НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, повеселили))) конечно на руках)) пресс 50 раз надо :) Не, у меня же руки тренированные деффками, и не смотря на свой лишний вес, спортивная закалка у меня все равно ещё , хоть немного, но осталась)) Ксюш, а я и на голове стоять умею :) :) :) Нат, никаких -7)) дубак. Я хожу уже в комбезе зимнем и в валенках И про отжаться - я лет через 5-7 тоже вряд ли смогу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 спортивная закалка у меня все равно ещё , хоть немного, но осталась)) Оля, ты наверное, лыжница?А я отжаться не смогу, как раз из-за спортивного прошлого, правый локоть совсем плох
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, повеселили))) конечно на руках)) пресс 50 раз надо :) Не, у меня же руки тренированные деффками, и не смотря на свой лишний вес, спортивная закалка у меня все равно ещё , хоть немного, но осталась)) Ксюш, а я и на голове стоять умею :) :) :) Оль, ну у меня тоже руки хвостами то натренированы, но я не припомню, чтоб я когда-нибудь в жизни отжималась :dntknw:. Вот специально попробовала :lol2:. 15 раз с трудом, 30 точно бы не смогла без тренировки.Пресс тоже 50 раз вряд ли в один подход сделаю(. Распустила себя, лентяйка. Решила, что хоть планку буду каждый день делать.
DiSi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ксюш, а я и на голове стоять умею :) :) :) фото в студию :blush2: :dribble: :dribble: :dribble:
Vishva Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ой сколько я всего пропустила. У вас там зима уже полным ходом!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Оля, ты наверное, лыжница?:lol2: Лера, 5 лет баскетбола и 5 лет волейбола. Оба раза в школьных командах ,волейбол - институтская команда. Я на раздаче была (почти как современный либеро). Ну плюс еще просто так конькобежный спорт, фигурное катание, настольный теннис и лыжи (но это просто так, потому что в то время не было денег на соревнования и мы сами на тренировках занимались). У нас же был совсем маленький город, 30 тысяч жителей не было. И на фиг мы были никому не нужны.Это сейчас есть деньги на вывоз команды на соревнования ,а в то время мы просто соревновались между школами). Сейчас уже почти все забыла.А я отжаться не смогу, как раз из-за спортивного прошлого, правый локоть совсем плох ты на профессиональном уровне занималась? и чем?Оль, ну у меня тоже руки хвостами то натренированы, но я не припомню, чтоб я когда-нибудь в жизни отжималась :dntknw:. Вот специально попробовала :lol2:. 15 раз с трудом, 30 точно бы не смогла без тренировки. ну вот, а говорила, не смогу! Вот! 15 раз же сделала, значит, все ок и даже лучше!!!!Пресс тоже 50 раз вряд ли в один подход сделаю(. Распустила себя, лентяйка. Решила, что хоть планку буду каждый день делать. я пресс не люблю отжимать и не отжимаю.фото в студию :blush2: :dribble: :dribble: :dribble: ой, нееет, только не фото в этом положении. К сожалению ,я уже не стройная лань:doh:Ой сколько я всего пропустила. У вас там зима уже полным ходом!!! да, все настроение это зима попортила(
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Из жизни РыжикаТеперь из Его жизни и Никиной)))НежностиПотом ,как всегда ,кусалкиНике вообще пофиг! А Эля по-прежнему его не подпускает. Ходить он рядом может ,даже ухом ее поиграть ,но прикасаться к лапам и со спины- нет!Вот она - наглая рыжая морда Филя!
chocolate_major Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Красавчик Филя!!!! Вот прям вид у него такой озорной!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Уличные фоточки.Я сегодня расстроилась. Вчера было -15, но солнце, а сегодня-10 , снег и опять все серо! вот такая погода точно задолбала!Сходили на прививку. По совету Марины с Патриком, сделала деффкам одновременно ,чтоб удобно и глистовать было, и все остальное прочее. Комбинированная прививка нобивак (бешенство+лепто) на двух собак обошлась мне в 1310 рублей.Явно не Илонины цены, и хоть это радует.А еще мне пришел налоговый вычет за 3 года обучения! ура! не очень большие деньги ,но все равно приятно!!!Вооот, забыла рассказать про поликлинику.Пришли мы, а там в очереди почти все кошатники. И как давай на меня орать ,что у меня собаки без намордников ,счас их все кошек сожрут. Я им говорю ,еще никого не съели мои собаки ,а мне в ответ - вы все так говорите. Ну, спорить я не стала, сожрут так сожрут. Держитесь подальше от нас. В результате этого я даже на стульчике сидела, и вокруг меня - никого :lol2:Вышла из кабинета потом одна женщина с котом ,она не слышала этот разговор, так даже Элю спросила разрешения погладить) Все обошлось))) Правда, она меня спросила ,на улице ли у меня живут эти две большие собаки))) Ну вы понимаете ,каков был мой ответ :dribble:Взвесила я девок. Ника -26 кг(само постоянство) ,Эля - 30 кг (держит вес уже 2 месяца).Ветврач начал взбалтывать флакончик, достал шприцы, и тут Ника у меня села на попу. Уши прижала, вся поникла, глаза стали прям "Вы меня убивать сейчас будете ,да?" Сидит ,не дышит. Врач спрашивает ,а что у нее такие глаза стали? я ему говорю, она операцию перенесла. Вспомнила ,видать. Ну, в общем ,поставили Эле, Нике - та сразу же отмерла ,хвостом виляет, жива!Пока квитанцию выписывали ,врач сидит и улыбается. Улыбается и улыбается. я уже нервничать начала. Потом его спрашиваю, а что смешного?а он мне говорит, мол ваши собаки такие спокойные ,впервые вижу двух (сразу) лабров, которые такие не лабры :doh: обычно, только их тронешь, так они от радости по всему кабинету скачут, и все разносят ,приходится их двум человекам держать. А ваши вон сели и ни жу-жу. ООО, вот до меня и дошло после этого, почему он всех пациентов принимал с открытой дверью, а когда мы зашли - закрыл :lol2: :lol2: :lol2:В общем, мне было приятно))) :blush2:Хотя в коридоре первые 5 минут мои лабры вели себя как лабры. Все бы понюхать и со всеми бы познакомиться :dribble:Чей-то я далеко ушла от разговора от фото и прогулок)Все снег и снег..Счастья полные штаны!Эля увидела, что я фоткаю и приняла свою любимую позу)заодно потом решила и по нужде сходить ,чего мелочиться-то, куда ни кинь сядь - всюду клин сугроб)))О, это отдельные фото, теперь нет никакой четкости, одни снежные вихри, метели и бураны) Снежная пыль - столбом!ни сильно ли быстро я бегу)))Моя любимая серия "Добрые лабры"особенно вот эта: "Молилась ли на ночь ,Дездемона!"пусенька моя):lol2:не, ну теперь все время так)))Полный рот (пасть, извините) снега
Ружа Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 :lol2: Лера, 5 лет баскетбола и 5 лет волейбола. Оба раза в школьных командах ,волейбол - институтская команда. Я на раздаче была (почти как современный либеро). Ну плюс еще просто так конькобежный спорт, фигурное катание, настольный теннис и лыжи (но это просто так, потому что в то время не было денег на соревнования и мы сами на тренировках занимались). У нас же был совсем маленький город, 30 тысяч жителей не было. И на фиг мы были никому не нужны.Это сейчас есть деньги на вывоз команды на соревнования ,а в то время мы просто соревновались между школами). Сейчас уже почти все забыла. ты на профессиональном уровне занималась? и чем?Я сейчас тренер по стрельбе в детской спортшколе ну и соответственно всю жизнь стрельбой и занималась. До последнего времени еще на соревнованиях иногда выступала,а теперь уже не смогу.Правый локоть - это проблема у многих пистолетчиков в старости))))Я и волейболом занималась , но надо было делать выбор, иначе я только по соревнованиям и ездила бы)) а выбора и не было, потому как папа тренер по стрельбе)))
Кики-мора Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Оль, привет! наконец-то у меня нашлось 15 минут времени на сайт))) посмотрела на твой отпуск, пооблизывалась на фото)))Филя - это нечто)))рыыыыыыыыыыжий ... ням-ням... рассказ про ветлечебницу изрядно повеселил)))
Елена и @@@ Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 двух собак обошлась мне в 1310 рубле :dribble: А мне на Кота и Дашку почти 2 т.р (1950 р)ставили месяц назадА у нас такой же ошейник у Дашки, только пошире чуть-чуть :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну я прямо умир от зависти, такое мимими. Чего у меня то такие дурные :dntknw:
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Какой контраст: уютные фотки рыжиков и снежная пыль:-) Спортивное прошлое впечатляет :dribble:
chocolate_major Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) особенно вот эта: "Молилась ли на ночь ,Дездемона!"Пфотка отпад!! когда же у меня будет уже 2 лабра эх!!!! вот им весело!!!!у нас Шуберт тоже боится врачей уже даже когти идем стричь, уже весь сжимается и глазки туда сюда бегают Изменено 17 октября, 2015 пользователем chocolate_major
Vishva Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Оль, ну у тебя прям дом - полная чаша) а мы вот думаем над вторым кошаком, хотим абиссина купить. Но Феньку жалко, боюсь кошку еще одну она уже не выдержит.
Елена и Изар Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 кошатники в лечебнице все были с сожраными кошками? Вот интересно люди сами себя слышат?Рыжие коты моя слабость, они мне из всех мастей больше всего нравятся и мужчины рыжие то же, вот откуда, что берется.
Ната&Чана Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А зачем слышать? Главнок панику поднять))) мы когда в клинику с Чанкой ходили, все кошки были в клеточках и никто не возмущался. А у Еремина там вообще 1 холл. Никуда не денешься.
chocolate_major Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) . А у Еремина там вообще 1 холл. Никуда не денешься.У Еремина все заранее друг друга любят Никуда не денешься))))))А вот еще буквально вчера, иду вечером, часиков так в 9, с Шубой гуляю, т.к. с поводка я его не спускаю, мы совершаем круг почета по району, неспешно прогуляваясь, навстречу дама , катит ребенка на скейте за руку, девочка лет 11-12, ну мы когда людей встречаем, Шуб получает команду "ко мне" и идет рядом, у ноги, а дама это так возмущенно нам вслед, ходят тут со своими верзилами, без намордников Изменено 18 октября, 2015 пользователем chocolate_major
Елена и Изар Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У Еремина Изар с каким то шоколадом ТАААКУЮ возьню устроили, я думала нас вон выгонят
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А я перепутала, прививка у Федьки в ноябре. Так что у них с Одькой разрыв то всего месяц. Вот уже всякие манёвры обдумываю, как их вдвоём мне одной вести. Наверно буду в машине по очереди оставлять. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Я сейчас тренер по стрельбе в детской спортшколе ну и соответственно всю жизнь стрельбой и занималась. До последнего времени еще на соревнованиях иногда выступала,а теперь уже не смогу. Правый локоть - это проблема у многих пистолетчиков в старости)))) Я и волейболом занималась , но надо было делать выбор, иначе я только по соревнованиям и ездила бы)) а выбора и не было, потому как папа тренер по стрельбе))) ух ты! Класс! я бы и стрельбой занималась))) Лер ,а ты лангетку на локоть не носишь? А мне на Кота и Дашку почти 2 т.р (1950 р)ставили месяц назад у тебя кот как за Дашку пошел?)))А у нас такой же ошейник у Дашки, только пошире чуть-чуть :clap_1: куда еще ширше-то? у нас на 55 см)Ну я прямо умир от зависти, такое мимими. Чего у меня то такие дурные :dntknw: у моих выбора нет) вот сегодня котенок сидел на голове у Эли. Эля молчала. Но я ее сильно не заставляю его любить. Она ревнует))) Ника ,кстати, тоже ревнует.Какой контраст: уютные фотки рыжиков и снежная пыль:-) да ,Наташа ,вот такое у меня все рыжее дома теперь)))Спортивное прошлое впечатляет :dribble: оно у меня обычное. я просто уже старая)))) Обычное занятое детство школьника из СССР)))) я домой только в 8 вечера приходила. Учитывая, что я еще была командир класса) и успела побывать 2 года в комсомоле:lol2: фотка отпад!! когда же у меня будет уже 2 лабраИзображение эх!!!! вот им весело!!!! у нас Шуберт тоже боится врачей ужеИзображение даже когти идем стричь, уже весь сжимается и глазки туда сюда бегают Когда будешь готова, тогда и появится)))А когти мы дома стрижем) каждую неделю. А Нике можно 1 раз в месяц, у нее они почти не растут.
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодняшние фоточкиВстреча друзей)))Кто куда, а я к маме)))Не поняла, это кто на меня скачет?Пойду-ка я подальше)))Хотя на самом деле эта фотка ну вообще никакая, кроме того, что на ней видно, что и возле хвоста Эля дыбит шерсть. Обещала как-то показать - показываю)))Ух ты! Вот такого поворота никто не ожидал!Ща как развернусь!И рыжий получит по заслугам!Ма, я права?!ООО, пуллер!!!Ника как всегда в своем репертуаре)))Эля отсекает Тони от Ники)Два любителя пуллера. Эля - не любительБалдю от этой фотки. Эли нет. Одно снежное чудовище)))Мосечка моя)Что это? что это у меня на носу?вкуснооооо!!!пока Эля бобрила, два рыжих носились)потом появились вкусняшки..нууу.... тут у Эли и так все читается на мордашке :lol2:Но потом она все-таки решила сделать зайку)))Ну, все, погуляли и домой... кушать хочется:dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Оль, ну у тебя прям дом - полная чаша) а мы вот думаем над вторым кошаком, хотим абиссина купить. Но Феньку жалко, боюсь кошку еще одну она уже не выдержит. мы вон тоже хотели породного))) в результате что есть ,то есть)))Ань ,ну у нас в доме теперь так - кто кого захочет ,тот того и заводит, лишь бы прокормить могли. В детстве нам говорили - вот вырастишь и заведешь кого хочешь. Ну вот мы и выросли :lol2: :lol2: :lol2:кошатники в лечебнице все были с сожраными кошками? Вот интересно люди сами себя слышат? Рыжие коты моя слабость, они мне из всех мастей больше всего нравятся и мужчины рыжие то же, вот откуда, что берется. да им бы только поворчать))) Это как фильм ,в котором коты против собак)))Рыжие они такие - всегда к ним вниманиеА зачем слышать? Главнок панику поднять))) мы когда в клинику с Чанкой ходили, все кошки были в клеточках и никто не возмущался. А у Еремина там вообще 1 холл. Никуда не денешься. ну они на руках сидели, а холл у нас и так один. Шикарно иметь ветлечебницу ,где есть разные холлы)))А вот еще буквально вчера, иду вечером, часиков так в 9, с Шубой гуляю, т.к. с поводка я его не спускаю, мы совершаем круг почета по району, неспешно прогуляваясь, навстречу дама , катит ребенка на скейте за руку, девочка лет 11-12, ну мы когда людей встречаем, Шуб получает команду "ко мне" и идет рядом, у ноги, а дама это так возмущенно нам вслед, ходят тут со своими верзилами, без намордниковИзображениеИзображениеИзображение ну что тут скажешь... никто нас не любит))) всех бы под одну гребенку...А я перепутала, прививка у Федьки в ноябре. Так что у них с Одькой разрыв то всего месяц. Вот уже всякие манёвры обдумываю, как их вдвоём мне одной вести. Наверно буду в машине по очереди оставлять. в машине вариант. Почему бы и нет. потерпят...
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Хотя на самом деле эта фотка ну вообще никакая, кроме того, что на ней видно, что и возле хвоста Эля дыбит шерсть. Обещала как-то показать - показываю)))Федя у нас тоже умеет такого динозаврика делать. Иногда весь хребет дыбит, а иногда и отдельно то холку, то у хвоста :dntknw:ООО, пуллер!!!Два любителя пуллера. Эля - не любительВсе фотки классные, как всегда!Трудно что-то отдельно выделитьБалдю от этой фотки. Эли нет. Одно снежное чудовище))) :lol2: Мосечка моя)Никуша тут понравиласьЧто это? что это у меня на носу?И тут)И эта классная!вкуснооооо!!!И бобёр :lol2: нууу.... тут у Эли и так все читается на мордашке :lol2:Но потом она все-таки решила сделать зайку)))Ну и зайки, конечно же, чудесные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти