Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 С деревом фотка конечно угар)))) Ну наконец то Элька настоящая лабросвин)))))))))) А то все лапы боялась намочить ахаха!
Шаверма Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Ай да Эля!!! Попозировали возле дереваКак красиво!!!!
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Общей фотки нет))))))Я видела, видела у Димы с Тони)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Да, у меня есть, но там столько людей, что я не могу выложить здесь:( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 4 июня, 2015 пользователем НиКа@Элли
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Лера, спасибо большое! рада, что заглянула! Виталий, спасибо! Вот увидишь, она не может разочаровать))) Только сегодня с ней с утра бесились. Мне ее с утра удобнее на прогулку брать, чем пуллерходили мы в выходные на лабротусу)))Отпечатки лап обрадованных собанексупер :clap_1:
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Ника с экземой дома сидела. У нее сильно мокла, я решила тогда ее не брать.Оль, я что то пропустила наверное... Почему у Ники экзема? от чего? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Иридуся
Vishva Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Оль, а ты на конкурсы фото отправляешь? Ну просто до безобразия красиво!
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Классная у вас туса!у кого корм - у того собаки))))) :lol2: :lol2: :lol2: наплаваласьКласс! :thumbup: и вся такая красивая пошла дальше :lol2: :lol2: :lol2: Это еще сухая и довольная ЭлькаКрасотка!Попозировали возле дереваКого она там увидела? Как будто из дупла кто-то вылез :lol2: Изменено 4 июня, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 супер пасиб!Ну наконец то Элька настоящая лабросвин)))))))))) А то все лапы боялась намочить ахаха! Ай да Эля!!! При этом Ника так не делает))) Только может постоять, пробежаться по грязи. А Элька пузо остужает))))))Оль, я что то пропустила наверное... Почему у Ники экзема? от чего? Ириш, да уже прошло. Жду теперь когда шерсть обрастет.Может иммунка ослабла, а может аллергия - так и не поняла.Оль, а ты на конкурсы фото отправляешь? Ну просто до безобразия красиво! не, никуда не посылаю))) Куда их посылать-то )))Илона, привет! Спасибо! Туса у нас так-то теперь летом почти каждый день, но мы не ходим так. И пока я не брала двух, только по одной.Кого она там увидела? Корм)))))))Как будто из дупла кто-то вылез да, у нее тут удивленная мордаха!
Vishva Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну например фото недели на форуме, а что? Еще куча всяких в интернете. Правда очень красиво!
Шаверма Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 При этом Ника так не делает))) Только может постоять, пробежаться по грязи. А Элька пузо остужает)))))) Ириш, да уже прошло. Жду теперь когда шерсть обрастет.Шаня тоже войдет в лужу только если сильная жара и надо остудиться) А так.. лужи обходит, лишний раз лапы мочить не будет. Не барское это дело. :nonono:
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Ну например фото недели на форуме, а что? обычно на фото недели я отправляю. Но в этот раз чего-то не отправляла)))Правда очень красиво! спасибо, Ань! это классно, когда не только я вижу ,что у меня классные, смешные лабраморды! С которыми я еще иногда занимаюсь)))Шаня тоже войдет в лужу только если сильная жара и надо остудиться) А так.. лужи обходит, лишний раз лапы мочить не будет. Не барское это дело. вот-вот)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня всего 14 градусов и сильный ветер. Унылая суббота плюс уборка не делает меня счастливой. Но я хандре не поддамся)))В четверг погуляли с Машейи собаками. 9 вечера. облачно, но светло))Николя счастлива!И за глазки ловит вкусняху!Лётает))) Мотор запущен! Шасси в порядке, разбег!Взлет!И опа! полетели дальше по курсу!Ма, ты чего плетешься????простор.... Обманчиво, что девочки просто бегутэто начало битвы!Ника убегаетИ уши вместе с ней, а Эля как кобра, готовится к прыжку!АМ!И за кучей поднятого песка не всегда видно, кто кого))) и вообще, где Ника)))Только зелень зеленая)))сколько бы Ника не сопротивлялась,Эля побеждает!Усе, игра закончена, пора отряхнутсязелень, зелень.... как она радует глаз! Маша говорит, что не видела, как наступает лето. Правильно, обычно 25 мая она уже стартует к бабушкам
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Оля, какие же классные девочки у тебя)))Фотографии потрясающие, хоть все на "Фото недели" отправляй... :)
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Чей-то пробило на многобукффф фотобагульник еще старой закраски))) а вчера снова гуляли - уже цвете!Ника-песок едяка!во, еще и облизывается)))И ржет)))Красотка моя!Думаете Эля стоит просто так? красотами любуется? Ни фига!вот ее добыча!И снова готовится к прыжку!Йо-ху!Ам-ням-ням!побесились и снова приличные девочкиелки-иголки!лиственницатипа совместное фотоотряхушки - ушиполеталки)))тоже решила колбаснуться немногои землю пожрать (((Карликовые березкиДумаете это портреты девочек? А вот и нет :lol2: Это портреты комаров! На Элькиной легко найти, а у Ники постараться надо)))
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Комары, конечно, жуткие у вас... :sorry: А девочки-красавицы и настоящие умницы)) :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Оля, фотки - класс!С телефона только одного комара разглядела рядом с Элей. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 алёёё, я вас не слышу, говорите громче! :lol2: Оля , фото просто обалденные! Даже комары в объективе :dribble:
Иридуся Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Оля! ни хрена ни одна фотка не открывается(((( Интернет тупит.. Треклятая йота обещала, что инетернет будет летать.. А он работает вообще через раз :ranting: За тыщу то руб в месяц((((( А так хочется ваши фотографии посмотреть :sorry:
Натуся333 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Оля, девочки просто ... у меня даже слов нет.. ШИКАРНЫЕ!!! :dribble: Всем бы такую маму :good:
bumbaka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Точно сёстры! У нас Виток так через лужу порой делает, на пузе проезжает, а потом ещё и бока может помочить, помяться туда-сюда =)
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну столько фоток всегда у тебя, Оль! Как все комментировать даже не знаю :lol2: :lol2: :lol2: Мне портреты комаров очень понравились :lol2: :good:
Svetlana Luky Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Девочки загляденье)) все фотки классные, но с комаром...Шедевр!! Изменено 6 июня, 2015 пользователем Svetlana Luky
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Оля, какие же классные девочки у тебя))) Фотографии потрясающие, хоть все на "Фото недели" отправляй... :) Спасибо, Лина, на добром слове! Комары, конечно, жуткие у вас... :sorry: А девочки-красавицы и настоящие умницы)) :nyam: а мы что-то уже к ним привыкли))) Девочки у меня, конечно не модельные, но для меня самые-самые)))Оля, фотки - класс! С телефона только одного комара разглядела рядом с Элей. Илона, привет! пасиб! ничего страшного, у нас теперь часто будут комары на фотках)))алёёё, я вас не слышу, говорите громче! :lol2: Лера, :lol2: , спасибо за коммент, насмешила)))Оля , фото просто обалденные! Даже комары в объективе :dribble: спасибо!Оля! ни хрена ни одна фотка не открывается(((( Интернет тупит.. Треклятая йота обещала, что инетернет будет летать.. А он работает вообще через раз :ranting: За тыщу то руб в месяц((((( А так хочется ваши фотографии посмотреть :sorry: да ладно, главное - читать можешь!тыща рублей в месяц это круто, мы платим две)))Оля, девочки просто ... у меня даже слов нет.. ШИКАРНЫЕ!!! :dribble:спасибо, Наташ! Они у меня просто натасканные на фото))) Мама с фотоаппаратом, значит, будут вкусняшки!:doh: Всем бы такую маму :good: Огромное спасибо! я их, правда, люблю)))) И да, нас тут таких мам - вагон и маленькая тележка) Если бы было больше денежек, эх.... сколько можно было еще завести собак:blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Унылая суббота плюс уборка не делает меня счастливой. Но я хандре не поддамся)))Музыку по громче и убрка превратится в праздник. Я, обычно включаю Парк Горького или Кормухину :lol2: уборка проходит на раз-два.А девки, как всегда, СУПЕР!!!Комары, конечно, жуткие у вас... В Тюмени еще страшнее :lol2: крокодилы просто, неделю назад ездила, за 5 минут все ноги искусали, до сих пор фенистилом мажу. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти