Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

сначала хотела написать, чего это деточка на полу голом лежит, как сиротка... Потом увидела, что рядом с холодильником притулилась))) Молодец Ника, заняла правильную позицию - к съестному поближе :thumbup:

Опубликовано

сначала хотела написать, чего это деточка на полу голом лежит, как сиротка... Потом увидела, что рядом с холодильником притулилась))) Молодец Ника, заняла правильную позицию - к съестному поближе :thumbup:

а котяра охраняет собачью еду :lol2:

Опубликовано

от прожорливой гостьи :lol2: наш рыжий тоже гостей в строгости держал...типа ходют тут всякие, самим жрать нечего :doh:

Опубликовано

Неее в этом контейнере его еда, у собак большие баки))))

держите меня семеро...я хочу пожамкать это рыжее чудо.....

Приезжай)))) жамкай!

Опубликовано

Оля, фотки супер. Глядя на Элю и других коричневых лабриков у нас на форуме-все больше убеждаюсь, что второго лабра хочу шоколадкуnyam.gif.

Неее в этом контейнере его еда, у собак большие баки))))

Приезжай)))) жамкай!

Правильно, с учетом сколько там еще ртов вечно голодных, свое надо охранятьlol.gif

Опубликовано

Оль, вы с Элькой очаровательны!!

пасиб! я-то вообще замурованная))) Даже шапка пуховаяdoh.gif

Оль, день оленевода меня конечно впечатлил))) Так все красиво и красочно на фоне белого снега.... Жаль, что не удалось вживую всё это увидеть НО, я не теряю надежды и оптимизма на этот счёт)))

завсегда рады!

Значит дичь была в снегу закопалась.

аха, толстый жирный лемминг испугал Эльку до ершистого "дракона"lol.gif Думаю, что-то посерьезнее было))) хоть песец)

яможет поэтому на север и не еду, что бурок нет я мороз лучше переношу, чем комарье)))

приезжай! купишь за один день - замерзнуть не успеешь)))

Никуша молодец!!!! скорейшего возвращения домой))) и чтоб в Москву ездила только в гости

пасиб! ценное пожелание!

Элька-бесподобна... интрересно у кого она научилась такие моськи строить? наверное кто-то дома перед зеркалом много времени проводит

точно! Никаlol.gif от кого поведешься -, как говорится)))

держите меня семеро...я хочу пожамкать это рыжее чудо.....

но-но, у тебя сове есть - жамкай сколько хошь))) а то вместо третьей собаки еще кота заведешь, а у тебя планnono.gif

Сколько фото! Сложно на все комменты написать))) Но вот эти без внимания никак нельзя оставлять!!!

да ладно! а я б читала и перечитывалаblush2.gif теперь придется только догадыватьсяlol.gif

какой друх у Ники!!!

Ника- звезда! звездун! проныра шилопопная))) Тут хоть возле холодильника паинькой прикинулась...Таня говорит, лучшие лабры - это после 5 лет, вдумчивые, спокойные - проверим через 3 годаdoh.gif

Глядя на Элю и других коричневых лабриков у нас на форуме-все больше убеждаюсь, что второго лабра хочу шоколадку.

спасибо, Оля! шоколад - это ух, как вкусно! и наяву гораздо краше, чем на картинке, особенно маленькие... у них глаза зеленыеdribble.gif

щас расскажу, как я домашних своих пугала...

В общем, выбираем мы с дочкой кота себе, картинки в инете смотрим, приглядываемся, так сказать...

Вот в один из вечеров заходит в комнату дочь, видит ,что я в планшетник утырилась, спрашивает

-Выбираешь?

--Угу!

и тут дочь видит ЧТО я смотрю и теряет дар речи !

-Мама! ты же ЛАБРАДОРА смотришь! Что, вместо кота собака что ли будет?swoon.gif

Я чуть с кровати не упала))) Дело в том, что Кот у нас будет мудрёный: дарим папе, воспитывать будет Маша. Меня просят отстранится от него, а то видите ли "все животные в доме любят только маму"blush-anim-cl.gif

Поэтому собаку Маше еще не потянуть ,а кота вполне)))

Днем раньше разговор на кухне с мужем. Под чаек...

-Дима, я собаку хочу

-???????shok.gif

-Понимаешь, так хочу, сил нет!

- (муж тихо выпадает в осадок, про чай с конфетами уже не вспоминает) и тут снова я

-Но пока не потяну, поэтому пока берем кота!

-Jumpy.gif Кота так кота!

-так он же дорогой!

-Ничего, зато места меньше занимает)))

Так что мы с дочкой снова в интернете - выбираемmwah1.gif

Опубликовано

да ладно! а я б читала и перечитывалаblush2.gif теперь придется только догадыватьсяlol.gif

Оль, у меня на столько эмоций слов нету :dntknw:

щас расскажу, как я домашних своих пугала...

В общем, выбираем мы с дочкой кота себе, картинки в инете смотрим, приглядываемся, так сказать...

Вот в один из вечеров заходит в комнату дочь, видит ,что я в планшетник утырилась, спрашивает

-Выбираешь?

--Угу!

и тут дочь видит ЧТО я смотрю и теряет дар речи !

-Мама! ты же ЛАБРАДОРА смотришь! Что, вместо кота собака что ли будет?swoon.gif

Я чуть с кровати не упала)))

:lol2: :lol2: :lol2:

-Дима, я собаку хочу

-???????shok.gif

- (муж тихо выпадает в осадок, про чай с конфетами уже не вспоминает) и тут снова я

-Jumpy.gif Кота так кота!

-так он же дорогой!

:good: Папа - молодец!

Опубликовано

Оль, у меня на столько эмоций слов нету

да я ж Наташе написала))) Ты- вне конкуренции, потому что твое немногословие "списываем" на проживание в Финляндии doh.gif

Папа - молодец!

не то слово)))
Опубликовано

да я ж Наташе написала))) Ты- вне конкуренции, потому что твое немногословие "списываем" на проживание в Финляндии doh.gif

Опубликовано

Это Оля молодец! Правильно разговор начала. В начале напугала собакой, а потом как альтернативу предоложила кота! Очень правильный подход))))) После такого кот уже совсем не страшен, а даже приятен))))

:doh: сори!!! я исправлюсь :blush2:

Опубликовано

ну вы блин даете :lol2: психологи :lol2:

а ямужу флэтов показала... он сначала ах и ох,а как услышал что я с прицелом показываю - сразу пообещал мне вещи собрать :lol2:

Опубликовано

Наташ, да я пошутила))) пиши хоть немного) я не в обиде;)

да неее) я тебя понимаю, сама люблю много коментов в теме) интересно)))

Опубликовано

Да зеленые глазки у щенков знаю))) У меня у Весты вначале были синие-синие. Потом стали зелеными, а потом уж светло-ореховыми. Мама у нее палевая была, а папа коричневый. Может поэтому. Я у нас в парке шоколадку вижу, Шанин друг. Все хожу облизываюсь. Муж не против, но только когда площадь увеличим. Дом купим. А там может еще не одного, а парочку лабров)))

После 5 лет - кто-то спокойный, а кого в попе шило и до старостиlol.gif

Опубликовано

Ох уж эти папы. Наш вот решил, что если собаки две, деть второй на подходе, может и кошу компанию приобресть)? Но т.к. я согласна только на мейн-куна, решили подождать когда будет свой дом и завести еще одного лабра)))

Опубликовано

ага. а то есть хотят спокойные как танки. чуть помашут хвостиком и все.

Неее, я люблю, чтоб побеситься было можно всем вместе))) у самой еще это самое шило колется))))

Опубликовано

Днем раньше разговор на кухне с мужем. Под чаек...

-Дима, я собаку хочу

-???????

- Кота так кота!

-так он же дорогой!

:pod_stolom: И почему я раньше до такого не додумалась, может быть уже года полтора как толлера воспитывала бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...