Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, повеселили))) конечно на руках)) пресс 50 раз надо :)

Не, у меня же руки тренированные деффками, и не смотря на свой лишний вес, спортивная закалка у меня все равно ещё , хоть немного, но осталась))

Ксюш, а я и на голове стоять умею :) :) :)

Нат, никаких -7)) дубак. Я хожу уже в комбезе зимнем и в валенках

И про отжаться - я лет через 5-7 тоже вряд ли смогу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

спортивная закалка у меня все равно ещё , хоть немного, но осталась))

Оля, ты наверное, лыжница?

А я отжаться не смогу, как раз из-за спортивного прошлого, правый локоть совсем плох

Опубликовано

Девочки, повеселили))) конечно на руках)) пресс 50 раз надо :)

Не, у меня же руки тренированные деффками, и не смотря на свой лишний вес, спортивная закалка у меня все равно ещё , хоть немного, но осталась))

Ксюш, а я и на голове стоять умею :) :) :)

Оль, ну у меня тоже руки хвостами то натренированы, но я не припомню, чтоб я когда-нибудь в жизни отжималась :dntknw:. Вот специально попробовала :lol2:. 15 раз с трудом, 30 точно бы не смогла без тренировки.

Пресс тоже 50 раз вряд ли в один подход сделаю(. Распустила себя, лентяйка. Решила, что хоть планку буду каждый день делать.

Опубликовано

Оля, ты наверное, лыжница?

:lol2: Лера, 5 лет баскетбола и 5 лет волейбола. Оба раза в школьных командах ,волейбол - институтская команда. Я на раздаче была (почти как современный либеро). Ну плюс еще просто так конькобежный спорт, фигурное катание, настольный теннис и лыжи (но это просто так, потому что в то время не было денег на соревнования и мы сами на тренировках занимались). У нас же был совсем маленький город, 30 тысяч жителей не было. И на фиг мы были никому не нужны.Это сейчас есть деньги на вывоз команды на соревнования ,а в то время мы просто соревновались между школами). Сейчас уже почти все забыла.

А я отжаться не смогу, как раз из-за спортивного прошлого, правый локоть совсем плох

ты на профессиональном уровне занималась? и чем?

Оль, ну у меня тоже руки хвостами то натренированы, но я не припомню, чтоб я когда-нибудь в жизни отжималась :dntknw:. Вот специально попробовала :lol2:. 15 раз с трудом, 30 точно бы не смогла без тренировки.

ну вот, а говорила, не смогу! Вот! 15 раз же сделала, значит, все ок и даже лучше!!!!

Пресс тоже 50 раз вряд ли в один подход сделаю(. Распустила себя, лентяйка. Решила, что хоть планку буду каждый день делать.

я пресс не люблю отжимать и не отжимаю.

фото в студию :blush2: :dribble: :dribble: :dribble:

ой, нееет, только не фото в этом положении. К сожалению ,я уже не стройная лань:doh:

Ой сколько я всего пропустила. У вас там зима уже полным ходом!!!

да, все настроение это зима попортила(
Опубликовано

Из жизни Рыжика

d0cd879bcdd6.jpg

097c508e7a18.jpg

Теперь из Его жизни и Никиной)))

Нежности

18d31c885368.jpg

9320c3f32c55.jpg

Потом ,как всегда ,кусалки

231eda367914.jpg

ffc6220ecc67.jpg

00916d441630.jpg

Нике вообще пофиг! А Эля по-прежнему его не подпускает. Ходить он рядом может ,даже ухом ее поиграть ,но прикасаться к лапам и со спины- нет!

435e8826a772.jpg

Вот она - наглая рыжая морда Филя!

bd0113ca9aac.jpg

76e2dd148865.jpg

Опубликовано

Уличные фоточки.

Я сегодня расстроилась. Вчера было -15, но солнце, а сегодня-10 , снег и опять все серо! вот такая погода точно задолбала!

Сходили на прививку. По совету Марины с Патриком, сделала деффкам одновременно ,чтоб удобно и глистовать было, и все остальное прочее. Комбинированная прививка нобивак (бешенство+лепто) на двух собак обошлась мне в 1310 рублей.Явно не Илонины цены, и хоть это радует.

А еще мне пришел налоговый вычет за 3 года обучения! ура! не очень большие деньги ,но все равно приятно!!!

Вооот, забыла рассказать про поликлинику.

Пришли мы, а там в очереди почти все кошатники. И как давай на меня орать ,что у меня собаки без намордников ,счас их все кошек сожрут. Я им говорю ,еще никого не съели мои собаки ,а мне в ответ - вы все так говорите. Ну, спорить я не стала, сожрут так сожрут. Держитесь подальше от нас. В результате этого я даже на стульчике сидела, и вокруг меня - никого :lol2:

Вышла из кабинета потом одна женщина с котом ,она не слышала этот разговор, так даже Элю спросила разрешения погладить) Все обошлось))) Правда, она меня спросила ,на улице ли у меня живут эти две большие собаки))) Ну вы понимаете ,каков был мой ответ :dribble:

Взвесила я девок. Ника -26 кг(само постоянство) ,Эля - 30 кг (держит вес уже 2 месяца).

Ветврач начал взбалтывать флакончик, достал шприцы, и тут Ника у меня села на попу. Уши прижала, вся поникла, глаза стали прям "Вы меня убивать сейчас будете ,да?" Сидит ,не дышит. Врач спрашивает ,а что у нее такие глаза стали? я ему говорю, она операцию перенесла. Вспомнила ,видать.

Ну, в общем ,поставили Эле, Нике - та сразу же отмерла ,хвостом виляет, жива!

Пока квитанцию выписывали ,врач сидит и улыбается. Улыбается и улыбается. я уже нервничать начала. Потом его спрашиваю, а что смешного?

а он мне говорит, мол ваши собаки такие спокойные ,впервые вижу двух (сразу) лабров, которые такие не лабры :doh: обычно, только их тронешь, так они от радости по всему кабинету скачут, и все разносят ,приходится их двум человекам держать. А ваши вон сели и ни жу-жу.

ООО, вот до меня и дошло после этого, почему он всех пациентов принимал с открытой дверью, а когда мы зашли - закрыл :lol2: :lol2: :lol2:

В общем, мне было приятно))) :blush2:

Хотя в коридоре первые 5 минут мои лабры вели себя как лабры. Все бы понюхать и со всеми бы познакомиться :dribble:

Чей-то я далеко ушла от разговора от фото и прогулок)

Все снег и снег..

fa40276b367e.jpg

Счастья полные штаны!

3264f547a0c4.jpg

Эля увидела, что я фоткаю и приняла свою любимую позу)

4986b67097ea.jpg

заодно потом решила и по нужде сходить ,чего мелочиться-то, куда ни кинь сядь - всюду клин сугроб)))

9d96ac57c6e5.jpg

О, это отдельные фото, теперь нет никакой четкости, одни снежные вихри, метели и бураны) Снежная пыль - столбом!

0a7ea98ad3f3.jpg

77d4709dea4a.jpg

1278f780f371.jpg

ни сильно ли быстро я бегу)))

a53f96bd99fd.jpg

0f1374630f97.jpg

Моя любимая серия "Добрые лабры"

7603ca4b737e.jpg

8b96a28f000d.jpg

особенно вот эта: "Молилась ли на ночь ,Дездемона!"

55c8e0166250.jpg

пусенька моя)

2e9e652252bd.jpg

:lol2:

cf43320a3520.jpg

6a411bace201.jpg

не, ну теперь все время так)))

0ec273b61b9a.jpg

Полный рот (пасть, извините) снега

573ad6f0e1ec.jpg

Опубликовано

:lol2: Лера, 5 лет баскетбола и 5 лет волейбола. Оба раза в школьных командах ,волейбол - институтская команда. Я на раздаче была (почти как современный либеро). Ну плюс еще просто так конькобежный спорт, фигурное катание, настольный теннис и лыжи (но это просто так, потому что в то время не было денег на соревнования и мы сами на тренировках занимались). У нас же был совсем маленький город, 30 тысяч жителей не было. И на фиг мы были никому не нужны.Это сейчас есть деньги на вывоз команды на соревнования ,а в то время мы просто соревновались между школами). Сейчас уже почти все забыла.

ты на профессиональном уровне занималась? и чем?

Я сейчас тренер по стрельбе в детской спортшколе ну и соответственно всю жизнь стрельбой и занималась. До последнего времени еще на соревнованиях иногда выступала,а теперь уже не смогу.

Правый локоть - это проблема у многих пистолетчиков в старости))))

Я и волейболом занималась , но надо было делать выбор, иначе я только по соревнованиям и ездила бы)) а выбора и не было, потому как папа тренер по стрельбе)))

Опубликовано

Оль, привет! наконец-то у меня нашлось 15 минут времени на сайт))) посмотрела на твой отпуск, пооблизывалась на фото)))Филя - это нечто)))рыыыыыыыыыыжий ... ням-ням... рассказ про ветлечебницу изрядно повеселил)))

Опубликовано

двух собак обошлась мне в 1310 рубле

:dribble: А мне на Кота и Дашку почти 2 т.р (1950 р)ставили месяц назад

fa40276b367e.jpg

А у нас такой же ошейник у Дашки, только пошире чуть-чуть :clap_1:

Опубликовано (изменено)

особенно вот эта: "Молилась ли на ночь ,Дездемона!"

55c8e0166250.jpg

П

фотка отпад!! когда же у меня будет уже 2 лабраsorry.gif эх!!!! вот им весело!!!!

у нас Шуберт тоже боится врачей ужеlol.gif даже когти идем стричь, уже весь сжимается и глазки туда сюда бегаютlol.gif

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

Оль, ну у тебя прям дом - полная чаша) а мы вот думаем над вторым кошаком, хотим абиссина купить. Но Феньку жалко, боюсь кошку еще одну она уже не выдержит.

Опубликовано

кошатники в лечебнице все были с сожраными кошками? Вот интересно люди сами себя слышат?

Рыжие коты моя слабость, они мне из всех мастей больше всего нравятся и мужчины рыжие то же, вот откуда, что берется.

Опубликовано

А зачем слышать? Главнок панику поднять))) мы когда в клинику с Чанкой ходили, все кошки были в клеточках и никто не возмущался. А у Еремина там вообще 1 холл. Никуда не денешься.

Опубликовано (изменено)

. А у Еремина там вообще 1 холл. Никуда не денешься.

У Еремина все заранее друг друга любятlol.gif Никуда не денешься))))))dribble.gif

А вот еще буквально вчера, иду вечером, часиков так в 9, с Шубой гуляю, т.к. с поводка я его не спускаю, мы совершаем круг почета по району, неспешно прогуляваясь, навстречу дама , катит ребенка на скейте за руку, девочка лет 11-12, ну мы когда людей встречаем, Шуб получает команду "ко мне" и идет рядом, у ноги, а дама это так возмущенно нам вслед, ходят тут со своими верзилами, без намордниковlol.giflol.giflol.gif

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

А я перепутала, прививка у Федьки в ноябре. Так что у них с Одькой разрыв то всего месяц. Вот уже всякие манёвры обдумываю, как их вдвоём мне одной вести. Наверно буду в машине по очереди оставлять.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Я сейчас тренер по стрельбе в детской спортшколе ну и соответственно всю жизнь стрельбой и занималась. До последнего времени еще на соревнованиях иногда выступала,а теперь уже не смогу. Правый локоть - это проблема у многих пистолетчиков в старости)))) Я и волейболом занималась , но надо было делать выбор, иначе я только по соревнованиям и ездила бы)) а выбора и не было, потому как папа тренер по стрельбе)))

ух ты! Класс! я бы и стрельбой занималась)))

Лер ,а ты лангетку на локоть не носишь?

А мне на Кота и Дашку почти 2 т.р (1950 р)ставили месяц назад

у тебя кот как за Дашку пошел?)))

А у нас такой же ошейник у Дашки, только пошире чуть-чуть :clap_1:

куда еще ширше-то? у нас на 55 см)

Ну я прямо умир от зависти, такое мимими. Чего у меня то такие дурные :dntknw:

у моих выбора нет) вот сегодня котенок сидел на голове у Эли. Эля молчала. Но я ее сильно не заставляю его любить. Она ревнует))) Ника ,кстати, тоже ревнует.

Какой контраст: уютные фотки рыжиков и снежная пыль:-)

да ,Наташа ,вот такое у меня все рыжее дома теперь)))

Спортивное прошлое впечатляет :dribble:

оно у меня обычное. я просто уже старая)))) Обычное занятое детство школьника из СССР)))) я домой только в 8 вечера приходила. Учитывая, что я еще была командир класса) и успела побывать 2 года в комсомоле:lol2:

фотка отпад!! когда же у меня будет уже 2 лабраИзображение эх!!!! вот им весело!!!! у нас Шуберт тоже боится врачей ужеИзображение даже когти идем стричь, уже весь сжимается и глазки туда сюда бегают

Когда будешь готова, тогда и появится)))

А когти мы дома стрижем) каждую неделю. А Нике можно 1 раз в месяц, у нее они почти не растут.

Опубликовано

Сегодняшние фоточки

Встреча друзей)))

616f76f5498d.jpg

Кто куда, а я к маме)))

3e2ba6fab5bb.jpg

Не поняла, это кто на меня скачет?

a8dec620a480.jpg

Пойду-ка я подальше)))

Хотя на самом деле эта фотка ну вообще никакая, кроме того, что на ней видно, что и возле хвоста Эля дыбит шерсть. Обещала как-то показать - показываю)))

058f11992eb8.jpg

Ух ты! Вот такого поворота никто не ожидал!

2ba2b3f3bbed.jpg

Ща как развернусь!

6371f308aba7.jpg

И рыжий получит по заслугам!

52ac9f5b0422.jpg

Ма, я права?!

d00e7544286c.jpg

ООО, пуллер!!!

0934dc29a818.jpg

Ника как всегда в своем репертуаре)))

a452a8a1d7cf.jpg

Эля отсекает Тони от Ники)

b60b0cb5fd59.jpg

Два любителя пуллера. Эля - не любитель

cfc857aa271e.jpg

6868cb7b820d.jpg

Балдю от этой фотки. Эли нет. Одно снежное чудовище)))

47526cd7552f.jpg

Мосечка моя)

99eba1e1fee7.jpg

Что это? что это у меня на носу?

c383a39b05c5.jpg

2025ef01167f.jpg

вкуснооооо!!!

6ecf50ceabed.jpg

пока Эля бобрила, два рыжих носились)

ea710475f26b.jpg

потом появились вкусняшки..

8515c75296e2.jpg

нууу.... тут у Эли и так все читается на мордашке :lol2:

9752377ce2c6.jpg

Но потом она все-таки решила сделать зайку)))

7e9cb7c9ab21.jpg

Ну, все, погуляли и домой... кушать хочется:dribble:

d79786958c4f.jpg

Опубликовано

Оль, ну у тебя прям дом - полная чаша) а мы вот думаем над вторым кошаком, хотим абиссина купить. Но Феньку жалко, боюсь кошку еще одну она уже не выдержит.

мы вон тоже хотели породного))) в результате что есть ,то есть)))

Ань ,ну у нас в доме теперь так - кто кого захочет ,тот того и заводит, лишь бы прокормить могли. В детстве нам говорили - вот вырастишь и заведешь кого хочешь. Ну вот мы и выросли :lol2: :lol2: :lol2:

кошатники в лечебнице все были с сожраными кошками? Вот интересно люди сами себя слышат? Рыжие коты моя слабость, они мне из всех мастей больше всего нравятся и мужчины рыжие то же, вот откуда, что берется.

да им бы только поворчать))) Это как фильм ,в котором коты против собак)))

Рыжие они такие - всегда к ним внимание

А зачем слышать? Главнок панику поднять))) мы когда в клинику с Чанкой ходили, все кошки были в клеточках и никто не возмущался. А у Еремина там вообще 1 холл. Никуда не денешься.

ну они на руках сидели, а холл у нас и так один. Шикарно иметь ветлечебницу ,где есть разные холлы)))

А вот еще буквально вчера, иду вечером, часиков так в 9, с Шубой гуляю, т.к. с поводка я его не спускаю, мы совершаем круг почета по району, неспешно прогуляваясь, навстречу дама , катит ребенка на скейте за руку, девочка лет 11-12, ну мы когда людей встречаем, Шуб получает команду "ко мне" и идет рядом, у ноги, а дама это так возмущенно нам вслед, ходят тут со своими верзилами, без намордниковИзображениеИзображениеИзображение

ну что тут скажешь... никто нас не любит))) всех бы под одну гребенку...

А я перепутала, прививка у Федьки в ноябре. Так что у них с Одькой разрыв то всего месяц. Вот уже всякие манёвры обдумываю, как их вдвоём мне одной вести. Наверно буду в машине по очереди оставлять.

в машине вариант. Почему бы и нет. потерпят...
Опубликовано

Хотя на самом деле эта фотка ну вообще никакая, кроме того, что на ней видно, что и возле хвоста Эля дыбит шерсть. Обещала как-то показать - показываю)))

058f11992eb8.jpg

Федя у нас тоже умеет такого динозаврика делать. Иногда весь хребет дыбит, а иногда и отдельно то холку, то у хвоста :dntknw:

ООО, пуллер!!!

0934dc29a818.jpg

Два любителя пуллера. Эля - не любитель

cfc857aa271e.jpg

Все фотки классные, как всегда!

Трудно что-то отдельно выделить

Балдю от этой фотки. Эли нет. Одно снежное чудовище)))

47526cd7552f.jpg

:lol2:

Мосечка моя)

99eba1e1fee7.jpg

Никуша тут понравилась

Что это? что это у меня на носу?

c383a39b05c5.jpg

И тут)

2025ef01167f.jpg

И эта классная!

вкуснооооо!!!

6ecf50ceabed.jpg

И бобёр :lol2:

нууу.... тут у Эли и так все читается на мордашке :lol2:

9752377ce2c6.jpg

Но потом она все-таки решила сделать зайку)))

7e9cb7c9ab21.jpg

Ну и зайки, конечно же, чудесные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...