НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 История про помидор прямо чудесна для меня))Сая бы втихую зашкерилась и все бы слопала))при ней так не разложишь нигде овощи)Помню как-то даже кабачок с грядки уперла и жрала под лавкой на даче)) она просто уже ученая)))Элин взгляд на фото как всегда милейший) спасибо! ну вот как давать пожопников, когда так смотрят? Мать, явно мало поджопников девкам даешь, раз так обнаглели) Эля хоть догадалсь удалиться подальше)) мало))) Голосом поругала и все. Муж говорит, вот ты их разбаловала!Оль, все фотки классные, как всегда! Но эти глаза! Спасибо, Илона! А как он дружно дамми несут Эля только за дамми и за палками плавает, остальное ей неинтересноКлассные отряхашки) аха)У вас помидорки, а у нас в субботу Федя себе королевский ужин устроил Я после работы вечером приготовила в духовке мясо с картошкой, целое большое блюдо. Руслана пришла с нами гулять, мы с ней попробовали по чуть-чуть, чтоб с набитым пузом на прогулку не идти. После прогулки пошли в сауну. А блюдо я благополучно на плите оставила .Приходим из сауны, Федя доедает с довольной мордой. Хорошо, хоть не уронил на пол и не разбил, посудина стеклянная была. ух ты! ничего себе! энтеросгель давала и голод?Ой, девочки))) до субботы я с вами, а там у меня отпуск, буду потом только в сентябре)вот субботнее еще, кто не смотрел в инстаграме)Я сняла на видео комплекс в воде))) Правда, у Ники не совсем чисто, но да ладно)Люба!!! а твое видео не дождалась([media]http://youtu.be/RT6F2uLpo3U
Lina-Lina Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Красавицы твои девочки-северяночки, Оль...Любуюсь всегда вашими фотоотчётами чудесными))))
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 ух ты! ничего себе! энтеросгель давала и голод?Ничё не давала. Очень хорошо всё переварилось и усвоилось. Мясо было не жирное, диетическое. Соус такой вкусненький, ммм... :lol2: Поругала только и всё.Ой, девочки))) до субботы я с вами, а там у меня отпуск, буду потом только в сентябре)Ты чего это, не на обитаемый же остров едешь, интернет то будет. Как мы без тебя то?!Бужешь нам про отпуск рассказывать, показывать. А папа с Машей будут тебе фотки девочек слать, а ты нам)[media]http://youtu.be/RT6F2uLpo3U :good:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Красавицы твои девочки-северяночки, Оль...Любуюсь всегда вашими фотоотчётами чудесными)))) Лина спасибо! Нормально фоткать нам комары и мошки не дают - хоть и брызгаемся часто, все равно лезут.Ничё не давала. Очень хорошо всё переварилось и усвоилось. Мясо было не жирное, диетическое. Соус такой вкусненький, ммм... Поругала только и всё.ы чего это, не на обитаемый же остров едешь, интернет то будет. Как мы без тебя то?! две недели точно буду без инета, поскольку еду в "Глушь лесную"))) к бабушке в деревню) инета там нет)))Бужешь нам про отпуск рассказывать, показывать. А папа с Машей будут тебе фотки девочек слать, а ты нам) Папа один остается, мы с Машей едем дальше в отпуск, зря что ли у нее каникулы 3 месяца) Мы ее сюда не привозим, нечего комаров кормить
Кики-мора Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Прям верх наглости около мамки уплетать спертый овощ))) Мать, явно мало поджопников девкам даешь, раз так обнаглели) Эля хоть догадалсь удалиться подальше))верх наглости не кормить девочек :lol2: им там на севере хочется витаминчиков :doh:
Иридуся Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Оль, поздравляю с фотографией недели))) Только увидела :blush2: Какие все фотографии красивые)) Всё просмотрела) Замечательное настроение себе обеспечила с твоей помощью и моделек твоих)))) :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Оль, поздравляю с фотографией недели))) Только увидела :blush2: Какие все фотографии красивые)) Всё просмотрела) Замечательное настроение себе обеспечила с твоей помощью и моделек твоих)))) :thumbup: Спасибо, Ириш!Ты там не хадри! Дуся идет на поправку, значит, все хорошо!Бегали-бегали, прыгали-прыгали Сделали перекур)))И давай развлекаться :dribble:ха, какая мордаха вышла шкодная!Кто быстрее поймает :lol2:Вот так периодически и гуляем)))
Натуся333 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Олечка, у меня что-то сомнения возникли, а лабрадоры ли у тебя? :lol2: Уши стоячие и полувисячие! :dribble:Н Девчонки красотки! :clap_1: Любуюсь фоточками :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Нат, это маскировка под диких животных :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Я от последних фоток чуть не опешила- думаю- вроде у Ольги смотрю фото- а тут бац..и Корицо! Вот я балда..вот что значит редко забегать да еще и с телефона!Взгляд у Элечки чудо!!!А Никулька умничка..сперла помидорку и к маме под бочок!Фото в прыжках и рожицы - вообще отпад!!!
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Класс! :thumbup: Супер!ха, какая мордаха вышла шкодная!Ага)
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Я от последних фоток чуть не опешила- думаю- вроде у Ольги смотрю фото- а тут бац..и Корицо! Вот я балда..вот что значит редко забегать да еще и с телефона! это мы играли с метисом голдена или толлера)))Взгляд у Элечки чудо!!!Элька подлиза)))А Никулька умничка..сперла помидорку и к маме под бочок! Ника вчера прогрызла дыру в сумке для корма , распечатала пакет с макаронами и еще кое-что по мелочи. Ей был пи...ц! Получила по ушам очень солидно, последний раз так получала только в прошлом году, когда гамно ела. В этом еще так не прилетало. В общем, девушка сидела тихо, вела идеально, что даже когда папа пришел с работы, решил, что я с двумя гулять ушла. А я только с Элей гуляла.Стыдно, конечно, за свое поведение, но эмоции взяли вверх Зато когда мы пошли с ней на прогулку, идеальней собаки я не видела. Встретили лабрадоршу, ровесницу Ники, так Ника прям внимания на нее не обращала, только со мной. Отпустила гулять - по первому зову бежала. Хозяева той собаки аж попросили мастер класс дать, как получить такую послушную собаку. Дааа.... Хотела я им сказать, трынделей получила - шелковая сталаБоюсь, приеду с отпуска, придется все заново начинать, папа разбалует девочек!Ilona & Company, спасибо! Я хоть тут оторвалась, нафоткала, потому что Дима (у которого рыжий) им бросал корм, а я фоткала)) Обычно я и бросаю, я и фоткаю. Получалось не айс
Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 :lol2: Ты опять мою Дарью украла... Как вижу этого рыжуна, думаю "А что Дарья то там делает" :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Как вижу этого рыжуна, думаю "А что Дарья то там делает" в гости поехала))))
Val&Nicole Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Получила по ушам очень солидно, последний раз так получала только в прошлом году...то есть волшебный пендаль все-таки способен отбить (хотя бы временно) аппетит к определенным вещам? :bangin: а то моя красотка успевает и ко мне подбежать и рвануть туда, где запомнила притягательная кучка лежала... :dribble: А фотки как всегда замечательны! :clap_1: И позы бесподобны! мне кажется, что не только камера Нику любит, но и Ника камеру. порой словно специально позирует... :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) то есть волшебный пендаль все-таки способен отбить (хотя бы временно) аппетит к определенным вещам? может. Конечно. хоть это и непедагогично))) Но даже Катя мне сказала, что нельзя отбить жрать гамно ,если оно есть. Можно только предотвратить.Элька лопала г.., я ее не трогала, потом меня прорвало,и я ей зарядила! Ттт, месяц все спокойно.Но лучше пусть жрет, чем потом она будет бояться подходить к тебе, зная ,что пенделя не избежать)))) Эля получила только в этом году. Ника уже третий. По разу на каждый год жизни.Первый раз - когда забыла Машу (дочку) после отпуска и решила с ней потягаться за главенство с помощью Ры-ыы, второй раз - г..., третий сейчас.маленькие поджопники с помощью газеты не считаются)))) Хотя я в основном пользуюсь интонацией и это... нецензурной лексикой Изменено 30 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ружа Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Оля, только увидела фото недели с Эллей. Классная фотография с бегемотом в болоте :lol2: Поздравляю!
Val&Nicole Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Можно только предотвратить.понятно, что никто собаку бить не собирается. ну, с покусами мы смогли справиться только с помощью легкого щелчка по носу. а предотвратить упомянутое поедание можно, только не отпуская от себя собаку, то есть поводок... жалко животину, ведь это мамашка сама приучить/отучить не может, а дите ограничивает в свободе и радостях... уже из истории: я купила себе штаны для "грязных" гулянок классные (снаружи плащевка, внутри флис). гуляем .6 утра.я еще не проснулась, реакции на нуле.дите резвится на отпущенном поводке, чтобы в случае пробегающих спортсменов пресечь нападение неуёмной любви. но в другой стороне ребенок углядел большого красивого собакевича и рванул со всей резвостью! я мигом проснулась, попыталась ухватить поводок - не успела, совершаю мощнейший прыжок, несмотря на все проблемы возраста и фигуры, и практически растягиваюсь в полушпагате, замечая, что поводок-то ногой удержала, но "ХРЯСТЬ" - штаны вдрызг разошлись по шву... Никуся моя с изумлением взирала на мой вид, забыв про собакевича, и осталась крайне недовольна, что так быстро утащили ее домой. так что теперь купили 3-хметровый поводок и, пока я не проснулась, дальше 3 м от мамки никуда.
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Оля, только увидела фото недели с Эллей. Классная фотография с бегемотом в болоте Поздравляю! Спасибо, Лера!а предотвратить упомянутое поедание можно, только не отпуская от себя собаку, то есть поводок.я с г..м борюсь так же, как с подбиранием - ни шагу в сторону без спроса, мимо прошли костей, мяса и прочее - получили похвалу и свои вкусняхи из рук, в лесу, на природе - быстрый отзыв по имени (+иногда мат громко)))), если увидела. Последний вариант в одном случае сработал потому что в лесу гуляли без поводков, соответственноуже из истории: я купила себе штаны для "грязных" гулянок классные (снаружи плащевка, внутри флис). гуляем .6 утра.я еще не проснулась, реакции на нуле.дите резвится на отпущенном поводке, чтобы в случае пробегающих спортсменов пресечь нападение неуёмной любви.но в другой стороне ребенок углядел большого красивого собакевича и рванул со всей резвостью! я мигом проснулась, попыталась ухватить поводок - не успела, совершаю мощнейший прыжок, несмотря на все проблемы возраста и фигуры, и практически растягиваюсь в полушпагате, замечая, что поводок-то ногой удержала, но "ХРЯСТЬ" - штаны вдрызг разошлись по шву... Никуся моя с изумлением взирала на мой вид, забыв про собакевича, и осталась крайне недовольна, что так быстро утащили ее домой. так что теперь купили 3-хметровый поводок и, пока я не проснулась, дальше 3 м от мамки никуда. Лера, ты актриса и писательница! очень интересно читать твои заметки
Val&Nicole Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 ты актриса и писательница! очень интересно читать твои заметки точно про актрису! Слышала бы ты мою арию перед высоким начальством! сама себе удивлялась! :clap_1: в итоге оно (начальство) чуть ли не уговаривало меня вовремя уходить домой (в дощенячий период я могла работу работать с раннего утра и до позднего вечера), это вместо того, чтобы отругать, что мало чего успела. :thumbup: а что касается заметок, так что ж проще, чем разговоры разговаривать. иногда хочется эмоциями поделиться, причем хорошими эмоциями.а кто поймет лучше, чем форумчане, такие же слегка ( а кто-то и не слегка) тронутые на собаках?Спасибо вам, девчонки, что вы есть, что поддерживаете, что помогаете, что обращаете внимание... :signthankspin: Я пыталась лазить по другим собачьим форумам - не прижилось... Вы - лучшие.Хотя это тут в этом раздельчике тишь-гладь-мир-покой :angel: , а если темы новичков почитаешь - там тапки и иже с ними летают со свистом... :bangin: Все пока. ухожу в работу. До завтра.
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 У нас вчера была жара, и сегодня. Я даже в футболке хожу Ходили с мужем купали собак, будут фотки. Следующие фотки неизвестно когда))))
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Оля, а у нас холодно... Мы замерзаем и в куртках ходим)))))))))))Ждём вашу новую фотосессию...
Люба и Альма Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Оль, привет! А тут фото еще лучше смотрятся чем в инстаграмме!!! Девочки красавицы!!! Про твой предстоящий отпуск - понятно, что народ тут на форуме соскучится по твои рассказам, а ты-то сама как будешь без девок??? Ты уже их оставляла одних с папой?И еще вопрос у меня к тебе про рога. Помню ты как-то показывала, какие надо брать, которые покоричневее и помягче, что они более молодые. А ты где их берешь/заказываешь?
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Любонька, я рога у тундровиков покупаю))) вот такие сейчас купила)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkА про отпуск. Не знаю. В расстройстве. Сегодня на обед не планировала ехать, но успела заскочить на 10 минут. Муж на обед нормально пришел и рассказывает: Когда домой зашел, Эля ему хвостиком помахала, и пошла меня искать по комнатам. Не нашла. Села подвывать у порога. А когда я пришла - были скачки бешеного зайца. Вот теперь переживаю. Или опять перхотью покроется, или шерсть начнет вылазить или еще что :( Может, у кого-то было похожие? Через сколько тоска проходит???Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ оставляла Нику, но у той железная нервная система. Она если и переживает, то от этого еще больше ластится. А Эля другая. Переживательная. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСегодня поедет муж один гулять. Я присоединюсь позже. Будем смотреть, как себя поведут. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Любонька, я рога у тундровиков покупаю))) вот такие сейчас купила)))Ой, ой, ой, какие суперские!!!! Оля, а можно через тебя как-то купить? :blush2: И попросить, чтобы ты по почте отправила? Не сочти наглостью...но хочется хороших рогов...Про отпуск - мы когда в Грузию уезжали, Альму оставили родителям, она пару дней переживала, а потом нормально все было. Надеюсь и с Элечкой все хорошо будет! Может спросить на форуме может есть какие-то успокоительные для собак? :unsure: или какие-то витамины для шерсти? Ну и даже если перхоть вдруг пойдет, то как только ты вернешься, она успокоится, и все наладится. 2 недели не такой длинный срок. Хотя я понимаю, что ты будешь переживать, я поэтому и спросила...И кстати правильно, что постепенно начинаете оставлять собанек с папой наедине. Может хоть немного подпривыкнут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти