно чесать начала(((Знаешь, кто говорит, что воняет, кто - что не очень))У меня запах рубца - это страшный кошмар из прошлого, когда мы Зэте его давали, еще и отваривали. Но сейчас тоже Зооменю купили - пахнет, конечно, но умеренно. Я запах почувствовала, когда миску близко к лицу поднесла, так же чувствуется, когда накладываю в миску, на руках потом немного остается. Но в целом, в кладовке, где корм стоит, запах "в воздухе" не стоит. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, Жень, корм именно воняет, когда близко наклоняешься:) у меня просто нюх обостренный, поэтому мне ооочень пахнет:) :) :)Ира, попробуй, они пробники дают))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А, поняла)) У меня-то обоняния почти нет, так что мне параллельно))Я, простите, даже вонь от кошачьих меток не чувствую, пока носом не ткнусь в обоссанное место)))Вот когда сырой рубец отваривали - это был песец, конечно, даже я со своим убитым нюхом сбегала из дома на это время, обычно прихватив Зэтку)) Бабушка моя - герой, что терпела эту вонь.
Шаверма Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Привет, Оля! Переживаний у тебя в последнее время... я отошла малость..Это хорошо! :kissing: :good: Желаю, чтобы все поскорее решилось, обошлось "малой кровью". "Пройдет и это" (с). Несомненно это так. Зажимаем с Шаней за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@да уж.. бегать нельзя, прыгать нельзя, приходится ей только рядом ходить :sorry: Никусю жалко. Но что поделать, когда так надо ради ее же блага. Жаль, что они этого не понимают, им надо гулять-гулять-гулять.Теперь про корм. пришел нам наш корм супер-премиум класса Зооменю с рубцом. Сказать про запах - это значит ничего не сказать я теперь понимаю, почему собаки после него не едят г...о на улице. Зачем? когда хозяева и так дают в большом количестве :lol2: Оля, ты где заказывала корм, на офиц. сайте?
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Привет, Илона! я была только с Элей, Нику было бы невозможно удержать на месте... я не рискуюТак я поняла, что ты только с Элькой была))). Но ведь они у тебя обе умнички воспитанные! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти