Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ещё бы отоспаться)))ты чё, Оль! :shok: Девки тебе этого не простят! Скоро утку принесут, будет вообще не до сна :ohyeah:
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 У нас позавчера начался ледоход))) скоро Обь должна освободится)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: зараза распространяется!Не, нам пока над апортом надо побиться )) а то точно свалит в кусты ))
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Остатки сладки :doh:Вместо тысячи слов - фото :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 А это продолжение))) не умею я фотки выбирать:helpsmilie:в этот день на улице было 23 градуса тепла))) Эля как бегемот сидела в воде, Нике было пофиг, она и носится может и в воде поплюхаться, и снова носится. Ей лучше, она светлая - солнце не так печет:nyam:
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 все, птички берегитесь))) скоро на вас начнется охота :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А это продолжение))) не умею я фотки выбирать:helpsmilie:в этот день на улице было 23 градуса тепла))) Эля как бегемот сидела в воде, Нике было пофиг, она и носится может и в воде поплюхаться, и снова носится. Ей лучше, она светлая - солнце не так печет:nyam:супер :clap_1:
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Оля!!! Какая прелесть!!!! Я влюбилась)зайчики сладкие! :nyam: :buket2: Загляденье!!!
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Остатки сладки :doh:Вместо тысячи слов - фото :lol2:Какая красота! Все фотки такие, ммм...как из дискавери энимал планет :good:
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Ой! Какие красивые охотничьи собаки на фото. Даже не скажешь, что только пробуют себя)))Оля, вы огромные молодцы :thumbup: Катюша, спасибо!Классно, поздравляю!! :dribble: Мне теперь тоже захотелось попробовать :hmm: Марина, надо обязательно пробовать! Я не знаю как профессионалы, но вот я увидела ОГРОМНУЮ разницу, как собака несет апорт, и как она несет дичь. из-за того, что я не знала, как это надо (чет я вообще даже видео обучающее не посмотрела), и собаки у меня не тренированные (пару-тройку раз зимой крылья приносили, но я не вдохновилась и делать больше не стала), но в целом у меня сложилось впечатление, что ЛАБРАДОРЫ сами знают, как нести, кому нести и что делать.Может, это обманчиво, может это только первое впечатление - не знаю. Но в целом я про своих все поняла, и главное поняла, что игра и тренировка с апортом это много значит, но не все. Когда собака ЧУЕТ и РАБОТАЕТ с живой дичью - она становится другой.Эля, равнодушная к апортам, прям визжала, что я Нику отправила за дичью, а не ее, она скулила, рвалась. Это вообще для нее не типичное поведение. У нее появился АЗАРТ! У Ники и так, и так шило срабатывает. Но Ника косячит с одним - у нее есть желание слопать. И все из-за того, что в прошлом году она ела куропатку, которая задохнулась под снегом, а потом она оттаяла, а Ника нашла. Так что она знает вкус. Но я постараюсь это убрать.все, птички берегитесь))) скоро на вас начнется охота :lol2: не, какая охота нам))) супер :clap_1: спасибо Виталий!Оля!!! Какая прелесть!!!! Я влюбилась) Наташ, боюсь спросить - в кого? :lol2:зайчики сладкие! :nyam: не спорю))):buket2: Загляденье!!! Ника как водолей, все в воде и в воде)Какая красота! Все фотки такие, ммм...как из дискавери энимал планет :good: Илона, скажешь тоже! :lol2: Но думаю ,ты заметила розовые брызги воды за бегущей Элей:good:и красиво бегущую несущуюся Нику
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 В одной серии снимок и я так понимаю на одной прогулке- валялки в снегуу и купалки! Тааак классно! Никулька смотрю уже во всю носится :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 В одной серии снимок и я так понимаю на одной прогулке- валялки в снегуу и купалки! Тааак классно! Никулька смотрю уже во всю носится Да Вика, именно так, у нас и снег, и вода, все до кучи))))ТТТ, Нике лучше.
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Да Вика, именно так, у нас и снег, и вода, все до кучи))))ТТТ, Нике лучше.А сколько у вас сейчас градусов? Снег до сих пор лежит?За Никулечку очень рада ттт
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 было и +23))) Сейчас дожди и +6+9. Снег в городе сошел, но в тундре еще лежит
Люба и Альма Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Как снег еще лежит??? :doh: Ну и дела... я все забываю написать...видела у тебя были фотки с комарами...это же ужас!!! Как ты терпишь? Ну понятно, что от укусов ты можешь намазаться кремом или еще как-то защититься, но они же роем вокруг летают и летают...А девки...носики им наверное все поискусали..Эх...У нас сейчас комары активировались все...ужас, жрут, жужжат, надоедают...Альма их жрет тоже...быстрей бы их жара уморила.
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Как снег еще лежит??? Ну и дела.. аха, уже не свежак, но еще в низинах лежит. Если до выходных не растает - выложу фотки, покажу. Как ты терпишь? Ну понятно, что от укусов ты можешь намазаться кремом или еще как-то защититься, но они же роем вокруг летают и летают... да куда деваться-то))) Они мало того, что летают, хуже всего, что они в глаза и рот лезут.Нике, кстати, почему-то пофиг укусы комаров. А Элькина мордаха на пропойцу становится похожа - очень сильно раздувает. Прям шишки (пришлось супрастин колоть). Купила масло эфирное гвоздики, оно помогает, но не так надолго. У нас тут после выходных были приключения на попу... в прямом смысле слова. Ездили на природу, отмечала с друзьями свою сдачу госов. Взяла в миску положила корм собак и сказала всем, кто хочет покормить - берите вот ЭТО. больше ничем кормить НЕЛЬЗЯ. Ну и что думаете? Нике, ттт, то ли никто не угощал, то ли все переварилось, а Эля бедный ребенок маялся животом и не разбудил меня. Проснулась от ужасного запаха. Какашки-не какашки - почти сплошняком семечки в кожурках Как оказалось, ей скормили целую пригоршню семечек (а может и больше, судя по количеству вышедшего). И мне еще этот человек доказывал, что семечки со шкурками очищают желудок!!!!!!! Я б, б..., ему в три часа позвонила бы, и сказала, чтоб шел и убирал после чистки кишечника ,если б знала раньше, кто это сделал!Потом Элю рвало семечки и листья, потом снова какашки. Ек макарек! во ночка была! Вдобавок узнала через два дня, что Эле шашлык давали. Ну капец!!!!! У нее свинину совсем-совсем не переваривает желудок. Вот все и сложилось в одном месте.теперь либо я ее на шашлыки не беру, либо без этого человека.Ну ведь по-русски все объясняла - как об стену горох людям!Выяснила, что на природе за вкусняху Ника делает все команды, даже если они от ребенка. а вот Эля - фиг. Максимум - зайка на полсекунды и лечь. Потом она включает "шо? я не понял? повторите 15 раз пжлста!" и ей дают так. А не дадут - и ладно, не больно-то и хотелось!А вчера я отравилась типа что-то пирожком с творогом. И понеслась..... Муж уже предлагал скорую вызвать, но ничего - 6 часов чистки организма, и сегодня я уже могу ходить и говорить. Только слабость. хорошо, что я не весь пирожок съела, а только кусочек. Потом поняла, что что-то не так и выбросила. А то бы точно пришлось на капельницах отходить.
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Блин, вот это пирожок(. Слава Богу, что всё позади! Хорошо, что весь не съела. А если бы ребёнок съел? Жуть. Прикрыть эту лавочку, где такие пирожки продают. Что за люди, блин(. Ни фига не понимают. Это я про кормление собак. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 А если бы ребёнок съел?во-во, но я успела выбросить...Что за люди, блин(. Ни фига не понимают. Это я про кормление собак. и ведь не первый раз говорю, и конкретно этому человеку... пох.. ему на все. но выводы я для себя сделала.
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ничего себе пирожок!У нас тоже с Чаной такой же случай был. Причем мы ездили на шашлык с сидоводами, народу было не так много. И как то занешь слушали, что собаке ничего давать нельзя. Никто не давал. А в другой раз поехали с палатками, народу много и вот тоже один козел. Все считал что он просто обязан кормить ее всем чем не попадя. Чане досталось из-за него. Но зато она стала его игнорить. И что вы думаете, этот скот шел мимо Чанки и кинул куриную кость! От ножки. Хорошо я увидела. А он типа так незаметно, будто уронил. Чана носом повела я в крик фу! Был конечно скандал. Я разошлась. Меня успокоили и больше я с кем уродом не общалась, как и он со мной. Зато больше к собаке не подходил.
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Блин вот уроды то!!! Вот точно надо было ночью позвонить и сказать- аааа ты спишь???? А я бл...ь овно убираю. КАКОЕ? Ну которое почистило желодок...после семечек!!! Да и как можно собаке свинину давать! Им же ваще от нее плохо! Вот...нелюди :angry2: А ты видать за компанию с девочками почистилась. Благо ребенок не поел...Выздоравливай :buket2:
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Блин вот уроды то!!! Вот точно надо было ночью позвонить и сказать- аааа ты спишь???? А я бл...ь овно убираю. КАКОЕ? Ну которое почистило желодок...после семечек!!! Да и как можно собаке свинину давать! Им же ваще от нее плохо! Вот...нелюди :angry2: А ты видать за компанию с девочками почистилась. Благо ребенок не поел...Выздоравливай :buket2:Знаешь Вик))) Я б наверно тоже позвонила))) Если не ночью, то рано утром точно)))
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Знаешь Вик))) Я б наверно тоже позвонила))) Если не ночью, то рано утром точно)))Ты ж меня знаешь, я блин борец за правду, еще и оставила образец им, семечки то можно промыть и дальше чистить желудок то..Таким людям точно на долго поможет узнать что нельзя собакам, а что можно :blush2: А уж ты то и подавно борец за своих :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Про семечки я узнала утром ,кто давал, а про свинину - через два дня. Ребенок сказал. Им же ваще от нее плохо!во, лежала и полночи Эле живот гладила ,у нее там один бур-бур стоял, и слюни... тошнило вдобавок...Энтеросгель дала уже после рвоты, утром ей стало получше. Был конечно скандал. Я разошлась. Меня успокоили и больше я с кем уродом не общалась, как и он со мной. Зато больше к собаке не подходил. я б повозникала - да это мужья моих лучших подруг. Но я им все равно скажу -- при встрече...Одному обещала счет выставить из аптеки)))А ты видать за компанию с девочками почистилась. Благо ребенок не поел...Выздоравливай капец! так почистилась, что гуляю с собаками как старушка. Медленно и без побегушек...Знаешь Вик))) Я б наверно тоже позвонила))) Если не ночью, то рано утром точно))) Ты ж меня знаешь, я блин борец за правду, еще и оставила образец им, семечки то можно промыть и дальше чистить желудок то..Таким людям точно на долго поможет узнать что нельзя собакам, а что можно Эх, вы молодцы! я чужим могу, своим - тяжко скандал устраивать...
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А я могу только если задеть детей моих или собаку.. Тогда не остановить. А если меня обидят- забуду, прощу, но это человека больше рядом не будет.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Локи на выходных одна сердобольная тетушка костей свиных от шашлыка принесла :doh: и с таким лицом, как будто мир спасает. Когда ее послали в сад с ее костями, она не поняла почему. Они ж, говорит, без уксуса :doh: а что ж он ест? Вот как с такими людьми без мата разговаривать? Спасибо, что хоть втихаря не сунула бедной, худенькой собачке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти