Натуся333 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вика! У нас идет дождь!))))Наташа! Спасибо! Какие твои годы! Будут у тебя и два, и три лабра!!!Оля, ты наверно права, ближе к пенЗии наверно будут два, а для начала человеческое дите, а там будет видно, но меня многие и сейчас не понимают, зачем я взяла собаку при наличии двух котов :dntknw: , наверно я больна :nonono: А по мне самое оно :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Сижу на балконе, готовлюсь к экзамену. Эля со мной. Спит на балконе. Захожу в комнату - Рика на кровати распласталась, кошка на прикроватном коврике:):):) вот кто у них главный после меня)))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА иногда вот так спят))) сиротки ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Сижу на балконе, готовлюсь к экзамену. Эля со мной. Спит на балконе. Захожу в комнату - Рика на кровати распласталась, кошка на прикроватном коврике:):):) вот кто у них главный после меня)))))Читаю, думаю: "Кто это ещё у них новый успел появиться, неужто кошку купили" :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А иногда вот так спят))) сиротки ;)Оля, совсем девчонок тренировками замучала...у них после прогулок сил нету до кровати доползти))) :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Читаю, думаю: "Кто это ещё у них новый успел появиться, неужто кошку купили" описАлась))Оля, совсем девчонок тренировками замучала...у них после прогулок сил нету до кровати доползти))) когда надо - они допрыгивают))) А заметили коврик погрызенный с двух сторон? это Эля втихушку жует края)))бедные девочки ни фига они не бедные)
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Сердце кровью обливается... Аня, ты думаешь, я в черном теле держу и посылаю спать на коврик?
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Аня, ты думаешь, я в черном теле держу и посылаю спать на коврик?Нет, но все равно жалко))))))) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Vishva
Люба и Альма Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 когда надо - они допрыгивают))) А заметили коврик погрызенный с двух сторон? это Эля втихушку жует края)))Мало того, что ты их выматываешь, что у них нет сил дойти до кровати...так ты еще и не кормишь их, что им приходится коврик жевать :lol2: Шучу я конечно))) Если серьезно, по поводу погрызушек: Альма раньше тоже грызла краешки...и своей подстилки, и например пододеяльника, если тот с кровати свисает) Утром просыпаюсь, а у пододеяльника обмусоленные, погрызанные края. Но сейчас не грызет ничего, как-то само прошло.
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Оль, а у Ники кто папа с мамой? (только не говори что лабры)
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Vishva, Ань, папы моих девок на 305 странице темки http://labrador.ru/i...c=71383&st=6080мама - Иримен Янга Лада. Фото ее нет.Ника у меня полностью Ирименовская, только через питомник не прошла. Изменено 7 мая, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТакие заиньки-паиньки)
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Аня, ты думаешь, я в черном теле держу и посылаю спать на коврик?ты да :lol2: ты можешь :lol2:
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Vishva, Ань, папы моих девок на 305 странице темки http://labrador.ru/i...c=71383&st=6080мама - Иримен Янга Лада. Фото ее нет.Ника у меня полностью Ирименовская, только через питомник не прошла.Вот это я как то пропустила( прям стыдно стало(
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Такие заиньки-паиньки) Илона, аха, когда спят зубами к стенке ты да ты можешь Оль, не, это они сами, от собственного чувства вины))) Иногда все же у них просыпается совестьВот это я как то пропустила( прям стыдно стало( Ань, ну ты что, мне аж неловко стало...А у нас все еще снег[media]http://youtu.be/u74hKRHdTm0
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Где такой комбез купила? Таня подарила деффкам)))Это Жизель здесь на форуме шьет
bumbaka Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А Нормановна-то лобастее получается при очном сравнении. У нас её сестра тоже этим отличается =)
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 А Нормановна-то лобастее получается при очном сравнении. да это ракурс, наверное, такой))) У Виты тоже голова хороша
Lina-Lina Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Красотки какие серьёзные)) Оля, а девочки твои любят поездки на машине? У меня младшие любят, а Делька со мной кататься всегда не хочет...Кажется, никогда снег не растает у вас... А у нас уже тюльпаны вот-вот распустятся...
Елена и @@@ Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Это Жизель здесь на форуме шьетЯ так и подумала. А у Вас по спине какой размер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти