Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkсначала хотела написать, чего это деточка на полу голом лежит, как сиротка... Потом увидела, что рядом с холодильником притулилась))) Молодец Ника, заняла правильную позицию - к съестному поближе :thumbup:
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 сначала хотела написать, чего это деточка на полу голом лежит, как сиротка... Потом увидела, что рядом с холодильником притулилась))) Молодец Ника, заняла правильную позицию - к съестному поближе :thumbup:а котяра охраняет собачью еду :lol2:
Кики-мора Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а котяра охраняет собачью еду :lol2:от прожорливой гостьи :lol2: наш рыжий тоже гостей в строгости держал...типа ходют тут всякие, самим жрать нечего :doh:
taf82 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а котяра охраняет собачью еду :lol2:Неее в этом контейнере его еда, у собак большие баки))))держите меня семеро...я хочу пожамкать это рыжее чудо.....Приезжай)))) жамкай!
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Приезжай)))) жамкай!только вы меня при выходе обшманайте,а то ведь увезу :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Оля, фотки супер. Глядя на Элю и других коричневых лабриков у нас на форуме-все больше убеждаюсь, что второго лабра хочу шоколадку.Неее в этом контейнере его еда, у собак большие баки))))Приезжай)))) жамкай!Правильно, с учетом сколько там еще ртов вечно голодных, свое надо охранять
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Оль, вы с Элькой очаровательны!! пасиб! я-то вообще замурованная))) Даже шапка пуховаяОль, день оленевода меня конечно впечатлил))) Так все красиво и красочно на фоне белого снега.... Жаль, что не удалось вживую всё это увидеть НО, я не теряю надежды и оптимизма на этот счёт))) завсегда рады!Значит дичь была в снегу закопалась. аха, толстый жирный лемминг испугал Эльку до ершистого "дракона" Думаю, что-то посерьезнее было))) хоть песец)яможет поэтому на север и не еду, что бурок нет я мороз лучше переношу, чем комарье)))приезжай! купишь за один день - замерзнуть не успеешь)))Никуша молодец!!!! скорейшего возвращения домой))) и чтоб в Москву ездила только в гости пасиб! ценное пожелание!Элька-бесподобна... интрересно у кого она научилась такие моськи строить? наверное кто-то дома перед зеркалом много времени проводит точно! Ника от кого поведешься -, как говорится)))держите меня семеро...я хочу пожамкать это рыжее чудо..... но-но, у тебя сове есть - жамкай сколько хошь))) а то вместо третьей собаки еще кота заведешь, а у тебя планСколько фото! Сложно на все комменты написать))) Но вот эти без внимания никак нельзя оставлять!!! да ладно! а я б читала и перечитывала теперь придется только догадыватьсякакой друх у Ники!!! Ника- звезда! звездун! проныра шилопопная))) Тут хоть возле холодильника паинькой прикинулась...Таня говорит, лучшие лабры - это после 5 лет, вдумчивые, спокойные - проверим через 3 годаГлядя на Элю и других коричневых лабриков у нас на форуме-все больше убеждаюсь, что второго лабра хочу шоколадку. спасибо, Оля! шоколад - это ух, как вкусно! и наяву гораздо краше, чем на картинке, особенно маленькие... у них глаза зеленыещас расскажу, как я домашних своих пугала...В общем, выбираем мы с дочкой кота себе, картинки в инете смотрим, приглядываемся, так сказать...Вот в один из вечеров заходит в комнату дочь, видит ,что я в планшетник утырилась, спрашивает -Выбираешь?--Угу!и тут дочь видит ЧТО я смотрю и теряет дар речи !-Мама! ты же ЛАБРАДОРА смотришь! Что, вместо кота собака что ли будет?Я чуть с кровати не упала))) Дело в том, что Кот у нас будет мудрёный: дарим папе, воспитывать будет Маша. Меня просят отстранится от него, а то видите ли "все животные в доме любят только маму"Поэтому собаку Маше еще не потянуть ,а кота вполне)))Днем раньше разговор на кухне с мужем. Под чаек...-Дима, я собаку хочу-???????-Понимаешь, так хочу, сил нет!- (муж тихо выпадает в осадок, про чай с конфетами уже не вспоминает) и тут снова я-Но пока не потяну, поэтому пока берем кота!- Кота так кота!-так он же дорогой!-Ничего, зато места меньше занимает)))Так что мы с дочкой снова в интернете - выбираем
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 да ладно! а я б читала и перечитывала теперь придется только догадыватьсяОль, у меня на столько эмоций слов нету :dntknw:щас расскажу, как я домашних своих пугала...В общем, выбираем мы с дочкой кота себе, картинки в инете смотрим, приглядываемся, так сказать...Вот в один из вечеров заходит в комнату дочь, видит ,что я в планшетник утырилась, спрашивает -Выбираешь?--Угу!и тут дочь видит ЧТО я смотрю и теряет дар речи !-Мама! ты же ЛАБРАДОРА смотришь! Что, вместо кота собака что ли будет?Я чуть с кровати не упала))) :lol2: :lol2: :lol2: -Дима, я собаку хочу-???????-Понимаешь, так хочу, сил нет!- (муж тихо выпадает в осадок, про чай с конфетами уже не вспоминает) и тут снова я-Но пока не потяну, поэтому пока берем кота!- Кота так кота!-так он же дорогой!-Ничего, зато места меньше занимает))) :good: Папа - молодец!
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Оль, у меня на столько эмоций слов нету да я ж Наташе написала))) Ты- вне конкуренции, потому что твое немногословие "списываем" на проживание в Финляндии Папа - молодец! не то слово)))
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 да я ж Наташе написала))) Ты- вне конкуренции, потому что твое немногословие "списываем" на проживание в Финляндии Спасибо :lol2:
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Это Оля молодец! Правильно разговор начала. В начале напугала собакой, а потом как альтернативу предоложила кота! Очень правильный подход))))) После такого кот уже совсем не страшен, а даже приятен)))) да ладно! а я б читала и перечитывала теперь придется только догадываться :doh: сори!!! я исправлюсь :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Наташ, да я пошутила))) пиши хоть немного) я не в обиде;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ну вы блин даете :lol2: психологи :lol2: а ямужу флэтов показала... он сначала ах и ох,а как услышал что я с прицелом показываю - сразу пообещал мне вещи собрать :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Надо было с ирландских волкодавов начинать :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ирландских волкодавов я старшему сыну показывала :lol2: муж в отдаленном будущем даже на маремм согласен... но в своем доме :doh:
Шаверма Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Наташ, да я пошутила))) пиши хоть немного) я не в обиде;)да неее) я тебя понимаю, сама люблю много коментов в теме) интересно)))
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да зеленые глазки у щенков знаю))) У меня у Весты вначале были синие-синие. Потом стали зелеными, а потом уж светло-ореховыми. Мама у нее палевая была, а папа коричневый. Может поэтому. Я у нас в парке шоколадку вижу, Шанин друг. Все хожу облизываюсь. Муж не против, но только когда площадь увеличим. Дом купим. А там может еще не одного, а парочку лабров))) После 5 лет - кто-то спокойный, а кого в попе шило и до старости
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ну когда шило в попе, оно ж интереснее :dribble:
Vishva Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ох уж эти папы. Наш вот решил, что если собаки две, деть второй на подходе, может и кошу компанию приобресть)? Но т.к. я согласна только на мейн-куна, решили подождать когда будет свой дом и завести еще одного лабра)))
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ну когда шило в попе, оно ж интереснее :dribble:ага. а то есть хотят спокойные как танки. чуть помашут хвостиком и все.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ага. а то есть хотят спокойные как танки. чуть помашут хвостиком и все.Неее, я люблю, чтоб побеситься было можно всем вместе))) у самой еще это самое шило колется))))
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Днем раньше разговор на кухне с мужем. Под чаек...-Дима, я собаку хочу-???????-Понимаешь, так хочу, сил нет!- (муж тихо выпадает в осадок, про чай с конфетами уже не вспоминает) и тут снова я-Но пока не потяну, поэтому пока берем кота!- Кота так кота!-так он же дорогой!-Ничего, зато места меньше занимает))) :pod_stolom: И почему я раньше до такого не додумалась, может быть уже года полтора как толлера воспитывала бы...
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти