Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ae7730d54ff88cd51eb6ca9d7662b50e.jpg

Умнички! Ну все в хозяйку :good:

Нашу Одю теперь на улице вообще усадить не возможно. Только вид сзади и фотографирую :lol2:

Опубликовано

Олечка! извини, хоть и с опозданием :blush2: Поздравляю от всей души!!!! Ты молодец))))

никаких опозданий! спасибо, Ириш!

Умнички! Ну все в хозяйку :good: Нашу Одю теперь на улице вообще усадить не возможно. Только вид сзади и фотографирую :lol2:

Илона, так у нас все строго))) Не слушаешь - не ешь. Дома в мисках только вода. Поэтому и позируют)))

Каждая фотосессия - по вкусняхе:nyam:

если приглядется, то можно увидеть опухшие веки у обоих :thumbdown: Это комары кусают в те места, где я просто физически не могу нанести им мазь:aggressive:

/>http://youtu.be/Oto4BhFceVw

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

У нас тут опять непруха!

У Ники начал лысеть локоть. Так что не пошла ей ВК "Гордость охотника". Сегодня открыла NOW с индейкой, уткой, беззерновой. Там тааакие огромные гранулы - целое печенье!!! Деффки как унюхани - даже на свой корм внимания не обращают. Но ничего, голод не тетка ,все слупили. А этот корм выдавала как лакомство)))

Опубликовано

Илона, так у нас все строго))) Не слушаешь - не ешь. Дома в мисках только вода. Поэтому и позируют)))

Каждая фотосессия - по вкусняхе:nyam:

Федька то позирует, хоть и из чашки ест, ну получает вкусняху, конечно. А Одри нос воротит и вообще не реагирует. Зимой то ведь сидела вместе с Федей синхронно. А теперь столько живности, она и за комарами бежать готова :doh:

Даже дома вкусняшку не берёт, когда на улицу собираемся. Я, когда недоуздок одеваю, всегда ей вкусняшку предлагаю. Не любит она недоуздок то одевать. Так не берёт, отворачивается :dntknw:

если приглядется, то можно увидеть опухшие веки у обоих :thumbdown: Это комары кусают в те места, где я просто физически не могу нанести им мазь:aggressive:

Ужос! Им пора уже очки для плавания одевать.

/>http://youtu.be/Oto4BhFceVw

Ай, молодец!

Опубликовано

Ага, знаю) я писАла об этих печеньках у себя) даже фотку выкладывала. Они ОГРОМНЫЕ!!!

Наташ, как вам он?

У меня мечта - найти один корм на двоих!

Даже дома вкусняшку не берёт, когда на улицу собираемся. Я, когда недоуздок одеваю, всегда ей вкусняшку предлагаю. Не любит она недоуздок то одевать. Так не берёт, отворачивается :dntknw:

потому что сытая, и не надо стараться - так дадут)))

Ужос! Им пора уже очки для плавания одевать.

вот теперь буду капельки еще капать, гвоздичное масло

Ай, молодец!

да, куча отвлекающих моментов - Эля лает, ребенок плачет, на велике ездят, бегуны бегут))) А Ника работает) Давно такого не было.
Опубликовано (изменено)

Ольга поздравляю!!! А девочки как то прочувствовали, что они собаки бакалавра? Ну в смысле перепало что-то бакалаврским лабрадоркам?nyam.gif Видео - фантастика! У моих на команды реакция в основном:"Чо чо сказала? Сама то поняла?" Я когда таких собак как Ника и Эля вижу, мне сразу стыдно за себя становится

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Света, конечно ))) они с нами на шашлыки ездили))) и им перепали курячьи собачьи сосиски))

Спасибо!

Опубликовано

Было не удобно с ним заниматься, две команды и пайки нет) Я потом заказала такой же, но для собак меньших габаритов. Там гранулы намного меньше. Единственно, что мне не нра - это выход. Стабильно 3 раза, но оформленно)))) В остальном нареканий нет.

Опубликовано

А девочки как то прочувствовали, что они собаки бакалавра?

:lol2: :lol2: :lol2:

Я когда таких собак как Ника и Эля вижу, мне сразу стыдно за себя становится

Мне тоже стыдно, но лень перевешивает(

Опубликовано

сейчас на нем, но заказала Эканубу Дерматозис, тк может вылезти накопительная аллергия при длительном поедании) Дерматозис нам очень хорошо пошел. Но вот на него жалуются, что производители рецептуру поменяли. Не знаю, посмотрим как у Шани он пойдет.

Опубликовано

Тут в другой теме рассказывала про рога.

Правильный рог такой, тем, кто покупает рога.

Рог должен быть по длине ладони и внутри пористая кровяная масса, вот такие рога нужно брать.

9ecb3691b084b12180cb0e309f7fbfc4.jpg

9da6811631fd57d6afdcdb9e78200791.jpg

Видео - фантастика! У моих на команды реакция в основном:"Чо чо сказала? Сама то поняла?" Я когда таких собак как Ника и Эля вижу, мне сразу стыдно за себя становится

:blink: Света, ты что! и у меня бывают дни, длящиеся неделями, когда собаки плохо реагируют ;) Только я не отчаиваюсь и продолжаю))))
Опубликовано

Рог должен быть по длине ладони и внутри пористая кровяная масса, вот такие рога нужно брать.

:blink: Света, ты что! и у меня бывают дни, длящиеся неделями, когда собаки плохо реагируют ;) Только я не отчаиваюсь и продолжаю))))

мож, супер. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Оль девчонки твои умницы и красавицы. А мои блондинки в законе lol.gif, все в нашем доме и в собачьей компании уже в курсе что красота страшная сила и мозги у красоток не главноеlol.gif.Хорошо хоть машину не водят. Машину я вожу и крашусь в каштановый lol.gif.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Ника только Олю слушается, у меня дома она вела себя именно как блондинка))) Володя смеясь говорил, что на всех видео которые Оля показывает не Ника а подставная умная воспитанная собачка)))

Опубликовано

Оль девчонки твои умницы и красавицы. А мои блондинки в законе lol.gif, все в нашем доме и в собачьей компании уже в курсе что красота страшная сила и мозги у красоток не главноеlol.gif.Хорошо хоть машину не водят. Машину я вожу и крашусь в каштановый lol.gif.

:lol2: :lol2: :lol2:

а мне стыдно по улице идти, с невоспитанными. Я аж краснею....

Это ты где невоспитанных то взяла? С чужими какими то ходила что ли? :lol2:

Опубликовано

Оль девчонки твои умницы и красавицы. А мои блондинки в законе Изображение, все в нашем доме и в собачьей компании уже в курсе что красота страшная сила и мозги у красоток не главноеИзображение.Хорошо хоть машину не водят. Машину я вожу и крашусь в каштановый Изображение.

Ой, Света, насмешила! :clap_1:

Ника только Олю слушается, у меня дома она вела себя именно как блондинка))) Володя смеясь говорил, что на всех видео которые Оля показывает не Ника а подставная умная воспитанная собачка)))

особенно когда уши предварительно Нике прочистить - бананы вынуть, то вообще не девочка, а конфетка!

Это ты где невоспитанных то взяла? С чужими какими то ходила что ли? :lol2:

О, когда Нике хочется прочитать смс-ку или срочно погладится к чужому человеку - только держи))) С Элей проще.

Придя на обед, увидела, что Эля решила - лета не будет и мне не нужны босоножки:angry2: Слопала стельку и погрызла каблук. Эх, а босоножки кожаные, хорошенькие!!!!!

никто не увидел новую аватарку(((

Опубликовано

Придя на обед, увидела, что Эля решила - лета не будет и мне не нужны босоножки:angry2: Слопала стельку и погрызла каблук. Эх, а босоножки кожаные, хорошенькие!!!!!

никто не увидел новую аватарку(((

Оля, не правда:) Я давно заметила, даже не узнала сначала)))

А босоножки жалко:( Наверно Эля подумала, что маме новые нужны! :blush2: А эти уже стоптались :doh: У нас так две пары ботинок и кроссовок мужа ушли, по одному ботинку из каждого. Носит теперь в паре-кросовок и ботинок :dribble: шучу

Опубликовано

Придя вчера с работы увидела любимые желтые балетки... без части носа :ranting: Судя по всему и у меня лета не будет. Провела следствие, под подозрением двое - блондинка и брюнетка, но они так и не сознались :hmm:

Подозреваю заговор!

Аватарка, кстати, очень классная :clap_1:

Опубликовано

Оля, я тоже твою новую аватарку заметила и не поняла сначала "кто это такой"...lol.gif doh.gif

Аватарка-чудесная, собственно, как и твои девочки))))

Эля просто за обновки, видимо, не обижайся на проказницу)) lol.gif

Опубликовано

Оль, аватарку вчера увидела. Красотки! Мне эта фотка уж больно понравилась.

Босоножки жалко, конечно(.

У меня всё спрятано. Федя, хоть и вырос, а любовь к обуви и тряпкам не прошла.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Оля, не правда Я давно заметила, даже не узнала сначала)))

Аватарка-чудесная, собственно, как и твои девочки))))

Аватарка, кстати, очень классная

Наташа, Лина, Настя, спасибо! Напросилась blush2.gif Я просто люблю менять аватарки. Фоток много, захотелось на лето сделать летнюю аву)))

А босоножки жалко Наверно Эля подумала, что маме новые нужны! А эти уже стоптались У нас так две пары ботинок и кроссовок мужа ушли, по одному ботинку из каждого. Носит теперь в паре-кросовок и ботинок шучу

Эля просто за обновки, видимо, не обижайся на проказницу))

По жопе она все равно получила. Она обиделась... Когда с обеда уходила - провожать не пошла.

Придя вчера с работы увидела любимые желтые балетки... без части носа Судя по всему и у меня лета не будет. Провела следствие, под подозрением двое - блондинка и брюнетка, но они так и не сознались Подозреваю заговор!

Правда не сознались? у меня по мордахам видно, кто нашкодил))) Тем более Ника сидела в другой комнате lol.gif

Оль, аватарку вчера увидела. Красотки! Мне эта фотка уж больно понравилась. Босоножки жалко, конечно(. У меня всё спрятано. Федя, хоть и вырос, а любовь к обуви и тряпкам не прошла.

спасибо, Илона!

Так вот я тоже думала ,что выросла. я только сегодня эти босоножки достала ,померила, но не одела. Оставила. А их ням-ням .

Опубликовано

Поздравляю с новой аватаркой)) Классная :good:

За босоножечки не ругайся))) - Элли тебе намекнула, что б ты обновила гардеробчик к лету) :blush2:

9ecb3691b084b12180cb0e309f7fbfc4.jpg

9da6811631fd57d6afdcdb9e78200791.jpg

Оль, у нас рога круглые, а тебя тут приплюснутые.... И кровяная масса не такая кровяная :lol2: Совсем бледная... Это плохие у нас рога?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...